MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 424 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

PhilharmonicMan - 29/07/2011 05:06 PM
#2301

Gan, tolong dengan sangat minta link rokurro ama Nyctalgia donk. Please ya agan2..Yb
IAMGREATER - 30/07/2011 09:51 AM
#2302

Nitip pamflet acara hari ini ya Di UNPAR,ayo pada datang gratis loh!ada Tré dan autumn ode,masih banyak band yg luar biasa.acara dimulai setelah matahari tenggelamYb
Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Kanonical - 30/07/2011 09:54 AM
#2303

Itu liat di index depan, codes in the cloud cuma ada 1 album aja ya?
rebius86 - 30/07/2011 10:51 AM
#2304

Quote:
Original Posted By IAMGREATER
Nitip pamflet acara hari ini ya Di UNPAR,ayo pada datang gratis loh!ada Tré dan autumn ode,masih banyak band yg luar biasa.acara dimulai setelah matahari tenggelamYb


wih wih
Sev - 30/07/2011 01:37 PM
#2305

turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:
isnur - 30/07/2011 02:59 PM
#2306

Quote:
Original Posted By Sev


turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:


ikut berdukacita buat Om Jonas aka idiotique13 aka iPrasojo, semoga diberi kelapangan dan ketabahan untuk keluarga berdukas norose:
agusmantoyib - 30/07/2011 03:15 PM
#2307

Quote:
Original Posted By Sev
turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:


berdukasberdukasberdukasberdukas

semoga diberi ketabahan ya oom
kornyMF - 30/07/2011 03:48 PM
#2308

Quote:
Original Posted By Sev
turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:


My condolences brother Jonas
Kid_A - 30/07/2011 06:46 PM
#2309

Turut berdukacita buat kang Har Jonas aka idiotique13 aka iPrasojo

sing sabar, sing tabah yo \( berdukas norose:~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pergitamasya - 30/07/2011 07:37 PM
#2310

Quote:
Original Posted By Sev
turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:


turut berduka cita buat masgan jonas...
semoga amal ibadah ayahanda bisa diterima di sisi Nya dan diberi kesabaran utk keluarga...
berdukasberdukasberdukas
indra88 - 30/07/2011 08:04 PM
#2311

Quote:
Original Posted By Sev
turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:


turut berdukacita buat om Harry/Jonas... berdukas
semoga amal ibadah ayahanda diterima disisi-Nya,dan bagi keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan berdukas norose:

amin...
..yg tabah ya om.. \)
RadioInMyHead - 31/07/2011 09:43 AM
#2312

Quote:
Original Posted By Sev
turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:


Turut berduka berdukas
sing sabar ya, mas Jon..semoga papanya tenang dan damai disana peluk
systemsaraf - 31/07/2011 11:36 AM
#2313

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Turut berduka berdukas
sing sabar ya, mas Jon..semoga papanya tenang dan damai disana peluk


turut berduka cita.. semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan. semoga orang tua yg meninggal dilapangkan didalam kubur nya \) amin..
pergitamasya - 31/07/2011 05:56 PM
#2314

btw, jangan lupa nanti ibadah tarawih bagi yg muslim...
jangan ibadah post-rock mulu.. D p
indra88 - 01/08/2011 11:19 AM
#2315

Marhaban ya Ramadhan.. \D/

mo ngucapin..

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi postrockerz yg menjalankan \)

*maav klo ada salah2 posting selama ini.. o
atas kecabulan sy,kepornoan sy,kemesuman sy,kekhilafan sy smua selama ini..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


smuanya semangat!! metal:/


agusmantoyib - 01/08/2011 11:22 AM
#2316

btw para postrockerz ada yg suka traveling juga gaa??

ikut yuk KE KARIMUN JAWA

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9863843


THANKS o
fake plastic - 01/08/2011 12:01 PM
#2317

baru tau beritanya..

Turut berduka cita yah jon. berduka
peluk
coldkoi - 01/08/2011 02:13 PM
#2318

buat gan jonas...
semoga amal ibadah ayahanda diterima disisi-Nya
dan bagi keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan
berdukas berdukas berdukas

buat postrocker sekalian
selamat menjalankan ibadah puasa ya
mudah2an puasa kali diberi kekuatan n kesabaran
Amiiin.....
flower:flower:flower:
RadioInMyHead - 02/08/2011 10:38 AM
#2319

Sepi sepi aja nih dimari bingung:

btw, mau nanya nih...scene postrock lokal tuh kira-kira munculnya kapan ya? darimana awalnya? mau bikin tulisan nih D
rishdie - 02/08/2011 01:45 PM
#2320

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Sepi sepi aja nih dimari bingung:

btw, mau nanya nih...scene postrock lokal tuh kira-kira munculnya kapan ya? darimana awalnya? mau bikin tulisan nih D


lagi pada selingkuh kali Dham, makanya sepi D

ntu buat primitif yak malus
nunggu sesepu disini aja dah


ngacir:
Page 116 of 424 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure