Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
Total Views: 66229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hateisworthless - 21/04/2011 01:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By SecretZ.Agent
Rumah Baru Nih matabelo:
Walik :cool


Peringatan 1, kedua kali banned

shakehand2

Untuk para sesepuh dan teman2 yang lain, mohon dibaca dan dipahami pelan2 dan baik2 peraturan2 barunya. Hal yang baru memang membutuhkan proses agar terbiasa, dan kami menyarankan jika ada waktu untuk melihat juga penerapan hal ini di SF sebelah (DC).

Untuk thread yang dilocked, pelan2 akan kami sortir lagi. Dan jika ada TS yang ingin threadnya dibuka kembali silahkan mengikut aturan baru ini. Approval memang butuh waktu, namun hal ini juga demi kenyamanan bersama. Mengingat banyak juga teman2 yang sekedar mampir dan merusuh serta mengarahkan thread yang bagus agar menjadi debat kusir seperti waktu2 terakhir yang kita lihat bersama.

mohon pengertian dan kerjasamanya shakehand2
SecretZ.Agent - 21/04/2011 01:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By harutoasou

*hapus aja postingan yg ini mod D

Iya Oms Sorry \(
Quote:
Original Posted By hateisworthless
Peringatan 1, kedua kali banned

shakehand2


Maaf Mod malu: Delete Aja Postinganya Mod malu:
Btw Trit Agama Yang Merged Di Move Kmana Ntar.??
hateisworthless - 21/04/2011 02:06 PM
#23

Quote:
Original Posted By SecretZ.Agent

Iya Oms Sorry \(


Maaf Mod malu: Delete Aja Postinganya Mod malu:
Btw Trit Agama Yang Merged Di Move Kmana Ntar.??


Jika kondisi dan situasi menjadi kondusif lagi, akan kami unlocked disini dan tidak kami move kemana-man. Jadi anggapan bahwa kami mengharamkan thread agama sebetulnya tidaklah benar. Yang kami haramkan adalah thread agama yang saling debat kusir baik sesama pemeluk agama / yang berbeda agama ataupun akibat masuknya teman2 yang cuma berniat merusuh dan menjadikan thread2 tsb menjadi penuh flame.

Namun mengingat ada beberapa thread merge agama yang menjadi kacau susunannya setelah merge kemungkinan besar akan kami sortir dulu menjadi lebih rapi sebelum kami unlocked. Dan mohon pengertiannya ini membutuhkan waktu. (contoh: thread merge tentang agama Islam, Kristen, Katholik ).
Sedangkan untuk thread merge agama Budha, Hindu, Konghucu yang tidak terlalu kena dampak merge, kemungkinan besar akan dapat kami unlocked lebih cepat.
Serta perlu dipahami bahwa thread yang dimerge tidak bisa di unmerged, serta postingannya akan berdasarkan tanggal postingannya. Oleh karena itu waktu dan usaha yang kami perlukan cukup lama.

Dan sekali lagi setelah thread merge agama ini kami unlocked, mohon kedewasaan dan keaktifan semua pihak jika ada yang merusuh dan melanggar peraturan Forum Spiritual agar secepatnya melapor, agar tidak berlarut2 seperti kemarin2.

shakehand2
croszw - 21/04/2011 02:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Jika kondisi dan situasi menjadi kondusif lagi, akan kami unlocked disini dan tidak kami move kemana-man. Jadi anggapan bahwa kami mengharamkan thread agama sebetulnya tidaklah benar. Yang kami haramkan adalah thread agama yang saling debat kusir baik sesama pemeluk agama / yang berbeda agama ataupun akibat masuknya teman2 yang cuma berniat merusuh dan menjadikan thread2 tsb menjadi penuh flame.
Namun mengingat ada beberapa thread merge agama yang menjadi kacau susunannya setelah merge kemungkinan besar akan kami sortir dulu menjadi lebih rapi sebelum kami unlocked. Dan mohon pengertiannya ini membutuhkan waktu. (contoh: thread merge tentang agama Islam, Kristen, Katholik ).
Sedangkan untuk thread merge agama Budha, Hindu, Konghucu yang tidak terlalu kena dampak merge, kemungkinan besar akan dapat kami unlocked lebih cepat.
Serta perlu dipahami bahwa thread yang dimerge tidak bisa di unmerged, serta postingannya akan berdasarkan tanggal postingannya. Oleh karena itu waktu dan usaha yang kami perlukan cukup lama.
Dan sekali lagi setelah thread merge agama ini kami unlocked, mohon kedewasaan dan keaktifan semua pihak jika ada yang merusuh dan melanggar peraturan Forum Spiritual agar secepatnya melapor, agar tidak berlarut2 seperti kemarin2.
shakehand2

om unlock thread ane dong
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7486453[/CODE]
di sticky juga dong hammer:
soalnya bingung mau di taruh dimana
isi thread sesuai judul memuat daftar jadwal kajian, dan share ilmu yang di dapat dari pelbagai tempat yang berbeda. dan sebisa mungkin page awal akan di buat index. sehingga jika ada post yang tidak layak akan saya hapus dari index dan request ke momod buat hapus post tersebut. transparansi ilmu.
LegionAssault - 21/04/2011 03:30 PM
#25

mod, request open thread,blm juga neh mad:Peace:

Thread : All About Jesus
TS : analystcre
Alasan : bagus mod,threadnya netral, membahas secara mendalam ttg siapakah Yesus Kristus/Yeshuah Hamasiakh


cepetan mod metal:


ngacir:
p3mp3kl3n73r - 21/04/2011 04:07 PM
#26

[B]om momod..
ane coba ngasih saran bwat thread-thread khusus ajaran agama yg di merged..
kalo bisa TS-nya yg masih aktif ngaskus coz nantinya setiap bahasan ttg keagamaan yg sudah dibahas bisa di index di page pertama.. supaya lebih rapi dan menghindari pengulangan pertanyaan, mirip penerapan yg di DC ..


linux2: [/B]
jundi85 - 21/04/2011 08:57 PM
#27

mau usul jg niy mod klo berkenan. slain penertiban dari thread n isi threadnya sendiri, mgkn menurut ane butuh jg tindakan tegas dari momod klo ada pelaporan. krn klo menurut ane, selain bermasalah di TS yg kdg suka bikin thread yg mancing kerusuhan. kdg ada jg oknum2 tertentu yg memang sengaja mancing kerusuhan meskipun sbenernya itu thread, thread yg adem ayem aja. klo yg ane liat sbelumnya kan kdg dah bnyk kaskuser yg lapor mengenai id-id yg suka bikin rusuh, tp krn tidak ada tindakan tegas dari momod, spt di banned, atau bahkan klo perlu banned permanen, shg id-id tsb ttp bs bikin rusuh di forum spiritual. jd klo boleh usul, mohon momod jg lgsg bertindak tegas thd id-id yg memang niat ngerusuh.
mohon maaf klo bahasa ane ga terstruktur rapi.hehehe peace:
submit - 21/04/2011 09:59 PM
#28

punten om momod yth,

trit ane yg ini juga yah om >
>> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8015537

trit ini mengenai umat muslim menjunjung tinggi dalam hal tolong-menolong sesama umat manusia tanpa menilai perbedaan sama sekali.

hatur nuhun om...

shakehand2
SecretZ.Agent - 21/04/2011 10:02 PM
#29

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8089708
Video Tentang Penampakan \)

Kayaknya Lebih Cocok Di Supra Mod \)
hateisworthless - 21/04/2011 11:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By LegionAssault
mod, request open thread,blm juga neh mad:Peace:

Thread : All About Jesus
TS : analystcre
Alasan : bagus mod,threadnya netral, membahas secara mendalam ttg siapakah Yesus Kristus/Yeshuah Hamasiakh


cepetan mod metal:


ngacir:


udah, bawel banget ente...ane panggilin SpecOps dari sebelah, baru tau rasa ente ngakak

Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r
[B]om momod..
ane coba ngasih saran bwat thread-thread khusus ajaran agama yg di merged..
kalo bisa TS-nya yg masih aktif ngaskus coz nantinya setiap bahasan ttg keagamaan yg sudah dibahas bisa di index di page pertama.. supaya lebih rapi dan menghindari pengulangan pertanyaan, mirip penerapan yg di DC ..


linux2: [/B]


kami sangat mendukung silahkan untuk TS yang hendak mewakili thread2 agama untuk memulainya sesuai aturan baru yang kami terapkan.
shakehand2

Quote:
Original Posted By jundi85
mau usul jg niy mod klo berkenan. slain penertiban dari thread n isi threadnya sendiri, mgkn menurut ane butuh jg tindakan tegas dari momod klo ada pelaporan. krn klo menurut ane, selain bermasalah di TS yg kdg suka bikin thread yg mancing kerusuhan. kdg ada jg oknum2 tertentu yg memang sengaja mancing kerusuhan meskipun sbenernya itu thread, thread yg adem ayem aja. klo yg ane liat sbelumnya kan kdg dah bnyk kaskuser yg lapor mengenai id-id yg suka bikin rusuh, tp krn tidak ada tindakan tegas dari momod, spt di banned, atau bahkan klo perlu banned permanen, shg id-id tsb ttp bs bikin rusuh di forum spiritual. jd klo boleh usul, mohon momod jg lgsg bertindak tegas thd id-id yg memang niat ngerusuh.
mohon maaf klo bahasa ane ga terstruktur rapi.hehehe peace:


kami memang sedang menjalankan hal tsb gan, gak usah sungkan2 untuk memposting id2 yang numpang lewat dari sebelah dan ngerusuh disini.
atau klonengan2 penghuni sini yang memang suka cari perhatian D
kalau yang model begini tidak ada peringatan lagi banned temporary minimal dan permanen selanjutnya shakehand2
Quote:
Original Posted By submit
punten om momod yth,

trit ane yg ini juga yah om >
>> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8015537

trit ini mengenai umat muslim menjunjung tinggi dalam hal tolong-menolong sesama umat manusia tanpa menilai perbedaan sama sekali.

hatur nuhun om...

shakehand2


om submit, mohon maaf karena thread tsb udah termege di thread agama islam, jadi sudah campur aduk menjadi satu. sekarang kami lagi memilah2 thread yg terlanjur termerge. silahkan disimak penjelasan dibawah2.
shakehand2

Quote:
Original Posted By SecretZ.Agent
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8089708
Video Tentang Penampakan \)

Kayaknya Lebih Cocok Di Supra Mod \)


deleted langsung gak pake moved gan dan TSnya langsung banned temporary,mengingat sudah 2 kali bikin thread yang sama disini.
terimakasih atas infonya shakehand2
submit - 21/04/2011 11:16 PM
#31

@om momod

siap om...laksanakan...army:

kalo begitu ane minta ijin buat trit yg sama lagi boleh ga om? ntar ane cari sendiri trit ane yg dimerge itu dan ane kopas ke trit yg baru...itupun kalo om membolehkan D
hateisworthless - 21/04/2011 11:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By submit
@om momod

siap om...laksanakan...army:

kalo begitu ane minta ijin buat trit yg sama lagi boleh ga om? ntar ane cari sendiri trit ane yg dimerge itu dan ane kopas ke trit yg baru...itupun kalo om membolehkan D


wah itu akan sangat membantu kami :2thumbup
sebelum buat yang baru, silahkan ajukan judulnya sesuai prosedur yang baru yaw

shakehand2
rurouni.himura - 21/04/2011 11:53 PM
#33

harutoasou - 22/04/2011 12:04 AM
#34

mod, lg bikin indeks think:

trit2 yg blom ada cap aproved nya perlu dimasukin indeks ato nggak ? think:
kyak tritnya mbah Mod.Dwi di page 1 eek:
LegionAssault - 22/04/2011 12:15 AM
#35

Quote:
Original Posted By hateisworthless
udah, bawel banget ente...ane panggilin SpecOps dari sebelah, baru tau rasa ente ngakak


thx mod shakehand2
takut mod takut


ampooooooon mod Peace:
:travel:ngacir ngacir:ngacir2
hateisworthless - 22/04/2011 12:30 AM
#36

Quote:


done shakehand2. mohon partisipasinya juga untuk melaporkan jika ada yang merusuh yaw. terimakasihMAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI

Quote:
Original Posted By harutoasou
mod, lg bikin indeks think:

trit2 yg blom ada cap aproved nya perlu dimasukin indeks ato nggak ? think:
kyak tritnya mbah Mod.Dwi di page 1 eek:


masukin aja gan gpp.
terimakasih banyak gan shakehand2

Quote:
Original Posted By LegionAssault
thx mod shakehand2
takut mod takut


ampooooooon mod Peace:
:travel:ngacir ngacir:ngacir2


salam salim sungkem selalu
shakehand2
BlackCrusader - 22/04/2011 12:31 AM
#37

Mod Spam Comment Nih Mod army:
Link : https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=601034

Req Permanent Aja Biar Ga Rusuh Di Spiritual shakehand2
hateisworthless - 22/04/2011 12:35 AM
#38

Quote:
Original Posted By BlackCrusader
Mod Spam Comment Nih Mod army:
Link : https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=601034

Req Permanent Aja Biar Ga Rusuh Di Spiritual shakehand2


roger army:
deleted all posted dan terus di banned

paket komplit gan shakehand2
BlackCrusader - 22/04/2011 12:36 AM
#39

Quote:
Original Posted By hateisworthless
roger army:
deleted all posted dan terus di banned

paket komplit gan shakehand2


Sep D
udah puluhan kali dia comment kaya gitu hammer:
rurouni.himura - 22/04/2011 12:38 AM
#40

Quote:
Original Posted By hateisworthless
done shakehand2. mohon partisipasinya juga untuk melaporkan jika ada yang merusuh yaw. terimakasih




shakehand2


siap mod...D

paling ane ngelapornya via pm D D D

suwun .....kiss
Page 2 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI