Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] Dragon Nest Online CN server
Total Views: 76078 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Reminiscent - 23/04/2011 11:10 PM
#21

Quote:
Original Posted By shinyamato
kan digebuk tuh, trus pas jatoh tiduran pjet aja A A A A ato D D D D, buat guling ke samping



Waduh kalo yang ini ga tau gan..slama ini yg pada install kaga sampe segitu loadingnya..coba "end process" dlu trus jalanin lg dr launcher

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Btw, agan2 yang udah maen sekalian kasi tau donk nicknya disini biar tar whisp gampang...Jgn lupa pake anti-chatfilternya iloveindonesia


tp agan yg pas ada gambar monster lompat2 itu cpt gan?
shinyamato - 24/04/2011 12:06 AM
#22

Quote:
Original Posted By Reminiscent
tp agan yg pas ada gambar monster lompat2 itu cpt gan?


cpet si, kira2 ga sampe 10dtk saya >.
Reminiscent - 24/04/2011 12:15 AM
#23

apa ngaruh gara2 ane uninstallin aplikasi2 bahasa cina bawaannya pas install game nya gan ?
shinyamato - 24/04/2011 01:08 AM
#24

^
ga juga..punya saya jg ud di-uninstall smua...mungkin koneksi...kl mau coba install ulang >.
ruka17 - 24/04/2011 01:16 AM
#25

Quote:
Original Posted By Reminiscent
apa ngaruh gara2 ane uninstallin aplikasi2 bahasa cina bawaannya pas install game nya gan ?


emg ente pakek inet apaan gan ? D
shinyamato - 24/04/2011 01:34 AM
#26

kl si niku dia pake smart tuh masi gpp
NightmareKaskus - 24/04/2011 01:50 AM
#27

gan bahasanya bisa di ganti kagak tu jadi Indo ato inggris?
zzmith - 24/04/2011 03:08 AM
#28

Absen gann...

IGN : Unknown
ilovekaskus iloveindonesia
shinyamato - 24/04/2011 05:35 AM
#29

Quote:
Original Posted By NightmareKaskus
gan bahasanya bisa di ganti kagak tu jadi Indo ato inggris?


Bisa gan...jadi sedih saya, postingan ga kebaca :mewek

Quote:
Original Posted By zzmith
Absen gann...

IGN : Unknown
ilovekaskus iloveindonesia


Sip gan suda masuk Guild and Friend iloveindonesia
portalizer - 24/04/2011 06:55 AM
#30

absen dl ah
ID
trand
job cleric

mo jadi paladin nih
ruka17 - 24/04/2011 07:35 AM
#31

gan itu pas pembuatan karakter gmn sih gan ? itu dsruh buat pin jg kn 4 angka ? ane bingung gan pas pembuatan pin itu ... jelasin dong D
CupLadyaCup - 24/04/2011 03:55 PM
#32

Installing.. iloveindonesia

Guide lengkap untuk buat char n Tutor pertamanya ada link nya ga gan?
shinyamato - 24/04/2011 05:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By ruka17
gan itu pas pembuatan karakter gmn sih gan ? itu dsruh buat pin jg kn 4 angka ? ane bingung gan pas pembuatan pin itu ... jelasin dong D


Itu security code untuk tiap char, password ke 2

Quote:
Original Posted By CupLadyaCup
Installing.. iloveindonesia

Guide lengkap untuk buat char n Tutor pertamanya ada link nya ga gan?


ada semua d depan gan
ruka17 - 24/04/2011 06:01 PM
#34

Quote:
Original Posted By shinyamato
Itu security code untuk tiap char, password ke 2



ada semua d depan gan


nah itu ada 4 angka kn ? gw klik2 tetep ga bisa ... klik di bawah tombol angka itu kn ?
shinyamato - 24/04/2011 06:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By ruka17
nah itu ada 4 angka kn ? gw klik2 tetep ga bisa ... klik di bawah tombol angka itu kn ?


tombol OK nya di bawah kolom nya bukan dibawah tombol angka
Pertama x isi, abis itu kedua buat confirmasi sama login
ruka17 - 24/04/2011 06:41 PM
#36

tombol ok nya di antara tengah2 huruf/tulisan warna merah itu kn ? kalo bener , itu udah gw klik tp tetep ga bisa hammers trs confiirmasi nya dmn gan ?
shinyamato - 24/04/2011 07:09 PM
#37

Quote:
Original Posted By ruka17
tombol ok nya di antara tengah2 huruf/tulisan warna merah itu kn ? kalo bener , itu udah gw klik tp tetep ga bisa hammers trs confiirmasi nya dmn gan ?


intinya suru masukin 2x tu kombinasi angkanya
ruka17 - 24/04/2011 07:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By shinyamato
intinya suru masukin 2x tu kombinasi angkanya


udah gan ... udah gw coba mulai dari 1234 , 9999 ,0000 , 1111 semua nya tetep ga bisa \(
Niku. - 24/04/2011 08:22 PM
#39

pake smart lancar kok.. cmn tergantung dpt signalnya aja, di lokasi gw kaga isa stabil signal x(
shinyamato - 24/04/2011 09:43 PM
#40

Quote:
Original Posted By ruka17
udah gan ... udah gw coba mulai dari 1234 , 9999 ,0000 , 1111 semua nya tetep ga bisa \(


2x kombinasi angka yang sama donk...buat char baru lagi aja
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [Official] Dragon Nest Online CN server