MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 424 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

rishdie - 25/07/2011 01:27 PM
#2241

Quote:
Original Posted By systemsaraf
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Out Of Sight - Silence Speaks The Words Unspoken (2011)

Genre: Metal, Ambient, Post Rock, Shoegaze

\)


ripos ini gan,coba cek index di depan dulu yaaa kiss

_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461393263&postcount=4403

Quote:
Original Posted By systemsaraf
Assalamualaikum..

selamat siang..

saya numpang ijin ya disini.

klo boleh tau daftar dulu atau gimana masuk sini ya?

saya baru sadar klo ternyata ada yang bahas masalah POST ROCK \)

dan akhirnya saya menemui teman sesama pecinta POST ROCK disini..

oh iya.. saya juga suka AMBIENT, SHOEGAZE \)


Wa'alaykumsalam
mari2 masuk D

yg penting rajin mampir aja,jangan sekali ngepost tau2 besok ilang capedes

kalo demen suges mampir juga ke tritnya Shoegaze \)
systemsaraf - 25/07/2011 01:32 PM
#2242

Quote:
Original Posted By rishdie
ripos ini gan,coba cek index di depan dulu yaaa kiss

_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461393263&postcount=4403



Wa'alaykumsalam
mari2 masuk D

yg penting rajin mampir aja,jangan sekali ngepost tau2 besok ilang capedes

kalo demen suges mampir juga ke tritnya Shoegaze \)




ohh.. \) maaf gan

hehe..

jadi ga enak..

oke gan sudah di TKP Shoegaze \)

disini saya liat kok ga ada Yawning ya?

klo sekali post terus besok ilang semoga saya tidak seperti itu.

tapi yang pasti saya kerja proyek. jadi agak sedikit waktu aja buat nyempetin onlen \)
rishdie - 25/07/2011 01:49 PM
#2243

Quote:
Original Posted By systemsaraf
ohh.. \) maaf gan

hehe..

jadi ga enak..

oke gan sudah di TKP Shoegaze \)

disini saya liat kok ga ada Yawning ya?

klo sekali post terus besok ilang semoga saya tidak seperti itu.

tapi yang pasti saya kerja proyek. jadi agak sedikit waktu aja buat nyempetin onlen \)


Yawning masuk kesini juga, jikalau di index ga ada emg karena index hanya merekap trit part 4 ini dan beberapa dari part 3 \)
raja unduh - 25/07/2011 02:41 PM
#2244

gan, IMMANU EL mau tour Asia tuh. ada promotor yang mau memfasilitasi ga ya? Yb
rishdie - 25/07/2011 02:43 PM
#2245

Quote:
Original Posted By raja unduh
gan, IMMANU EL mau tour Asia tuh. ada promotor yang mau memfasilitasi ga ya? Yb


haaah kapan ? matabelo:
fake plastic - 25/07/2011 02:48 PM
#2246

Quote:
Original Posted By raja unduh
gan, IMMANU EL mau tour Asia tuh. ada promotor yang mau memfasilitasi ga ya? Yb


Quote:
Original Posted By rishdie
haaah kapan ? matabelo:


Immanu El tour tp bawain lagu2 dari album "Moen"
ngga deh makasih ngacir:
rishdie - 25/07/2011 02:55 PM
#2247

Quote:
Original Posted By fake plastic
Immanu El tour tp bawain lagu2 dari album "Moen"
ngga deh makasih ngacir:


kayanya tour buat album barunya yg bakal rilis Oktober nanti om

cekidot \)
fake plastic - 25/07/2011 03:02 PM
#2248

Quote:
Original Posted By rishdie
kayanya tour buat album barunya yg bakal rilis Oktober nanti om

cekidot \)


yg jd PR kan album baru nya nanti kaya gimana. nah klo kaya Moen (mudah2an ngga hammer\) males deh...
rishdie - 25/07/2011 03:06 PM
#2249

Quote:
Original Posted By fake plastic
yg jd PR kan album baru nya nanti kaya gimana. nah klo kaya Moen (mudah2an ngga hammer\) males deh...


okay kita tunggu aja leak album barunya nanti ;)
.3vL. - 25/07/2011 03:10 PM
#2250

Quote:
Original Posted By rishdie
okay kita tunggu aja leak album barunya nanti ;)


bro isnur cek VM dund , o


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
hadvignet - 25/07/2011 04:27 PM
#2251

excuse mih...

Kirill Platonkin – Transfiguration (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Ambient, Drone...
pergitamasya - 25/07/2011 05:37 PM
#2252

Quote:
Original Posted By fake plastic
yg jd PR kan album baru nya nanti kaya gimana. nah klo kaya Moen (mudah2an ngga hammer\) males deh...


album barunya kayaknya ke ambient black metal.. hammer:
superbad - 25/07/2011 06:06 PM
#2253

Takahiro Kido - Fairy Tale (2011)[B]
raja unduh - 25/07/2011 09:34 PM
#2254

belum tau sih jadwal tournya kapan. mereka udh mau lho kesini.. Yb

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

emang sih gan album "Moen" dirasa kurang kalo dibanding album "They'll come, they come". permainan string dan pianonya berkurang, ambientnya kerasa hilang. tapi ane rasa mereka nyadar respon pendengar ke album kedua mereka kurang. semoga mereka perbaikin di album selanjutnya. \)b
pein666 - 25/07/2011 10:10 PM
#2255

Quote:
Original Posted By rishdie
lagu barunya envy metal:


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

genit:

cek cp gan o
rishdie - 25/07/2011 10:43 PM
#2256

[QUOTE=superbad;478928804]Takahiro Kido - Fairy Tale (2011)[B]
cokii - 25/07/2011 10:57 PM
#2257

Quote:
Original Posted By rishdie
lagu barunya envy metal:


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wuih.. sedot!!
doni_foundation - 26/07/2011 06:41 AM
#2258

agan2 numpang nanya, emang mogwai mau keluarin EP baru ya?
ane baca di situsnya, ada yang tau? albumnya yang Hardcore Will Never Die, But You Will bagus ga?
rebius86 - 26/07/2011 12:15 PM
#2259

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
RadioInMyHead - 26/07/2011 12:31 PM
#2260

Quote:
Original Posted By doni_foundation
agan2 numpang nanya, emang mogwai mau keluarin EP baru ya?
ane baca di situsnya, ada yang tau? albumnya yang Hardcore Will Never Die, But You Will bagus ga?


kurang tau deh kalo EP baru..mungkin bawah ane tau o
kalo album yang Hardcore itu ane bilang keren gan! biarpun agak beda dengan sebelumnya tapi masih kerasa Mogwainya..apalagi track Rano Pano sama Letters to the Metro \(
Page 113 of 424 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure