East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..
Total Views: 4291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

tantra_204 - 30/09/2011 01:21 AM
#21

gw dari Boston, MA..katanya pada ngerasain disini pas gempa, tapi gw ga ngerasa apa2..haha
frengers. - 08/10/2011 09:55 PM
#22

gan numpang nanya yaa, kalo tentang sekolah, tempat tinggal, biaya hidup, mending boston apa san fransisco? kalo bisa alesannya ya. thanks berat
bennykaban - 10/10/2011 01:30 AM
#23

salam kenal gan.
ane di Oberlin, OH.
rencananya bakalan tinggal setahun disini.
beer:
bewokedan - 02/11/2011 07:32 AM
#24

absen bentar lah... ane di DC ni.. ada yg domisili di washington, DC ngak ?
clarinette - 02/11/2011 10:47 AM
#25

Quote:
Original Posted By frengers.
gan numpang nanya yaa, kalo tentang sekolah, tempat tinggal, biaya hidup, mending boston apa san fransisco? kalo bisa alesannya ya. thanks berat


ya pasti Boston lah ya..no doubt about it..
tantra_204 - 03/11/2011 12:28 AM
#26

Quote:
Original Posted By clarinette
ya pasti Boston lah ya..no doubt about it..


bukan Boston or SF..mendingan New York dong..sampe si Jay Z aja bilang "concrete jungle where dreams are made" D
Jebol2 - 03/11/2011 03:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By frengers.
gan numpang nanya yaa, kalo tentang sekolah, tempat tinggal, biaya hidup, mending boston apa san fransisco? kalo bisa alesannya ya. thanks berat


kalau ane boleh comment nih gan, choose NJ. emang gak mewah kotanya tapi untung belajar, tempat tinggal nyaman dan living cost yang gak terlalu mahal.. mending di mari gan, tempat ane tinggal, secaucus, NJ. cuma 10 menit dari manhattan.. maen juga gampang. naek bis sekali sampe deh.. hehe.. good luck choosing.
Fasdeltras - 03/11/2011 01:52 PM
#28

fsdfsf
tantra_204 - 03/11/2011 08:08 PM
#29

Quote:
Original Posted By Jebol2
kalau ane boleh comment nih gan, choose NJ. emang gak mewah kotanya tapi untung belajar, tempat tinggal nyaman dan living cost yang gak terlalu mahal.. mending di mari gan, tempat ane tinggal, secaucus, NJ. cuma 10 menit dari manhattan.. maen juga gampang. naek bis sekali sampe deh.. hehe.. good luck choosing.


deket sama mitsuwa juga lagi D
embahBoeyoet - 05/11/2011 01:49 AM
#30

Quote:
Original Posted By frengers.
gan numpang nanya yaa, kalo tentang sekolah, tempat tinggal, biaya hidup, mending boston apa san fransisco? kalo bisa alesannya ya. thanks berat


mendin apaan? semua tempat ada + dan - nya sendiri2. dan tiap orang juga punya selera sendiri2.

mendingan cucu ini jelasin, mo skolah dan punya gaya hidup yang seperti apa.
clarinette - 07/11/2011 10:06 AM
#31

Quote:
Original Posted By tantra_204
bukan Boston or SF..mendingan New York dong..sampe si Jay Z aja bilang "concrete jungle where dreams are made" D


ah si Jay Z sih enak ngomongnya..ntar kalo gue udah jadi milyuner baru deh gue bilang 'concrete jungle where dreams are made of' hammer

Quote:
Original Posted By Jebol2
kalau ane boleh comment nih gan, choose NJ. emang gak mewah kotanya tapi untung belajar, tempat tinggal nyaman dan living cost yang gak terlalu mahal.. mending di mari gan, tempat ane tinggal, secaucus, NJ. cuma 10 menit dari manhattan.. maen juga gampang. naek bis sekali sampe deh.. hehe.. good luck choosing.


dari tempat gue ke NJ naek mobil cuma 8-10 menit udh sampe, lewatin George Washington Bridge..Yb
i am thinking of relocating to Hoboken or Jersey city next year..seru kali ya work or study in NY, reside in NJ..hehe..
vladvamphire - 21/11/2011 05:36 AM
#32
Houston - NY
Hallo gan..

Salam kenal, ane di Houston tp rencana liburan thanksgiving ini mau main ke NY.. Btw, any advice buat tempat2 yang wajib dsinggahi selama 2 hari.. maklum ane newbie di US...

Thanks.
clarinette - 22/11/2011 08:16 AM
#33

Quote:
Original Posted By vladvamphire
Hallo gan..

Salam kenal, ane di Houston tp rencana liburan thanksgiving ini mau main ke NY.. Btw, any advice buat tempat2 yang wajib dsinggahi selama 2 hari.. maklum ane newbie di US...

Thanks.


coba ke thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11222839

disitu gue udah jabarin apa aja yg bisa dilihat dikunjungi di NYC. \)

salam kenal juga. Houston panas banget yah?? hammer
vladvamphire - 24/11/2011 07:27 AM
#34

Quote:
Original Posted By clarinette
coba ke thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11222839

disitu gue udah jabarin apa aja yg bisa dilihat dikunjungi di NYC. \)

salam kenal juga. Houston panas banget yah?? hammer


Thanks gan... Iya nie houston panas dingin hehe..
Btw ga jadi ke NY minggu ini coz tiketnya mahal haha keknya minggu depan aja deh..

Kalo ke Austin kmn aja ya? Ada yang tinggal di austin??
philadelphians - 24/11/2011 08:38 AM
#35

ada lounge khusus philadelphia area ga ya?
greengreen - 27/11/2011 10:28 AM
#36

Ikutan absen ah.. Greetings from Rockville, MD

Quote:
Original Posted By bewokedan
absen bentar lah... ane di DC ni.. ada yg domisili di washington, DC ngak ?


Hmm.. gw bukan di DC sih, paling ke DC cuma kl ke embassy sm ke museum2 aja Peace:
Inzict - 29/11/2011 08:55 AM
#37

dr new york gan :cool
salam kenal \)
clarinette - 08/12/2011 04:24 AM
#38

Quote:
Original Posted By philadelphians
ada lounge khusus philadelphia area ga ya?


ada dong..kemana aja ??? capedes

Quote:
Original Posted By Inzict
dr new york gan :cool
salam kenal \)


new york bagian mana nih? NYC? Upstate? Long Island?
nanadarem - 08/12/2011 05:01 PM
#39

Quote:
Original Posted By Jebol2
kalau ane boleh comment nih gan, choose NJ. emang gak mewah kotanya tapi untung belajar, tempat tinggal nyaman dan living cost yang gak terlalu mahal.. mending di mari gan, tempat ane tinggal, secaucus, NJ. cuma 10 menit dari manhattan.. maen juga gampang. naek bis sekali sampe deh.. hehe.. good luck choosing.


kalo sama jersey city deket gak gan? Yb
mas.mas. - 10/12/2011 10:53 PM
#40

maaf gan kalo ane nyampah, ane belum di paman sam gan, ane masih di indonesia saja.. Lagi galau karena ane ga lolos seleksi beasiswa ke amrik.
apakah agan2 ada yang tau beasiswa undergraduate ke amerika??
thx gan

suatu saat ane pasti ikut absen dimari gan.. beer:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..