MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 424 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›

justian27 - 03/08/2011 05:27 AM
#2321

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
kok cover nya mirip band post rock bandung yaa..:P



wahhh.. itu niru2 ASID banget tuh cover nya.. hahahaha..


Quote:
Original Posted By rishdie



hallo om jus..!! apa kabarnya juga ?
disini baek2 aja om.. \)

sukses selalu yawwww kiss:



makacciii yah omm.. si omm juga semoga sukses terus yahh.. \)


Quote:
Original Posted By indra88
Marhaban ya Ramadhan.. \D/

mo ngucapin..

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi postrockerz yg menjalankan \)

*maav klo ada salah2 posting selama ini.. o
atas kecabulan sy,kepornoan sy,kemesuman sy,kekhilafan sy smua selama ini..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


smuanya semangat!! metal:/





sama2 yah omm.. semoga puasa kita kali ini bisa dapet banyak barokah dari ALLAH SWT.. amiiinnn..


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
btw para postrockerz ada yg suka traveling juga gaa??

ikut yuk KE KARIMUN JAWA

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9863843


THANKS o


hayuuu.. berangkatss.. tahun depan kita bikin showcase nya ASID di Karimun Jawa yahhh.. hahahahahaha.. D
Benji Mozart - 03/08/2011 06:04 AM
#2322

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Sepi sepi aja nih dimari bingung:

btw, mau nanya nih...scene postrock lokal tuh kira-kira munculnya kapan ya? darimana awalnya? mau bikin tulisan nih D


Gue pernah neh nulis ttg ini utk Jakartabeat D
Gue tulis aja bermula dari tret pertama post-rock, kapan itu ya, 2008 mungkin D
Tulisan ttg fans post-rock sih, bukan scene hammer:

Kalo scene lokal coba lo tanyain itu wastedrockers aje om linux1:
rishdie - 03/08/2011 11:17 AM
#2323

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Gue pernah neh nulis ttg ini utk Jakartabeat D
Gue tulis aja bermula dari tret pertama post-rock, kapan itu ya, 2008 mungkin D
Tulisan ttg fans post-rock sih, bukan scene hammer:

Kalo scene lokal coba lo tanyain itu wastedrockers aje om linux1:


ada linknya ga om ? malu:
lumayan kan buat baca2 nambah wawasan perposrokan lokal


_________________________________________________



The Answer Team - O Sad and Future Human (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / USA

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=483143183&postcount=4521




Goodbye Ivan - The Cherry Wood EP (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Post-Rock / Switzerland

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=483156138&postcount=4522




Marcus Fjellstrom - Library Music 1 (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Experimental / Modern Classical / Sweden

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=484134301&postcount=4523




Kashiwa Daisuke - 88 (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Experimental / Lo-Fi / Japan

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=485531398&postcount=4525






CTOU siul: siul:
luffy88 - 03/08/2011 11:24 AM
#2324

Quote:
Original Posted By Sev
turut berdukacita atas meninggalnya ayahanda mas Jonas, semoga amal ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan... \( \( rose:




turut berduka buat pak jonas :sorry


Quote:
Original Posted By indra88
Marhaban ya Ramadhan.. \D/

mo ngucapin..

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi postrockerz yg menjalankan \)

*maav klo ada salah2 posting selama ini.. o
atas kecabulan sy,kepornoan sy,kemesuman sy,kekhilafan sy smua selama ini..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


smuanya semangat!! metal:/




maafkan saya juga bang dan kawan2 disini kalo banyak2 kilap.. :sorry


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
btw para postrockerz ada yg suka traveling juga gaa??

ikut yuk KE KARIMUN JAWA

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9863843


THANKS o


pengen sih.. tp :sorry
RadioInMyHead - 03/08/2011 09:18 PM
#2325

Quote:
Original Posted By rishdie
lagi pada selingkuh kali Dham, makanya sepi D

ntu buat primitif yak malus
nunggu sesepu disini aja dah


ngacir:


tauk, lagi pada sepi pepostrockan nih kayaknya bingungs
yaa kurang lebih begitu, qi..ada proyekan sama prikitiw D

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Gue pernah neh nulis ttg ini utk Jakartabeat D
Gue tulis aja bermula dari tret pertama post-rock, kapan itu ya, 2008 mungkin D
Tulisan ttg fans post-rock sih, bukan scene hammer:

Kalo scene lokal coba lo tanyain itu wastedrockers aje om linux1:


Quote:
Original Posted By rishdie
ada linknya ga om ? malu:
lumayan kan buat baca2 nambah wawasan perposrokan lokal


iya, ben...share linknya dong! siapa tau bisa membantu bakal tulisan gw nanti o
kayaknya awalnya dari scene britpop/shoegaze gitu yak dimarih? terus berkembang seiring masuknya banyak band2 postrock luar cmiiw
Benji Mozart - 04/08/2011 01:16 AM
#2326

Quote:
Original Posted By rishdie
ada linknya ga om ? malu:
lumayan kan buat baca2 nambah wawasan perposrokan lokal


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


iya, ben...share linknya dong! siapa tau bisa membantu bakal tulisan gw nanti o
kayaknya awalnya dari scene britpop/shoegaze gitu yak dimarih? terus berkembang seiring masuknya banyak band2 postrock luar cmiiw


Masalahnya, gak(atau blom? gatau ya) dipublish ama JB jadi kaga ada linknya ngakaks
Gue juga mau publish rada males, siapa tau itu tulisan udah jadi hak mereka ngakaks hammer:

Tulislah, Dham.
Tanya ama sepuh2 sini juga ada kan beberapa tuh yg ngembangin scene post rock.
Gue mah cuman nulis tentang pengembangan tret ini, kemaren2 Dlinux1:
Juri.Landrew - 04/08/2011 04:10 AM
#2327

udah lama ga soprokan nih D
lagi rajin nyimak Crust/D-Beat ;)
sekalinya dengerin soprok paling A Silver Mt. Zion doang \(
murkinin - 04/08/2011 08:40 AM
#2328

Quote:
Original Posted By rishdie
ada linknya ga om ? malu:
lumayan kan buat baca2 nambah wawasan perposrokan lokal


_________________________________________________



The Answer Team - O Sad and Future Human (2011)





Goodbye Ivan - The Cherry Wood EP (2011)





Marcus Fjellstrom - Library Music 1 (2011)





Kashiwa Daisuke - 88 (2011)







CTOU siul: siul:


YES Kasiwha Daisuke favorit kuu !!! iloveindonesias iloveindonesias thanks gan!
agusmantoyib - 04/08/2011 12:29 PM
#2329

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Gue pernah neh nulis ttg ini utk Jakartabeat D
Gue tulis aja bermula dari tret pertama post-rock, kapan itu ya, 2008 mungkin D
Tulisan ttg fans post-rock sih, bukan scene hammer:

Kalo scene lokal coba lo tanyain itu wastedrockers aje om linux1:


Kalo ga salah waktu itu di timelinenya @postrock_world ada.

coba di cek aja..agak lupa juga
rishdie - 04/08/2011 12:41 PM
#2330

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
tauk, lagi pada sepi pepostrockan nih kayaknya bingungs
yaa kurang lebih begitu, qi..ada proyekan sama prikitiw D


lagi demen post hardcore yak,hehe Peace:

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Masalahnya, gak(atau blom? gatau ya) dipublish ama JB jadi kaga ada linknya ngakaks
Gue juga mau publish rada males, siapa tau itu tulisan udah jadi hak mereka ngakaks hammer:

Tulislah, Dham.
Tanya ama sepuh2 sini juga ada kan beberapa tuh yg ngembangin scene post rock.
Gue mah cuman nulis tentang pengembangan tret ini, kemaren2 Dlinux1:


wew sayang banget tuh kalo ga di publish, kan lumayan buat referensi
kalo masih ada mas wahyu aka groundfloater mungkin bisa tanya2 langsung sama doi malu:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
udah lama ga soprokan nih D
lagi rajin nyimak Crust/D-Beat ;)
sekalinya dengerin soprok paling A Silver Mt. Zion doang \(


#crescendocore ngakaks
hadvignet - 04/08/2011 05:10 PM
#2331

Goodbye Ivan - The Cherry Wood EP (2011)

asik mendengarnya nuansa estetika akustika sambil nunggu bedug buka puasa
thumbup: thumbup:
rizalbagus99 - 04/08/2011 05:13 PM
#2332

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pdlKk4JMSjI[/youtube]

mantab! :matabelo
rebius86 - 05/08/2011 10:31 AM
#2333

Quote:
Original Posted By rizalbagus99
[youtube]pdlKk4JMSjI[/youtube]

mantab! :matabelo


baru keliatan
rebius86 - 05/08/2011 10:35 AM
#2334

[youtube]PKdRk6108k0[/youtube]
titik.titik - 06/08/2011 03:44 AM
#2335

ahhh lama ga ngaskus ketinggalan banyak\(\(
ada kabar mono mau kesini, bener ga tuh?army: ato cuma angin2 aja\(\(

-------edit--------
Quote:
Original Posted By rishdie
Kashiwa Daisuke - 88 (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Experimental / Lo-Fi / Japan

Tracklist:
1. Ohka 01:41
2. Quartz 03:16
3. Coto 04:11
4. Swan Song 10:11
5. My Favorite Things 04:09
6. the Night of the Kentaurus Festival 07:14
7. Albireo 04:23
8. Scorpion of Red Eyes 04:52
9. Good-bye 05:06
10. Travel Around Stars 04:53
11. In The Lake 08:28

[CODE]http://www.mediafire..com/?tt75zk41acbywq3

http://www.mediafire..com/?x1xp9s0psc2r5h9

http://www.megaupload.com/?d=6U9I1UWQ[/CODE]


ini dia yang ditunggu2\( emang feeling deh main kemaringacir:
indra88 - 06/08/2011 10:22 AM
#2336

assalamualaikum D/
busyet sepi bner dh ni mabes posrok matabelo: confused:

semangat2!! metal:/

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Sepi sepi aja nih dimari bingung:

btw, mau nanya nih...scene postrock lokal tuh kira-kira munculnya kapan ya? darimana awalnya? mau bikin tulisan nih D


wahh musti nanya ke om bens leo nih, hahaha..D Peace:
hmm..dulu prh dibahas kegnya,gw jg lupa hammer: coba ada sepuh2 posrok macem om ray,om achill dkk \( bs dikupas tuntas smua mpe akar2nya \(


Quote:
Original Posted By justian27

sama2 yah omm.. semoga puasa kita kali ini bisa dapet banyak barokah dari ALLAH SWT.. amiiinnn..


aminnnn...\)
btw jam puasa disono lebih vanjang ya om D

Quote:
Original Posted By rishdie


Kashiwa Daisuke - 88 (2011)

CTOU siul: siul:


whoaaah KD rilis album br genit:
angka keramat pula itu 88 o
bntar lg jg nih mudy on the sakuban, auuuuuuuuuuuuf guk guk rrrrrrrrrrr...genit:


Quote:
Original Posted By luffy88


maafkan saya juga bang dan kawan2 disini kalo banyak2 kilap.. :sorry


kiss

Quote:
Original Posted By rizalbagus99
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pdlKk4JMSjI[/youtube]

mantab! :matabelo


siaran layar putih :thumbup hammer:
btw dh gw updet ye list arisan wat lu \)


Quote:
Original Posted By rebius86
baru keliatan


waaa.. om rebius maen sulap eek: genit:

mantab! :selamat


Quote:
Original Posted By titik.titik
ahhh lama ga ngaskus ketinggalan banyak\(\(
ada kabar mono mau kesini, bener ga tuh?army: ato cuma angin2 aja\(\(

-------edit--------


ini dia yang ditunggu2\( emang feeling deh main kemaringacir:


ahh kt sape? mahos iya paling jg angin itu mah, ntar baunya jg ilang diri mahos

ada jg ini..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

sabar yee sekitar 6 1/2 jem lg Peace: (dlm kurun wkt sy mengedit postingan ini)

ngacir:
indra88 - 06/08/2011 12:59 PM
#2337

Spoiler for the amazing maho spiderman kaming sun 2012

Quote:
1.rayculz army: shakehand
2.\(
3.indra88 cool: shakehand present: D
4.sickbaker shakehand
5.pergitamasya shakehand
6.Korny MF shakehand
7.silentroar shakehand
8.fake plastic shakehand
9.\(
10.pein666 shakehand
11.agusmantoyib shakehand
12.R|i {Jakarta}shakehand
13.mystratbawls shakehand
14.acoxon shakehand
15.radiofeeder shakehand
16.Omote wowcantik shakehand
17.coldkoi shakehand
18.rewatched wowcantik shakehand
19.nintenFLux shakehand
20.sabiqqool shakehand
21.superbadshakehand
22.kero copy shakehand
23.Kid_A shakehand
24.ilovemubs shakehand
25.schizophreniczshakehand
26.Dananginthesky shakehand
27.\(
28.j-bond shakehand
29.uditos shakehand
30.\(
31.koponx shakehand
32. headbangers shakehand
33.\(
34.Benji Mozart shakehand
35.\(
36.RadioInMyHead shakehand
37.\(
38.tomoyorke shakehand
39.adamsin shakehand
40.superjare shakehand
41.\(
42.isnurshakehand
43.kemses shakehand
44.\(
45.kodokhaihaihai shakehand
46.\(
47.L3v linux2:
48.arsakura
49.awasdhack
50.Smither666
51.penjahatfashion
52.gatitoneku
53.ilerneneknenek
54.Ahistorical
55.lilyphilia wowcantik shakehand
56.strangenoisemkr
57.Farizhalim21
58.titik.titik
59.breathaftercoma
60.LiFe64
61.dedeyoutube
62.hadvignet
63.d4n135
64.fantasica77
65.Kanonical
66.hiijimbo
67.kingkungku wowcantik
68.cewegamer wowcantik
69.wirytronica
70.laskarkeramas
71.MeWgasm
72.deniesyach
73.aldayyy
74.Firemanz
75.rizalbagus99

....



sup:
75.rizalbagus99 dh diupdate ya \)

klo ada yg mo ikutan bilang aja ye or prh isi kuisioner tp namanya blon masup list \)

CMIIW \)

@all: banyak yg nanya ke gw akhir2 ini ''giliran sy kpn sih?''saat ini kumpulan keluarga dvd masih sm om ray, ya seperti kita ketahui om ray sedang sibuk bertapa dipuncak gunung nun jauh disana guna memuluskan langkah menjadi seorang pendekar sejati.. cool:

tp kira2 bentar lg turun gunung,jd ditunggu aja ya! dimohon kerja samanya \)


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rishdie - 06/08/2011 01:25 PM
#2338

Quote:
Original Posted By indra88
assalamualaikum D/
busyet sepi bner dh ni mabes posrok matabelo: confused:

semangat2!! metal:/


ahh kt sape? mahos iya paling jg angin itu mah, ntar baunya jg ilang diri mahos

ada jg ini..

[imgttp://www.unggulcenter.org/wp-content/uploads/2010/01/Logo-Mas-Mono-2-lebih-tipis.preview.jpg[/im g]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

sabar yee sekitar 6 1/2 jem lg Peace: (dlm kurun wkt sy mengedit postingan ini)

ngacir:


lagi pada selingkuh ndra jadi sepi D

buset masih jam segini udah dikasih menu buka puasa ngakaks

Quote:
Original Posted By indra88
Spoiler for the amazing maho spiderman kaming sun 2012



sup:
75.rizalbagus99 dh diupdate ya \)

klo ada yg mo ikutan bilang aja ye or prh isi kuisioner tp namanya blon masup list \)

CMIIW \)

@all: banyak yg nanya ke gw akhir2 ini ''giliran sy kpn sih?''saat ini kumpulan keluarga dvd masih sm om ray, ya seperti kita ketahui om ray sedang sibuk bertapa dipuncak gunung nun jauh disana guna memuluskan langkah menjadi seorang pendekar sejati.. cool:

tp kira2 bentar lg turun gunung,jd ditunggu aja ya! dimohon kerja samanya \)


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


itu dari segitu banyak orang yg ngantri arisan perasaan gw yg aktif disini cuma itu2 lagi orangnya hammer:

suruh maen kesini dong ndra orang2nya, jangan cuma nongol trus mau ikut arisan abis itu timbul tenggelam tau2 muncul nanya giliran nohope:
indra88 - 06/08/2011 02:03 PM
#2339


Collapse Under The Empire & Mooncake - Black Moon Empire [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Germany / Russia / Split

tracks

1: Black Moon Empire (Mooncake & Collapse Under The Empire)
2: Spark (Collapse Under The Empire)
3: Turquoise (Mooncake)
4: T.S.D. (Collapse Under The Empire)
5: Novorossiysk 1968 (Mooncake)

[CODE][CENTER]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=488031816&postcount=4544[/CODE]

[youtube]Hnmd5UHop4M[/youtube]

C.U.T.E

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Mooncake

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*update: link tambahan Yb
[/CENTER]
indra88 - 06/08/2011 02:21 PM
#2340

Quote:
Original Posted By rishdie
lagi pada selingkuh ndra jadi sepi D

buset masih jam segini udah dikasih menu buka puasa ngakaks



itu dari segitu banyak orang yg ngantri arisan perasaan gw yg aktif disini cuma itu2 lagi orangnya hammer:

suruh maen kesini dong ndra orang2nya, jangan cuma nongol trus mau ikut arisan abis itu timbul tenggelam tau2 muncul nanya giliran nohope:


wkwkkw.. posrok diselingkuhin D
o o o o o

====

iya bner ki, ane perhatiin jg gitu rumusan 4L kluar ( LU LAGI LU LAGI!! hammer: ) yg lama2 hilang dr peredaran cuma ngincer dvd2 doank kynya itu trus ilang nohope: haha.. Peace:, tp si mystratbawls ketemu di last epem.. suruh mampir malu ktnye hammer: yg cw2 jg nih pd kemana si omote,rewatched dsb hammer: sepi... \(

pd sibuk mungkin ya, dh pd berkelurga smua sih ni postrockerz \) hammer: Peace:
yg setia ma ni trit ini cuma ya itu td 4L hammer: tp byk jg nih pendatang2 br matabelo:,tp smoga aja gk timbul tenggelam ky genre posrok musiman aje D
tar deh klo ketemu yg laen2 gw culik2in kemari D

fm: warpaint fm:
hammer:
Page 117 of 424 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure