MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 424 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

luffy88 - 15/07/2011 02:28 PM
#2141

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
ijin menyimak...
jangkrek akeh donlod'an....D


badalaaaaah hammer:


Quote:
Original Posted By hadvignet
ohhh kuterlena dan terngiang giang dengan Every Silver Lining Has A Cloud
cool, calm & powerful symphony
10 track ngelooping terus dr pagi sampe sore ini...
dan sudah di sisipkan oleh bpk Isnur beer:


:asik nih keknya om hadi beer:


btw \( \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
isnur - 15/07/2011 03:12 PM
#2142

Quote:
Original Posted By luffy88

btw \( \(

[IMGhttp://i20.photobucket.com/albums/b240/mwaihoo/flyer_A5_outline.jpg[/IMG]


ebuset lymbyc systym lagi mads , itu caroline si empunya album verdugo hills kah?

ente ga nonton om? o
luffy88 - 15/07/2011 03:19 PM
#2143

Quote:
Original Posted By isnur
ebuset lymbyc systym lagi mads , itu caroline si empunya album verdugo hills kah?

ente ga nonton om? o


iya dua kali bingung:.. kyknya ga deh bang.. pengeluaran lagi dipangkas nih o

iya caroline lufkins adeknya olivia lufkins.. suaranya adem adem dream pop hammer:

ini yg sering ane share [youtube]cDvGDqL8YpE[/youtube]
rebius86 - 15/07/2011 05:19 PM
#2144

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rishdie - 15/07/2011 05:58 PM
#2145

Quote:
Original Posted By luffy88
iya dua kali bingung:.. kyknya ga deh bang.. pengeluaran lagi dipangkas nih o

iya caroline lufkins adeknya olivia lufkins.. suaranya adem adem dream pop hammer:

ini yg sering ane share [youtubecDvGDqL8YpE[/youtube]


emg adem banget suara si mbaknya,bikin hati sejuk dan tenteram genit:

tapi gw baru punya album verdugo hills doang malu:



_________________________________________


Meniscus - War of Currents (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Australia

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=472396931&postcount=4482
hadvignet - 15/07/2011 06:07 PM
#2146

Quote:
Original Posted By rebius86
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Visualnya pake apa nih ombro... video jumpback atau motion grafis produksi sendiri...
pergitamasya - 15/07/2011 07:08 PM
#2147

Quote:
Original Posted By rebius86
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waaahh gila...maicih... matabelo:
kero copy - 15/07/2011 09:03 PM
#2148

Quote:
Original Posted By luffy88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


HAZINGAAAAAAANNNNNN JONNNN!!!!
KOWE KOK RAK NGANDANI KET WINGI2 TO NDES, MAEN KARO MBAKYUNE KUIIIII* .. AFUUUUU. FAKKKKK FAKKKKK. YA ALLAH OLIVIA NDESSSSSS!

\( \( \(




*kok ga ngasih tau dari kemaren2, itu main sama kakaknya
ada.byron - 16/07/2011 08:55 AM
#2149

Hola semua :babygirl
Quote:
Original Posted By indra88

uwooo.. ada bini-nya helios jg nelorin album wowcantik

Mint Julep - Adorn EP (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

shoegaze / dream pop / electronic



[CODE][CENTER]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=467816894&postcount=4446[/CODE]

^^ nemu jg MF nya D

bini-nya cakep euy.. genit: (kynya hammer\) covernya cakep jg tuh.. lady in red, rambutnya merah boo.. eek: genit: hayley jgn2 kagets: hammer:
[/FONT][/CENTER]

Nubie pengen tanya malu:/. Ada yang tahu nama album dari 2 biji lagu ini? Trus, ini genrenya post-rock bukan ya?

[youtube]3HVmYPw3SJg[/youtube]

[youtube]wQ3V5Pnza_s[/youtube]

Cendol berhadiah cendols

Edit: Nama albumnya uda dapat. Tinggal menunggu duduk manis jawaban pertanyaan keduax __linux2:__.
tressaalii - 16/07/2011 02:09 PM
#2150

Quote:
Original Posted By ada.byron
Hola semua :babygirl
Nubie pengen tanya malu:/. Ada yang tahu nama album dari 2 biji lagu ini? Trus, ini genrenya post-rock bukan ya?

Cendol berhadiah cendols

Edit: Nama albumnya uda dapat. Tinggal menunggu duduk manis jawaban pertanyaan keduax __linux2:__.


kalau dilihat dari postnya om indra secara bijak sih lebih ke shoegazing dengan sedikit sentuhan post-rock emang. maaf kalau sok toy Peace:
*jangan percaya saya, tunggu sepuh yang jawab aja malu:

fm: happiness: we're in this togetherfm:
vrocks - 16/07/2011 10:26 PM
#2151

Misi agan2, nubie mao nyari referensi lagu2 buat hati yg galau dan gundah ini o

Quote:
Original Posted By fake plastic
oh iyah, numpang promosi yeh.
klo ada yg nyari segala macem merch official, coba silahkan pesen ke
Vrocks Merchandise

ngacir:



:matabelo
agusmantoyib - 17/07/2011 04:28 AM
#2152

Pre order tees asid!!


buat yang udah beli cd asid dari gue atau beli di howling wolf harga jadi Rp 70.000, buat pemenang kuis its free!!! DD
agusmantoyib - 17/07/2011 04:38 AM
#2153

Quote:
Original Posted By vrocks
Misi agan2, nubie mao nyari referensi lagu2 buat hati yg galau dan gundah ini o




:matabelo


btw jual baju gybe ga bos???

minat banget niih..
justian27 - 17/07/2011 04:54 AM
#2154

apa khabar nya kalian semua.. sudah lama gag mampir disini.. mau nyimak page yag di belakang udah ketinggalan jauh bgt.. hahahahaha.. semoga semua nya sehat2 yah.. amin \)
justian27 - 17/07/2011 04:59 AM
#2155

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Pre order tees asid!!


buat yang udah beli cd asid dari gue atau beli di howling wolf harga jadi Rp 70.000, buat pemenang kuis its free!!! DD




sundul omm..!!! sundulgans

btw sisain buat gw yahh.. hahahaha.. ataw kirim aja make DHL.. D
rishdie - 17/07/2011 09:08 AM
#2156

lalala yeyeye lalala yeyeye Argentina kalah D

siul: siul:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Pre order tees asid!!


buat yang udah beli cd asid dari gue atau beli di howling wolf harga jadi Rp 70.000, buat pemenang kuis its free!!! DD


wow udah buka POnya matabelo:

Quote:
Original Posted By justian27
apa khabar nya kalian semua.. sudah lama gag mampir disini.. mau nyimak page yag di belakang udah ketinggalan jauh bgt.. hahahahaha.. semoga semua nya sehat2 yah.. amin \)


hallo om jus..!! apa kabarnya juga ?
disini baek2 aja om.. \)

sukses selalu yawwww kiss:
riyovertikal - 17/07/2011 09:50 AM
#2157

saya suka hampir semua...ada yg jual cd/dvd originalnya....?????cendolb
rishdie - 17/07/2011 10:22 AM
#2158

Quote:
Original Posted By vrocks


Misi agan2, nubie mao nyari referensi lagu2 buat hati yg galau dan gundah ini o

:matabelo


bisa dicoba 2 track Mono >- Halcyon sama Follow The Map thumbup:

Quote:
Original Posted By riyovertikal


saya suka hampir semua...ada yg jual cd/dvd originalnya....?????cendolb


suka apa gan? cd/dvd apa ?

bingungs
agusmantoyib - 17/07/2011 04:31 PM
#2159

agusmantoyib - 17/07/2011 04:32 PM
#2160

Quote:
Original Posted By justian27
sundul omm..!!! sundulgans

btw sisain buat gw yahh.. hahahaha.. ataw kirim aja make DHL.. D


dikirim juga bule dari sana buat di bang gang rame2 sebelum puasaaa hihihihuhihuihu
Page 108 of 424 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure