MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 424 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

justian27 - 28/04/2011 09:23 AM
#221

Quote:
Original Posted By Evangeline


harusnya yg jawab bukan gw ya krn tanyanya ke om2 hammer:

tergantung si maunya yg budget berapa... terus maunya yg kaya apa tempatnya... tapi klo buat gw si, keren banget klo bisa maen di planetarium kaya friday dulu hihihihi

btw, font-nya lucu warnanya loh.. imuuuttt banget! D

[/COLOR]



ada usul mungkin sis yg tempat nya murah meriah.. hehehe..D


Quote:
Original Posted By superbad
biasanya kan di Rossi Music Fatmwati



punya keterangan gag yah om, ttg harga dan paket2an nya? apa tempat doank atau udh termasuk alat?? Peace:
rebius86 - 28/04/2011 11:20 AM
#222

besok jumat besoknya lagi ada flica

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
fakeisfuture - 28/04/2011 12:52 PM
#223

sonic doom lagi buka preorder band2 ajaib tuh....
superbad - 28/04/2011 12:55 PM
#224

And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://uploaded.to/file/9s4g69y9[/code]
ColdHearts - 28/04/2011 01:15 PM
#225

Quote:
Original Posted By superbad
And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://uploaded.to/file/9s4g69y9[/code]


waaaaa makasihhh kang!! kissilovekaskusmaho
superbad - 28/04/2011 01:21 PM
#226

Quote:
Original Posted By ColdHearts
waaaaa makasihhh kang!! kissilovekaskusmaho


dah lama ga liat account ini posting mahomahomahomaho
fakeisfuture - 28/04/2011 05:19 PM
#227

Quote:
Original Posted By superbad
And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://uploaded.to/file/9s4g69y9[/code]


keduluan...aaa... tapi ini band makin kenceng amat speednya..

pasti si om superbad anak indiesotoy..:P
sickbaker - 28/04/2011 05:32 PM
#228

Quote:
Original Posted By isnur
nonton yg di jakarta aja deh

Spoiler for Poster




ada saya kok om o


waduh, ada ghaust ma kelelalawr malam.. gath lagi di rossi ni kayaknya bingung:
laskarkeramas - 28/04/2011 05:34 PM
#229

Quote:
Original Posted By deniesyach
sebenernya udah sering berkunjung yg di trit lama sih bro. tp ya gtu deh. cuma mantau. minder sih malu

iya tertarik juga ikut arisan. sukur2 dimasukin list nih haha :request

ane pengen ikut arisan d trit lama dah jawab kuesioner ga dimasukin mulu..:mewek
silentroar - 28/04/2011 05:59 PM
#230

wah isnur di duta kranji toh, deket tuh kalo ke kalimalang mah malu:

bung laskarkeramas kalo dvd tinggal gath kecil bekasi aja tuh bisa o
isnur - 28/04/2011 06:08 PM
#231

Quote:
Original Posted By MeWgasm


wokeh om nanti ane dateng deh kalo ada gigs, ane di harapan jaya om, ga begitu jauh lah yah D


siiipp :babyboy1

Quote:
Original Posted By justian27


punya keterangan gag yah om, ttg harga dan paket2an nya? apa tempat doank atau udh termasuk alat?? Peace:


suruh bang toyib aja cari2 infonya om,jangan magabut aja doi jadi manajer p

Quote:
Original Posted By superbad


And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://uploaded.to/file/9s4g69y9[/code]


mirror mediapi

And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

Quote:
Original Posted By sickbaker


waduh, ada ghaust ma kelelalawr malam.. gath lagi di rossi ni kayaknya bingung:


mau dateng bang ke rossi?

Quote:
Original Posted By silentroar


wah isnur di duta kranji toh, deket tuh kalo ke kalimalang mah malu:

bung laskarkeramas kalo dvd tinggal gath kecil bekasi aja tuh bisa o


betul om, ente kalimalangnya dimana?
nash84 - 28/04/2011 06:34 PM
#232

Lah kalo OCEANSIZE masuk PostRock bukan..??

JustMusicnothingELse ..
ampelish - 28/04/2011 06:36 PM
#233

sepuh2 semua minta rekomen band2 yg lagunya enak buat belajar dong,yang musiknya kayak sigur ros yg album (),sama kaya lagu sfevn-g-englar(sama linknya klo bisa D)

ma acih ya kiss kiss
rayculz - 28/04/2011 06:57 PM
#234

Quote:
Original Posted By superbad
And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://uploaded.to/file/9s4g69y9[/code]
makasih wowcantik

Quote:
Original Posted By ColdHearts
waaaaa makasihhh kang!! kissilovekaskusmaho
liaa .... kemana aja dirimu marah
lama tak jumpa o

gimana kabar ;)

__________

@l3v .... PM alamat kamu dong, DVD siap untuk berjalan kembali siul:
@indra .... kejang 1 postingan dong disini supaya bisa gw pindahin ke depan

@all ... DVD masih ada di saya, semua udah gw backup ... ntar ada tambahan DVD dari gw tapi lintas genre (bukan postrock) serta dokumenter mengenai kejayaan scene musik no-wave di new york tempo dulu .
rayculz - 28/04/2011 07:00 PM
#235

Quote:
Original Posted By nash84
Lah kalo OCEANSIZE masuk PostRock bukan..??

JustMusicnothingELse ..
bisa masuk ke postrock mereka o

Quote:
Original Posted By ampelish
sepuh2 semua minta rekomen band2 yg lagunya enak buat belajar dong,yang musiknya kayak sigur ros yg album (),sama kaya lagu sfevn-g-englar(sama linknya klo bisa D)

ma acih ya kiss kiss
hmm lebih ke ambient yah ...
cobain aja : The Album Leaf atau The American Dollar.

Btw, kalau mau coba dengerin aja sampler gw \)
rayculz's sampler | vol.01
rayculz's sampler | vol.02
ampelish - 28/04/2011 07:42 PM
#236

Quote:
Original Posted By rayculz
bisa masuk ke postrock mereka o

hmm lebih ke ambient yah ...
cobain aja : The Album Leaf atau The American Dollar.

Btw, kalau mau coba dengerin aja sampler gw \)
rayculz's sampler | vol.01
rayculz's sampler | vol.02


sampler apaan tuh om?donlodnya mesti per part2 gitu ya?
rayculz - 28/04/2011 07:50 PM
#237

Quote:
Original Posted By ampelish
sampler apaan tuh om?donlodnya mesti per part2 gitu ya?

1 part bisa langsung di ekstrak kok o
gak perlu semuanya, tapi kalau mau seseuai tracklist ... download aja semuanya malu:

sembari cari tau selera kamu akan musik post-rock yg sangat luas ini \)
deniesyach - 28/04/2011 07:56 PM
#238

Quote:
Original Posted By laskarkeramas
ane pengen ikut arisan d trit lama dah jawab kuesioner ga dimasukin mulu..:mewek


hehe kan ts juga manusia biasa gan. lupa barang kali. sabar aje :angel
ampelish - 28/04/2011 07:58 PM
#239

Quote:
Original Posted By rayculz
1 part bisa langsung di ekstrak kok o
gak perlu semuanya, tapi kalau mau seseuai tracklist ... download aja semuanya malu:

sembari cari tau selera kamu akan musik post-rock yg sangat luas ini \)


american dollar cocok tuh dikuping ane,best albumnya apa ya?
isnur - 28/04/2011 08:56 PM
#240

Quote:
Original Posted By deniesyach


hehe kan ts juga manusia biasa gan. lupa barang kali. sabar aje :angel


kalo dvd yg ngurus kayanya bro indra88 dah bukan om ray sbg TS malu:

Quote:
Original Posted By ampelish


american dollar cocok tuh dikuping ane,best albumnya apa ya?


cobain yg ini dulu aja o
Page 12 of 424 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure