MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 424 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›

systemsaraf - 27/07/2011 06:20 PM
#2281

Quote:
Original Posted By fake plastic
yg datengin itu KaskusFM Musikindo ngacir:


o wow.... ternyata...ga nyangka gua.. salut..
raja unduh - 27/07/2011 10:18 PM
#2282

kirain ane aja yang kadang ngalamin kejenuhan postrock. capedes

ikutan nampang ah...


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


tp tetep... EITS sama the american dollar ga bs jauh2 dr kuping... Yb
Sev - 27/07/2011 10:27 PM
#2283

gw lagi seneng2nya dengerin band ini lagi

[youtube]s8q56Wd1l2U[/youtube]

lagu dari jaman SMA gitu hahahahah D
Black & Blue - 27/07/2011 11:02 PM
#2284

gan ada gk ya band post rock yg ada bau2 krautrock,psychedelic,avantgarde ato apalah yg ngaco2 gitu ?
kalo ada boleh dong dishare YbYb
ane msh nubie nih di bidang postrockan
Juri.In.Chains - 28/07/2011 01:03 AM
#2285

Quote:
Original Posted By Black &
gan ada gk ya band post rock yg ada bau2 krautrock,psychedelic,avantgarde ato apalah yg ngaco2 gitu ?
kalo ada boleh dong dishare YbYb
ane msh nubie nih di bidang postrockan


cobain Post-Rock era awal yang sebelum Mogwai kalo mau yang ada Krautrock sama Psychedelicnya, gue sih baru dengerin Cul De Sac doang.
kalo yang udah masuk ranah Avant-Garde gue pernah dengerin paling band jejepangan yang namanya 夢中夢, sama Kayo Dot (later) gue itu gue rasa masih lumayan kerasa unsur Post-Rocknya
penjahatfashion - 28/07/2011 01:16 AM
#2286

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
cobain Post-Rock era awal yang sebelum Mogwai kalo mau yang ada Krautrock sama Psychedelicnya, gue sih baru dengerin Cul De Sac doang.
kalo yang udah masuk ranah Avant-Garde gue pernah dengerin paling band jejepangan yang namanya 夢中夢, sama Kayo Dot (later) gue itu gue rasa masih lumayan kerasa unsur Post-Rocknya


itu yg di bold mutyumu bukan sih om? bingungs
haha, org tersebut minta yang ngaco yah? mending dengerin Sun Kich tuh avant garde ngaco ngakak *campur noise sih hammer:

kalo Psychedelicnya sih dengerin nagisa ni te o *rada campur sama folk juga sih
atau ga dengerin avant-garde yg rada kaleman >-- ゲルニカ (Guernica) *rada retro dikit sih band 80an sih

魔ゼルな規犬 (Mazel na Kiken) ga rekomen sih dengerin ini, gila musik nya ngakak

たま (Tama)
Juri.In.Chains - 28/07/2011 01:55 AM
#2287

[QUOTE=penjahatfashion;480675643]itu yg di bold mutyumu bukan sih om? bingungs
haha, org tersebut minta yang ngaco yah? mending dengerin Sun Kich tuh avant garde ngaco ngakak *campur noise sih hammer:

kalo Psychedelicnya sih dengerin nagisa ni te o *rada campur sama folk juga sih
atau ga dengerin avant-garde yg rada kaleman >-- ゲルニカ (Guernica) *rada retro dikit sih band 80an sih

魔ゼルな規犬 (Mazel na Kiken) ga rekomen sih dengerin ini, gila musik nya ngakak

たま (Tama)
rebius86 - 28/07/2011 02:16 AM
#2288

Stumbleine;sugaze with dubstep, nathan fake;sugaze with minimal techno,belong;nugaze(mixtapenya ada band yg namanya teenage filmstar,psikedelik berat). Masih mencari yg kayak opitope,asuna,nomak,nujabes,transtitional,omega massif,edIT,Tim hecker,natural airwaves,cokiyu,nosaj thing~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Juri.In.Chains - 28/07/2011 02:18 AM
#2289

Quote:
Original Posted By rebius86
Stumbleine;sugaze with dubstep, nathan fake;sugaze with minimal techno,belong;nugaze(mixtapenya ada band yg namanya teenage filmstar,psikedelik berat). Masih mencari yg kayak opitope,asuna,nomak,nujabes,transtitional,omega massif,edIT,Tim hecker,natural airwaves,cokiyu,nosaj thing~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


nyari yang kayak Omega Massif emang kayaknya susah susah gampang yak om \(
.3vL. - 28/07/2011 08:29 AM
#2290

Quote:
Original Posted By Black &
gan ada gk ya band post rock yg ada bau2 krautrock,psychedelic,avantgarde ato apalah yg ngaco2 gitu ?
kalo ada boleh dong dishare YbYb
ane msh nubie nih di bidang postrockan


klo yg ada unsur katrocknya palingan Stereolab, Tortoise, ama Fly Pan Am,

psidelik macem Maserati, Klever, Grail,

ato bener kata bang juri, posrok era awal msh kental aroma katrock ama psideliknya,

klo avangarde udah dishare ama para sesepuh diatas, ^ D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rebius86 - 28/07/2011 11:36 AM
#2291

sebenernya udah di share sih

ini band lokal ambient favorit sayah, sound lagu yang imaginate wind bisa sama kayak belong

[CODE]http://www.myspace.com/naturalairwaves[/CODE]

[youtube]sqpq4C-4xWc[/youtube]

[youtube]b0og0qb4ytY[/youtube]
penjahatfashion - 28/07/2011 11:20 PM
#2292

Quote:
Original Posted By Juri.In.Chains
iya kali ga tau cara bacanya gimana ngakaks
wah wah banyak bener ini yang belom pernah gue dengerin bang, dari yang disebut cuma tau Nagisa Ni Te doang \(
mesti lebih ngedig lagi kayaknya nih D
wkakakakaka santai aja bang, kalo emang tau banyak tapi emang bener sesuai sama yang topiknya yang Post-Rock sedikit kedengeran agak bikin melintr kuping ya dishare aja D
album mah biar cari dewekan aja, serasa aneh juga abisnya liat ini trit lama-lama jadi kayak music corner udah jarang ada bahasan ngakaks
ngacir:


hahaha, iya tuh mutyumu tadi langsung liat ipod gitu hammer:

yang gua takut ntar disangka sok tau bang \(
pdhl kan ane dengerin juga liat2 dulu band yg dibawakan itu musik apa dulu o
berasa banget ini trit kayak music corner nohope:
ga ada bahasan kecuali upcoming show band2 aja o
yg penting thread ini harus ttp hidup om "o
slashgear29 - 29/07/2011 09:35 AM
#2293

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
hahaha, iya tuh mutyumu tadi langsung liat ipod gitu hammer:


maap tiba2 numpang nimbrung...

tau band rekomen yg agak2 kayak mutyumu ato maybeshewill ga?

jadi yg banyak maen piano tapi dicampur ama yg agak keras dikit
ada.byron - 29/07/2011 10:03 AM
#2294

Hola semua :babygirl
---
Nubie bertanya malu:/

[youtube]rMkf8G-kLgE[/youtube]

Ini genre-nya post-rock bukan ya? Klo bukan, genre-nya apa? Denger lagu ini, jadi semangat 45' iloveindonesias.
L3v - 29/07/2011 10:31 AM
#2295

Quote:
Original Posted By ada.byron
Hola semua :babygirl
---
Nubie bertanya malu:/

[YOUTUBE]rMkf8G-kLgE[/YOUTUBE]

Ini genre-nya post-rock bukan ya? Klo bukan, genre-nya apa? Denger lagu ini, jadi semangat 45' iloveindonesias.


inimah post-rock gan,

mirip2 EITS ama ASH, o
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
aldayy - 29/07/2011 01:19 PM
#2296

assalamualaikum, selamat siang, sepada agan agan.sudah lama ngga main kesini jadi banyak ketinggalan cerita.izin nyimak aja gan malu
ada.byron - 29/07/2011 01:46 PM
#2297

Quote:
Original Posted By L3v
inimah post-rock gan,

mirip2 EITS ama ASH, o
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Waktu ane ke myspace-nya, genre-nya gak di-cantum-in post-rock. Makanya ane nanya di sini malu:>.

Ada yang punya albumnya gak?
penjahatfashion - 29/07/2011 01:53 PM
#2298

Quote:
Original Posted By ada.byron
Waktu ane ke myspace-nya, genre-nya gak di-cantum-in post-rock. Makanya ane nanya di sini malu:>.

Ada yang punya albumnya gak?


setau gua sih di myspace emang kalo buat genre mereka naro nya ya yg standar contoh : instrumental / experimental

ga bisa di ganti post rock atau apalah CMIIW
superbad - 29/07/2011 01:56 PM
#2299

keren nih ambeyen ... D

The End Of The Ocean - Pacific.Atlantic [2011]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code]http://www.filesonic.com/file/1530289294/TEOTOPA.rar[/code]
rebius86 - 29/07/2011 03:08 PM
#2300

Quote:
Original Posted By ada.byron
Waktu ane ke myspace-nya, genre-nya gak di-cantum-in post-rock. Makanya ane nanya di sini malu:>.

Ada yang punya albumnya gak?


[CODE]http://www.thesirenssound.com/2011/05/31/the-files-fires-for-people-talk-lightly/[/CODE]
Page 115 of 424 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure