MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 424 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

fake plastic - 08/07/2011 06:10 PM
#2061

Quote:
Original Posted By acoxon
emang Noises by Gap knp gan??? lagu2nya keren tp udah RIP...


iya cox.. itu kan video nya di dedicated for gitarisnya yg udah meninggal.. terharu aja gitu berdukas
RunDrowRanger - 08/07/2011 06:23 PM
#2062

err nanya donk malu: disini biasa nya kalo donldo2 album gitu langsung didengerin ato ditimbun dulu ya amazed:

gw donlod album band2 postrock byk akhir nya cuman 65dos ama god is an astronaut aja yg sering didengar hammer:
Kanonical - 08/07/2011 08:32 PM
#2063

Quote:
Original Posted By hadvignet
selamat coffee: sore cing

cool, calm, confidance

HELIOS
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Unomia http://www.mediafire.com/download.php?joojmwe3oji
Eingya http://www.mediafire.com/?inzimdozyxw
Live At The Triple Door http://www.mediafire.com/?jtezynxneqf

Unleft
http://www.fileserve.com/file/A9KjdDr/OBC-2010-CD-Unleft-Helios_Sparhawk.rar

sory kalo megarepost...


Eh, ayres, caesura, eingya, unomia... trus unleft?

download ah... ngacir:
murkinin - 08/07/2011 09:39 PM
#2064

Quote:
Original Posted By hadvignet
selamat coffee: sore cing

cool, calm, confidance

HELIOS
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Unomia http://www.mediafire.com/download.php?joojmwe3oji
Eingya http://www.mediafire.com/?inzimdozyxw
Live At The Triple Door http://www.mediafire.com/?jtezynxneqf

Unleft
http://www.fileserve.com/file/A9KjdDr/OBC-2010-CD-Unleft-Helios_Sparhawk.rar

sory kalo megarepost...


wihiiiii ada live nya helios, mantap nih thanks gan.
slashgear29 - 08/07/2011 09:40 PM
#2065

Quote:
Original Posted By become a god
newbie ikut gabung gan.

ada yang punya info about toe ga?

denger2 ngeluarin album baru apa vidio live baru?


gosip yg segosip2nya sih katanya mau tour asia lagi mereka taun depan,, berharap aja bisa mampir ke indo, klo perlu tour di indo kayak texas pandaa D
indra88 - 08/07/2011 11:23 PM
#2066

Quote:
Original Posted By hadvignet
selamat coffee: sore cing

cool, calm, confidance

HELIOS
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Unomia http://www.mediafire.com/download.php?joojmwe3oji
Eingya http://www.mediafire.com/?inzimdozyxw
Live At The Triple Door http://www.mediafire.com/?jtezynxneqf

Unleft
http://www.fileserve.com/file/A9KjdDr/OBC-2010-CD-Unleft-Helios_Sparhawk.rar

sory kalo megarepost...


uwow.. ada yg nge-share helios matabelo:

tp krng lenkap bro matabelo:, tambain ini om biar lengkap diskonya biar manceb diindex dpan \)

Spoiler for brottt..

Transmitted Vibrations Of Any Frequency I
[CODE]http://www.mediafire.com/?evrymhrtmji[/CODE]

Transmitted Vibrations Of Any Frequency II
[CODE]http://www.mediafire.com/?kg0xyywxd0t[/CODE]

Ayres EP [2007]
[CODE]http://www.mediafire.com/?giwq19x5r18k24a[/CODE]

Ayres (Instrumental) EP [2010]
[CODE]http://www.mediafire.com/?c7292a61ah9yfwa[/CODE]

Caesura [2008]
[CODE]http://www.mediafire.com/?lziyxodzmzz[/CODE]

Unreleased Vol. 1 [2009]
[CODE]http://www.mediafire.com/?gmdljamlymj[/CODE]

Unleft [2010]
[CODE]http://www.mediafire.com/?go3ocr0qz5d4mgh[/CODE]


oh ya laen x disarungin code yah om.. kesian telanjang gitu malu:

=================

uwooo.. ada bini-nya helios jg nelorin album wowcantik

Mint Julep - Adorn EP (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

shoegaze / dream pop / electronic

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Mint Julep is the project of husband and wife duo, Hollie & Keith Kenniff. Keith also composes music under the monikers Helios and Goldmund.


[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=467816894&postcount=4446[/CODE]

^^ nemu jg MF nya D

bini-nya cakep euy.. genit: (kynya hammer\) covernya cakep jg tuh.. lady in red, rambutnya merah boo.. eek: genit: hayley jgn2 kagets: hammer:
[/FONT][/CENTER]
rishdie - 08/07/2011 11:43 PM
#2067

^
^
^

tu orang project sama rilisannya banyak bener kalo dijembrengin semua o

besok ada yg ke mindzzapkah?
indra88 - 09/07/2011 12:15 AM
#2068

Quote:
Original Posted By uyedraseac
oke deh om indra \D/

fm:Investor Asing - Tamu Mimpi III fm:

boleh gak ya nih kira kira ngikutan ama bokap hammer:


okeh smp ketemu bsk mahos
klo sy ntn ngacir:


Quote:
Original Posted By L3v
di postingan gue juga gpp kok ndra, maho
tp gambarnya harus tetep ada, ngakaks




=======================================================================================
share ah, keren nih, thumbup:


[CENTER]Prawn - You Can Just Leave It All (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ni dia prawn, eke pnasaran matabelo:

ya udin postingan lu aja, skalian potonya dikecil2in ajah..mahos tambain band2 lokal iloveindonesias


Quote:
Original Posted By become a god
newbie ikut gabung gan.

ada yang punya info about toe ga?

denger2 ngeluarin album baru apa vidio live baru?


menurut sebuah sumber terpercaya, taun dpan toe mo ke Indonesia,cuman ya gitu deh blon ada yg ngajak mahos ngacir:


Quote:
Original Posted By rishdie
stalker kibordisnya sparkle afternoon yg vnyv siul:


lu ntn kan?? titip potonya yah ngacir:

Quote:
Original Posted By fake plastic
[B]marche la void - untitled war[/B]

[youtube]0TqPRgLx1rw[/youtube]


MLV :mewek:


Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
err nanya donk malu: disini biasa nya kalo donldo2 album gitu langsung didengerin ato ditimbun dulu ya amazed:

gw donlod album band2 postrock byk akhir nya cuman 65dos ama god is an astronaut aja yg sering didengar hammer:


hadeuh nanya-nya o
trgatung sikon o yg beken2 biasanya langsung dgrin, klo yg underrated nanti, mungkin klo repiewnya bagus langsung dgr o hammer:

jgn terpaku 2 band itu aja, dgrin yg laen dunks \)


Quote:
Original Posted By slashgear29
gosip yg segosip2nya sih katanya mau tour asia lagi mereka taun depan,, berharap aja bisa mampir ke indo, klo perlu tour di indo kayak texas pandaa D


blon ada updetan info tur texas pandaa lg yah amazed:


Quote:
Original Posted By rishdie
^
^
^

tu orang project sama rilisannya banyak bener kalo dijembrengin semua o

besok ada yg ke mindzzapkah?


iya tuh.. enak ya klo solo.. gk pusing2 kpn ngeluarin album D

mo ntn tp gk tau deh kuping kuat pa kg o
Kanonical - 09/07/2011 02:07 AM
#2069

Spoiler for #
Quote:
Original Posted By indra88


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

shoegaze / dream pop / electronic



wah, mari ber-ambient ria malem ini. \ D /. ijin download, om indra.

[youtube]1rENnKECnfs[/youtube]

Hammock - Breathturn
indra88 - 09/07/2011 02:52 AM
#2070

Quote:
Original Posted By Kanonical
Spoiler for #


wah, mari ber-ambient ria malem ini. \ D /. ijin download, om indra.



silakan masgan \)
dh gw updet link-nya,br nemu mediafire-nya Peace:

==========

abis EP ini bakal ngeluarin LP namanya ''Save Your Season'' masih kaming sun,akhir taun mungkin \)

...dan terkuak sudah misteri siapa mba2 berambut panjang berwarna merah itu genit: hammer:

http://www.flickr.com/photos/lamahkun/4687978188/in/photostream

http://vanderbilt.tumblr.com//

namanya leah,pecinta kelinci dan wrn merah.. \) (gk penting yee hammer\)

silakan klo mo kenalan,bs cit-cat disitu... ngacir:


tidorrrrrrrrrr ngacir:
Juri.In.Chains - 09/07/2011 03:50 AM
#2071

Quote:
Original Posted By indra88


uwooo.. ada bini-nya helios jg nelorin album wowcantik

Mint Julep - Adorn EP (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

shoegaze / dream pop / electronic


[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=467816894&postcount=4446[/CODE]
^^ nemu jg MF nya D

bini-nya cakep euy.. genit: (kynya hammer\) covernya cakep jg tuh.. lady in red, rambutnya merah boo.. eek: genit: hayley jgn2 kagets: hammer:
[/FONT]


share ke trit Shoegaze dong mad:
sepi nih trit suges pejuangnya berasa cuma gue, supermanbatman, sama black & blue doang \(
Firemanz - 09/07/2011 04:52 AM
#2072

halo post-rockerz malus


banyak link unduhan disni kbgt:

sedot dulu mahos
pergitamasya - 09/07/2011 08:06 AM
#2073

Quote:
Original Posted By Kanonical
Spoiler for #


wah, mari ber-ambient ria malem ini. \ D /. ijin download, om indra.

[youtube]1rENnKECnfs[/youtube]

Hammock - Breathturn

hammock yg ini asoy geboy...ada vokalnya lg... :2thumbup

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
share ke trit Shoegaze dong mad:
sepi nih trit suges pejuangnya berasa cuma gue, supermanbatman, sama black & blue doang \(

TS nya ke mana emang?
(om raden ajeng kartini klo tidak lupa..)
coldkoi - 09/07/2011 09:54 AM
#2074

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
err nanya donk malu: disini biasa nya kalo donldo2 album gitu langsung didengerin ato ditimbun dulu ya amazed:

gw donlod album band2 postrock byk akhir nya cuman 65dos ama god is an astronaut aja yg sering didengar hammer:


klo ane abis donlod yg langsung dengerin gan fm:
nah sambil dengerin pan masih bnyk tuh link2 yg lain?
sekalian aja sambil donlod lg ngakaks
RunDrowRanger - 09/07/2011 10:10 AM
#2075

Quote:
Original Posted By indra88

hadeuh nanya-nya o
trgatung sikon o yg beken2 biasanya langsung dgrin, klo yg underrated nanti, mungkin klo repiewnya bagus langsung dgr o hammer:

jgn terpaku 2 band itu aja, dgrin yg laen dunks \)


Peace:

soalnya udah telanjur enak sih gan ama band nya haha hammer:

Quote:
Original Posted By coldkoi
klo ane abis donlod yg langsung dengerin gan fm:
nah sambil dengerin pan masih bnyk tuh link2 yg lain?
sekalian aja sambil donlod lg ngakaks


matabelo:
become a god - 09/07/2011 12:04 PM
#2076

Quote:
Original Posted By neopsychopolis
latest release nya masih ordinary days (single) sama cut DVD doank

http://ordinarydays.jp/

di OHP nya belum ada berita terbaru lagi.


manteb, makasi gan infonya.

kalo ada info toe lagi bagi2 ya gan.

:addfriends
agusmantoyib - 09/07/2011 12:59 PM
#2077

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
klo adayg ngasih warning langsung di edit tansil deh \(


kalo ada yang ngasih bata langsung dibata balik aja om batas

kita2 disini siap ngebantu kok :army
rishdie - 09/07/2011 01:29 PM
#2078

Oculesics - Never Odd or Even (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Math Rock / Post-Rock / USA

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=467729471&postcount=4445
become a god - 09/07/2011 03:14 PM
#2079

gan ada yang punya enemies ga?

bagi dong kalo ada.. \)b
Juri.In.Chains - 09/07/2011 03:48 PM
#2080

Quote:
Original Posted By pergitamasya


TS nya ke mana emang?
(om raden ajeng kartini klo tidak lupa..)


sibuk si bang rullynya dre norose:
udah jarang ngaskus dia kan
Page 104 of 424 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure