Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
Total Views: 66229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hateisworthless - 22/04/2011 12:50 AM
#41

Quote:
Original Posted By rurouni.himura
siap mod...D

paling ane ngelapornya via pm D D D

suwun .....kiss


disini aje ngelapornya, biar fair dan gak pada berchingchong dan mewek
gak jelas diluaran D
hateisworthless - 22/04/2011 01:02 AM
#42

Quote:
Original Posted By croszw
om unlock thread ane dong
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7486453[/CODE]
di sticky juga dong hammer:
soalnya bingung mau di taruh dimana
isi thread sesuai judul memuat daftar jadwal kajian, dan share ilmu yang di dapat dari pelbagai tempat yang berbeda. dan sebisa mungkin page awal akan di buat index. sehingga jika ada post yang tidak layak akan saya hapus dari index dan request ke momod buat hapus post tersebut. transparansi ilmu.


unlocked yes
sticky no

shakehand2MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
dvctoz - 22/04/2011 01:56 AM
#43

Semoga dengan munculnya pembaruan di Forum Spiritual ini akan membawa Forum ini lebih Apik dan layak di "save", sekali lagi Kami ingatkan, perbedaan pendapat adalah baik dan dapat menambah wacana kita dalam keberagaman wacana, dan kami mengharapkan sikap kedewasaan dan toleransi yang tinggi agar semua dapat berjalan dengan Harmonis.

Salam
rose: ditengah gelas berisi air
MSTRKRFT - 22/04/2011 06:47 AM
#44

ehem gan, thread ane kok di yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5890138 di lock yah?

mohon di unlock dan jika memang tidak bisa harap berikan penjelasan, terima kasih
croszw - 22/04/2011 07:18 AM
#45

Quote:
Original Posted By hateisworthless
unlocked yes
sticky no
shakehand2

makasih mod hateis. di tunggu cendolnya hammer:
hateisworthless - 22/04/2011 10:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By MSTRKRFT
ehem gan, thread ane kok di yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5890138 di lock yah?

mohon di unlock dan jika memang tidak bisa harap berikan penjelasan, terima kasih


unlocked yes, selanjutnya mohon diikuti perkembangan forum ini.
serta mohon keaktifannya untuk melaporkan segala bentuk penyimpangan aturan forum spiritual
shakehand2
Judhazt - 22/04/2011 10:52 AM
#47

Terimakasih Momod. Ane baru baca peraturan yg ini. And ane ikut mendukung peraturan ini.
Ane mau mengajukan permohonan unlock Thread ane yg sekarang ini di lock.

link :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3731676

Judul :
Ramalan Islami: Ya'juj Majjuj Serbuan ALIEN Di Masa Depan. Benarkah?

Rangkuman :
Thread ini berisi tentang kutipan hadits2 dalam Islam dengan topik membahas tentang huru hara akhir zaman, Khususnya tentang kehadiran mahluk2 perusak yang disebut dengan Ya'juj dan Majjuj, atau dalam bahasa ibrani disebut sebagai Gog Magog.

Thread ini pertama kali ane buat di forum Supranatural, kemudian di move ke sub forum Spiritual.



Kemudian juga Thread ane yang ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4281405

Judul :
Sejarah Harut dan Marut, Dua Malaikat Yang Mengajarkan Ilmu Sihir

Rangkuman :
Membahas tentang riwayat dua malaikat yang diutus ke bumi kemudian mengajarkan ilmu sihir kepada masyarakat. Sumber2 yang ane ambil adalah hikayat. Namun dalam thread ini aspek yang ane tekankan adalah hikmah kesempurnaan manusia, dan beberapa metoda ilmu sihir.


Terimakasih Sebelumnya.
Griff - 22/04/2011 11:24 AM
#48

Selamat pagi om momod. Saya setuju banget dengan peraturan baru ini. Mohon tolong dibuka thread ane.

-Nama ID TS: Griff
-Link ID TS: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=296345353#post296345353
-Judul thread: Kisah Buddhis Group
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread: Thread ini berisi tentang nilai & nasihat yang membangun ke arah yang lebih baik. Tambahan wawasan yang bisa membuat pemikiran kita lebih segar.

Notes:
Banyak juga mod yang uda comment bahwa thread saya adem. Hanya saja mungkin ada sedikit yang berusaha "memanaskan" suasana, namun saya tetap berlaku netral dan bijak. Mungkin kalau ane boleh bantu, bisa tolong delete postingan #54-89 di thread ane mod. Diluar postingan itu, ane bisa buktikan kalau ane ga pernah SARA atau memaksakan kehendak beragama.

Terima kasih atas perhatian momod.
Sukses slalu utk momod. Selamat pagi.
hateisworthless - 22/04/2011 01:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By Judhazt
Terimakasih Momod. Ane baru baca peraturan yg ini. And ane ikut mendukung peraturan ini.
Ane mau mengajukan permohonan unlock Thread ane yg sekarang ini di lock.

link :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3731676

Judul :
Ramalan Islami: Ya'juj Majjuj Serbuan ALIEN Di Masa Depan. Benarkah?

Rangkuman :
Thread ini berisi tentang kutipan hadits2 dalam Islam dengan topik membahas tentang huru hara akhir zaman, Khususnya tentang kehadiran mahluk2 perusak yang disebut dengan Ya'juj dan Majjuj, atau dalam bahasa ibrani disebut sebagai Gog Magog.

Thread ini pertama kali ane buat di forum Supranatural, kemudian di move ke sub forum Spiritual.



Kemudian juga Thread ane yang ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4281405

Judul :
Sejarah Harut dan Marut, Dua Malaikat Yang Mengajarkan Ilmu Sihir

Rangkuman :
Membahas tentang riwayat dua malaikat yang diutus ke bumi kemudian mengajarkan ilmu sihir kepada masyarakat. Sumber2 yang ane ambil adalah hikayat. Namun dalam thread ini aspek yang ane tekankan adalah hikmah kesempurnaan manusia, dan beberapa metoda ilmu sihir.


Terimakasih Sebelumnya.


both of them unlocked already shakehand2MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
hateisworthless - 22/04/2011 01:52 PM
#50

Quote:
Original Posted By Griff
Selamat pagi om momod. Saya setuju banget dengan peraturan baru ini. Mohon tolong dibuka thread ane.

-Nama ID TS: Griff
-Link ID TS: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=296345353#post296345353
-Judul thread: Kisah Buddhis Group
-Sekapur sirih/rangkuman tentang thread: Thread ini berisi tentang nilai & nasihat yang membangun ke arah yang lebih baik. Tambahan wawasan yang bisa membuat pemikiran kita lebih segar.

Notes:
Banyak juga mod yang uda comment bahwa thread saya adem. Hanya saja mungkin ada sedikit yang berusaha "memanaskan" suasana, namun saya tetap berlaku netral dan bijak. Mungkin kalau ane boleh bantu, bisa tolong delete postingan #54-89 di thread ane mod. Diluar postingan itu, ane bisa buktikan kalau ane ga pernah SARA atau memaksakan kehendak beragama.

Terima kasih atas perhatian momod.
Sukses slalu utk momod. Selamat pagi.


done shakehand dan postingan #54-89 deleted as request
MSTRKRFT - 22/04/2011 04:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By hateisworthless
unlocked yes, selanjutnya mohon diikuti perkembangan forum ini.
serta mohon keaktifannya untuk melaporkan segala bentuk penyimpangan aturan forum spiritual
shakehand2


terima kasih atas bantuannya momod D D

cheers
inteligent - 22/04/2011 06:04 PM
#52

permisi om momod..jika berkenan trit tentang sholawat bisa dibuka ga? soalnya sbg informasi ttg beragam sholawat dan keutamaannya..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=926490

en digabung ama trit serupa

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7325632


kemudian trit tentang Kumpulan Kisah Sahabat Nabi dan Awliya serta orang soleh klo bisa juga dibuka dan dipisah dr trit merge..spy bisa lebih mengenal dan meneladani para ulama masa lalu termasuk di Indonesia

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1198651

trima kasih atas perhatiannya
..L - 22/04/2011 06:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By croszw
om unlock thread ane dong
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7486453[/CODE]
di sticky juga dong hammer:
soalnya bingung mau di taruh dimana
isi thread sesuai judul memuat daftar jadwal kajian, dan share ilmu yang di dapat dari pelbagai tempat yang berbeda. dan sebisa mungkin page awal akan di buat index. sehingga jika ada post yang tidak layak akan saya hapus dari index dan request ke momod buat hapus post tersebut. transparansi ilmu.


Quote:
Original Posted By hateisworthless
unlocked yes
sticky no

shakehand2


tenang sodara sodara.
jadwal kajian akan daku pajang di trit daku.

sepertinya cocok jadi partner trit.
yg satu buat dunia maya.
yg satu buat dunia nyata.

ilovekaskus
hateisworthless - 22/04/2011 06:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By inteligent
permisi om momod..jika berkenan trit tentang sholawat bisa dibuka ga? soalnya sbg informasi ttg beragam sholawat dan keutamaannya..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=926490

en digabung ama trit serupa

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7325632


kemudian trit tentang Kumpulan Kisah Sahabat Nabi dan Awliya serta orang soleh klo bisa juga dibuka dan dipisah dr trit merge..spy bisa lebih mengenal dan meneladani para ulama masa lalu termasuk di Indonesia

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1198651

trima kasih atas perhatiannya


2 thread awal sudah unlocked dan dipertahankan terpisah.
untuk thread ketiga karena sudah terlanjur termerged butuh waktu untuk dipilah dan dipilih2 lagi.
Jika ada yang mau bantu untuk copas dan buat thread baru yang berasal dari copasan thread merged tsb, kami persilahkan untuk diajukan kesini.
shakehand2MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
hateisworthless - 22/04/2011 06:28 PM
#55

Quote:
Original Posted By ..L
tenang sodara sodara.
jadwal kajian akan daku pajang di trit daku.

sepertinya cocok jadi partner trit.
yg satu buat dunia maya.
yg satu buat dunia nyata.

ilovekaskus


dipajang di thread agan silahkan, namun tetap no sticky

shakehand2
coffin - 22/04/2011 07:03 PM
#56

kang, tritku yang ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5814837

dan yang ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7180114

memenuhi syarat untuk diunlock ga?

belum ada niat meneruskan sih, kompi dirumah masih rusak, tapi sepertinya trit itu cukup netral dan mungkin bermanfaat,

nanti kalau ada yang protes satu orang saja atas dibukanya / isi dari trit itu, silahkan diclose kembali

suwun,
hateisworthless - 22/04/2011 07:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By coffin
kang, tritku yang ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5814837

dan yang ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7180114

memenuhi syarat untuk diunlock ga?

belum ada niat meneruskan sih, kompi dirumah masih rusak, tapi sepertinya trit itu cukup netral dan mungkin bermanfaat,

nanti kalau ada yang protes satu orang saja atas dibukanya / isi dari trit itu, silahkan diclose kembali

suwun,


unlocked done kang shakehand2
dilaporkan saja kalo ada yang merusuh2 dithread tsb

shakehand2MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI
coffin - 22/04/2011 07:17 PM
#58

Quote:
Original Posted By hateisworthless
unlocked done kang shakehand2
dilaporkan saja kalo ada yang merusuh2 dithread tsb

shakehand2


siyap ndanshakehand2
marpple - 22/04/2011 07:46 PM
#59

Terimakasih buat momod yang sudah buka thread ILA kembali.. shakehand2
Kirain mau digabung sama thread lainnya hehehe D kalau sekiranya lebih baik digabung atau di locked... monggo ya mod...jangan sungkan inshaAllah saya dan teman-teman lainnya ikhlas.. shakehand2 for a better Forspri.. metal:
inteligent - 22/04/2011 09:03 PM
#60

Quote:
Original Posted By hateisworthless
2 thread awal sudah unlocked dan dipertahankan terpisah.
untuk thread ketiga karena sudah terlanjur termerged butuh waktu untuk dipilah dan dipilih2 lagi.
Jika ada yang mau bantu untuk copas dan buat thread baru yang berasal dari copasan thread merged tsb, kami persilahkan untuk diajukan kesini.
shakehand2


trims om momod..ntar klo ada waktu ane coba copas en bikin trit baru..

shakehand2
Page 3 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > MAU BIKIN THREAD? IZIN DULU DISINI dan LAPORKAN ID/Postingan/Thread Bermasalah DISINI