MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 424 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

arsakura - 19/07/2011 01:02 PM
#2181

gan., ane baca di twitter-nya @commonpeopleyk katanya texas pandaa gretongan :kbgt; tp pake invitation cendolb, trus toe kabarnya gimana gan? jadi kmari gak? o
Juri.In.Chains - 19/07/2011 03:40 PM
#2182

Quote:
Original Posted By arsakura
gan., ane baca di twitter-nya @commonpeopleyk katanya texas pandaa gretongan :kbgt; tp pake invitation cendolb, trus toe kabarnya gimana gan? jadi kmari gak? o


Quote:

RT @commonpeopleyk Kami non profit, sebisa mungkin ga bayar, tapi pakai invitation yg bisa diambil di spot2 yg diumumkan nanti


gile openingnya MellonYellow matabelo:
semoga spot buat ambil invitation-nya ga jauh-jauh ngacir:
tressaalii - 19/07/2011 05:50 PM
#2183

wih ada yang ulang tahun. :selamat
selamat ulang tahun om isnur, semoga sukses selalu dan selalu sukses

Quote:
Original Posted By rebius86
paporit sayah

[youtube]ABzkVhqGDIY[/youtube]


wih keren! itu judul lagunya cloudbank kan ya?
tone-nya hampir jatuh ke nada-nada lagunya sigur ros yang vaka ya.
apa cuma perasaan gw aja ye malu:
agusmantoyib - 19/07/2011 09:27 PM
#2184

dirgahayuuu om isnuuuuuuuuuuuuur!!!!
:ultah :ultah :ultah

semoga cepeet :kimpoi :kimpoi
indra88 - 19/07/2011 09:49 PM
#2185

wahhh isnur ultah ya matabelo:

selamat ulang tahun abang isnur :selamat
sukses trus dan smoga makin galauuuu!! kiss

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*kt pak ustadz gk boyeh iup lilin,jd langcung santap ajahh kuenya.. malu:o

*mo nyendolin lu dipostingan index dpan yg kluar linknya ray ma pf.wkwkkw ngakaks dan trnyata masih sprit punya lu \(

jonas - 19/07/2011 09:52 PM
#2186

Quote:
RT @pamanryann: Yg suka MONO (Japan) coba RT, saya mau liat banyak apa enggak..

ditanyain neh ma dedengkot jakarta concerts beer:
Sasha.Grey - 20/07/2011 07:10 AM
#2187

vagi.. sun:

Quote:
Original Posted By rishdie
Jean Jean - Jean Jean EP (2010)

_____________________________________________


Beware Of Safety - Leaves/Scars (2011)
_____________________________________________


Oakeater / Mamiffer (2011)


uhh beware of safety genit: uhh mamiffer genit:

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
ki, lu kan suka ngasih link nih, tolong cariin Tarantula A.D. yang album Atlantic dong malu:
kalo yang album Book of Sand mah udah punya malu:


blon punya gw!! \( ngemis ke last fm aja bang jur.. wowcantik klo dpt dishare yee wowcantik

Quote:
Original Posted By hadvignet
Spoiler for donlot
Sleep Dealer - Shadows Of The Past (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://letitbit.net/download/1525508/10857.17f1ad20d5cbbff6895bc4345a33/Sleep_Dealer_2011_Shado ws_Of_The_Past.rar.html[/CODE]

thumbup:thumbup:thumbup:


kovernya ky prh liat matabelo:

Quote:
Original Posted By rizalbagus99
01. Sigur Ros.
02. Awalnya dari Wikipedia, terus belajar lebih dalam di trit ini. malus
03. If These Trees Could Talk, Explosions In The Sky, Maybeshewill
04. Sigur Ros - Heima and Hvarf/Heim (download). hammer
05. Explosions In The Sky - Postcard from 1952, Maybeshewill - And End To Camaraderie, If These Trees Could Talk - Smoke Stacks.
06. Belum pernah gan. malus malus
07. Maybeshewill - Critical Distance
08. Belum pernah gan. malus malus
09. Belum punya gan, rencana bikin kalo udah bener2 paham sama ni genre.
10. If These Trees Could Talk.

:toast :toast


woke sip.. tar tgl diupdate list arisannya beer:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
waaduuuuuuuuh ane penggemar postrock cello dan violin wajib disedoooooot dooooooot doooooooot....waqwkakwawkwakwakawdajfafwjw


gila:

tar gw share band aneh bin ajib dr sovyet.. cello vs viloin jg.. kaming sun..ngacir:


Quote:
Original Posted By Sev
oleh-oleh malu:

[youtube]d2hq69qrWWc[/youtube]


galau!! genit:

Quote:
Original Posted By luffy88

btw \( \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


kenapa \( \( elu harusnya kan \genit:/\genit:/

hammer:

cukup sy yg \( \(

*pramusim bola jg pd ke KL.. gk ado yg mampir kemari \(


Quote:
Original Posted By ada.byron
Hola semua :babygirl
Nubie pengen tanya malu:/. Ada yang tahu nama album dari 2 biji lagu ini? Trus, ini genrenya post-rock bukan ya?

Cendol berhadiah cendols

Edit: Nama albumnya uda dapat. Tinggal menunggu duduk manis jawaban pertanyaan keduax __linux2:__.


hola :babyboy

|
|
|
|
v


Quote:
Original Posted By tressaalii
kalau dilihat dari postnya om indra secara bijak sih lebih ke shoegazing dengan sedikit sentuhan post-rock emang. maaf kalau sok toy Peace:
*jangan percaya saya, tunggu sepuh yang jawab aja malu:

fm: happiness: we're in this togetherfm:


yup...suges \)
yg ptng galau o

galaunya sm lah ma soprok meski kurang laki kalau dibandingin musik blues jg malu:

ngacir:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Pre order tees asid!!


buat yang udah beli cd asid dari gue atau beli di howling wolf harga jadi Rp 70.000, buat pemenang kuis its free!!! DD


judulnya po,klo redy stok jd brp'an den malu: bnerr ya eke segitu o

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
btw jual baju gybe ga bos???

minat banget niih..


RT \(

Quote:
Original Posted By justian27
apa khabar nya kalian semua.. sudah lama gag mampir disini.. mau nyimak page yag di belakang udah ketinggalan jauh bgt.. hahahahaha.. semoga semua nya sehat2 yah.. amin \)


wuohhh om jas jus genit:/
amienn om..\)

sehat jg wat si om kissing:


Quote:
Original Posted By riyovertikal
saya suka hampir semua...ada yg jual cd/dvd originalnya....?????cendolb


di fjb gan klo gk langsung ke glodok,bajakan smua tp \)
(pilem2nya sy kan yah o)


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
mumpung masih bau nifsy sya'ban...
MOHON MAAF LAHIR BATIN YAA \)

khusunya dulu yg pernah kene super omega repost D


\)shakehand:

Quote:
Original Posted By jonas


vendor ma chart size kgk ada... hammer:
gak niat ya?? bingung:


ngakaks

Quote:
Original Posted By raygaze
ramein lagi donk gan threadnya.
ane nubitol gan,mohon pencerahan dari para master postrockers dimari.beer:


raygaze?? klon nya rayculz bkn nih o Peace:
big brother-nya gimana om?? malu:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
karena belum dapet vendor kk o


jgn pk vendor yg maren den, yg yndi halda itu o

ngacir:


Quote:
Original Posted By laskarkeramas
gan, lagi tergila2 sama mono nih,,minta discographynya dong..tapi yg mediafire..index bukan mediafire soalnya..heheh


sampean br dgrin MONO ya? malu:
ke music corner jurusan posrok aja.. byk yg ngasih pasti \) or klo gk ke filestube or filetram D

Quote:
Original Posted By arsakura
gan., ane baca di twitter-nya @commonpeopleyk katanya texas pandaa gretongan :kbgt; tp pake invitation cendolb, trus toe kabarnya gimana gan? jadi kmari gak? o


wahh..kura-kura ninja o
gile jg gretongan eek: genit: invitation only brarti yah..matabelo: yg ada bukannya ntn dibunuh2in disitu.. (efek miyabi invitation only hammer\)

moga2 ada yg dkt spotnya bingung: hajarrr...ngacir:

======

toe??? ya gitu deh.. o

ngacir:


Quote:
Original Posted By jonas
ditanyain neh ma dedengkot jakarta concerts beer:


nih lanjutan-nya pamanjonas.. (kynya sih p)

Quote:
Alhamdulillah yg RT banyak.. Well, wish me luck guys! \)


MONO bknya udh tur asia ya taun ini, tau dpan lg brarti ya.. semoga saja ja..ja..ja..ja..:mewek

*oh iye kt seorang narasumber kaskus terpercaya salah seorang personil MONO sk plesiran kemari (Indo) lho... malu:

kpn gw ktmu tamaki di taman puring or di taman mane keg.. hammer:

fm: wassalam... fm:
cokii - 20/07/2011 09:00 AM
#2188

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
nih lanjutan-nya pamanjonas.. (kynya sih p)



MONO bknya udh tur asia ya taun ini, tau dpan lg brarti ya.. semoga saja ja..ja..ja..ja..:mewek

*oh iye kt seorang narasumber kaskus terpercaya salah seorang personil MONO sk plesiran kemari (Indo) lho... malu:

kpn gw ktmu tamaki di taman puring or di taman mane keg.. hammer:

fm: wassalam... fm:


wah yg boneng tuh gan?
kira" ngapain tuh ya ke Indo?? jgn" ke tampur lagi ngestok sepatu.. D
jonas - 20/07/2011 10:24 AM
#2189

M83 - Midnight City - Free Download

[youtube]mU6TB8jet-Q[/youtube]
RadioInMyHead - 20/07/2011 11:25 AM
#2190

^^^^
wuih, albumnya keluar kapan sih nih?

btw, ehm..ehm, sekalian mau numpang fromosi nih..gak post rock sih..post pop aja deh o ngacir:

[code]http://minddeer.bandcamp.com/
http://twitrax.com/s/7m5l2x[/code]
isnur - 20/07/2011 02:45 PM
#2191

Quote:
Quote:
Original Posted By hadvignet
selamat ulang tahun pak isnur, semoga tambah sukses untuk mengeshare band2 postrock dan teman2nya...

[CENTER]untuk pak isnur


Quote:
Original Posted By tressaalii
wih ada yang ulang tahun. :selamat
selamat ulang tahun om isnur, semoga sukses selalu dan selalu sukses


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
dirgahayuuu om isnuuuuuuuuuuuuur!!!!
:ultah :ultah :ultah

semoga cepeet :kimpoi :kimpoi


Quote:
Original Posted By indra88
wahhh isnur ultah ya matabelo:

selamat ulang tahun abang isnur :selamat
sukses trus dan smoga makin galauuuu!! kiss

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*kt pak ustadz gk boyeh iup lilin,jd langcung santap ajahh kuenya.. malu:o

*mo nyendolin lu dipostingan index dpan yg kluar linknya ray ma pf.wkwkkw ngakaks dan trnyata masih sprit punya lu \(



Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains

btw, selamat harinya ente, sorry telat malu:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
buat om isnur

[youtubeEQ5rRT0kJYE[/youtube]


Quote:
Original Posted By murkinin
wow ini postrock juga? hihi selamat buat om isnur (ga kenal padahal).

markas postrocker udah pindah lagi aja ternyata hihi


Quote:
Original Posted By .3vL.
buat bro isnur, D

[YOUTUBEwFh-rX_Sfhs[/YOUTUBE]



terima kasih yowww semuanyaaa kiss


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
^^^^
wuih, albumnya keluar kapan sih nih?

btw, ehm..ehm, sekalian mau numpang fromosi nih..gak post rock sih..post pop aja deh o ngacir:

[code]http://minddeer.bandcamp.com/
http://twitrax.com/s/7m5l2x[/code]


ciyeeee udah ada benkem nih yeee D

sukses selalu minddeer-nya :toast
isnur - 20/07/2011 02:58 PM
#2192

Nevermind The Name - A Gaze into the Abyss (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Instrumental / Germany

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=474756292&postcount=4491
RadioInMyHead - 20/07/2011 03:19 PM
#2193

Quote:
Original Posted By isnur
terima kasih yowww semuanyaaa kiss




ciyeeee udah ada benkem nih yeee D

sukses selalu minddeer-nya :toast


heheh yoi, tempat gahul baru buat band2 setelah era maispes D
tengkyu tengkyu, mas Rizqi! beer:
agusmantoyib - 20/07/2011 05:24 PM
#2194

baaah mindeer keluar juga niiih!!!


gudlack broo,kalo ada acara ajak asid yaa malu o


Pesan sekarang jugaa!!
superbad - 20/07/2011 05:38 PM
#2195

Quote:
Original Posted By hadvignet
Sleep Dealer - Shadows Of The Past (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://letitbit.net/download/1525508/10857.17f1ad20d5cbbff6895bc4345a33/Sleep_Dealer_2011_Shado ws_Of_The_Past.rar.html[/CODE]

thumbup:thumbup:thumbup:


ini apanya ASID yah? kok kovernya sama persis
coldkoi - 20/07/2011 05:54 PM
#2196

Quote:
Original Posted By superbad
ini apanya ASID yah? kok kovernya sama persis


hampir mirip gan
tapi beda D

Spoiler for cek aja

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
hadvignet - 20/07/2011 05:55 PM
#2197

coffee:coffee:

Locomotora
Finland
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Besides post-rock, Locomotora leans towards ambient, experimental and minimal music. +dan juga bersepeda hammer:....


[CODE]http://www.filefactory.com/file/b06094h/n/Locomotora_-_Locomotora_2009_.rar[/CODE]
hadvignet - 20/07/2011 06:04 PM
#2198

Quote:
Original Posted By superbad
ini apanya ASID yah? kok kovernya sama persis


Quote:
Original Posted By coldkoi
hampir mirip gan
tapi beda D


sepertinya mereka SD dan ASID seirama dan senadamalu:
dan sama2 bagus..
superbad - 20/07/2011 09:17 PM
#2199

ada yg punya link album ini ?
fjordne - charles rendition
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

isnur mungkin?
tressaalii - 20/07/2011 11:19 PM
#2200

Quote:
Original Posted By jonas
M83 - Midnight City - Free Download

gahar nih, itu harus masukin email dulu ya baru bisa download? malu:

Quote:
Original Posted By hadvignet
coffee:coffee:
Locomotora
Finland

sakit! baru denger yang judulnya minipax di youtube. mengawang abis thumbup:
Page 110 of 424 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure