ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 2
Total Views: 41472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 111 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

rubenk - 11/05/2011 12:13 PM
#781

Quote:
Original Posted By JZ09IYY
Titip salam utk radio bintang-bintang dan tora-tora..


kelupaan tabek sama om yang satu ini...tabek ya om, ga lagi2...
w4gon - 11/05/2011 12:15 PM
#782

Quote:
Original Posted By JZ09IYY
Rekan2 Rakkuser dimanapun ente berada, ditunggu kedatangannya untuk Persiapan Kopdar Rakkus (Radio Komunikasi Kaskus) hari Rabu 11 Mei 2011 jam 19:00 - 22:00 WIK (waktu ind kaskus)

TKP di jalan Duren Tiga Raya No.179 Pancoran Jaksel 1276. Posisinya ada di sebrang Halte Minyak.

Persiapan Kopdar ini terbuka untuk semua rakkuser pencinta rakom. Tidak terbatas untuk yg ada di Jakarta, silakan yg dari luar kota pintu TKP terbuka lebar.

Di persiapan kopdar ini kita bisa saling silaturahmi untuk membicarakan KOPDAR di BANDUNG.

Berikut listing Rakkuser yg sudah menyatakan dirinya untuk hadir di persiapan kopdar rakkuser 11 Mei 2011 :
1. TraderBule
2. Saskus
3. Budim
4. Reret
5. JZ09IYY
6. Monest
7. Redkymco
8. FT2800
9. Krisanputih
10. Jim4t
11. ....

Silakan dilanjut gan



Ane rencananya ikutan nyender di TKP gan, dari rumah dah persiapan pake montor..
kr15n4_5 - 11/05/2011 12:24 PM
#783

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Buat yang mau gabung club radio, silahkan lihat di http://blog.telomoyo.com
Sdh ada beberapa perwakilan di berbagai propinsi.
Terbuka buat anggota ORARI / RAPI / Kolongan / Mantan anggota.
Tdk ada biaya dan dapat call name (not call sign).
Lihat aja di blog selengkapnya.

Ps.
Ini bukan klub milik mbahpaijo.
Mbahpaijo hanya menyampaikan informasi saja.


hmmm...
kok prefixnya YZ... yah ??? (Yx.. + JZxx = YZ ? ato E = MC2 ?? )
aneh.... kerja di frek brapa mbah ? 148.130mhz ?
kalau kerja di HF jadi seru tuh...,
bisa di kira dari Yugoslavia... atau Bosnia (YZ4...) .. ato Macedonia (YZ5.. )

kerja di frek brapapun yg paling penting ada legalitasnya lah... ilovekaskuss

hidup adalah pilihan..., rakom juga pilihan .. wkwkwkwk..

ngacir2
kr15n4_5 - 11/05/2011 12:26 PM
#784

Quote:
Original Posted By JZ09IYY
Rekan2 Rakkuser dimanapun ente berada, ditunggu kedatangannya untuk Persiapan Kopdar Rakkus (Radio Komunikasi Kaskus) hari Rabu 11 Mei 2011 jam 19:00 - 22:00 WIK (waktu ind kaskus)

TKP di jalan Duren Tiga Raya No.179 Pancoran Jaksel 1276. Posisinya ada di sebrang Halte Minyak.

Persiapan Kopdar ini terbuka untuk semua rakkuser pencinta rakom. Tidak terbatas untuk yg ada di Jakarta, silakan yg dari luar kota pintu TKP terbuka lebar.

Di persiapan kopdar ini kita bisa saling silaturahmi untuk membicarakan KOPDAR di BANDUNG.

Berikut listing Rakkuser yg sudah menyatakan dirinya untuk hadir di persiapan kopdar rakkuser 11 Mei 2011 :
1. TraderBule
2. Saskus
3. Budim
4. Reret
5. JZ09IYY
6. Monest
7. Redkymco
8. FT2800
9. Krisanputih
10. Jim4t
11. ....

Silakan dilanjut gan


kalo perlu pointing lokasi biar keliatan di aprs , pm saja koordinat nya..

agan2 kaskus kalau ada yg mau exist lokasi rumahnya silahkan pm saja,
nanti bisa dibekon ke aprs.fi...

iloveindonesia
trio9000 - 11/05/2011 12:27 PM
#785

Quote:
Original Posted By rubenk
kelupaan tabek sama om yang satu ini...tabek ya om, ga lagi2...


capek gw nyariin ya jauh,sdh datang pada mingat semua .....hammer:
rerets - 11/05/2011 12:27 PM
#786

Quote:
Original Posted By rubenk
bahasa dari mana ya..?? maklum nubie, jd bisanya cuma ikut2an (tp ikut2an yang bener lho ya....)

kopdar ya..?? insya allah, kebetulan sekarang di IM2 jadi bisa sekalian lewat, tp mungkin ga sampe akhir acara....


awas banyak aliran sesat

yang akan datang malam nanti:

1. TraderBule
2. Saskus
3. Budim
4. Reret
5. JZ09IYY
6. Monest
7. Redkymco
8. FT2800
9. Krisanputih
10. Jim4t
11. Rubenk
12. W4gon >> ini kalo ga dateng disunat aja ngakak
13. ...????
JZ09IYY - 11/05/2011 12:30 PM
#787

Quote:
Original Posted By trio9000
capek gw nyariin ya jauh,sdh datang pada mingat semua .....hammer:


Tidur, bukan minggat, xixixixi...

Ampun om.. btw, ntar nyamperin jem brapa?
budim - 11/05/2011 12:31 PM
#788

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Buat yang mau gabung club radio, silahkan lihat di http://blog.telomoyo.com
Sdh ada beberapa perwakilan di berbagai propinsi.
Terbuka buat anggota ORARI / RAPI / Kolongan / Mantan anggota.
Tdk ada biaya dan dapat call name (not call sign).
Lihat aja di blog selengkapnya.

Ps.
Ini bukan klub milik mbahpaijo.
Mbahpaijo hanya menyampaikan informasi saja.


wedew BSI....?????? kayak sekolahnya Obama....
Ini Club doank kan bukan organisasi...
Kalo Club is OK, kalo Organisasi....?????? cape dehhhhhh....

Kalo Club doank gabung ah daftar YZ xx BMW.....

Gak ada beda ama Club Rakkus......
kr15n4_5 - 11/05/2011 12:35 PM
#789

Quote:
Original Posted By budim
wedew BSI....?????? kayak sekolahnya Obama....
Ini Club doank kan bukan organisasi...
Kalo Club is OK, kalo Organisasi....?????? cape dehhhhhh....

Kalo Club doank gabung ah daftar YZ xx BMW.....

Gak ada beda ama Club Rakkus......


kalau saya liat dari link sebelah ini jelas ada kata ORGANISASI
pada gambar struktur organisasi...

hmmm...... ada bau2 an antara ASRI --- BSI gak yah..

kabur ah.. ngacir2
andriantea - 11/05/2011 02:00 PM
#790

Quote:
Original Posted By JZ09IYY
Titip salam utk radio bintang-bintang dan tora-tora..


Siap Gan,,,
Radio Pinang Pinang muncul dong...
Kali ajah Radio Angin Angin dr Bandung sampe...
budim - 11/05/2011 02:36 PM
#791

Quote:
Original Posted By andriantea
Siap Gan,,,
Radio Pinang Pinang muncul dong...
Kali ajah Radio Angin Angin dr Bandung sampe...


andrian jam berapa dari bandung ke zws
JZ09IYY - 11/05/2011 04:07 PM
#792

Quote:
Original Posted By andriantea
Siap Gan,,,
Radio Pinang Pinang muncul dong...
Kali ajah Radio Angin Angin dr Bandung sampe...


Malu ah gan, ntar dipentungin ama radio vila, hehehe... bingung:
budim - 11/05/2011 04:11 PM
#793

Quote:
Original Posted By w4gon
Ane rencananya ikutan nyender di TKP gan, dari rumah dah persiapan pake montor..


nyender di pager zws?
andriantea - 11/05/2011 04:15 PM
#794

Quote:
Original Posted By budim
andrian jam berapa dari bandung ke zws


Nunggu jemputan nih,,,
andriantea - 11/05/2011 04:19 PM
#795

Quote:
Original Posted By JZ09IYY
Malu ah gan, ntar dipentungin ama radio vila, hehehe... bingung:


Kan klo pinang naik vila turun,,,,wkwkkwkwkw
JZ09IYY - 11/05/2011 04:46 PM
#796
Reminder: Malam ini pk 19-selesai
Reminder: Malam ini pk 19.00 - selesai
Rekan2 Rakkuser dimanapun ente berada, ditunggu kedatangannya untuk Persiapan Kopdar Rakkus (Radio Komunikasi Kaskus) hari Rabu 11 Mei 2011 jam 19:00 - 22:00 WIK (waktu ind kaskus)

TKP di jalan Duren Tiga Raya No.179 Pancoran Jaksel 1276. Posisinya ada di sebrang Halte Minyak.

Persiapan Kopdar ini terbuka untuk semua rakkuser pencinta rakom. Tidak terbatas untuk yg ada di Jakarta, silakan yg dari luar kota pintu TKP terbuka lebar.

Di persiapan kopdar ini kita bisa saling silaturahmi untuk membicarakan KOPDAR di BANDUNG.

Berikut listing Rakkuser yg sudah menyatakan dirinya untuk hadir di persiapan kopdar rakkuser 11 Mei 2011 :
1. TraderBule bule-bule
2. Saskus
3. Budim koteka-koteka tabek buat agan sang juara pentung
4. Reret kucing-kucing
5. JZ09IYY pinang-pinang
6. Monest
7. Redkymco
8. FT2800 cenut-cenut
9. Krisanputih vila-vila
10. Jim4t
11. Rubenk Jeruk-jeruk tabek klo berangkat ke jodi-jodi
12. Wagon Pare-pare
13. ........... (isi sendiri)

Silakan dilanjut gan
TraderBule - 11/05/2011 05:31 PM
#797

Rekan2 rakkuser, jangan lupa malam ini jam 19 - 22 di duren tiga. Undangan ini terbuka untuk rekan2 Rakkuser dimanapun ente berada.

TKP silakan buka dihalaman sebelumnyaAll About Radio Komunikasi - Part 2
JZ09IYY - 11/05/2011 05:34 PM
#798

Quote:
Original Posted By TraderBule
Rekan2 rakkuser, jangan lupa malam ini jam 19 - 22 di duren tiga. Undangan ini terbuka untuk rekan2 Rakkuser dimanapun ente berada.

TKP silakan buka dihalaman sebelumnyaAll About Radio Komunikasi - Part 2


TKP di jalan Duren Tiga Raya No.179 Pancoran Jaksel 1276. Posisinya ada di sebrang Halte Minyak.
monest - 11/05/2011 05:42 PM
#799

Quote:
Original Posted By TraderBule
Rekan2 rakkuser, jangan lupa malam ini jam 19 - 22 di duren tiga. Undangan ini terbuka untuk rekan2 Rakkuser dimanapun ente berada.

TKP silakan buka dihalaman sebelumnyaAll About Radio Komunikasi - Part 2


Quote:
Original Posted By JZ09IYY
TKP di jalan Duren Tiga Raya No.179 Pancoran Jaksel 1276. Posisinya ada di sebrang Halte Minyak.


cari tower yang tinggi dan antena pengarah aja
JZ09IYY - 11/05/2011 06:08 PM
#800

Quote:
Original Posted By monest
cari tower yang tinggi dan antena pengarah aja



cari warung jamu aja, ntar ketemu kok ngacir:
Page 40 of 111 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > All About Radio Komunikasi - Part 2