MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 424 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

ampelish - 09/07/2011 04:40 PM
#2081

Quote:
Original Posted By hadvignet
selamat coffee: sore cing

cool, calm, confidance

HELIOS
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Unomia http://www.mediafire.com/download.php?joojmwe3oji
Eingya http://www.mediafire.com/?inzimdozyxw
Live At The Triple Door http://www.mediafire.com/?jtezynxneqf

Unleft
http://www.fileserve.com/file/A9KjdDr/OBC-2010-CD-Unleft-Helios_Sparhawk.rar

sory kalo megarepost...



amboi! ambientnya asik ni kk.electronicnya minimalis gitu..ijin donlot ya kk
slashgear29 - 09/07/2011 04:47 PM
#2082

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
err nanya donk malu: disini biasa nya kalo donldo2 album gitu langsung didengerin ato ditimbun dulu ya amazed:

gw donlod album band2 postrock byk akhir nya cuman 65dos ama god is an astronaut aja yg sering didengar hammer:


klo gw sih biasanya abis donlod langsung gw dengerin dulu, abis itu semua lagu ga laki yg gw suka kan emang gw masukin dalam satu playlist, tinggal di acak deh,, klo lagi demen sama satu band tinggal pake feature search di player-nya deh, jadi yg muncul di playlist cuma yg sesuai keyword D

Quote:
Original Posted By indra88
blon ada updetan info tur texas pandaa lg yah amazed:


blom ada gan, post terakhir di fb mereka aja ya yg ngasi info soal tur ke surabaya ama jogja gtu...

tapi mendingan ga ada kabar dari pada ada kabar di cancel :mewek
pergitamasya - 09/07/2011 05:47 PM
#2083

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
sibuk si bang rullynya dre norose:
udah jarang ngaskus dia kan

hooo..
gw jg udah lama ga ke sono..
dulu ngepost masih ga tau apa2.. (sekarang jg masih sii)
sabiqqool - 10/07/2011 01:36 AM
#2084

PATAH HATI FOLKAHOLIC CUMAN BAWAIN 2 LAGU breakheart: \( \(
indra88 - 10/07/2011 02:56 AM
#2085

Quote:
Original Posted By become a god
gan ada yang punya enemies ga?

bagi dong kalo ada.. \)b


kasih gk yaa... o Peace:
harusnya ke music corner klo mo request..\)
tp ya sutralah mahos

niw brow..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Enemies Discography

masupin index ya abang rizki ngacir:
indra88 - 10/07/2011 03:26 AM
#2086

td sapa yg ntn mindzapp ma royal sadness eek:

FR-nya donk o
maav gk bs ntn Peace:

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
share ke trit Shoegaze dong mad:
sepi nih trit suges pejuangnya berasa cuma gue, supermanbatman, sama black & blue doang \(


haaha.. maap jur Peace:
mendingan tritnya dimerger aja ma ni trit klo sepi malu: ahha..Peace:

Quote:
Original Posted By Firemanz
halo post-rockerz malus


banyak link unduhan disni kbgt:

sedot dulu mahos


monggo mahos

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
Peace:

soalnya udah telanjur enak sih gan ama band nya haha hammer:



diluar sana masih byk yg enak2 jg kog masgan o
cobain donk mahos

Quote:
Original Posted By slashgear29

blom ada gan, post terakhir di fb mereka aja ya yg ngasi info soal tur ke surabaya ama jogja gtu...

tapi mendingan ga ada kabar dari pada ada kabar di cancel :mewek


hoo hoo..eek: iya iya \(
tp pnsran venue nya masih TBA ya ma tix-nya jg,hehe..o

masih lama ini sih amazed:

Quote:
Original Posted By sabiqqool
PATAH HATI FOLKAHOLIC CUMAN BAWAIN 2 LAGU breakheart: \( \(


FR yg singkat sekali matabelo:
kenapa qol?? kog 2?? amazed:
Juri.In.Chains - 10/07/2011 04:45 AM
#2087

Quote:
Original Posted By pergitamasya
hooo..
gw jg udah lama ga ke sono..
dulu ngepost masih ga tau apa2.. (sekarang jg masih sii)


BOHONG SAJA KAMU! bata

Quote:
Original Posted By indra88
td sapa yg ntn mindzapp ma royal sadness eek:

FR-nya donk o
maav gk bs ntn Peace:



haaha.. maap jur Peace:
mendingan tritnya dimerger aja ma ni trit klo sepi malu: ahha..Peace:



wkekekekeke ga mau ah, movement awalnya soalnya beda sih ndra, ya biarpun emang dua-duanya masih dari ranah Indie Rock juga sih kalo yang later Post-Rock sama Shoegaze p
eh iya ga bisa ngasih F-R tadi ah pas mindzapp, lampunya dimatiin sih + datengnya telat \(
pokoknya tiap performer bawain gaya permainan dari musik Noise yang beda-beda, paling mantep + paling nanggung pokoknya mah Mati Gabah Jasus metal:
dedeyoutube - 10/07/2011 04:30 PM
#2088

Quote:
Original Posted By sabiqqool
PATAH HATI FOLKAHOLIC CUMAN BAWAIN 2 LAGU breakheart: \( \(


disuruh berhenti sama pak RT \( \( \(
rishdie - 10/07/2011 06:48 PM
#2089

Quote:
Original Posted By dedeyoutube


disuruh berhenti sama pak RT \( \( \(


lho kenapa mas? bingungs


________________________________________

kayanya belom di share \)

Amiina - Puzzle (Australian Edition) 2011
9. hemipode (Kippi Kaninus remix) (Australia-only Bonus Track)
10. nebula (Australia-only Bonus Track) -
11. blauwber (Australia-only Bonus Track)

http://www.mediafire.com/?allssdn6r66ctlc
rebius86 - 10/07/2011 07:09 PM
#2090

hadir di bandung lagi
dedeyoutube - 10/07/2011 07:19 PM
#2091

Quote:
Original Posted By rishdie
lho kenapa mas? bingungs


________________________________________

kayanya belom di share \)

Amiina - Puzzle (Australian Edition) 2011
9. hemipode (Kippi Kaninus remix) (Australia-only Bonus Track)
10. nebula (Australia-only Bonus Track) -
11. blauwber (Australia-only Bonus Track)

http://www.mediafire.com/?allssdn6r66ctlc


pak RT nya keberisikan katanya nohope:
rishdie - 10/07/2011 10:59 PM
#2092

Quote:
Original Posted By dedeyoutube


pak RT nya keberisikan katanya nohope:


diberentiin aja gitu acaranya? capedes

lalu jadi kolaborasi sama aksi reaksi ga om dan tante folkaholic?
udjzo_nexter - 11/07/2011 06:21 AM
#2093

Quote:


Recomended to Join

-komunitas postrock sejagad
-library discography-nya lumayan
-sharing postrock

↓↓↓↓click aja!↓↓↓↓

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

maaf klo repost Yb

isnur - 11/07/2011 09:55 AM
#2094

The Shaking Sensations - East Of Youth (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Atmospheric / Denmark

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=469023428&postcount=4454



____________________________________________


Spaces - Nothing Exists But Atoms And The Void (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Instrumental / Post-Rock

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=469075419&postcount=4455



____________________________________________


We Arrive Alive - Walls (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Math Rock / Post-Rock / Ireland

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=469195429&postcount=4456
fakeisfuture - 11/07/2011 12:03 PM
#2095

@pergitamasya

turut berduka cita omm..semoga diberi ketabahan keluarga nya..D

biar makin ngeposrok, dengerin lagu MONO - Follow the map
Sev - 11/07/2011 12:10 PM
#2096

pagiiiiiiiiiiiiiiiiii
malessssssss bangeeeeeeeeeet kerjaaaaaaaaaaaaaa \(

pengennya dengerin mono ajaaaaaaaaa \(

#apeu
RadioInMyHead - 11/07/2011 11:03 PM
#2097

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
BOHONG SAJA KAMU! bata



wkekekekeke ga mau ah, movement awalnya soalnya beda sih ndra, ya biarpun emang dua-duanya masih dari ranah Indie Rock juga sih kalo yang later Post-Rock sama Shoegaze p
eh iya ga bisa ngasih F-R tadi ah pas mindzapp, lampunya dimatiin sih + datengnya telat \(
pokoknya tiap performer bawain gaya permainan dari musik Noise yang beda-beda, paling mantep + paling nanggung pokoknya mah Mati Gabah Jasus metal:


Poto dong poto!!! bata

Quote:
Original Posted By Sev
pagiiiiiiiiiiiiiiiiii
malessssssss bangeeeeeeeeeet kerjaaaaaaaaaaaaaa \(

pengennya dengerin mono ajaaaaaaaaa \(

#apeu


dengerin Little Space Donkey yang Loneliness Is A Myth aja, Om..dijamin semangat deh! o ngacir:
Firemanz - 11/07/2011 11:11 PM
#2098

misi para sepuh

band yg mirip'' EITS apa lagi ya yg twinkle'' gtu deh

mohon petunjuknya wahai para mbah post-rocker
rizalbagus99 - 11/07/2011 11:32 PM
#2099

agan2 mohon pencerahannya.
yang dibawah ini nama bandnya apa ya?
ane baru gan di trit jempolan ini. malus


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ane liat di pejwan kayaknya keren gan. malus
Patoisme - 11/07/2011 11:36 PM
#2100

Quote:
Original Posted By rizalbagus99
agan2 mohon pencerahannya.
yang dibawah ini nama bandnya apa ya?
ane baru gan di trit jempolan ini. malus

[IMG]http://img504.imageshack.us/img504/7071/12013850822243045ffchv2.jpg[/IMG]


halo gan , sama ane juga nubi malus

mana gan.. ga nongol gambarnya


o iya salam kenal ya semua cendolbmalus
Page 105 of 424 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure