MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 424 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

fman_sya - 27/04/2011 03:45 AM
#201

hammer: baru masuk kesini ..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

mod nitip ini yah..
ga pernah bosen dengerin album yg tahun 2005 nya.

Saxon Shore
[CODE]
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=245356124&postcount=805

[/CODE]




ijin duduk di pojokan sambil dengerin nih lagu linux2:
penjahatfashion - 27/04/2011 06:31 AM
#202

As We Draw

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

iseng iseng ah mau review, kalo salah maapin yah malu:

ini band asal dari prancis baru punya 1 ep dan 1 album, ini band gua dengerin setelah gua dengerin Rinoa terlebih dahulu

diliat dari tag nya sama kayak Rinoa post hardcore campur campur beda nya kalo Rinoa post hardcore nya kenceng banget dibalut sama cita rasa post rock disetiap menjelang klimaks akhir lagu *di beberapa lagunya ada juga kok yang pelan duluan di awal nya.

nah kalo As We Draw ini lebih ke powerful & violent music, an avant garde musical output *walau ga kentel avant nya, biasa nya sih mereka kenceng duluan di awal lagu baru deh klimaks menjelang akhir lagu pelan lagi.

sekian deh review dr gua kalo ada yang salah mohon maaf karena gua masih meraba musik ini, diomelin juga gapapa kalo ada review ini ada kalimat yang mungkin agan agan semua disini lebih paham dimohon diluruskan biar ane lebih ngerti o

rekomen track: Sin Of Addiction
penjahatfashion - 27/04/2011 06:32 AM
#203
REPOST dulu ah
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Sajjanu

Sajjanu is a ripping new unit from Tokyo that performs incredibly complex through-composed compositions with few if any repetition. Performed with an intensity and power that is absolutely staggering, this trio of two guitars and drums sounds like a full orchestra and is one of the most exciting young bands in Japan today. Combining the intensity of the Ruins with the quirkiness of the Boredoms and the compositional integrity of Zappa, Zorn and more, Sajjanu is creating a new Japanese music of infinite possibilities.

myspace.com/sajjanu

experimental, math rock dijamin berisik deh thumbup:

oh iya album mereka dirilis oleh Tzadik Records yang notabene spesialis musik avant-garde sama experimental

ada yang bilang sih progressif kelas avant ngacir:
Prajadhipa - 27/04/2011 10:09 AM
#204

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Contact +6285720058538 (Kendru) for tickets, thanks.
MeWgasm - 27/04/2011 10:36 AM
#205

Quote:
Original Posted By Prajadhipa
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Contact +6285720058538 (Kendru) for tickets, thanks.


bandung lagi euy D
justian27 - 27/04/2011 11:01 AM
#206

Quote:
Original Posted By agusmantoyib


yang mau track 6.12 dari ASID yang di album HOPE Compilation for Japan

[CODE]http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s[/CODE]

oh ya buat yang ada di bandung dan sekitar Pulau Jawa, Asid bakal main lagi loh tanggal 11 May di Reneo Cafe Bandung. Jadi pembuka band metal Dead dateng yach man-teman..muaach kisss



iyah teman2.. ASID bakal manggung di rangkaian tur nya band metal asal aussie di bandung.. DEAD ama UNION.. tgl 11 mei nanti di RENEO's Cafe, Bandung..
dapet sidikit bocoran, kayanya bakal ada UTBBYS juga lhoo.. kita tunggu aja khabar lebih jelas nya (pamflet/poster).. D



Quote:
Original Posted By indra88


wahh parah lu itukan tuk amal mad:
om justian manajernya nakal nih D
sedot ahh,maap yak om justian ngacir:

posternya gk ada mas? matabelo:
maen dijkt kpn lg nih \(



hahaha.. iyah tuh.. buat amal kok malah di bagi2.. tapi tak apalah.. biar semuanya senang.. kita nanti juga mau bagi2 beberapa single yg lain lho.. doain aja lancar yahh.. D

poster nya menyusul om.. kita tunggu aja yah..
buat teman2 yg lain.. ayo undang ASID manggung di Jakarta..!!!! D


Quote:
Original Posted By Evangeline


maen di jakarta dong ntar aku ntn deh (klo bisa) o


pengen banget om manggung di Jakarta.. makanya undang2 kita donk..
silahkan kontak om agusmantoyib dehh.. okeh okeh okeh.. ditunggu yahh.. D


Quote:
Original Posted By indra88


yg bttb udh,wihhh ciamik skali..!!



makasih om indraaa.. kisss D


Quote:
Original Posted By sickbaker


cobain dulu om jusitan :travel

gw dah di bandung ni den, siap jadi groupies ASID maho:



mari semua.. pada dateng yah nanti tgl 11 mei, di Reneo Cafe..
sekedar usul gimana kalo kita bikin gathering gitu nanti.. sekalian nonton ASID.. hehehehe.. usul aja sihh.. Peace:
rebius86 - 27/04/2011 11:23 AM
#207

Pagiii
justian27 - 27/04/2011 07:15 PM
#208

selamat malam semua nya.. D
pada kemana nih? kok sepi amat.. hehehe.. Peace:
isnur - 27/04/2011 07:19 PM
#209

Quote:
Original Posted By agusmantoyib


yang mau track 6.12 dari ASID yang di album HOPE Compilation for Japan

[CODE]http://www.mediafire.com/?li87jj8766h8m5s[/CODE]

oh ya buat yang ada di bandung dan sekitar Pulau Jawa, Asid bakal main lagi loh tanggal 11 May di Reno Cafe Bandung. Jadi pembuka band Metal Dead dateng yach man-teman..muaach kisss


nonton yg di jakarta aja deh

Spoiler for Poster
Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By justian27
selamat malam semua nya.. D
pada kemana nih? kok sepi amat.. hehehe.. Peace:


ada saya kok om o
sabiqqool - 27/04/2011 07:31 PM
#210

kalo sepanggung utbbys kayaknya harus nonton nih army: maklum nge-fans bgt nih malu:
oiya, kalo sambil gath juga hayu aja ! cool:

anyway, sabtu ini dateng yu yu .. nonton flica artis ambient malaysia iloveindonesia
agusmantoyib - 27/04/2011 09:11 PM
#211

Quote:
Original Posted By Evangeline


matabelo: singkat padat dan merayap



wah si enay kemana aja? matabelo:



download ya D

maen di jakarta dong ntar aku ntn deh (klo bisa) o


eh sis evaaa...kemaren aturan bisa tuh di kaskus FM Supermarch buat gantiin POLEM, eh malah LULL yang main. kutunggu dikau tak ada kabar \(\( :mewek
indra88 - 27/04/2011 09:39 PM
#212

Quote:
Original Posted By fman_sya
hammer: baru masuk kesini ..

mod nitip ini yah..
ga pernah bosen dengerin album yg tahun 2005 nya.

Saxon Shore
[CODE]
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=245356124&postcount=805

[/CODE]

ijin duduk di pojokan sambil dengerin nih lagu linux2:

met gabung mas bro shakehand
klo berkenan isi kuisoner ya D


Quote:
Original Posted By penjahatfashion


Sajjanu

Sajjanu is a ripping new unit from Tokyo that performs incredibly complex through-composed compositions with few if any repetition. Performed with an intensity and power that is absolutely staggering, this trio of two guitars and drums sounds like a full orchestra and is one of the most exciting young bands in Japan today. Combining the intensity of the Ruins with the quirkiness of the Boredoms and the compositional integrity of Zappa, Zorn and more, Sajjanu is creating a new Japanese music of infinite possibilities.

myspace.com/sajjanu[/CENTER]

experimental, math rock dijamin berisik deh thumbup:

oh iya album mereka dirilis oleh Tzadik Records yang notabene spesialis musik avant-garde sama experimental

ada yang bilang sih progressif kelas avant ngacir:

duuhh dr dulu blon sempet donlot \(
yg clean of core jg mana tuh linknya?? mao donk genit:

Quote:
Original Posted By Prajadhipa
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Contact +6285720058538 (Kendru) for tickets, thanks.


posternya bagus kisss
sukses acaranya beer:

Quote:
Original Posted By justian27

poster nya menyusul om.. kita tunggu aja yah..
buat teman2 yg lain.. ayo undang ASID manggung di Jakarta..!!!! D


iya nih yg Jakarta mana nih?! metal:


Quote:
Original Posted By rebius86
Pagiii


Quote:
Original Posted By justian27
selamat malam semua nya.. D
pada kemana nih? kok sepi amat.. hehehe.. Peace:


malammm smua..D/


Quote:
Original Posted By isnur
nonton yg di jakarta aja deh

Spoiler for Poster



ada saya kok om o


klo rossi pasti ada ghaust D
manteb dahh!! genit: tp syng gk ada posrok2nya \(

Quote:
Original Posted By sabiqqool


anyway, sabtu ini dateng yu yu .. nonton flica artis ambient malaysia iloveindonesia


bandung \(
isnur - 27/04/2011 10:52 PM
#213

Quote:
Original Posted By sabiqqool

kalo sepanggung utbbys kayaknya harus nonton nih army: maklum nge-fans bgt nih malu:
oiya, kalo sambil gath juga hayu aja ! cool:

anyway, sabtu ini dateng yu yu .. nonton flica artis ambient malaysia iloveindonesia


saya kamis sampe sabtu ada perlu ni ke bandung
tapi sepertinja sabtu siang udah musti balik ke bekasi lagi \(

Quote:
Original Posted By indra88

klo rossi pasti ada ghaust D
manteb dahh!! genit: tp syng gk ada posrok2nya \(


dateng dong ndra
ga dateng GA LAKI ah p


padahal gw juga belom pasti dateng ngacir:
MeWgasm - 27/04/2011 11:22 PM
#214

Quote:
Original Posted By isnur
saya kamis sampe sabtu ada perlu ni ke bandung
tapi sepertinja sabtu siang udah musti balik ke bekasi lagi \(
[/RIGHT]


wah om isnur dibekasi ? boleh kali om ane bajak koleksinya D bekasi mana om ?
isnur - 27/04/2011 11:42 PM
#215

Quote:
Original Posted By MeWgasm

wah om isnur dibekasi ? boleh kali om ane bajak koleksinya D bekasi mana om ?


ane di duta kranji om..

kalo ada gigs dateng aja,tar gath kecil2an bisa sekalian berbagi koleksi kalo mau
Evangeline - 28/04/2011 12:04 AM
#216

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
eh sis evaaa...kemaren aturan bisa tuh di kaskus FM Supermarch buat gantiin POLEM, eh malah LULL yang main. kutunggu dikau tak ada kabar \(\( :mewek


huwa maap.. abisan abisan klo kt kayo biar beda aja soalnya yg sejenisan udah ada 2 ^^v

reserved buat next gath deh yah D

awas klo ntar gw tagih ga bisa >.<
justian27 - 28/04/2011 12:06 AM
#217

buat om2 semua..

mau nanya nihh..
kalo ASID mau bikin showcase di Jakarta..
kira2 ada masukan gag yah dimana tempat nya dan berapa harganya..
dan siapa tau juga ada yang mau mensupport acara nya mungkin??
hehehe.. mohon bimbingan nya.. Peace:






warna tulisan nya gag laki bgt.. D hammers
Evangeline - 28/04/2011 12:53 AM
#218

lagi suka ini nih, masuk posrok2an ga??

[youtube]v9ov3xjDWIk[/youtube]

Quote:
Original Posted By justian27
[COLOR="Magenta"]buat om2 semua..

mau nanya nihh..
kalo ASID mau bikin showcase di Jakarta..
kira2 ada masukan gag yah dimana tempat nya dan berapa harganya..
dan siapa tau juga ada yang mau mensupport acara nya mungkin??
hehehe.. mohon bimbingan nya.. Peace:





warna tulisan nya gag laki bgt.. D hammers


harusnya yg jawab bukan gw ya krn tanyanya ke om2 hammer:

tergantung si maunya yg budget berapa... terus maunya yg kaya apa tempatnya... tapi klo buat gw si, keren banget klo bisa maen di planetarium kaya friday dulu hihihihi

btw, font-nya lucu warnanya loh.. imuuuttt banget! D



[/COLOR]
superbad - 28/04/2011 08:17 AM
#219

Quote:
Original Posted By justian27
buat om2 semua..

mau nanya nihh..
kalo ASID mau bikin showcase di Jakarta..
kira2 ada masukan gag yah dimana tempat nya dan berapa harganya..
dan siapa tau juga ada yang mau mensupport acara nya mungkin??
hehehe.. mohon bimbingan nya.. Peace:






warna tulisan nya gag laki bgt.. D hammers


biasanya kan di Rossi Music Fatmwati
MeWgasm - 28/04/2011 09:10 AM
#220

Quote:
Original Posted By isnur
ane di duta kranji om..

kalo ada gigs dateng aja,tar gath kecil2an bisa sekalian berbagi koleksi kalo mau


wokeh om nanti ane dateng deh kalo ada gigs, ane di harapan jaya om, ga begitu jauh lah yah D
Page 11 of 424 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure