East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..
Total Views: 4291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Zokermac - 11/12/2011 07:57 AM
#41
tampa
Halo, pengen numpang tanya ada yang tinggal di tampa,FL?? butuh bantuannya ni soalnya januari ini pengen pinda kesana buat lanjut kuliah, apa ada info tempat apartment yg murah n dekat dengan University of tampa? please bener2 butuh bantuannya.. phone no. 304-690-3612.. mohon bantuannya ya...
downrodeo - 29/01/2012 06:02 AM
#42

absen gan. nama ane Gino. salam kenal. lg exchange di Greensboro, NC. ada kah org indo yg di Greeensboro ato di North Carolina?

ga pernah liat org indo nih di sini gan hahaha
clarinette - 01/02/2012 06:35 AM
#43

Quote:
Original Posted By downrodeo
absen gan. nama ane Gino. salam kenal. lg exchange di Greensboro, NC. ada kah org indo yg di Greeensboro ato di North Carolina?

ga pernah liat org indo nih di sini gan hahaha


hellooo...how's Carolina by the way? does your accent change? D
downrodeo - 04/02/2012 11:11 AM
#44

Quote:
Original Posted By clarinette
hellooo...how's Carolina by the way? does your accent change? D


haha, nothing much here, but the people are just amazingly friendly. accent doesnt change much though
keraterbang - 05/02/2012 12:57 PM
#45

oii gan.. gw lagi rencana transfer either ke Indiana Bloomington atau North Carolina at Chapel Hill.. ada yang udah disana? kalau udah, disana kaya gimana sih? (anak indonya, lingkungannya, rasis atau gak, dll)

thanks yng mau bantu D
downrodeo - 05/02/2012 10:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By keraterbang
oii gan.. gw lagi rencana transfer either ke Indiana Bloomington atau North Carolina at Chapel Hill.. ada yang udah disana? kalau udah, disana kaya gimana sih? (anak indonya, lingkungannya, rasis atau gak, dll)

thanks yng mau bantu D


gw d UNC Greensboro gan. bulan lalu sih gw main2 k durham tp ga masuk ke chapel hill nya sih. cuma lewat doang. kampusnya gede bgt. kotanya sih rada sepi, klo org2 nya sih di NC rata2 ramah2 dan terbuka bgt sm international student. tp di sini dikit bgt org indo. selama di sini blm pernah ketemu org indo satupun. cm gapapa sih org2 sini jg asik2 kok. klo Indiana Bloomington, gw kurang tau ga. blm pernah ke sono haha.
keraterbang - 11/02/2012 04:46 PM
#47

Quote:
Original Posted By downrodeo
gw d UNC Greensboro gan. bulan lalu sih gw main2 k durham tp ga masuk ke chapel hill nya sih. cuma lewat doang. kampusnya gede bgt. kotanya sih rada sepi, klo org2 nya sih di NC rata2 ramah2 dan terbuka bgt sm international student. tp di sini dikit bgt org indo. selama di sini blm pernah ketemu org indo satupun. cm gapapa sih org2 sini jg asik2 kok. klo Indiana Bloomington, gw kurang tau ga. blm pernah ke sono haha.


thanks banget for the info D bener2 ngebantu gan. emang gw lagi cari tempat yang jarang orang indonya, biar english gw bisa improve, hehe. amin dah gw di terima di North Carolina at Chapel Hill. kalo Indiana Bloomington si pasti masuk gan army:
clarinette - 15/02/2012 09:16 AM
#48

yang di North Carolina, aware sama issue father shot his daughter's laptop gak? hihihi...Yb lagi seru banget tuh.

http://www.youtube.com/watch?v=kl1ujzRidmU
HaMz - 18/02/2012 04:30 AM
#49

NC? deket dong ya ama VA? D

gw udah beberapa bulan di richmond nih. akhirnya 2 minggu lalu ketemu orang indonesia juga. tepatnya di chinese grocery, gw lagi becanda2 ama temen gw (pake jilbab) gara2 gw liat ada bakpao. eh tau2 ada orang di belakang gw ngomong : "jangan mas, ada babinya itu". huanjrit kaget gw hahaha. akhirnya kenalan deh kita D.

dia udah 20 taun lebih di richmond, udah ga pegang paspor ijo lagi dia. anaknya aja udah ga bisa bahasa indonesia. dia bilang satu kota segede ini paling orang indonesianya gak sampe 20 orang. sedih banget ga sih hahaha.
downrodeo - 04/03/2012 07:29 AM
#50

Quote:
Original Posted By clarinette
yang di North Carolina, aware sama issue father shot his daughter's laptop gak? hihihi...Yb lagi seru banget tuh.

http://www.youtube.com/watch?v=kl1ujzRidmU


wah iya gan. sempet denger sih tp ga ngikutin lg haha
downrodeo - 04/03/2012 07:31 AM
#51

Quote:
Original Posted By HaMz
NC? deket dong ya ama VA? D

gw udah beberapa bulan di richmond nih. akhirnya 2 minggu lalu ketemu orang indonesia juga. tepatnya di chinese grocery, gw lagi becanda2 ama temen gw (pake jilbab) gara2 gw liat ada bakpao. eh tau2 ada orang di belakang gw ngomong : "jangan mas, ada babinya itu". huanjrit kaget gw hahaha. akhirnya kenalan deh kita D.

dia udah 20 taun lebih di richmond, udah ga pegang paspor ijo lagi dia. anaknya aja udah ga bisa bahasa indonesia. dia bilang satu kota segede ini paling orang indonesianya gak sampe 20 orang. sedih banget ga sih hahaha.


wah iya gan. gw di greensboro kyk 3 jam gitu dari richmond. waktu gw k DC sih lewat richmond naik megabus. emg kyknya d daerah south east agak jarang org indo. smpe skrg jg belom ketemu nih org indo.

btw spring break pada kemana gan?
doei - 30/03/2012 10:42 PM
#52

ikutan absen juga ah...
ane baru datang di mari rabu kemarin... kerja, kantor di rosslyn arlington.
sekarang masih di hotel, dan lagi nyari2 apartemen...
salam kenal ke senior yang udah lama disini...
kapan-kapan pasti kita ketemu... D
embahBoeyoet - 31/03/2012 06:34 PM
#53

Quote:
Original Posted By doei
ikutan absen juga ah...
ane baru datang di mari rabu kemarin... kerja, kantor di rosslyn arlington.
sekarang masih di hotel, dan lagi nyari2 apartemen...
salam kenal ke senior yang udah lama disini...
kapan-kapan pasti kita ketemu... D


baru dateng dari?
kerja di?
jangan pelit2 atuh cucu kalo mo kasih inpoh
doei - 31/03/2012 06:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
baru dateng dari? kerja di? jangan pelit2 atuh cucu kalo mo kasih inpoh


siap mbah! D

baru dateng dari bogor...
kerja di intl. ngo partnernya usaid, kantor di arlington...
kalo ada ngumpul2 boleh ikutan kan mbah?
salam kenal...

D
gregorymulia - 02/04/2012 02:05 AM
#55

absen nih guys lagi di ny, kemarin makan di bali nusa bersama teman teman abis $400an capedes hehehe beer:
clarinette - 02/04/2012 11:27 AM
#56

Quote:
Original Posted By gregorymulia
absen nih guys lagi di ny, kemarin makan di bali nusa bersama teman teman abis $400an capedes hehehe beer:


halo..masih enak gak tuh bali nusa? 400$..ckckck...grocery gue sebulanan aja cuma 300$an bok..hahaha..ngakak
gregorymulia - 18/04/2012 01:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By clarinette
halo..masih enak gak tuh bali nusa? 400$..ckckck...grocery gue sebulanan aja cuma 300$an bok..hahaha..ngakak


ya sama aja kayanya sama di jkt padang padang biasa -_-, tapi ya lebih classy aja ahahha
HakoneRider - 11/05/2012 01:06 AM
#58

halo agan2 smua, ane kenalan yah sama thread ini.

Ane sabtu ini mau k US, tepatny k philadelphia, ini kotany masuk area sini ga y ? malus hammershammers hammers hammers
kalo salah maaf ya
kira2 agan2 bisa kasi saran, kalo barang2 ap yg harus d bawa kalo k US (kcuali yg emg uda harus bw yah)

thx agan2 \)
peternakanemas - 11/05/2012 11:16 AM
#59

Gan, nanya dong gan..

Forumnya orang2 amrik itu apa sih situsnya gan??
ya semacam kaskusnya amerika gan,,
tlg kasih tau ya gan \)

thanks
markenpay - 11/05/2012 06:57 PM
#60

Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..