MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 424 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

Firemanz - 06/07/2011 02:29 AM
#2001

Quote:
Original Posted By rishdie



sedot aja langsung,ntu dibikin emg biar gampang kalo mau nyruput

kalo berkenan kasih grp ke si pembuat index >- _https://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=443625079 D



ok gan , ntar di cendolin

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
juri mana lagi sih ngacir:


malus ta kiraiin si juri kentusias

ane sering liatin library si jurii di lasepem malus

si jurii ntu galak juga ya

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
ni om,sebelom masup list jawab kusioner dulu ya \) mahos

=============

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?


selamat menjawab ngacir:


bingung ne mo jawabnyamalus cuz ane masi noobz d dunia post rock
ok

01.-lupa apa sigur ros kalibingungs
02.-Dari Tret post-rock kaskus
03.-EITS , Enpi ,ama FASFH malus
04.aPa ya lupabingungs
05.Scenes(Envy),A Song From Our Fathers (Eits) ,Next Hour (FASFH)
06.ga pernahmalus
07.apa yabingungs , Yg ngwang-ngawang gtu yaah..blom pernah
08.blom pernah
09.ga
10.EITS kali

iloveindonesias
Sasha.Grey - 06/07/2011 02:51 AM
#2002

Quote:
Original Posted By Firemanz


bingung ne mo jawabnyamalus cuz ane masi noobz d dunia post rock
ok

01.-lupa apa sigur ros kalibingungs
02.-Dari Tret post-rock kaskus
03.-EITS , Enpi ,ama FASFH malus
04.aPa ya lupabingungs
05.Scenes(Envy),A Song From Our Fathers (Eits) ,Next Hour (FASFH)
06.ga pernahmalus
07.apa yabingungs , Yg ngwang-ngawang gtu yaah..blom pernah
08.blom pernah
09.ga
10.EITS kali

iloveindonesias


FASFH = Flies Are Spies From Hell bingungs

okeh masup list,tar diupdet ma LAKI sy ya malus

tenkyu...ngacir:
Firemanz - 06/07/2011 03:00 AM
#2003

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
FASFH = Flies Are Spies From Hell bingungs

okeh masup list,tar diupdet ma LAKI sy ya malus

tenkyu...ngacir:


wah ada neng sasha genit:

baru tw kalo neng sasa ngaskus juga hammer:

oh udah nikah tohmalus


enak lagunya ganmalus

[youtube]MQbgnKyyQBA[/youtube]
acoxon - 06/07/2011 10:22 AM
#2004

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
si gerdy dia kerja di ESIA bakri.. \(
trus si erwin katanya udah di jekarda.. \(
si anton katanya dia bali kata anak2 surabaya \(
padahal bagus tuh band..


*jah..ngomongin dagangan disini..nanti saya di kasih raport MERAH sama org sini om D
yang penting harga cocok ane lepas D


wah OTHER band post-rock paporit ane gan... brilliant mreka


Quote:
Original Posted By indra88
moon:


eke nanya trunks hammer:

klo OTHERS bknya dh bubar bneran yah amazed: Peace:




wah jangan bubar atuh berdukasberdukas


Quote:
Original Posted By isnur
saya bingung..space buat update index ga cukup \(

dari jakarta ada yg mau ke bandung ga nonton Royal Sadness?


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




gara2 Rinoa disebut2 pengen denger lagi ah metal:


pengen dateng euy... entah bisa ato tidak
agusmantoyib - 06/07/2011 10:52 AM
#2005

massbrooo!!!


siaaap siaap bakal ada P.O Kaos ASID. Buat yang udah beli CDnya dengan harga 30rb bakal dapet harga kusus!! ciaoooo........
acoxon - 06/07/2011 11:32 AM
#2006

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
massbrooo!!!


siaaap siaap bakal ada P.O Kaos ASID. Buat yang udah beli CDnya dengan harga 30rb bakal dapet harga kusus!! ciaoooo........


ahhh kemaren gw mo beli CDnya keabisan...
rishdie - 06/07/2011 11:46 AM
#2007

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
rain:

bikin aja dulu ki satu postingan biasa keg didpan, tgl diangkut tar \)


ki dimusic corner posrok jg ada org yg ngebikin index tuh bingungs
bekasnya om ray diambil alih kynya bingungs

========
bagi bata donk :request

ngacir:


tapi kalo gitu tar yg update2 di postingan itu gw apa lo ndra? bingungs

iye di MC emg ada juga..kalo disini ga ada kan bisa cari disana \)

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
massbrooo!!!


siaaap siaap bakal ada P.O Kaos ASID. Buat yang udah beli CDnya dengan harga 30rb bakal dapet harga kusus!! ciaoooo........


kirain gratis shutup:
cokii - 06/07/2011 11:53 AM
#2008

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
massbrooo!!!


siaaap siaap bakal ada P.O Kaos ASID. Buat yang udah beli CDnya dengan harga 30rb bakal dapet harga kusus!! ciaoooo........


waw.. kapan nih gan?? matabelo: beli cdnya jg belum sempet.. hammer:
pergitamasya - 06/07/2011 12:20 PM
#2009

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
massbrooo!!!


siaaap siaap bakal ada P.O Kaos ASID. Buat yang udah beli CDnya dengan harga 30rb bakal dapet harga kusus!! ciaoooo........


kalo kaos official trit ini gimana kelanjutanyya...? bingungs

*padahal blm bayar sok2 nanyain D __________ngacir:
acoxon - 06/07/2011 12:20 PM
#2010

dah kelar pencaharian orangnya
RadioInMyHead - 06/07/2011 05:28 PM
#2011

haloo, kakak kakak disini!
Mau tau apdetan musik-musik yg asyik disini dong! o ngacir:

btw,
Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda tercinta dari agan Hadre a.k.a Pergitamasya berdukas semoga segala amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin \)
Juri.In.Chains - 06/07/2011 05:31 PM
#2012

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
haloo, kakak kakak disini!
Mau tau apdetan musik-musik yg asyik disini dong! o ngacir:

btw,
Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda tercinta dari agan Hadre a.k.a Pergitamasya berdukas semoga segala amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin \)


turut berduka cita, RIP ibunya om hadrenaline a.k.a pergitamasya berdukas
fake plastic - 06/07/2011 06:02 PM
#2013

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
haloo, kakak kakak disini!
Mau tau apdetan musik-musik yg asyik disini dong! o ngacir:

btw,
Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda tercinta dari agan Hadre a.k.a Pergitamasya berdukas semoga segala amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin \)


Innalilahi..
Turut berduka cita buat Hadre a.k.a Pergitamasya.
Semoga segala amal dan ibadah dari ibunda nya diterima di sisi Allah SWT dan segenap keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. berdukas
rishdie - 06/07/2011 07:04 PM
#2014

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
haloo, kakak kakak disini!
Mau tau apdetan musik-musik yg asyik disini dong! o ngacir:

btw,
Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda tercinta dari agan Hadre a.k.a Pergitamasya berdukas semoga segala amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin \)


Innalillaahi Wa Inna Illaihirooji'uun.. berdukas
Ikut berduka cita, semoga kebaikan beliau diridhoi Allah SWT dan diterima di sisi-Nya
penjahatfashion - 06/07/2011 07:07 PM
#2015

turut berduka untuk agan pergitamasya \)
semoga diberi jalan yang lapang \)

[youtube]_SEn9UBmukc[/youtube]
murkinin - 06/07/2011 10:03 PM
#2016

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
haloo, kakak kakak disini!
Mau tau apdetan musik-musik yg asyik disini dong! o ngacir:

btw,
Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda tercinta dari agan Hadre a.k.a Pergitamasya berdukas semoga segala amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin \)


turut berduka cita gan . berduka
BIG COMEDY - 07/07/2011 12:42 AM
#2017

Quote:
Original Posted By indra88
pej 100 \genit:/



aaaaaaaaaaaaaaaaaaa...!!! \(
tp kamyu yg dpt gpp dech,akyu rela... mahos


nge-MQA ahh ngacir:


hahahahahhahaa ngakak
ekye ngakakzt abiesdt duewhh D
BIG COMEDY - 07/07/2011 12:44 AM
#2018

Quote:
Original Posted By indra88

eke nanya trunks hammer:

klo OTHERS bknya dh bubar bneran yah amazed: Peace:





sy sudah baikan,uhuiiii...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



seret kemari donk mahos
..dan tampaknya pd sibuk gawe smua matabelo:


klo band2 posrok luar kira2 pd punya gawean gk ye selaen ngeband?? amazed:


===============
iklan aja dimari gpp bro ngacir:


fm: fauns fm:


kata si gerdy sih belum bubar...gak tau lagi klo ternyata udah bubar beneran..
sayang banget..live'nya yahud tuh mereka \(

aiihh...ga berani om ngiklan disini..bisa2 lampu saya jadi memerah \(
BIG COMEDY - 07/07/2011 12:47 AM
#2019

aduhhh...
PERGITAMASYA bukannya ID yg getol nawar RV2 ane yah?
hiks hiks \(

turut berduka cita masbroo...berduka
yag sabar masbrookiss
semoga amal ibadah diterima di sisinya..:mewek

fm: Mono - Follow The Map fm:
indra88 - 07/07/2011 01:46 AM
#2020

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
haloo, kakak kakak disini!
Mau tau apdetan musik-musik yg asyik disini dong! o ngacir:

btw,
Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda tercinta dari agan Hadre a.k.a Pergitamasya berdukas semoga segala amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Amin \)


Quote:
Original Posted By pergitamasya
kalo kaos official trit ini gimana kelanjutanyya...? bingungs

*padahal blm bayar sok2 nanyain D __________ngacir:


Innalillahi wainnailaihi rojiun.. berdukas
saya turut berduka cita untuk bro Hadre a.k.a pergitamasya berdukas
semoga amal ibadah ibunda beliau diterima disisi-NYA,dan bagi keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan.. berdukas

amin... berdukas
Page 101 of 424 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure