MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 424 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

hedee - 26/04/2011 11:05 AM
#181

Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]


siap gan..:ngacir
nti ane komen deh klo udah sedot. beer:
acoxon - 26/04/2011 02:07 PM
#182

Quote:
Original Posted By pergitamasya
kenceng ga om unduh dan unggahnya..?


kenceng kecepatan-nya tergantung sama network masing2 om... ane dah pake cepet kok (kebetulan inet kantor ane jg cepet).. lumayan daripada unduh per-part..
justian27 - 26/04/2011 02:30 PM
#183

Quote:
Original Posted By hedee
siap gan..:ngacir
nti ane komen deh klo udah sedot. beer:



makasih gan.. di tunggu komen nya.. hehehehe.. D
acoxon - 26/04/2011 04:09 PM
#184

bikin emagz postrock/ambience/shoegaze yukkk... perpanjangan dari forum ini maho
lumayan ajang promosi n support band2 lokal... terutama scene postrock dkk
raja unduh - 26/04/2011 05:11 PM
#185
Halo halo
huaaahhh!! kamar baruu!

halo agan agan postrockers.

halo

halo

eniwei..

RADIO DEPT KACAU BANGET. PARAH. BODO AMAT.

sekian.
aldayy - 26/04/2011 05:34 PM
#186

Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]


LUAR BIASA !! maho
aldayy - 26/04/2011 05:38 PM
#187

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
oh iya video Boris yang live di shomokitazawa shelter 2003 itu durasi nya 1 jam, pas terakhir ada 2 video clip nya loh ngacir:

yang mau, ambil sini. ane dijakarta kok ngacir:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


saya juga dijakarta kakak, boleh dong kakak malu
RadioInMyHead - 26/04/2011 06:31 PM
#188

wahh, ketinggalan banyak page! \(

Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]


single baru anda sukses membuat saya tersedu sedan! :mewek

Quote:
Original Posted By raja unduh
huaaahhh!! kamar baruu!

halo agan agan postrockers.

halo

halo

eniwei..

RADIO DEPT KACAU BANGET. PARAH. BODO AMAT.

sekian.


haloo, siapa ini?
sependapat sama Radio Dept. beer:

lagi rame apa nih?
rayculz - 26/04/2011 06:42 PM
#189

Quote:
Original Posted By acoxon
bikin emagz postrock/ambience/shoegaze yukkk... perpanjangan dari forum ini maho
lumayan ajang promosi n support band2 lokal... terutama scene postrock dkk

Dulu rencananya blog gw ini mau di buat e-Magz postrock \)
tapi berhenti total karena udah jarang di updated hammer:

http://postrockerz.blogspot.com

Padahal penulisnya udah banyak \( \(

rencananya gw tuh dibikin e-Magz scene postrock Indonesia \)


Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]
Coba dengerin dulu dah o
L3v - 26/04/2011 07:12 PM
#190

Quote:
Original Posted By justian27
[SIZE="5"]selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]


cobain dulu ah, :ngacir



Quote:
Original Posted By raja unduh
huaaahhh!! kamar baruu!

halo agan agan postrockers.

halo

halo

eniwei..

RADIO DEPT KACAU BANGET. PARAH. BODO AMAT.

sekian.


ini sapa ya? confused:[/SIZE]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
raja unduh - 26/04/2011 09:07 PM
#191

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

haloo, siapa ini?
sependapat sama Radio Dept. beer:

lagi rame apa nih?


Quote:
Original Posted By L3v



ini sapa ya? confused:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


halo. salam kenal. saya ngikutin terus thread sebelumnya. tapi.. jarang ngepost. hehehe
justian27 - 26/04/2011 10:18 PM
#192

Quote:
Original Posted By aldayy
LUAR BIASA !! maho


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


single baru anda sukses membuat saya tersedu sedan! :mewek




terimakasih buat agan alday dan agan radioinmyhead..
terimakasih atas support nya yahh.. Peace:


Quote:
Original Posted By rayculz

Coba dengerin dulu dah o


Quote:
Original Posted By L3v

cobain dulu ah, :ngacir




buat om ray dan om L3v.. saya ucapkan selamat menikmati.. D
nayCHUPPY - 26/04/2011 10:45 PM
#193

pada kemana nihh mahos postrockerz? tumben sepi² aja...

gw baru liat page one...
mantep... lebih berisi sekarang D
penjahatfashion - 26/04/2011 11:08 PM
#194

Quote:
Original Posted By rayculz
Dulu rencananya blog gw ini mau di buat e-Magz postrock \)
tapi berhenti total karena udah jarang di updated hammer:

http://postrockerz.blogspot.com

Padahal penulisnya udah banyak \( \(

rencananya gw tuh dibikin e-Magz scene postrock Indonesia \)


Coba dengerin dulu dah o


mau ikutan dong om jadi penulis dan tukang review malu:
tapi khusus yang asia aja yak ngacir:

Quote:
Original Posted By acoxon
bikin emagz postrock/ambience/shoegaze yukkk... perpanjangan dari forum ini maho
lumayan ajang promosi n support band2 lokal... terutama scene postrock dkk


gitaris favorit saya kiss

setuju parah om, saya bersedia kok jadi penulis o
agusmantoyib - 27/04/2011 01:29 AM
#195

Quote:
Original Posted By katahati1977
Sebelumnya maaf kalau repost

Ane juga nemu gan yang kumpulan post-rock dan ambient tapi beda lagi (sama sih sebenarnya buat bantu Jepang juga \) ).

Coba cek http://www.unseen-music.com/nihon/

Teaser: http://soundcloud.com/keithkenniff/for-nihon-compilation/s-aL6vq



ini kan si goldmund aka helios aka keithkennif aka agusmantoyib hammer
agusmantoyib - 27/04/2011 01:33 AM
#196

yang mau track 6.12 dari ASID yang di album HOPE Compilation for Japan

[CODE]http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s[/CODE]

oh ya buat yang ada di bandung dan sekitar Pulau Jawa, Asid bakal main lagi loh tanggal 11 May di Reno Cafe Bandung. Jadi pembuka band Metal Dead dateng yach man-teman..muaach kisss
indra88 - 27/04/2011 02:36 AM
#197

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
pada kemana nihh mahos postrockerz? tumben sepi² aja...

gw baru liat page one...
mantep... lebih berisi sekarang D


hadirrrr kk..cool:/

ntn semipinal ucl nyok mahos




Quote:
Original Posted By penjahatfashion
mau ikutan dong om jadi penulis dan tukang review malu:
tapi khusus yang asia aja yak ngacir:

gitaris favorit saya kiss

setuju parah om, saya bersedia kok jadi penulis o


kirbal done mas bram kisss


-salam kurang LAKI beer:-


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yang mau track 6.12 dari ASID yang di album HOPE Compilation for Japan

[CODE]http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s[/CODE]

oh ya buat yang ada di bandung dan sekitar Pulau Jawa, Asid bakal main lagi loh tanggal 11 May di Reno Cafe Bandung. Jadi pembuka band Metal Dead dateng yach man-teman..muaach kisss


wahh parah lu itukan tuk amal mad:
om justian manajernya nakal nih D
sedot ahh,maap yak om justian ngacir:

----

posternya gk ada mas? matabelo:
maen dijkt kpn lg nih \(


setel tv: ngacir:
Evangeline - 27/04/2011 03:00 AM
#198

Quote:
Original Posted By raja unduh
huaaahhh!! kamar baruu!

halo agan agan postrockers.

halo

halo

eniwei..

RADIO DEPT KACAU BANGET. PARAH. BODO AMAT.

sekian.


matabelo: singkat padat dan merayap

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
[COLOR="DarkRed"]pada kemana nihh mahos postrockerz? tumben sepi² aja...

gw baru liat page one...
mantep... lebih berisi sekarang D


wah si enay kemana aja? matabelo:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yang mau track 6.12 dari ASID yang di album HOPE Compilation for Japan

[CODE]http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s[/CODE]

oh ya buat yang ada di bandung dan sekitar Pulau Jawa, Asid bakal main lagi loh tanggal 11 May di Reno Cafe Bandung. Jadi pembuka band Metal Dead dateng yach man-teman..muaach kisss


download ya D

maen di jakarta dong ntar aku ntn deh (klo bisa) o
[/COLOR]
indra88 - 27/04/2011 03:22 AM
#199

Quote:
Original Posted By L3v


gue juga nunggu2 nih,

track "Search:Party:Animal" kan manteb bgt tuh, albumnya kira2 bakalan kaya apa ya, genit:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

harusnya lebih ciamik dr kemaren cool:
sm2 nunggu shakehand linux2:

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
btw, post-baroque ntu apa dan seperti apa iaa?
(The) Slowest Runner (In All The World) ntu bisa dibilang post-baroque ndak?



Quote:
Original Posted By L3v


post-baroque tu emang beneran ada ya? confused:
kalo (The) Slowest Runner (In All The World) kan memang ngakunya "instrumental post-baroque band" \)



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

post-baroque bingungs

Quote:
Original Posted By rayculz

Poto emax-nya mana matabelo:
gw belom liat D

Udah gw pasang tuh ndra, Flag Counternya o
btw, reserved pertamax gw serahkan ke elo yah D

bikin semenarik mungkin ;)


ahahha..ada bendera2an jg didpan D thumbup:
potonya ada dipej lima,tp syyngnya dh kesapu tinypic berbusa:

=====
tp kog blon dibuka om gembok pertamax o
dicopas aja om postingan ane yg ini,tar tgl gw percantik D



Quote:
Original Posted By acoxon
ada yg tau Dropbox? _www.dropbox.com

gimana klo bikin sharing file2 postrock disana? max kapasitas 2GB lumayan buat video2 n musik... tp diatur siapa2ny yg sharing video,musik dll, tp semua harus punya account dropbox untuk unduh dan unggahnya


Quote:
Original Posted By acoxon
ini sampel file dropbox yang nantinya bisa kita bagi2kan melalui SG

A Northern Chorus - Spirit Flags album
info artis last.fm

link dropbox:
_dl.dropbox.com/u/27201884/A%20Northern%20Chorus%20-%20Spirit%20Flags.zip


kegnya menarik jg matabelo:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
oh iya video Boris yang live di shomokitazawa shelter 2003 itu durasi nya 1 jam, pas terakhir ada 2 video clip nya loh ngacir:

yang mau, ambil sini. ane dijakarta kok ngacir:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


mauuuu.. \(


Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]


yg bttb udh,wihhh ciamik skali..!! \(


Quote:
Original Posted By acoxon
bikin emagz postrock/ambience/shoegaze yukkk... perpanjangan dari forum ini maho
lumayan ajang promosi n support band2 lokal... terutama scene postrock dkk

setubuh cool:/


Quote:
Original Posted By raja unduh
huaaahhh!! kamar baruu!

halo agan agan postrockers.

halo

halo

eniwei..

RADIO DEPT KACAU BANGET. PARAH. BODO AMAT.

sekian.


Quote:
Original Posted By raja unduh
halo. salam kenal. saya ngikutin terus thread sebelumnya. tapi.. jarang ngepost. hehehe


silent reader D

Quote:
Original Posted By rayculz
Dulu rencananya blog gw ini mau di buat e-Magz postrock \)
tapi berhenti total karena udah jarang di updated hammer:

http://postrockerz.blogspot.com

Padahal penulisnya udah banyak \( \(

rencananya gw tuh dibikin e-Magz scene postrock Indonesia \)


syng ya...\(


Paws: sekian Paws:
:ngacir
sickbaker - 27/04/2011 03:42 AM
#200

Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi Postrockerz..!!!

sudahkah kalian simak single terbaru nya A Slow In Dance??
unduh segera disini..

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=DRNJSUIV[/CODE]

kalo sudah di unduh, silahkan ramaikan thread kita dengan komentar mu..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]


cobain dulu om jusitan :travel

Quote:
Original Posted By rayculz
Dulu rencananya blog gw ini mau di buat e-Magz postrock \)
tapi berhenti total karena udah jarang di updated hammer:

http://postrockerz.blogspot.com

Padahal penulisnya udah banyak \( \(

rencananya gw tuh dibikin e-Magz scene postrock Indonesia \)


Coba dengerin dulu dah o


bikin lagi dong om ray... o

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
pada kemana nihh mahos postrockerz? tumben sepi² aja...

gw baru liat page one...
mantep... lebih berisi sekarang D


makin banyak mba nay penghuni ni thread cool:

QUOTE=agusmantoyib;414205114]yang mau track 6.12 dari ASID yang di album HOPE Compilation for Japan

[CODE]http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s[/CODE]

oh ya buat yang ada di bandung dan sekitar Pulau Jawa, Asid bakal main lagi loh tanggal 11 May di Reno Cafe Bandung. Jadi pembuka band Metal Dead dateng yach man-teman..muaach kisss[/QUOTE]

gw dah di bandung ni den, siap jadi groupies ASID maho:
Page 10 of 424 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure