Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
Total Views: 66229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 212 of 213 | ‹ First  < 207 208 209 210 211 212 213 > 

PilusNet - 10/10/2012 11:15 PM
#4221

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Salah Kamar Gan, Ini Forum Spiritual

Silahkan ke Forum Jual Beli

shakehand2


KONFIRMASI nya Dimna Gan.. Minta LINK nya.. Saya Tidak Tahu Gan..
Terima Kasih
hateisworthless - 11/10/2012 01:31 AM
#4222

Quote:
Original Posted By mjbr
Maaf, coba di cek, bagusnya di apain ya ?

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758384593&postcount=4676


Quote:
Original Posted By hateisworthless
kita liat aja arahnya kemana

shakehand2


Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
delete aja mod buat menghindari yg tidak d inginkan malu:








*sekedar saran mod maaf klo d rasa menggurui \(


deleted beres mbah
shakehand2

Quote:
Original Posted By power.options
     melanggar rule
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758468533&postcount=4687


Quote:
Original Posted By power.options
     melanggar rules
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=758513433&postcount=4689


beres
shakehand2
hateisworthless - 11/10/2012 01:33 AM
#4223

Quote:
Original Posted By PilusNet
Untuk Request membuat thread baru:
-Nama ID TS: PilusNet
-Link ID TS:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16863156
-Judul thread:Jual Voucher Game Online & Jasa Pengisian Game FaceBook Murah
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat: Melayani Jual Beli Voucher Game Online . Dan Melayani Jasa Pengisian Game Facebook



Maaf Saya Baru. Jadi Tidak Tahu Apa Apa.. Saya Sudah Bikin Threadnya. Tolong Di APPROVE ya ...

Makasih


Quote:
Original Posted By Minibalanar
Salah Kamar Gan, Ini Forum Spiritual

Silahkan ke Forum Jual Beli

shakehand2


Quote:
Original Posted By PilusNet
KONFIRMASI nya Dimna Gan.. Minta LINK nya.. Saya Tidak Tahu Gan..
Terima Kasih


silahkan diliat di Forum Jual Beli ini :

www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=25

shakehand2
hateisworthless - 11/10/2012 01:37 AM
#4224

Quote:
Original Posted By savethedate
- Nama ID TS: savethedate
- Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3365673
- Judul Thread: SIU TAO ~ menuju kesempurnaan
- Sekapur sirih/ rangkuman: Thread ini berisi tentang ajaran - ajaran agama TAO dari salah satu aliran TAO yang ada di Indonesia, mengajak kaskuser untuk mencermati lebih dalam akan "agama tertua" ini. Serta petunjuk di mana kaskuser dapat berkunjung ke tempat ibadah TAO di kota - kota besar di Indonesia.

Yb


Approved
silahkan dibuat threadnya, dan mohon sesuaikan dgn tatib Forum Spiritual

shakehand2
Minibalanar - 11/10/2012 04:17 PM
#4225

wiide - 11/10/2012 10:28 PM
#4226

salam momod. ane ijin membuat trit.
tentang tato yang ada di tubuh ane (ane seorang muslim)

ane udah jalan lama sama cewek idaman ane.
tetapi masalahnya bokap cewek ane tuh orang muhammadiyah yang agama dan imannya tuh lurus banget.
ane pengen buat trit bagaimana cara menjelaskan kepada calon mertua perihal tato ini.

ane ingin minta saran dari kaskuser tentang tato ini.
siapa tau ada orang muhammadiyah di kaskus yang benar benar paham tentang hal ini.
soalnya ini tato sejak jaman SMA.
dan ane bingungnya baru sekarang di umur 28 tahun.

ane pengen lamaran ane di terima keluarganya.

bagi momod ini termasuk trit curhat atau trit minta saran keagamaan?

* ane belum bikin tritnya mod. takut kena bata kalau gak di ijinkan
BantengMirc - 11/10/2012 10:26 PM
#4227

Quote:
Original Posted By wiide
salam momod. ane ijin membuat trit.
tentang tato yang ada di tubuh ane (ane seorang muslim)

ane udah jalan lama sama cewek idaman ane.
tetapi masalahnya bokap cewek ane tuh orang muhammadiyah yang agama dan imannya tuh lurus banget.
ane pengen buat trit bagaimana cara menjelaskan kepada calon mertua perihal tato ini.

ane ingin minta saran dari kaskuser tentang tato ini.
siapa tau ada orang muhammadiyah di kaskus yang benar benar paham tentang hal ini.
soalnya ini tato sejak jaman SMA.
dan ane bingungnya baru sekarang di umur 28 tahun.

ane pengen lamaran ane di terima keluarganya.

bagi momod ini termasuk trit curhat atau trit minta saran keagamaan?

* ane belum bikin tritnya mod. takut kena bata kalau gak di ijinkan


tanya di sini aja mas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3658417&page=234
stratovarius666 - 11/10/2012 10:40 PM
#4228

Quote:
Original Posted By BantengMirc
tanya di sini aja mas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3658417&page=234


teng? think:
ini ttg apaan ya?
kali pertama gue kmari..sorry sesepuh Yb
hateisworthless - 11/10/2012 11:20 PM
#4229

Quote:
Original Posted By Minibalanar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16885392

Cek IMT


closed done
shakehand

Quote:
Original Posted By wiide
salam momod. ane ijin membuat trit.
tentang tato yang ada di tubuh ane (ane seorang muslim)

ane udah jalan lama sama cewek idaman ane.
tetapi masalahnya bokap cewek ane tuh orang muhammadiyah yang agama dan imannya tuh lurus banget.
ane pengen buat trit bagaimana cara menjelaskan kepada calon mertua perihal tato ini.

ane ingin minta saran dari kaskuser tentang tato ini.
siapa tau ada orang muhammadiyah di kaskus yang benar benar paham tentang hal ini.
soalnya ini tato sejak jaman SMA.
dan ane bingungnya baru sekarang di umur 28 tahun.

ane pengen lamaran ane di terima keluarganya.

bagi momod ini termasuk trit curhat atau trit minta saran keagamaan?

* ane belum bikin tritnya mod. takut kena bata kalau gak di ijinkan


tidak perlu membuat thread baru mbah,
langsung bertanya / share ke thread yg disaranin mbah banteng dibawah ini

Quote:
Original Posted By BantengMirc
tanya di sini aja mas http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3658417&page=234


terimakasih
:salaman

Quote:
Original Posted By stratovarius666
teng? think:
ini ttg apaan ya?
kali pertama gue kmari..sorry sesepuh Yb


thread tentang topik bahasan agama Islam

shakehand2
mjbr - 11/10/2012 11:35 PM
#4230

Maaf, dopost karena error, di delete aja malu:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=759500829&postcount=4715
hateisworthless - 11/10/2012 11:47 PM
#4231

Quote:
Original Posted By mjbr
Maaf, dopost karena error, di delete aja malu:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=759500829&postcount=4715


beres mbah
shakehand2
Minibalanar - 13/10/2012 09:20 AM
#4232

ariaGADING - 13/10/2012 11:45 PM
#4233

hateisworthless - 14/10/2012 03:43 AM
#4234

Quote:


beres, sekaligus peringatan 1 mbahe
shakehand2

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16926724
Cek IMT


done

:salaman
arrie3w - 16/10/2012 09:16 AM
#4235

-Nama ID TS:arrie3w
-Link ID TS:http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1408499
-Judul thread:[Fitnah-Zaman] Karena Mereka Memang Teroris (Update)
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:Insya Alloh , dalam beberapa pembahasan kedepan kita akan sedikit membahas mengenai beberapa masalah yang terkait dengan beberapa kejadian yang sempat marak di beberapa belahan dunia, yaitu terkait dengan maraknya aksi teror, penculikan, dan pengeboman yang didalangi oleh beberapa pemuda yang menisbahkan diri mereka kepada dakwah Ahlu Sunnah Wal Jama`ah.

Oleh sebab inilah kami menilai akan pentingnya pembahasan ini dengan harapan untuk membentengi keyakinan para generasi muda kita agar tidak tidak terbawa arus dan tetap diatas tegar dalam meniti jalan yang benar.
hateisworthless - 16/10/2012 09:42 AM
#4236

Quote:
Original Posted By arrie3w
-Nama ID TS:arrie3w
-Link ID TS:http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1408499
-Judul thread:[Fitnah-Zaman] Karena Mereka Memang Teroris (Update)
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:Insya Alloh , dalam beberapa pembahasan kedepan kita akan sedikit membahas mengenai beberapa masalah yang terkait dengan beberapa kejadian yang sempat marak di beberapa belahan dunia, yaitu terkait dengan maraknya aksi teror, penculikan, dan pengeboman yang didalangi oleh beberapa pemuda yang menisbahkan diri mereka kepada dakwah Ahlu Sunnah Wal Jama`ah.

Oleh sebab inilah kami menilai akan pentingnya pembahasan ini dengan harapan untuk membentengi keyakinan para generasi muda kita agar tidak tidak terbawa arus dan tetap diatas tegar dalam meniti jalan yang benar.


Rejected
silahkan dibuat di forum lounge
ariaGADING - 16/10/2012 11:17 AM
#4237

Quote:
Original Posted By cyphol
Met pagi momod.

Kerana sekarang saya sudah kembali ke forsup kaskus, maka saya memanjangkan kembali permohonan yang sebenarnya udah saya lakukan sebelum thread saya dibuat dahulu kepada salah seorang mod (Tahun 2010) tapi sampai sekarang belum ada keputusannya. Huhuhu... Mungkin saat itu PM saya sudah terhapus secara tidak sengaja oleh Mod. Bisakan?

Nama ID TS: cyphol
-Link ID TS: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=646631
-Judul thread lama: [share] inisiasi pengisian energy nur arasy
-Mahu dtukarkan tajuk/titlenya kepada yang baru dan lebih umum iaitu: [Share] Keilmuan Hikmah Dan Kerohanian Jemaah al-Qudrah

Thread saya sekarang:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4860068

Semoga mendapat kelulusan momod yang baik hati. AllaaHu...

WallaaHu a'lam.

Wassalaamu 'alaikum.

:rose :rose :rose


salah kamar mbah

forsup disini http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=23 Yb
cyphol - 16/10/2012 12:06 PM
#4238

Quote:
Original Posted By ariaGADING
salah kamar mbah

forsup disini http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=23 Yb


Oops! Maap. Silap yah? Huhuhu... OK. Langsung saya mahu buat post lain di sana. Makasih.
ariaGADING - 16/10/2012 12:17 PM
#4239

Quote:
Original Posted By cyphol
Oops! Maap. Silap yah? Huhuhu... OK. Langsung saya mahu buat post lain di sana. Makasih.


sama2 mbah
shakehand2
arrie3w - 16/10/2012 07:36 PM
#4240

-Nama ID TS:arrie3w
-Link ID TS:http://livebeta.kaskus.co.id/profile/1408499
-Judul thread:[WANITA] Etika Bergaul Dengan Lawan Jenis (manhaj salaf)
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread yang akan dibuat:
??? ???????????????? ????????? ???? ????????????? ???????????? ??????????? ?????? ??????? ?????? ????? ??????? ??????? ????? ???????????

“Katakanlah kepada orang-orang beriman laki-laki hendaklah mereka menahan pandangannya dan menjaga kemaluannya, yang demikian itu lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.”(QS. An-Nur : 30)
Demikian pula Allah memerintahkan kepada wanita agar menahan pandangannya terhadap laki-laki dan menjaga kemaluannya. Allah berfirman :
{????? ???????????????? ?????????? ???? ?????????????? ???????????? ????????????}

“Dan katakanlah kepada wanita-wanita yang beriman hendaklah mereka menahan pandangannya dan menjaga kemaluannya.” (QS. An-Nuur: 31)
Page 212 of 213 | ‹ First  < 207 208 209 210 211 212 213 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI