MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 424 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›

superbad - 26/07/2011 12:57 PM
#2261

COCOB baru nih D

Collections of Colonies of Bees - Giving (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://www.mediaapi.com/?ywr4arb4vm0pt92[/code]

vinylnya kayaknya keren nih

About the LP:

Heavyweight virgin vinyl in black and magenta swirl. The jacket is printed in CMYK — with the bonus of a glowing interior flood of color. Full color, forced-perspective insert. Full album download included.
kitipz - 26/07/2011 02:58 PM
#2262

ane demennya Toe gan.. anae numpang nyimak2 ya...tertarik dikit \)
rishdie - 26/07/2011 03:03 PM
#2263

Iselia >- skrimoh ambeyen, buat yg suka SHML bisa dicoba nih..mantep thumbup:


lagi jauh ama posrok nih \( \(


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
luffy88 - 26/07/2011 03:07 PM
#2264

Quote:
Original Posted By rishdie
lagu barunya envy metal:


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :sorry

sekalian share PVnya envy

envy " Worn heels and the hands we hold "

[youtube]PlQ5a-DPt8s[/youtube]
systemsaraf - 26/07/2011 03:32 PM
#2265

Quote:
Original Posted By luffy88
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :sorry

sekalian share PVnya envy

envy " Worn heels and the hands we hold "

[youtube]PlQ5a-DPt8s[/youtube]


ga ada yg satu album ya? D hehehe atau belum keluar kah?
.3vL. - 26/07/2011 03:39 PM
#2266

Quote:
Original Posted By systemsaraf
http://www.mediafire.com/?j24o7o6plph7os3#1

\) siapa tau ada yg belum dapet albumnya kk \)
klo repost maap ya


album apanya,

ini khan sama aja single yg barusan dishare, nohope:

lagian ini charity single doank,

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
luffy88 - 26/07/2011 03:46 PM
#2267

Quote:
Original Posted By systemsaraf
ga ada yg satu album ya? D hehehe atau belum keluar kah?


album yg mana ? yg saya share sudah lama keluar kok bang :sorry


Quote:
Original Posted By .3vL.
album apanya,

ini khan sama aja single yg barusan dishare, nohope:

lagian ini charity single doank,

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


nah kalo yg dishare oom isnur penjelasannya ini.. :sorry:
systemsaraf - 26/07/2011 04:44 PM
#2268

Quote:
Original Posted By .3vL.
album apanya,

ini khan sama aja single yg barusan dishare, nohope:

lagian ini charity single doank,

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


nohope: kirain album 2011 udah kluar maksudnya bos.
hadvignet - 26/07/2011 05:12 PM
#2269

Quote:
Original Posted By luffy88

envy " Worn heels and the hands we hold "

[youtube]PlQ5a-DPt8s[/youtube]


inih sayah sukah pidionyah, dramatich sekalih..o
rishdie - 26/07/2011 05:49 PM
#2270

Quote:
Original Posted By systemsaraf
nohope: kirain album 2011 udah kluar maksudnya bos.


2011 belum ada album masgan, sepertinya mereka juga tidak merilis album taun ini .. CMIIW

seperti yg om.3vL. bilang,yg saya syer emg cuma single charity
seluruh hasil penjualan buat korban gempa Jepang o

kalo pidio yg disyer om luffy88 itu dari album Recitation (2010) \)
systemsaraf - 26/07/2011 06:09 PM
#2271

Quote:
Original Posted By rishdie
2011 belum ada album masgan, sepertinya mereka juga tidak merilis album taun ini .. CMIIW

seperti yg om.3vL. bilang,yg saya syer emg cuma single charity
seluruh hasil penjualan buat korban gempa Jepang o

kalo pidio yg disyer om luffy88 itu dari album Recitation (2010) \)


makanya. setelah denger yg album recitation saya kira udah kluar lagi yg 2011. ternyata masih EP. ok lah. makasih infonya masgan
panatisunos - 26/07/2011 09:24 PM
#2272
Hallo para post-rock lovers .. Ini band dari indonesia ne .. Shoegaze banget !!!
monggo di cek gan .. www.facebook.com/unosband
untuk lagu nya cek di soundcloud.com/unos

iloveindonesias
RadioInMyHead - 26/07/2011 11:16 PM
#2273

Quote:
Original Posted By rishdie
Iselia >- skrimoh ambeyen, buat yg suka SHML bisa dicoba nih..mantep thumbup:


lagi jauh ama posrok nih \( \(


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sama, qi..gara2 metal sama indie rock nih :sorry
eiya, sama gara2 Killing Me Inside juga malu: mahos

Quote:
Original Posted By panatisunos
monggo di cek gan .. www.facebook.com/unosband
untuk lagu nya cek di soundcloud.com/unos

iloveindonesias


besok pagi ane coba icip2 deh..lagi demen berambient ria juga nih! iloveindonesias
penjahatfashion - 27/07/2011 02:48 AM
#2274

Quote:
Original Posted By rishdie
Iselia >- skrimoh ambeyen, buat yg suka SHML bisa dicoba nih..mantep thumbup:


lagi jauh ama posrok nih \( \(


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sama nih lagi jauh banget dr post rock berdukas
ingin kembali ke jalan ini lagi \(
itu 65dos sama mono juga udh lama banget ga gua play

Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 27/07/2011 06:23 AM
#2275

subuh... vagi... :suno)))
aw aw aw aw...lama gk mampir malu:
ijin longcat bentar yah o

ngacir:

Quote:
Original Posted By Kanonical
Dulu kayaknya pernah denger, band postrock yang satu album lagu2nya nge-gabungin movie dialog sama musik, macam maybeshewill-OurHistoryWillBeWhatWeMakeOfIt, Kokomo-Epochs And Archives, wemadegod- II, ispellitnature-'of,relatingto,orresemblingacolossus', tapi apaan yah lupa ane, agak2 sedikit elektronik gitu lah, ada yang tahu?

macam kayak gini :


french teen idol bkn amazed:
idola remaja perancis hammer:

tetep paling fav yg ada track-nya ed norton o D

[youtube]YxDjO8u1VbU[/youtube]


Quote:
Original Posted By .3vL.
produktif bgt ni orang, matabelo:

Álfheimr - Celebration



'orang' pasti produktip,coba band malu:
yndi halda oh yndi halda ngacir:


Quote:
Original Posted By doni_foundation
numpang gabung, iseng dengerin snow on lens


silakan bergabung! beer:

wahh itu snow on lens parah bnerr.. di last fm cuma 4 makhluk hidup yg dgrin kagets:

http://www.last.fm/music/Snow+On+Lens?setlang=en eek:



Quote:
Original Posted By rishdie
lagu barunya envy metal:


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


lg dgrin...genit:

Quote:
Original Posted By systemsaraf
selamat siang..

saya numpang ijin ya disini.


silakan numpang dimari beer:

Quote:
Original Posted By raja unduh
gan, IMMANU EL mau tour Asia tuh. ada promotor yang mau memfasilitasi ga ya? Yb


iya tuh IMMANU EL, tp br bs taun dpan kynya ya.. diliat dr jadwalnya yg dh penuh sesek.. matabelo: mulai dr skrng nih musti gerak cepat, si IMMANU EL nya dh ngasih sinyal2 positif gitu,AYO DONK!! metal:

ke @java musikindo.... ngacir:

hammer:


Quote:
Original Posted By fake plastic
Immanu El tour tp bawain lagu2 dari album "Moen"
ngga deh makasih ngacir:


awak..awak..awak.. ngakaks

Quote:
Original Posted By superbad
Takahiro Kido - Fairy Tale (2011) \(

btw album of the weak tuh moen hammer:[/FONT]

[QUOTE=doni_foundation;479258365]agan2 numpang nanya, emang mogwai mau keluarin EP baru ya?
ane baca di situsnya, ada yang tau? albumnya yang Hardcore Will Never Die, But You Will bagus ga?


iya bner bro \)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tracklist:

Earth Division EP Track List:
1. "Get to France"
2. "Hound of Winter"
3. "Drunk and Crazy"
4. "Does This Always Happen?"

Spoiler for link
msh kaming sun.. Peace:
di gugel byk britanya ya ngacir:


*klo kt gw album yg kmrn bagus kog,biar posrok nya krng..byk yg benci jg..tp tetep asik,gw suka \)

gk ky immanu el yg trakhir o



Quote:
Original Posted By superbad
COCOB baru nih D

[B]Collections of Colonies of Bees - Giving (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://www.mediaapi.com/?ywr4arb4vm0pt92[/code]

vinylnya kayaknya keren nih

About the LP:

Heavyweight virgin vinyl in black and magenta swirl. The jacket is printed in CMYK — with the bonus of a glowing interior flood of color. Full color, forced-perspective insert. Full album download included.


hajar om vinyl nya, haha..D

Quote:
Original Posted By kitipz
ane demennya Toe gan.. anae numpang nyimak2 ya...tertarik dikit \)


silakan nyimak gan beer:
tp jgn cuma nyimak ma dgrin toe doank,dgrin yg laen jg \)
butuh rekomen? Insya Allah warga desa sini siap membantu anda \) mahos


Quote:
Original Posted By rishdie
Iselia >- skrimoh ambeyen, buat yg suka SHML bisa dicoba nih..mantep thumbup:


lagi jauh ama posrok nih \( \(


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wow.. shml genit: tar cari ahh kisss

uwoo.. sm aja q o \(

Spoiler for ciluk..
...ba
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

afevo!!! genit:/
*tp ada kaki king jg sih posrok2an malu: p





Quote:
Original Posted By luffy88
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :sorry

sekalian share PVnya envy

envy " Worn heels and the hands we hold "

[youtube]PlQ5a-DPt8s[/youtube]


keyenn om kisss

skalian updet ini om kisss

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=171275854&postcount=2158 ngacir:


Quote:
Original Posted By rishdie
2011 belum ada album masgan, sepertinya mereka juga tidak merilis album taun ini .. CMIIW

seperti yg om.3vL. bilang,yg saya syer emg cuma single charity
seluruh hasil penjualan buat korban gempa Jepang o

kalo pidio yg disyer om luffy88 itu dari album Recitation (2010) \)


klo seluruh hasil donlotan gretongan gimana? o


Quote:
Original Posted By panatisunos
monggo di cek gan .. www.facebook.com/unosband
untuk lagu nya cek di soundcloud.com/unos

iloveindonesias


tar ditest gan beer:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
sama nih lagi jauh banget dr post rock berdukas
ingin kembali ke jalan ini lagi \(
itu 65dos sama mono juga udh lama banget ga gua play

Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wow.. kk.. wow.. genit:
ada paha2 mulus itu genit:

oh ye descartes a kant blon ngelurin album lg ya amazed:


fm: as serenity calls your name fm:
agusmantoyib - 27/07/2011 11:51 AM
#2276

Quote:
Original Posted By rishdie
Iselia >- skrimoh ambeyen, buat yg suka SHML bisa dicoba nih..mantep thumbup:


lagi jauh ama posrok nih \( \(


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


samaa niih..ane malah denger jazz dan bossas,ntah kenapa jenuh bgt ma nih genre. :\(

tapi neo classical tetep :addfriends:addfriends
rebius86 - 27/07/2011 12:28 PM
#2277

mengalami kejenuhan post rock

[youtube]QzvGKas5RsU&o[/youtube]
agusmantoyib - 27/07/2011 01:54 PM
#2278

denger MOGWAI mau tour asia yaa???

indonesia didatengin ga yaa...



iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
systemsaraf - 27/07/2011 03:17 PM
#2279

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
denger MOGWAI mau tour asia yaa???

indonesia didatengin ga yaa...



iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


yang bawa siapa om? pernah denger biasanya klo yg nampung itu anak2 bandung doang ya?
fake plastic - 27/07/2011 04:13 PM
#2280

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
denger MOGWAI mau tour asia yaa???

indonesia didatengin ga yaa...



iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Quote:
Original Posted By systemsaraf
yang bawa siapa om? pernah denger biasanya klo yg nampung itu anak2 bandung doang ya?


yg datengin itu KaskusFM Musikindo ngacir:
Page 114 of 424 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure