MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 424 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

indra88 - 13/07/2011 07:02 AM
#2121

selamat vagi.. D/

Quote:
Original Posted By hadvignet
wahh dilengkapin sama kak indra diskonya beer:...
dan ada Mint Julep >>> Hollie Kenniffwowcantik

Postcard from Bali
[youtube]EsV7UrS93FI[/youtube]
Music : Helios - Bless This Morning Year
buat yg doyan videography compositingnya mancep nih


sama2 mas bro senang bs membantu beer:

itu videonya asli keren mampus.. matabelo: tp assyuu itu kamera yg dipk mahal gila!!! \( \( \(
kpn sy bs punya kamera itu :mewek

hammer:



Quote:
Original Posted By .3vL.
dah dijawab si indra, \)

|
|
|
|
V





=============================================================================================
nambah satu lagi yg underrated: Kid Kinevil, thumbup:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

kid kinevil bner2 eits bgt thumbup:
cari info ni band suseh bner.. \( pej last fmnya jg parah bner nohope:

underrated bergizi! beer:


Quote:
Original Posted By rizalbagus99
permisi gan, mau nanya lagi.
band lain yang warna musiknya kayak Maybeshewill apa ya?

maaf gan kalo nyampah, jangan di batain ya. cendolb bata


Quote:
Original Posted By .3vL.
cobain ini:

65daysofstatic,

Lambs become Lions,

shakehand:


pertanyaan2 gini sk siaran ulang yah malu:
hehe..ngacir:


Quote:
Original Posted By rizalbagus99
saya mau ikutan arisan donk malus

(baru baca gan di pejwan, dan interested untuk ikut)



makasih gan! Yb Yb
download on process.


sip.. sip.. beer:

tp sebelumnya isi kuisioner wajib dr om TS dulu yah \)

===============================
Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

yg merasa blon prh jawab jg boleh, pa lg yg malu2 cuma silent reader doank o

ngacir:



Quote:
Original Posted By IAMGREATER
agan-agan nitip promosi ya D


[CENTER]Halo semua kali ini saya mau promosi band saya,jika kalian suka band-band post rock \)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tré adalah sebuah band yang berasal dari bandung yang mengusungkan aliran "Post-rock ,Indie , Experimental". Band ini dibentuk sekitar akhir 2010.

Kebetulan kami mempunyai 2 lagu bisa di cek di page FB kita,terimakasih semuanya support terus permusikan posrok bdg,terutama INDONESIA


aha.. manteb bro!! :2thumbup

gw demen yg Illuminated(unmix) Yb violin menyayat2 D klo bs lagu laen macem begini, ada unsur vioiln nya,dentingan piano.. ah crottt.. o Peace:

br 2 lagu ya bro amazed: so high sm illuminated amazed:

klo ada last fm, promo kesini jg bro \)
http://www.last.fm/group/Indonesian+Post+Rock+Scene

sebarin jg ke group2 posrok yg ada disana,jd byk yg dgr musik lu,sapa tau bs ky mvm bs rilis di jepang,hehe... D

yup.. HIDUP posrok Indonesia!!iloveindonesias

indra88 - 13/07/2011 08:19 AM
#2122

tim Samba... ngacir:
wat yg tergila2 sm posrok cello en violin siul:
ada yg kereenn nih! genit:

Labirinto

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Experimental / Instrumental /Brazil

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"][CENTER]From São Paulo city, the group was formed in 2003 by the desire and experience of friends whom aimed to work out their musical influences through the composition of instrumental music. Inspired by feature movie scores, experimental music bands & sounds and references that go beyond music itself – like arts, photography and literature -, the compositions look in to create textures and images based vibes: as in a sound track, but casting the listener to come up with the picture and scenario on his own mind.

Labirinto develops sounds, timbres and dynamics that are all equally blended, avoiding the predominance of a unique sound source. Their harmonics constructions – done by guitars, bass and drums, followed by analogic and digital synths, cello, violin, piano e other instruments – prioritize the emotions aroused by running through the whole aesthetic labyrinth.

Labirinto is acknowledged as a pioneer in developing its musical style in Brazil. Their references are based on post-rock, progressive rock, experimentalism, minimalism, classical and Brazilian popular music. After some years of career consolidation, the band is one of the most respected and renowned in the indie scene, getting good reviews from the public and the press. "



More info here: http://www.labirinto.mus.br/labirinto/

The ep (Etéreo) and the full lenght (Anátema) are avaliable for free download. Official website: http://www.labirinto.mus.br/



Etereo [EP] [2009]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://www.labirinto.mus.br/download/labirinto-dis04.zip
[/CODE]

Anatema [2010]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://www.labirinto.mus.br/download/2010/09labirinto/labirinto-anatema2010.zip[/CODE]



rupanya band2 amerika selatan demen share gretongan.. matabelo: aseek..!! ngacir:


[/FONT][/center]
rishdie - 13/07/2011 09:34 AM
#2123

Jean Jean - Jean Jean EP (2010)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Electronic / Instrumental / Math Rock / Post-Rock / France

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=470004461&postcount=4464



_____________________________________________


Beware Of Safety - Leaves/Scars (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / USA

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=470602342&postcount=4471



_____________________________________________


Oakeater / Mamiffer (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Drone

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=470614273&postcount=4473
Juri.In.Chains - 13/07/2011 10:59 AM
#2124

ki, lu kan suka ngasih link nih, tolong cariin Tarantula A.D. yang album Atlantic dong malu:
kalo yang album Book of Sand mah udah punya malu:
IAMGREATER - 13/07/2011 11:07 AM
#2125

Quote:
Original Posted By indra88
selamat vagi.. D/



sama2 mas bro senang bs membantu beer:

itu videonya asli keren mampus.. matabelo: tp assyuu itu kamera yg dipk mahal gila!!! \( \( \(
kpn sy bs punya kamera itu :mewek

hammer:




kid kinevil bner2 eits bgt thumbup:
cari info ni band suseh bner.. \( pej last fmnya jg parah bner nohope:

underrated bergizi! beer:






pertanyaan2 gini sk siaran ulang yah malu:
hehe..ngacir:




sip.. sip.. beer:

tp sebelumnya isi kuisioner wajib dr om TS dulu yah \)

===============================
Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

yg merasa blon prh jawab jg boleh, pa lg yg malu2 cuma silent reader doank o

ngacir:





aha.. manteb bro!! :2thumbup

gw demen yg Illuminated(unmix) Yb violin menyayat2 D klo bs lagu laen macem begini, ada unsur vioiln nya,dentingan piano.. ah crottt.. o Peace:

br 2 lagu ya bro amazed: so high sm illuminated amazed:

klo ada last fm, promo kesini jg bro \)
http://www.last.fm/group/Indonesian+Post+Rock+Scene

sebarin jg ke group2 posrok yg ada disana,jd byk yg dgr musik lu,sapa tau bs ky mvm bs rilis di jepang,hehe... D

yup.. HIDUP posrok Indonesia!!iloveindonesias



Quote:
Terimakasih banyak,kebetulan lagu illuminated itu adalah materi terbaru untuk EP kami mendatang,Minta doanya semua ya and thanks for the support \)
laskarkeramas - 13/07/2011 11:32 AM
#2126

Quote:
Original Posted By IAMGREATER
agan-agan nitip promosi ya D


[CENTER]Halo semua kali ini saya mau promosi band saya,jika kalian suka band-band post rock \)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tré adalah sebuah band yang berasal dari bandung yang mengusungkan aliran "Post-rock ,Indie , Experimental". Band ini dibentuk sekitar akhir 2010.

Tré sendiri mempunyai arti yaitu dalam bahasa islandia yang bearti "pohon".dan mempunyai arti yaitu kehidupan yang damai.ya, Tré sendiri tidak diam di satu titik yaitu post-rock tapi kami lebih ke sisi experimentalnya. Jika kalian ada yang menyukai mogwai,god is an astronaut,sigur ros dan mungkin Ef , maka boleh di cek band saya ini,THANKS & KEEP SUPPORT :2thumbup

PERSONIL :
Hasbi Rasyidi - vocals, guitar
Panji Pratama - bass, vocals
Kevin - guitar
Aria Nanda - guitar
Firdhan M.S - drum
Indria Lita Aprianti - Vocals, keys

LINKS :
http://www.twitter.com/TreTheBand
http://www.myspace.com/tremusics
http://tremusic.tumblr.com/
http://www.facebook.com/pages/Tr%C3%A9/158541930865548

Kebetulan kami mempunyai 2 lagu bisa di cek di page FB kita,terimakasih semuanya support terus permusikan posrok bdg,terutama INDONESIA


mantap kaka bandung punya nih..hehehe
hadvignet - 13/07/2011 11:59 AM
#2127

Sleep Dealer - Shadows Of The Past (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://letitbit.net/download/1525508/10857.17f1ad20d5cbbff6895bc4345a33/Sleep_Dealer_2011_Shado ws_Of_The_Past.rar.html[/CODE]

thumbup:thumbup:thumbup:
rebius86 - 13/07/2011 12:41 PM
#2128

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
fakeisfuture - 13/07/2011 12:53 PM
#2129

Quote:
Original Posted By hadvignet
Sleep Dealer - Shadows Of The Past (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://letitbit.net/download/1525508/10857.17f1ad20d5cbbff6895bc4345a33/Sleep_Dealer_2011_Shado ws_Of_The_Past.rar.html[/CODE]

thumbup:thumbup:thumbup:


kok cover nya mirip band post rock bandung yaa..:P
RadioInMyHead - 13/07/2011 12:58 PM
#2130

Quote:
Original Posted By hadvignet
Sleep Dealer - Shadows Of The Past (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://letitbit.net/download/1525508/10857.17f1ad20d5cbbff6895bc4345a33/Sleep_Dealer_2011_Shado ws_Of_The_Past.rar.html[/CODE]

thumbup:thumbup:thumbup:


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
kok cover nya mirip band post rock bandung yaa..:P


baru pengen bilang o
duhh, lagi jauh sama musik ini nih entah kenapa \(
rizalbagus99 - 13/07/2011 01:14 PM
#2131

Quote:
Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?


01. Sigur Ros.
02. Awalnya dari Wikipedia, terus belajar lebih dalam di trit ini. malus
03. If These Trees Could Talk, Explosions In The Sky, Maybeshewill
04. Sigur Ros - Heima and Hvarf/Heim (download). hammer
05. Explosions In The Sky - Postcard from 1952, Maybeshewill - And End To Camaraderie, If These Trees Could Talk - Smoke Stacks.
06. Belum pernah gan. malus malus
07. Maybeshewill - Critical Distance
08. Belum pernah gan. malus malus
09. Belum punya gan, rencana bikin kalo udah bener2 paham sama ni genre.
10. If These Trees Could Talk.

:toast :toast
agusmantoyib - 13/07/2011 01:15 PM
#2132

Quote:
Original Posted By indra88
tim Samba... ngacir:
wat yg tergila2 sm posrok cello en violin siul:
ada yg kereenn nih! genit:

Labirinto

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Experimental / Instrumental /Brazil



Etereo [EP] [2009]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE][CENTER]http://www.labirinto.mus.br/download/labirinto-dis04.zip
[/CODE]

Anatema [2010]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://www.labirinto.mus.br/download/2010/09labirinto/labirinto-anatema2010.zip[/CODE]



[FONT="Comic Sans MS"]rupanya band2 amerika selatan demen share gretongan.. matabelo: aseek..!! ngacir:


[/FONT][/center]


waaduuuuuuuuh ane penggemar postrock cello dan violin wajib disedoooooot dooooooot doooooooot....waqwkakwawkwakwakawdajfafwjw
dennywhitersch - 13/07/2011 01:27 PM
#2133

ijin ninggalin jejak dulu gan,,heeee:bookmarks:bookmarks
andridm - 13/07/2011 02:41 PM
#2134

mantep nih reviewnya di pejwan, ijin mninggalkan jejak dan mendalami dlu gan DDD
thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2t humbup:2thumbup:2thumbup
for this tread!
BIG COMEDY - 13/07/2011 09:41 PM
#2135

ijin menyimak...
jangkrek akeh donlod'an....D
rishdie - 14/07/2011 09:39 AM
#2136

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
ki, lu kan suka ngasih link nih, tolong cariin Tarantula A.D. yang album Atlantic dong malu:
kalo yang album Book of Sand mah udah punya malu:


ga nemu jur, susah nyarinya yg EP ntu \(
barangkali yg lain ada yg bisa bantu



_______________________________________


Aiúa - Aiúa (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / USA

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=471334595&postcount=4474
Juri.In.Chains - 14/07/2011 10:03 AM
#2137

Quote:
Original Posted By rishdie
ga nemu jur, susah nyarinya yg EP ntu \(
barangkali yg lain ada yg bisa bantu



eh itu EP yak, susah emang itu ditemuin dah.
kalo ada yang nemuin mohon dishare norose:
L3v - 14/07/2011 11:28 AM
#2138

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
ki, lu kan suka ngasih link nih, tolong cariin Tarantula A.D. yang album Atlantic dong malu:
kalo yang album Book of Sand mah udah punya malu:


Quote:
Original Posted By rishdie
ga nemu jur, susah nyarinya yg EP ntu \(
barangkali yg lain ada yg bisa bantu



Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
eh itu EP yak, susah emang itu ditemuin dah.
kalo ada yang nemuin mohon dishare norose:



album lama ni khan ya? confused:

mana EP lagi, nohope:

paling adanya di iTunes, D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Sev - 14/07/2011 11:30 AM
#2139

oleh-oleh malu:

[youtube]d2hq69qrWWc[/youtube]
hadvignet - 14/07/2011 06:37 PM
#2140

ohhh kuterlena dan terngiang giang dengan Every Silver Lining Has A Cloud
cool, calm & powerful symphony
10 track ngelooping terus dr pagi sampe sore ini...
dan sudah di sisipkan oleh bpk Isnur beer:
Page 107 of 424 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure