MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 424 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

BIG COMEDY - 05/07/2011 09:37 PM
#1981

perdana di halamasn 100 D

om indra sory yeee :P
penjahatfashion - 05/07/2011 10:29 PM
#1982

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield
premisi
minta rekomen yg mirip2 Prawn dong
deskripsinya disitu emo/post-rock D


kalo model kayak entu ane lebih suka Corea sama Rinoa ngacir:
Juri.In.Chains - 05/07/2011 11:12 PM
#1983

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
kalo model kayak entu ane lebih suka Corea sama Rinoa ngacir:


asik ada fans Rinoa selain gue \D/
penjahatfashion - 05/07/2011 11:15 PM
#1984

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
asik ada fans Rinoa selain gue \D/


abis vokalis nya Rinoa kalo teriak ga kuku om malu:
indra88 - 05/07/2011 11:27 PM
#1985

pej 100 \genit:/

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
perdana di halamasn 100 D

om indra sory yeee :P


aaaaaaaaaaaaaaaaaaa...!!! \(
tp kamyu yg dpt gpp dech,akyu rela... mahos


nge-MQA ahh ngacir:
indra88 - 05/07/2011 11:38 PM
#1986

moon:

rain:

Quote:
Original Posted By coldkoi
iya nih bang indra, abis berkelana malus
balik kesini lihat linknya numpuk banget
dvd akhirnya ditune up D

mantau lagi ah sambil fm: LITE - For all the innocence album fm:


skrng enaknya link2nya dkumpulin diindex dpan, jd gmpng klo mo nyedot kissing:


Quote:
Original Posted By Firemanz


mau dong ikut arisannya malus


keluar jg kata2 saktinya o

bentar ya,tar sy kasih kuisioner-nya,belum jawab kan ya? \)


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
OTHERS setau ane gak bubar om..vacum dalma waktu yg belum ditentukan..
saya lmyn kenal sama mereka2 D


eke nanya trunks hammer:

klo OTHERS bknya dh bubar bneran yah amazed: Peace:



Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
wkwkkw..knp om?


sy sudah baikan,uhuiiii...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield
premisi
minta rekomen yg mirip2 Prawn dong
deskripsinya disitu emo/post-rock D


gw malah blon dgrin Prawn D
emo posrok kan ya? confused: laen ma screamo soalnya o
cobain aja moving mountains or the aplessed cast ngacir:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
si gerdy dia kerja di ESIA bakri.. \(
trus si erwin katanya udah di jekarda.. \(
si anton katanya dia bali kata anak2 surabaya \(
padahal bagus tuh band..


*jah..ngomongin dagangan disini..nanti saya di kasih raport MERAH sama org sini om D
yang penting harga cocok ane lepas D


seret kemari donk mahos
..dan tampaknya pd sibuk gawe smua matabelo:


klo band2 posrok luar kira2 pd punya gawean gk ye selaen ngeband?? amazed:


===============
iklan aja dimari gpp bro ngacir:


fm: fauns fm:
fake plastic - 05/07/2011 11:42 PM
#1987

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield
premisi
minta rekomen yg mirip2 Prawn dong
deskripsinya disitu emo/post-rock D


so hideous, my love cobain gih... ngacir:
indra88 - 06/07/2011 12:00 AM
#1988

Quote:
Original Posted By fake plastic
so hideous, my love cobain gih... ngacir:


ahh iya ben mantab ityu... favorit eke ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

perpaduan emo,screamo,posrok,metal,hardcore,classical,campursari..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
isnur - 06/07/2011 01:08 AM
#1989

saya bingung..space buat update index ga cukup \(

dari jakarta ada yg mau ke bandung ga nonton Royal Sadness?


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




gara2 Rinoa disebut2 pengen denger lagi ah metal:
Juri.In.Chains - 06/07/2011 01:09 AM
#1990

Quote:
Original Posted By isnur
saya bingung..space buat update index ga cukup \(

dari jakarta ada yg mau ke bandung ga nonton Royal Sadness?


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




gara2 Rinoa disebut2 pengen denger lagi ah metal:


eh apaan nih ki, album barunya Lantlos? kagets:
rishdie - 06/07/2011 01:22 AM
#1991

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains


eh apaan nih ki, album barunya Lantlos? kagets:


ho'oh, ntu cover artwork buat album barunya Lantlôs
Juri.In.Chains - 06/07/2011 01:25 AM
#1992

Quote:
Original Posted By rishdie
ho'oh, ntu cover artwork buat album barunya Lantlôs


gue kirain udah ada yang bisa dinikmatin selain artworknya kucing:
Firemanz - 06/07/2011 01:25 AM
#1993

malam ganz malus

ijin unduh'' yg d pejdepanmalus
TelorAnjing - 06/07/2011 01:34 AM
#1994

^
tiap si juri ngepost selanjutnya langsung ada ente mulu deh ngakaks
Firemanz - 06/07/2011 01:43 AM
#1995

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
^
tiap si juri ngepost selanjutnya langsung ada ente mulu deh ngakaks


juri ntu spa gan..?

yg music enthusiast ntu ya bingungsmalus
rishdie - 06/07/2011 01:56 AM
#1996

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
gue kirain udah ada yang bisa dinikmatin selain artworknya kucing:


kalo udah bocor tar juga ada yg bagi2,kalem aje D

Quote:
Original Posted By Firemanz
malam ganz malus

ijin unduh'' yg d pejdepanmalus


sedot aja langsung,ntu dibikin emg biar gampang kalo mau nyruput

kalo berkenan kasih grp ke si pembuat index >- _https://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=443625079 D




ngacir:
TelorAnjing - 06/07/2011 01:59 AM
#1997

Quote:
Original Posted By Firemanz
juri ntu spa gan..?

yg music enthusiast ntu ya bingungsmalus


juri mana lagi sih ngacir:
Juri.In.Chains - 06/07/2011 02:05 AM
#1998

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
^
tiap si juri ngepost selanjutnya langsung ada ente mulu deh ngakaks


maho

Quote:
Original Posted By rishdie
kalo udah bocor tar juga ada yg bagi2,kalem aje D



wekiwekiweki oke ki I'm counting on you urusan yang bocor-bocor mah kisss
Sasha.Grey - 06/07/2011 02:09 AM
#1999

Quote:
Original Posted By Firemanz


mau dong ikut arisannya malus


ni om,sebelom masup list jawab kusioner dulu ya \) mahos

=============

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?


selamat menjawab ngacir:
Sasha.Grey - 06/07/2011 02:15 AM
#2000

rain:

101 ngacir:

Quote:
Original Posted By isnur
saya bingung..space buat update index ga cukup \(

dari jakarta ada yg mau ke bandung ga nonton Royal Sadness?


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




gara2 Rinoa disebut2 pengen denger lagi ah metal:


kiraain dh tgl disedot,kaming sun toh..matabelo:

bikin aja dulu ki satu postingan biasa keg didpan, tgl diangkut tar \)


Quote:
Original Posted By Firemanz
malam ganz malus

ijin unduh'' yg d pejdepanmalus


selamat bergalau kurang L A K I \)

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
^
tiap si juri ngepost selanjutnya langsung ada ente mulu deh ngakaks


ni jg tiap juri ngepost slalu nongol??? bingungs

Quote:
Original Posted By rishdie


sedot aja langsung,ntu dibikin emg biar gampang kalo mau nyruput

kalo berkenan kasih grp ke si pembuat index >- _https://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=443625079 D


ngacir:


ki dimusic corner posrok jg ada org yg ngebikin index tuh bingungs
bekasnya om ray diambil alih kynya bingungs

========
bagi bata donk :request

ngacir:
Page 100 of 424 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure