East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..
Total Views: 4291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Jebol2 - 20/04/2011 11:08 PM
#1
Absen dong yang di US..
Salam kenal gan.. panggil aja ane Adi, ane tinggal di secacus, NJ tapi ane kalo maen sering ke queens, soalnya ke chinatown. kudu belanja kebutuhan bulanan gan.. hehehe..udah setahun lebih ane ngaskus tapi ane baru tau kalo di kaskus ada english forum, terus pas lagi ngotak ngatik ane nemuin orang2 yang di east coast. ternyata ada juga kaskuser yang masih aktif ngaskus walopun udah jauh dari Indonesia.. salam kenal buat semuanya.. cuma share aja nih gan.. agan2 umur berapa dan pada kerja dimana?? ilovekaskusiloveindonesia
modena_computer - 22/04/2011 01:30 PM
#2

halo, salam kenal dari georgia ...
odlacadabra - 25/04/2011 02:18 PM
#3

Welcome to the board gan beer:

di east ama central coast rada sepi gan, klo mau ramean dikit bisa nengok ke visit usa / west usa beer:
Chaerunri - 09/05/2011 07:50 PM
#4

slam knal dri georgia
AirKeras - 22/05/2011 06:38 AM
#5

salam kenal gan, ane jason di NY , ane rencana kuliah di Queens college dan skg tinggal di Queens...
sc4rl3t - 24/06/2011 01:14 PM
#6
phily
hi gue di phily...lagi jobless...udah beebrapa bln sih disini masih blm nemu kerja yang pas n enak gonta ganti deh


anyone in phily can refer me a job?

mau pindah LA tp mikir2 lagi susah disana transportnya...
Donats96 - 24/06/2011 01:21 PM
#7

Cb cari di kabarkilat, u mau kerja pabrik apa toko/resto? Cb main ke south street. Byk org2 indo biasanya summer byk kerjaan tuh beer:
cantalup - 24/06/2011 08:34 PM
#8

Quote:
Original Posted By sc4rl3t
hi gue di phily...lagi jobless...udah beebrapa bln sih disini masih blm nemu kerja yang pas n enak gonta ganti deh


anyone in phily can refer me a job?

mau pindah LA tp mikir2 lagi susah disana transportnya...


NY tuh transportnya gampang ....
embahBoeyoet - 27/06/2011 08:55 AM
#9

Quote:
Original Posted By sc4rl3t
hi gue di phily...lagi jobless...udah beebrapa bln sih disini masih blm nemu kerja yang pas n enak gonta ganti deh


anyone in phily can refer me a job?

mau pindah LA tp mikir2 lagi susah disana transportnya...


la gampang kok kemana2 pake public transportation
malingcewek - 28/06/2011 11:46 AM
#10

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
la gampang kok kemana2 pake public transportation


naek sepeda boss.... sehat dan sehat... hehehe
embahBoeyoet - 28/06/2011 01:03 PM
#11

Quote:
Original Posted By malingcewek
naek sepeda boss.... sehat dan sehat... hehehe


hihihi, embah di bilang bos ama cucu maling ... gak salah ya?
kiss
malu
OX.86 - 25/07/2011 12:57 AM
#12

salam kenal agan beer:ane dari allentown,pennsylvania
clarinette - 27/07/2011 11:59 PM
#13

greetings from New York City Yb
requake - 13/08/2011 09:58 PM
#14

daytona, floridaYb
djonojr - 22/08/2011 03:18 AM
#15

wow.. banyak yang dari Georgia juga? Georgia dimana?
Salam kenal dari Savannah, GA....
clarinette - 23/08/2011 10:05 PM
#16

Quote:
Original Posted By djonojr
wow.. banyak yang dari Georgia juga? Georgia dimana?
Salam kenal dari Savannah, GA....


Savannah apa Semarang gan?? Yb
embahBoeyoet - 24/08/2011 02:09 AM
#17

savannah, jawa tengah, enak ah ...
clarinette - 24/08/2011 05:27 AM
#18

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
savannah, jawa tengah, enak ah ...


embah embah..capedes

by the way...EARTHQUAKE!!!! "kaburrr"
Mbah_Bugil - 24/08/2011 11:40 AM
#19

Mbah absen dulu..udah lama gak mampir reg.usa..sudah jadi apa dirimu reg.usa?
@ maling & cantalup, apa kabar kawan?
@ yg lain, salam kenal dari mbah..

Saya di DC metro area...barusan DC hari in pada panik gr2 gempa..ya gpp lah buat nyegerin/nginetin pikiran orang2 gila di the hill..
clarinette - 24/08/2011 12:33 PM
#20

Quote:
Original Posted By Mbah_Bugil
Mbah absen dulu..udah lama gak mampir reg.usa..sudah jadi apa dirimu reg.usa?
@ maling & cantalup, apa kabar kawan?
@ yg lain, salam kenal dari mbah..

Saya di DC metro area...barusan DC hari in pada panik gr2 gempa..ya gpp lah buat nyegerin/nginetin pikiran orang2 gila di the hill..


salam kenal..saya di NYC..berasa juga gempa nya..\) Yb but ya agak kaget juga karena jarang rasain gempa sih..
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..