COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 146 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

deia - 15/10/2011 03:00 PM
#1921

Quote:
Original Posted By whyXXII


gambarnya kekecilan kalo pake ini (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
bisa aja sih tapi nanti ada bagian yang kosong think:


-Disabled Auto Signature


coba dibagus2in aja gan jangan sampe ada yg kosong...dikasi variasi dikit aja gpp
whyXXII - 15/10/2011 03:34 PM
#1922

Quote:
Original Posted By deia
coba dibagus2in aja gan jangan sampe ada yg kosong...dikasi variasi dikit aja gpp


okelah kalau begitu D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
silahkeun beer:


-Disabled Auto Signature
deia - 15/10/2011 04:03 PM
#1923

Quote:
Original Posted By whyXXII


okelah kalau begitu D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
silahkeun beer:


-Disabled Auto Signature


ok gan ty...cek cp 2 hari kedepan ya...
whyXXII - 15/10/2011 04:33 PM
#1924

Quote:
Original Posted By deia
ok gan ty...cek cp 2 hari kedepan ya...


sip thumbup:




-Disabled Auto Signature
monokurobocan - 15/10/2011 04:49 PM
#1925

gan minta tolong buatin ava dungD
nieh bahan nya:
Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for contoh ava
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for contoh name
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

di buat seperti ava yang ane pake y ganD
tapi gambar yoona nya di buat bergerak juga
tulisan nya kek di contoh nya biru tua kalo bisa di pake blink"D
sori gan kalo ngerepotin\)
di tunggu gan hasil nya
404Servererror - 15/10/2011 11:46 PM
#1926

Quote:
Original Posted By monokurobocan
nta tolong buatin ava dungDnieh bahan nya:
Spoiler for "bahan1"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Spoiler for "bahan2"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Spoiler for "contoh ava"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Spoiler for "contoh name"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
di buat seperti ava yang ane pake y ganDtapi gambar yoona nya di buat bergerak jugatulisan nya kek di contoh nya biru tua kalo bisa di pake blink"Dsori gan kalo ngerepotin\)di tunggu gan hasil nya


hope you like it \)
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
maap kalo jelek gan, ane juga masih belajar, ahehehehe D
monokurobocan - 16/10/2011 12:00 AM
#1927

Quote:
Original Posted By 404Servererror
hope you like it \)
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
maap kalo jelek gan, ane juga masih belajar, ahehehehe D


wah thnx ya gan da di buatin\)
kalo bisa tolong di edit lagi bisa gk gan biar gk terlalu cepet pas pict nya ganti
dan kek nya lbh cocok tulisan nya kgk usah di blink di buat mengkilat ajaD
sori kalo repotin
cek kolor gan:toast
abis di pake gambar nya kok gk gerak gan\(
404Servererror - 16/10/2011 12:20 AM
#1928

@atas : wah iya gan, kayaknya kegedean kbnya.
ntar2 ane edit lagi \)

UPDATE :

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
sorry gan banyak yg dipangkas gambarnya + rada patah2, soalnya kb gambarnya guwde-gede.
walopun udh dipangkas tetep aja besar nih : 34.2kb (bisa gerak skrng)
maximalnya : 39.5kb
kalo ane tambahin 1 layer lagi, totalnya jadi 40.5kb gan, sungguh terlalu \( \(
ava agan tadi gedenya = 86.4kb udah ane pangkas lebih dari setengahnya \(


nb : ava ane padahal ga ada yang dipangkas tapi cuman 13.2kb. gila:
dan makasih cendolnya gan, glad to help beer:
monokurobocan - 16/10/2011 01:18 AM
#1929

Quote:
Original Posted By 404Servererror
@atas : wah iya gan, kayaknya kegedean kbnya.
ntar2 ane edit lagi \)

UPDATE :

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
sorry gan banyak yg dipangkas gambarnya + rada patah2, soalnya kb gambarnya guwde-gede.
walopun udh dipangkas tetep aja besar nih : 34.2kb (bisa gerak skrng)
maximalnya : 39.5kb
kalo ane tambahin 1 layer lagi, totalnya jadi 40.5kb gan, sungguh terlalu \( \(
ava agan tadi gedenya = 86.4kb udah ane pangkas lebih dari setengahnya \(


nb : ava ane padahal ga ada yang dipangkas tapi cuman 13.2kb. gila:
dan makasih cendolnya gan, glad to help beer:


wah makasih banyak y gan udah buatin
langsung ane pakeD
sori da repotin ganshakehand2
404Servererror - 16/10/2011 01:25 PM
#1930

@monokurobo : iya gan sama-sama beer:
maap juga kalo ga begitu bagus Peace:
bengekzz - 16/10/2011 06:29 PM
#1931

gan...
ane minta di bikinin juga donk..
bahannya ini aja

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


bikin yg ky ini gan..

Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ky gitu aja gan.. ada nama arifkaskus trs ada lambang kaskus di atasnya, baackground blakangnya samain kya contoh ya gan, pake border gt juga


kalo bs sya minta filenya y gan, bwt di otak atik.. kalo agan ngasih.. hee
malu

mkasih banyk gan sebelumnya

ilovekaskus
TIN0 - 16/10/2011 08:14 PM
#1932

Quote:
Original Posted By whyXXII


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
silahkeun beer:


-Disabled Auto Signature


Gan bisa revisi dikit ??
letak gambarnya digeser passin tengah (center) gitu,,biar tatonya keliatan jelas o
Maap ngerepotin,entar kalo kelar gw tembak beberapa cendol beer: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
whyXXII - 16/10/2011 08:27 PM
#1933

Quote:
Original Posted By TIN0
Gan bisa revisi dikit ??
letak gambarnya digeser passin tengah (center) gitu,,biar tatonya keliatan jelas o
Maap ngerepotin,entar kalo kelar gw tembak beberapa cendol beer: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


itu udah ane bikin mentok gan, kalo agak ketengah lagi, nanti ada space yang kosong. D
soalnya si megannya pada dipinggir semua. malu:


-Disabled Auto Signature
SBYLENGSER - 17/10/2011 08:51 PM
#1934

ga ada niat ngejunk,oot dan sebagainya \)
Quote:
permisi, maaf sebelumnya numpang promosi sayembara..

Bagi yg memiliki keahlian dalam design2 mungkin bs berpartisisapi atau mengikuti sayembara berikut ini

~ஜ۩۞۩ஜ~ [OFFICIAL EVENT ] Lomba Design Logo Sub Forum Mobile Broadband ~ஜ۩۞۩ஜ~


ditunggu partisipasinya teman2..
terima kasih


BSH fuck2:
Main ID SBYLENGSER and SUKARNOLENGSER Paws:
Raider.200 - 18/10/2011 12:27 AM
#1935

gan tolong di buatin ya...

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


efeknya di beri kilat ama hujan gan...
dan tlong cantumin id ane juga ya gan...

terimah kasih gan
shakehand2
whyXXII - 18/10/2011 09:36 AM
#1936

Quote:
Original Posted By SBYLENGSER
ga ada niat ngejunk,oot dan sebagainya \)
[/CENTER]

BSH fuck2:
Main ID SBYLENGSER and SUKARNOLENGSER Paws:


bulan ini banyak lomba.. matabelo:
kalo sempet ikutan ah.. ngacir:
Sucre.. - 18/10/2011 01:30 PM
#1937

maap gan..
mau minta tolong bikinin avatar dong malu:
ini bahannya
Spoiler for logo 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for logo 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for logo 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[

Spoiler for
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Backgroundnya ini gan beer:

jadi konsep nya logo 2 itu kecil diatas bisa muter2 gan
nah yang logo MU di jadiin kaya slideshow gitu..
nama Sucre.. nya di paling bawah kaya efek ngetik gitu gan D
iPhone4G - 18/10/2011 07:33 PM
#1938

Request avatar:
Bahan:
Spoiler for "Bahan Awas BWK"

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Konsep:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Ganti gambar Android dengan gambar logo apple yang terdapat pada spoiler bahan. Ambil logonya aja..

Ganti namanya ke iPhone4G , iPhone4 , iPhone4S (Buat ane dan klonengan ane)
Font namanya dan warna nya samain aja. Semuanya sama. Kecuali Nama dan Gambarnya diubah. Pakein Logo kaskus muter-muternya juga \)

Makasih and wait for your :toast
skyters - 18/10/2011 08:56 PM
#1939

request avatar dong D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

gimana yg bagus aja modenya D
oxsi91 - 19/10/2011 03:23 AM
#1940

Quote:
Original Posted By oxsi91
nih gan minta tolong, mungkin agan kelewatan pas baca. soalnya udah lama requestnya tp lom di bikinin...

Spoiler for "bahan"
1.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
2.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
3.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
4.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for "konsep animasi"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
gambarnya sesuai urutan nmr d bahan gan.

Spoiler for "konsep frame"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
blink of Crimes nya yg kiri bawah diganti Oxsi91
itu warna yg d garisnya klo bisa merah ato pink, (menurut agan bagusnya ap?)



maap klo merepotkan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


repost... belum ada yang lirik request ane...:sorry
Page 97 of 146 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩