Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
Total Views: 66229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 208 of 213 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 > 

great24u - 26/09/2012 03:13 PM
#4141

Permisi om Momod.. minta ijin untuk membuat thread o

-Nama ID TS: great24u/Ohyeahfine
-Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=204980
-Judul thread: Meditasi Universal, kesadaran akan kehidupan
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
+ Membahas dari sudut pandang universal, tentang seluk beluk meditasi
+ Cara bermeditasi
+ Manfaat meditasi
+ Dalam hal ini ane menggunakan pendekatan secara universal, kalau bisa dikata, ada juga yg menyebut sebagai meditasi sekuler, jikalaupun nanti dalam prakteknya membahas tentang meditasi dalam sudut pandang agama tertentu, hanyalah sebagai tambahan saja, fokusnya adalah tetap secara universal, ini ane buat, supaya dapat sebanyak dan seluas mungkin orang dapat mengikuti, tanpa terkecuali..
+ nanti dalam perkembangannya, ane rencanakan, dapat dibentuk kelompok2 meditasi universal, sehingga dapat saling mengingatkan dan menguatkan secara spiritual.. gatau nih, boleh ngga dilakukan di forspi..

terima kasih sebelumnya Om Momod, atas jerih payahnya mengurus forum ini..
minta pertimbangan Om Momod, apakah thread ini sekiranya layak untuk dibuat..

Salam
ariaGADING - 26/09/2012 11:10 PM
#4142

ariaGADING - 27/09/2012 10:26 AM
#4143

hateisworthless - 27/09/2012 12:03 PM
#4144

Quote:


Quote:
Original Posted By mjbr
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752522346&postcount=109

apakah layak gambar itu disana,,
maaf, ane belum terlalu ngeh dengan aturan disini,,


Quote:
Original Posted By ariaGADING
itu id memprovokasi gan nohope:

req banned mbah mod \)


Quote:
Original Posted By Minibalanar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16610266

Salah Kamar


Quote:
Original Posted By rismaastri
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752556974&postcount=5468

tolong di delete kayanya out of topic o

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=743744502&postcount=8461

junker, cuman nyundul aja
dan kurang dari 3 kata o


Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752804247&postcount=6015
promo blog, Del post + BP


Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16641632
Cek IMT


Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16648029
Cek IMT


beres semua
terimakasih shakehand2
hateisworthless - 27/09/2012 12:05 PM
#4145

Quote:
Original Posted By wakjeber
permisi Om Momod ane mau bikin trit Tentang Hakikat Al-Qur'an(muslim)
boleh gak ya?malus
-Nama ID TS: Wakjeber
-Link ID TS:http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4244133
-Judul thread:Al-Qur'an Makhluk atau kalam Allah??
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
thread ini merupakan artikel yang berisi beberapa pendapat yang akhirnya menyimpulkan bahwa Al-Qur'an adalah kalam Allah dan bukan Makhluk.

Mohon pertimbangannya \)


Approved,
silahkan dibuat threadnya

Quote:
Original Posted By great24u
Permisi om Momod.. minta ijin untuk membuat thread o

-Nama ID TS: great24u/Ohyeahfine
-Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=204980
-Judul thread: Meditasi Universal, kesadaran akan kehidupan
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
+ Membahas dari sudut pandang universal, tentang seluk beluk meditasi
+ Cara bermeditasi
+ Manfaat meditasi
+ Dalam hal ini ane menggunakan pendekatan secara universal, kalau bisa dikata, ada juga yg menyebut sebagai meditasi sekuler, jikalaupun nanti dalam prakteknya membahas tentang meditasi dalam sudut pandang agama tertentu, hanyalah sebagai tambahan saja, fokusnya adalah tetap secara universal, ini ane buat, supaya dapat sebanyak dan seluas mungkin orang dapat mengikuti, tanpa terkecuali..
+ nanti dalam perkembangannya, ane rencanakan, dapat dibentuk kelompok2 meditasi universal, sehingga dapat saling mengingatkan dan menguatkan secara spiritual.. gatau nih, boleh ngga dilakukan di forspi..

terima kasih sebelumnya Om Momod, atas jerih payahnya mengurus forum ini..
minta pertimbangan Om Momod, apakah thread ini sekiranya layak untuk dibuat..

Salam


Approved,
silahkan dibuat threadnya
ariaGADING - 28/09/2012 12:03 AM
#4146

hateisworthless - 28/09/2012 02:31 AM
#4147

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753490364&postcount=503
del post, iklan web


beres mbahe
shakehand2
umax - 28/09/2012 06:55 AM
#4148

Pengajuan thread baru gan :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016662195/arak-arakan-gotong-toapekong-12-tahunan- ke--14-dan-pesta-budaya-boen-tek-bio
Rangkumannya : Tahun 2012, Perkumpulan Boen Tek Bio kembali melakukan peristiwa bersejarah Prosesi Gotong Toapekong 12 tahunan yang akan jatuh pada hari Sabtu, 6 Oktober 2012.

Jika tidak berkenan silakan dihapus
ariaGADING - 28/09/2012 09:15 AM
#4149

Quote:
Original Posted By umax
Pengajuan thread baru gan :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...a-boen-tek-bio
Rangkumannya : Tahun 2012, Perkumpulan Boen Tek Bio kembali melakukan peristiwa bersejarah Prosesi Gotong Toapekong 12 tahunan yang akan jatuh pada hari Sabtu, 6 Oktober 2012.

Jika tidak berkenan silakan dihapus


salah kamar gan
sepertinya cocok di Forum Budaya : http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=389
kaisar1979 - 28/09/2012 09:34 AM
#4150
Mohon Edit Judul
permisi Om Momod ane mau minta edit judul pada thread ane di forum Spiritual ini
-Nama ID TS: kaisar1979
-Link ID TS:http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1388290
-Judul thread sebelumnya:{Muslim Only} amalan tiap bukan ~ NO SARA & NO RUSUH ~
-Judul thread diminta:{Muslim Only} amalan tiap bulan Hijriyah ~ NO SARA & NO RUSUH ~

demikian semoga bisa dimaklumi.terima kasih
ariaGADING - 28/09/2012 07:11 PM
#4151

Insucubuss - 28/09/2012 07:35 PM
#4152

Gan... \(

Curcol dikit dongg \(

Udah dari tanggal 12 nih, Prime ane haykalkinox belom di unban \(

Momod ndak bs bntu ksh tau officernya kah?

Ane capek nih, mau ngaskus lagi \( \(

Cs kaskus 3x gak dijawab2 zzz
hateisworthless - 28/09/2012 09:14 PM
#4153

Quote:
Original Posted By umax
Pengajuan thread baru gan :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016662195/arak-arakan-gotong-toapekong-12-tahunan- ke--14-dan-pesta-budaya-boen-tek-bio
Rangkumannya : Tahun 2012, Perkumpulan Boen Tek Bio kembali melakukan peristiwa bersejarah Prosesi Gotong Toapekong 12 tahunan yang akan jatuh pada hari Sabtu, 6 Oktober 2012.

Jika tidak berkenan silakan dihapus


Quote:
Original Posted By ariaGADING
salah kamar gan
sepertinya cocok di Forum Budaya : http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=389


udah dijawab ama mbah aria diatas
shakehand2

Quote:
Original Posted By kaisar1979
permisi Om Momod ane mau minta edit judul pada thread ane di forum Spiritual ini
-Nama ID TS: kaisar1979
-Link ID TS:http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1388290
-Judul thread sebelumnya:{Muslim Only} amalan tiap bukan ~ NO SARA & NO RUSUH ~
-Judul thread diminta:{Muslim Only} amalan tiap bulan Hijriyah ~ NO SARA & NO RUSUH ~

demikian semoga bisa dimaklumi.terima kasih


Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16671870
Cek IMT


beres semua
shakehand2

Quote:
Original Posted By Insucubuss
Gan... \(

Curcol dikit dongg \(

Udah dari tanggal 12 nih, Prime ane haykalkinox belom di unban \(

Momod ndak bs bntu ksh tau officernya kah?

Ane capek nih, mau ngaskus lagi \( \(

Cs kaskus 3x gak dijawab2 zzz


ntar, kalo sempet ane bantuin

lapor ke cs, tapi gak ngejamin juga kalo ditanggapin cepat yaw

shakehand2
ariaGADING - 28/09/2012 09:19 PM
#4154

rarhsa - 28/09/2012 09:58 PM
#4155
Mohon Ijin Pembuatan Thread
Kpd Yth Moderator....

Mohon ijin untuk membuat thread
dg judul: MARTABAT TUJUH....

Terimakasih atas ijinnya.
p4mun6k45 - 28/09/2012 10:24 PM
#4156

permisi momod mau bikin trit lagi nih baru saja terjadi juga

- Nama ID TS: p4mun6k45
- Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4684979
- Judul Thread: mengungkap rahasia qolbu
- Sekapur sirih/ rangkuman:
Thread ini berisi curhat n pengalaman2 hati yg lemah yg gampang nangis jika tersentuh dengan nasehat2
kalo diijinkan sekalian minta stempelnya ya,,makasih mbah
hateisworthless - 29/09/2012 02:21 AM
#4157

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16662195
:salahkamar


done

Quote:
Original Posted By rarhsa
Kpd Yth Moderator....

Mohon ijin untuk membuat thread
dg judul: MARTABAT TUJUH....

Terimakasih atas ijinnya.


Approved
silahkan dibuat threadnya mbahe


Quote:
Original Posted By p4mun6k45
permisi momod mau bikin trit lagi nih baru saja terjadi juga

- Nama ID TS: p4mun6k45
- Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4684979
- Judul Thread: mengungkap rahasia qolbu
- Sekapur sirih/ rangkuman:
Thread ini berisi curhat n pengalaman2 hati yg lemah yg gampang nangis jika tersentuh dengan nasehat2
kalo diijinkan sekalian minta stempelnya ya,,makasih mbah


Rejected,
kalo berisi curhat silahkan buat threadnya di forum H2H mbahe,
kalo sharing pengalaman tentang cerita2 bermakna atau penuh hikmah langsung share ke thread sejenis yg sudah banyak ada di forum spiritual

shakehand2
Ridhik - 29/09/2012 02:35 AM
#4158

Pertama-tama minta izin coba di teliti yah mbah mana tau bisa di setujui

- Nama ID TS: Ridhik
- Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3849014
- Judul Thread: DEJAVu effect
- Sekapur sirih/ rangkuman:
Thread ini berisi tentang share pengalaman" Dejavu atau apa penyebabnya dan saran-saran dari para sesepuh di forsup sangat dibutuhkan untuk membimbing para newbie yang ada masalah atau pengalaman DEJAVU, kalo diijinkan sekalian minta stempelnya ya,,makasih mbah
umax - 29/09/2012 06:34 AM
#4159

Quote:
Original Posted By ariaGADING


salah kamar gan
sepertinya cocok di Forum Budaya : http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=389


Terima kasih gan atas masukannya, udah dibuat thread baru ke http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016677978/prosesi-12-tahunan-ke-14-boen-tek-bio-pl us-pesta-budaya
p4mun6k45 - 29/09/2012 08:10 AM
#4160

Quote:
Original Posted By hateisworthless
done



Approved
silahkan dibuat threadnya mbahe




Rejected,
kalo berisi curhat silahkan buat threadnya di forum H2H mbahe,
kalo sharing pengalaman tentang cerita2 bermakna atau penuh hikmah langsung share ke thread sejenis yg sudah banyak ada di forum spiritual

shakehand2


menurut q ini perjalanan spiritual juga lho bisa juga mengenai rasa(g tau juga deh).tapi kalo g boleh ya sudah ga pa2
Page 208 of 213 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI