MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 424 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

BIG COMEDY - 17/07/2011 05:09 PM
#2161

mumpung masih bau nifsy sya'ban...
MOHON MAAF LAHIR BATIN YAA \)

khusunya dulu yg pernah kene super omega repost D
jonas - 17/07/2011 06:36 PM
#2162

Quote:
Original Posted By kero copy
HAZINGAAAAAAANNNNNN JONNNN!!!!
KOWE KOK RAK NGANDANI KET WINGI2 TO NDES, MAEN KARO MBAKYUNE KUIIIII* .. AFUUUUU. FAKKKKK FAKKKKK. YA ALLAH OLIVIA NDESSSSSS!

\( \( \(




*kok ga ngasih tau dari kemaren2, itu main sama kakaknya

kok marah ma gua sehhh??? \(\(\(\(\(\(

Quote:
Original Posted By vrocks
Misi agan2, nubie mao nyari referensi lagu2 buat hati yg galau dan gundah ini o




:matabelo

bang..mao dunkk gratisan beer:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Pre order tees asid!!


buat yang udah beli cd asid dari gue atau beli di howling wolf harga jadi Rp 70.000, buat pemenang kuis its free!!! DD

vendor ma chart size kgk ada... hammer:
gak niat ya?? bingung:
raygaze - 18/07/2011 01:07 AM
#2163

ramein lagi donk gan threadnya.
ane nubitol gan,mohon pencerahan dari para master postrockers dimari.beer:
agusmantoyib - 18/07/2011 03:16 AM
#2164

Quote:
Original Posted By jonas
kok marah ma gua sehhh??? \(\(\(\(\(\(


bang..mao dunkk gratisan beer:


vendor ma chart size kgk ada... hammer:
gak niat ya?? bingung:


karena belum dapet vendor kk o
RadioInMyHead - 18/07/2011 12:54 PM
#2165

Selamat ulang tahun, Bung Rizqi Isnur!! :selamat
Semoga pemberian link-link-nya makin ciamik di forum ini! :2thumbup
rebius86 - 18/07/2011 01:00 PM
#2166

paporit sayah

[youtube]ABzkVhqGDIY[/youtube]
laskarkeramas - 18/07/2011 01:14 PM
#2167

gan, lagi tergila2 sama mono nih,,minta discographynya dong..tapi yg mediafire..index bukan mediafire soalnya..heheh
silentroar - 18/07/2011 01:41 PM
#2168

Quote:
Original Posted By luffy88
badalaaaaah hammer:



:asik nih keknya om hadi beer:


btw \( \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


carolineee \( \(
kenapa mesti di KL doang sih, padahal duet maut gini jarang2 \(
luffy88 - 18/07/2011 06:24 PM
#2169

Quote:
Original Posted By kero copy
HAZINGAAAAAAANNNNNN JONNNN!!!!
KOWE KOK RAK NGANDANI KET WINGI2 TO NDES, MAEN KARO MBAKYUNE KUIIIII* .. AFUUUUU. FAKKKKK FAKKKKK. YA ALLAH OLIVIA NDESSSSSS!

\( \( \(




*kok ga ngasih tau dari kemaren2, itu main sama kakaknya


emang itu sama mbaknya ternyata.. :sorry jadi galav deh :sorry

Quote:
Original Posted By rishdie
emg adem banget suara si mbaknya,bikin hati sejuk dan tenteram genit:

tapi gw baru punya album verdugo hills doang malu:



_________________________________________


Meniscus - War of Currents (2011)


ubek2 aja oom.. banyak kok link u/ album yg laen

btw selamat makan umur om riski semoga semakin rajin menemukan band keren untuk dishare dimari :sorry



Quote:
Original Posted By silentroar
carolineee \( \(
kenapa mesti di KL doang sih, padahal duet maut gini jarang2 \(



kyknya emang untuk album yg baru olivia bakal sering bantu2 deh om :sorry *tret sebelah pindah kesini juga* :sorry
luffy88 - 18/07/2011 06:29 PM
#2170

kyknya di index belom nih :sorry
Gargle – Looming Ep
Instrumental, Ambient, Post-rock, Japan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
From Tokyo, Japan The band Band line up include – Jun Minowa – Guitar and Glockenspiel, Satoshi Ikeda – Accordion and programming. si jun minowa punya projek ambient / instrumental twinkle not daddies hammer: / soprok namanya Yawning last.fm/music/Yawning lumayan asik deh buat duduk dipojokan sambil mainan pasir :sorry


langsung aja di unduh, gratisan kok :sorry

[CODE]http://www.archive.org/details/ca243_g[/CODE]
hadvignet - 18/07/2011 06:40 PM
#2171

Quote:
Original Posted By luffy88
kyknya di index belom nih :sorry
Gargle – Looming Ep
Instrumental, Ambient, Post-rock, Japan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



langsung aja di unduh, gratisan kok :sorry

[CODE]http://www.archive.org/details/ca243_g[/CODE]


sungguh terkesima saya mendengarnya... beer:yawningbeer:
slashgear29 - 18/07/2011 11:03 PM
#2172

Quote:
Original Posted By silentroar
carolineee \( \(
kenapa mesti di KL doang sih, padahal duet maut gini jarang2 \(


kayaknya bukan KL doank, singapore juga hammer: cmiiw

tetep aja ga mampir sini seh :mewek:

padahal klo mainstream, metal, ama indie promotornya ke indo banyak banget \(

========================================

oiya waktu itu ada yg ngasi tau band posrok dari jogja namanya apa ya? ordinary life ato apa gtu...
gooney - 18/07/2011 11:08 PM
#2173

klo te' (japan) itu masuk postrock bkn yah?
di index sih ga ada..

[youtube]7Di8DJUyQBc[/youtube]
Juri.In.Chains - 18/07/2011 11:47 PM
#2174

Quote:
Original Posted By gooney
klo te' (japan) itu masuk postrock bkn yah?
di index sih ga ada..

[YOUTUBE]7Di8DJUyQBc[/YOUTUBE]


te' itu salah favorit ane, emang masih masuk ranah Post-Rock/Math-Rock kok CMIIW \)
oh iya ngomongin index, itu index buat link yang dishare di trit yang sekarang, kalo misalnya yang dari trit terdahulu digabungin mah ya pasti bejibun index artistnya \(
isnur - 19/07/2011 01:15 AM
#2175

Quote:
Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Selamat ulang tahun, Bung Rizqi Isnur!! :selamat
Semoga pemberian link-link-nya makin ciamik di forum ini! :2thumbup


Quote:
Original Posted By luffy88

btw selamat makan umur om riski semoga semakin rajin menemukan band keren untuk dishare dimari :sorry


terima kasih buanyak yaa malus

kiss

Quote:
Original Posted By slashgear29


oiya waktu itu ada yg ngasi tau band posrok dari jogja namanya apa ya? ordinary life ato apa gtu...


individual life namanya \)

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
te' itu salah favorit ane, emang masih masuk ranah Post-Rock/Math-Rock kok CMIIW \)
oh iya ngomongin index, itu index buat link yang dishare di trit yang sekarang, kalo misalnya yang dari trit terdahulu digabungin mah ya pasti bejibun index artistnya \(


yoi, index yg di depan emg cuma rekapan dari trit part 4 ini sama beberapa part 3

kalo mau semuanya gw bisa kelenger juga bikinnya dan bisa minta jatah sampe 3 page deh paling nggak buat index aja :sorry








fm: Agnisajar - Kurangajar fm:
Juri.In.Chains - 19/07/2011 01:19 AM
#2176

Quote:
Original Posted By isnur

yoi, index yg di depan emg cuma rekapan dari trit part 4 ini sama beberapa part 3







fm: Agnisajar - Kurangajar fm:
kalo mau semuanya gw bisa kelenger juga bikinnya dan bisa minta jatah sampe 3 page deh paling nggak buat index aja :sorry


ngakak
makanya itu ki pusing juga kan kalo ngerekap dari semua part, orang bejibun gitu hammer:
btw, selamat harinya ente, sorry telat malu:
penjahatfashion - 19/07/2011 01:22 AM
#2177

buat om isnur

[youtube]EQ5rRT0kJYE[/youtube]
murkinin - 19/07/2011 01:45 AM
#2178

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
buat om isnur

[youtube]EQ5rRT0kJYE[/youtube]


wow ini postrock juga? hihi selamat buat om isnur (ga kenal padahal).

markas postrocker udah pindah lagi aja ternyata hihi
.3vL. - 19/07/2011 08:27 AM
#2179

buat bro isnur, D


[YOUTUBE]wFh-rX_Sfhs[/YOUTUBE]




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
hadvignet - 19/07/2011 11:46 AM
#2180

selamat ulang tahun pak isnur, semoga tambah sukses untuk mengeshare band2 postrock dan teman2nya...

untuk pak isnur
[vimeo]25723261[/vimeo]
Page 109 of 424 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure