East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..
Total Views: 4291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

saveourculture - 11/05/2012 07:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By HakoneRider
halo agan2 smua, ane kenalan yah sama thread ini.

Ane sabtu ini mau k US, tepatny k philadelphia, ini kotany masuk area sini ga y ? malus hammershammers hammers hammers
kalo salah maaf ya
kira2 agan2 bisa kasi saran, kalo barang2 ap yg harus d bawa kalo k US (kcuali yg emg uda harus bw yah)

thx agan2 \)


Bawa universal adaptor katanya \)
HakoneRider - 12/05/2012 01:14 AM
#62

Quote:
Original Posted By saveourculture


Bawa universal adaptor katanya \)


itu aja gan ? hammers ngakaks
soalny besok tanggal 12 ane pergi, 13 sampe, 20 jam lebih penerbangan :berbusa

embahBoeyoet - 12/05/2012 06:07 AM
#63

Quote:
Original Posted By HakoneRider
itu aja gan ? hammers ngakaks
soalny besok tanggal 12 ane pergi, 13 sampe, 20 jam lebih penerbangan :berbusa


bawa obat tidur?
HakoneRider - 13/05/2012 08:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet


bawa obat tidur?


engga sih mbah D
kmrn tanggal 12 baru sampe di LAX malem, nanti hari ini tanggal 13 lgsg jalan k PA hehehe
tidur cuman bs bentar, ky tidur siang hammers hammers
jenylopez - 17/05/2012 01:13 AM
#65

hai all slam knal dri georgia
embahBoeyoet - 17/05/2012 07:58 AM
#66

Quote:
Original Posted By jenylopez
hai all slam knal dri georgia


hmm .. bukannya j.lo from the block? kok skarang dari georgia?
HakoneRider - 18/05/2012 06:29 AM
#67

ane skrg lg training d philadelphia, PA..
sdh ok sih, ga ad jet lag dll, dan masuk kerja pagi \)

mgkn kalo ad org indo d philadelphia, bs PM ane D
pastrana 199 - 28/05/2012 12:17 PM
#68

Hallo semua, salam kenal ya..
ane rencana berangkat bulan depan ke Alexandria,VA bwt kuliah
1. mohon pencerahan donk, how to get rokok indo di sekitaran VA / D.C. ? \)
2. apakah obat2an generik dr indo boleh dibawa ke amrik?

mohon maaf bila salah thread
HakoneRider - 06/07/2012 09:18 AM
#69

agan2, mau tanya, kartu telepon ke indo yang murah apa ya ? sy pengen nelpon k indo yg murah ada ga ? sejauh ini yg sy temuin 10 dolar dpt ny 200an menit, kdg ga cukup boooo capedes

agan2 ada yg tw ? makasih ya sebelum nya iloveindonesias
sc4rl3t7 - 10/08/2012 08:37 AM
#70
hi
hi gw di phily..whats up
sc4rl3t7 - 10/08/2012 08:39 AM
#71
abaho and
Quote:
Original Posted By HakoneRider
agan2, mau tanya, kartu telepon ke indo yang murah apa ya ? sy pengen nelpon k indo yg murah ada ga ? sejauh ini yg sy temuin 10 dolar dpt ny 200an menit, kdg ga cukup boooo capedes

agan2 ada yg tw ? makasih ya sebelum nya iloveindonesias


banyak tuh di phily yang jualan kartu telp...terutama toko laundrymat

ngapain di phily?training sementara or stay lama?
HakoneRider - 11/08/2012 07:23 AM
#72

Quote:
Original Posted By sc4rl3t7


banyak tuh di phily yang jualan kartu telp...terutama toko laundrymat

ngapain di phily?training sementara or stay lama?


training setaon... tinggal di daerah mana gan ?
marcellee - 26/08/2012 10:43 AM
#73
Oakton, VA
Lapor komandan, gue lagi berdomisili di Virginia deket ama DC dan juga Maryland sih. Katanya banyak anak indo disini tapi gue jarang ketemu sih mungkin karena gue juga jarang gaul kali hehehe...\)
marcellee - 26/08/2012 10:44 AM
#74
Oakton, VA
Lapor komandan, gue lagi berdomisili di Virginia deket ama DC dan juga Maryland sih. Katanya banyak anak indo disini tapi gue jarang ketemu sih mungkin karena gue juga jarang gaul kali hehehe...\)
marcellee - 26/08/2012 10:46 AM
#75
Oakton, VA
Lapor komandan, gue lagi berdomisili di Virginia deket ama DC dan juga Maryland sih. Katanya banyak anak indo disini tapi gue jarang ketemu sih mungkin karena gue juga jarang gaul kali hehehe...\)
marcellee - 26/08/2012 10:53 AM
#76
Oakton, VA
Lapor komandan, gue lagi berdomisili di Virginia deket ama DC dan juga Maryland sih. Katanya banyak anak indo disini tapi gue jarang ketemu sih mungkin karena gue juga jarang gaul kali hehehe...\)
marcellee - 26/08/2012 10:55 AM
#77
Oakton, VA
Lapor komandan, gue lagi berdomisili di Virginia deket ama DC dan juga Maryland sih. Katanya banyak anak indo disini tapi gue jarang ketemu sih mungkin karena gue juga jarang gaul kali hehehe...\)
mytj - 30/09/2012 11:36 AM
#78

hi, gw di fairfax, juga ga pernah ketemu indo, met kenal
kempet16 - 01/10/2012 12:03 AM
#79

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Absen dong yang di US..