COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 146 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

RydiPiero10 - 14/10/2011 12:23 AM
#1901

Quote:
Original Posted By dionsp
Masternya kayaknya gak ada yah, gan?? \)


Jadi gak bisa yah gan o
Waktu itu sempet nemu sih yg bisa, tapi lupa bengkel mana p
Sip makasih yah atas respondnya, kalo ada yg bisa tolong dikerjain D
Ane tetep subscribe kok, sampe seminggu kedepan o

Nuhun kisss
Quote:
Original Posted By whyXXII
mungkin kurang jelas konsepnya \)









-Disabled Auto Signature

Kurang jelas dimana om o
Biar diperjelas o

Intinya cuman Nambahin 1 Slide lagi pake Pict. itu + Nama Rydipiero.10 selama 1.5-2 detik Abis Kata "FORZA JUVE PER SEMPRE" o
Itu aja sih o

Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Tambahannya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Di Tambahannya ada Nama RydiPiero.10 (ada titiknya) o

Kurang jelas dimananya om o
Semoga udah Jelas yah cendols
oxsi91 - 14/10/2011 02:50 AM
#1902

nih gan minta tolong, mungkin agan kelewatan pas baca. soalnya udah lama requestnya tp lom di bikinin...

Spoiler for bahan
1.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
2.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
3.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
4.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for konsep animasi

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
gambarnya sesuai urutan nmr d bahan gan.

Spoiler for konsep frame
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
blink of Crimes nya yg kiri bawah diganti Oxsi91
itu warna yg d garisnya klo bisa merah ato pink, (menurut agan bagusnya ap?)



maap klo merepotkan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Ayakashi9 - 14/10/2011 10:52 AM
#1903

Quote:
Original Posted By Ayakashi9
gan gw kalah kuis nih, disuruh pake avatar yg ngeri banget (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for avatar ngeri banget
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


tolong tuh muka kampret dimahoin, trus ditendang kek si maho olga

Spoiler for maho ditendang
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


biar gak terlalu malu2in gan, ntar gimana kata cewe2, dikiranya gw yg keren ini ngidolain si ganjen kampret lg (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

thanks yah gan sebelumnya shakehand2


pny gw blom gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
tinowahyusatrio - 14/10/2011 04:47 PM
#1904

Quote:
ane juga mau request avatar donk gan :request ...

Quote:
Spoiler for Gambar ...
tulisan UserID ane ajj gan (1404332)

Quote:
Spoiler for KOnsep ...
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Cuma "blackcrusader" ny diganti ID kaskus ane , trus logo kaskus yg di pojok kiri atas diganti ama logo windows ...

maaf ngerepotin D , sebelumny ane mau ucapin terima kasih y buat kuli avatarny ...


maaf , ane sup2: , biar TSny inget malu
losertolol - 14/10/2011 09:26 PM
#1905

gan pesan ava dong
Spoiler for "konsep"

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kasih nama id ane ty
taufanbudiman27 - 14/10/2011 10:40 PM
#1906

Quote:
Original Posted By taufanbudiman27
gan req ne malus

Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan4
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


pict nya berubah2 sesuai dg urutan bahan 1,2,3,4 D
samping kiri dikasih nya ID ane gan taufanbudiman27


blm d lirik ma ts D
sundulgans sundulgans sundulgans
whyXXII - 15/10/2011 10:26 AM
#1907

Quote:
Original Posted By TIN0
[FONT="Comic Sans MS"]permisi gan tolong dong bkinin avatar buat ane \)
ini gan buat bahan and konsep nya

Spoiler for "BAHAN 1"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for "BAHAN 2"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for "BAHAN 3"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩




Spoiler for "konsep"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



*gak perlu dikasih nama ID ya beer:
*waktu slidenya agak dilambatin lagi dan taroh gambarnya di posisi tengah (center)
*Ntar kalau jadi ane tembak cendolb


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
silahkeun beer:[/FONT]


-Disabled Auto Signature
whyXXII - 15/10/2011 10:36 AM
#1908

Quote:
Original Posted By tinowahyusatrio
ane juga mau request avatar donk gan :request ...



maaf ngerepotin D , sebelumny ane mau ucapin terima kasih y buat kuli avatarny ...



(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
silahkeun gan beer:


-Disabled Auto Signature
aryadarmawan - 15/10/2011 10:47 AM
#1909

Spoiler for bahan
1.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for konsep animasi

[IMG](Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/IMG]


maap merepotkan
tinowahyusatrio - 15/10/2011 10:53 AM
#1910

Quote:
Original Posted By whyXXII


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
silahkeun gan beer:


-Disabled Auto Signature


makasih gan ... beer:
ane blom bisa ngasih ijo-ijo malu ...
tapi tenang , kalo ane dah ISO ane cendolin agan ...
skali lagi makasih gan ....beer:
404Servererror - 15/10/2011 12:26 PM
#1911

Gan sesepuh avatarmaker cs cool:
ada yang ane mo tanyain nih, cara buat avatar windows kayak gini bijimane ya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

sejauh ini yg cuman bisa ane lakukan ya kayak gini gan (avatar)
problem ane di textnya gerak2nya gan, nongol keluar terus \(
~thx sebelumnya \) (maaf kalo salah kamar)
whyXXII - 15/10/2011 12:33 PM
#1912

Quote:
Original Posted By 404Servererror
Gan sesepuh avatarmaker cs cool:
ada yang ane mo tanyain nih, cara buat avatar windows kayak gini bijimane ya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
sejauh ini yg cuman bisa ane lakukan ya kayak gini gan (avatar)
problem ane di textnya gerak2nya gan, nongol keluar terus \(
~thx sebelumnya \) (maaf kalo salah kamar)


maksudnya agan, cara tulisannya supaya gerak? think:
pake tween tools di photoshop aja. \)


-Disabled Auto Signature
afanda12 - 15/10/2011 01:18 PM
#1913

mantab
404Servererror - 15/10/2011 01:49 PM
#1914

Quote:
Original Posted By whyXXII
>face="TAHOMA"
maksudnya agan, cara tulisannya supaya gerak? :thinkpake tween tools di photoshop aja. \)-Disabled Auto Signature


iya gan, cuman kenapa ya nongol keluar terus. maksud ane gini gan :
Spoiler for ss

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

jadi textnya itu nongol keluar border dan transparant, biar ga nongol gitu gimana ya gan?
~thx sebelumnya \)
whyXXII - 15/10/2011 02:09 PM
#1915

Quote:
Original Posted By 404Servererror
iya gan, cuman kenapa ya nongol keluar terus. maksud ane gini gan :
Spoiler for "ss"

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

jadi textnya itu nongol keluar border dan transparant, biar ga nongol gitu gimana ya gan?
~thx sebelumnya \)


cara yang agan pake di ava yang sekarang itu udah bener. tinggal dirapiin aja, biar gak keliatan kayak tambalan D


-Disabled Auto Signature
404Servererror - 15/10/2011 02:21 PM
#1916

Quote:
Original Posted By whyXXII
>face="TAHOMA"
cara yang agan pake di ava yang sekarang itu udah bener. tinggal dirapiin aja, biar gak keliatan kayak tambalan D-Disabled Auto Signature


oooh ternyata ditambal gan caranya gila: disangka ane ada cara khusus gitu lo army:
oke gan thx, tinggal ane rapih-rapihin \)
whyXXII - 15/10/2011 02:24 PM
#1917

Quote:
Original Posted By 404Servererror
oooh ternyata ditambal gan caranya gila: disangka ane ada cara khusus gitu lo army:
oke gan thx, tinggal ane rapih-rapihin \)


ditambal juga cara khusus itu gan hammers
tapi kayaknya ada cara yang lebih bagus, tapi ane gak tau. D


-Disabled Auto Signature
deia - 15/10/2011 02:50 PM
#1918

gan ane ngerepotin lg nih boleh ga?
minta tolong edit avatar yg lg ane pake skrg
konsepnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ditengah bagian bawah kasi nama deia
nama yg dipinggir berjalan kasi kevindze
404Servererror - 15/10/2011 02:54 PM
#1919

Quote:
Original Posted By whyXXII
>face="TAHOMA"
ditambal juga cara khusus itu gan hammerstapi kayaknya ada cara yang lebih bagus, tapi ane gak tau. D-Disabled Auto Signature


ooo :matabelo
oke gan, cara yg lebih bagus musti diselidiki lagi \)
whyXXII - 15/10/2011 02:54 PM
#1920

Quote:
Original Posted By deia
gan ane ngerepotin lg nih boleh ga?
minta tolong edit avatar yg lg ane pake skrg
konsepnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ditengah bagian bawah kasi nama deia
nama yg dipinggir berjalan kasi kevindze


gambarnya kekecilan kalo pake ini (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
bisa aja sih tapi nanti ada bagian yang kosong think:


-Disabled Auto Signature
Page 96 of 146 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩