MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 424 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

rayculz - 28/04/2011 09:14 PM
#241

Quote:
Original Posted By deniesyach
hehe kan ts juga manusia biasa gan. lupa barang kali. sabar aje :angel

bukan gw sebagai TS yang ngurus arisan DVD o
tapi ke humas postrockerz .... agan @indra88 \)
laskarkeramas - 28/04/2011 10:50 PM
#242

Quote:
Original Posted By silentroar
wah isnur di duta kranji toh, deket tuh kalo ke kalimalang mah malu:

bung laskarkeramas kalo dvd tinggal gath kecil bekasi aja tuh bisa o


ane bekasi ato cimahi nih..bisa ngikut ga gan..
ane ga terlalu apal bekasi nih soalnya,,hehe
L3v - 29/04/2011 12:25 AM
#243

Quote:
Original Posted By superbad
And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://uploaded.to/file/9s4g69y9[/code]


Quote:
Original Posted By isnur



mirror mediapi

And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)




thanks bang, :mewek

langsung cobain, genit:

Quote:
Original Posted By rayculz


__________

@l3v .... PM alamat kamu dong, DVD siap untuk berjalan kembali siul:
@indra .... kejang 1 postingan dong disini supaya bisa gw pindahin ke depan

@all ... DVD masih ada di saya, semua udah gw backup ... ntar ada tambahan DVD dari gw tapi lintas genre (bukan postrock) serta dokumenter mengenai kejayaan scene musik no-wave di new york tempo dulu .


waaa, akhirnya saatku telah tiba, :mewek
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
cewegamer - 29/04/2011 12:32 AM
#244

Quote:


matabelo:

ijin sedot oom, beer: semoga gak mengecewakan
indra88 - 29/04/2011 12:48 AM
#245

Quote:
Original Posted By rayculz


@l3v .... PM alamat kamu dong, DVD siap untuk berjalan kembali siul:
@indra .... kejang 1 postingan dong disini supaya bisa gw pindahin ke depan

@all ... DVD masih ada di saya, semua udah gw backup ... ntar ada tambahan DVD dari gw tapi lintas genre (bukan postrock) serta dokumenter mengenai kejayaan scene musik no-wave di new york tempo dulu .


wahh musti kejang2 dulu ya D
klo mindahin postingan yg dulu gk bs ya om :mewek

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203453558&postcount=2

puyeng bro klo bqin lg malu: hammer:,tgl gw percantik lg tar o
coz ada sabda om achil jg disitu dr trit yg 2009 klo gk salah amazed:
ya ya ya bs ya??? tulung... :mewek


Quote:
Original Posted By laskarkeramas
ane pengen ikut arisan d trit lama dah jawab kuesioner ga dimasukin mulu..:mewek


lah pan udh aye masupin ditrit lawas bro D wahh si bro ini sibuk keramas mulu kynya jd gk nyimak o Peace:

coba dicek https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203453558&postcount=2
cuman postingannya aja blon bs dipindahin dirumah yg br ini bro \)

untuk yg laen sy updet dimari aja ya \)

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]71.MeWgasm
72.deniesyach
73.aldayyy


^^ done, dimohon kesabarannya ya wat yg ngantri \)
[/FONT]
indra88 - 29/04/2011 01:52 AM
#246

tengah malam ngacir:

Quote:
Original Posted By isnur

dateng dong ndra
ga dateng GA LAKI ah p


padahal gw juga belom pasti dateng ngacir:


jiahahhaah..GA LAKI jg dunk lu ngakaks
iya mudah2an bs sm2 ntn,biar gk tau jg tu ben apa'an dr luar hammer:

Quote:
Original Posted By MeWgasm
wah om isnur dibekasi ? boleh kali om ane bajak koleksinya D bekasi mana om ?


Quote:
Original Posted By isnur
ane di duta kranji om..

kalo ada gigs dateng aja,tar gath kecil2an bisa sekalian berbagi koleksi kalo mau


Quote:
Original Posted By MeWgasm
wokeh om nanti ane dateng deh kalo ada gigs, ane di harapan jaya om, ga begitu jauh lah yah D


Quote:
Original Posted By silentroar
wah isnur di duta kranji toh, deket tuh kalo ke kalimalang mah malu:

bung laskarkeramas kalo dvd tinggal gath kecil bekasi aja tuh bisa o


Quote:
Original Posted By laskarkeramas
ane bekasi ato cimahi nih..bisa ngikut ga gan..
ane ga terlalu apal bekasi nih soalnya,,hehe

wuaha... sy dukung klo ada gath reg. bekasi mahomaho
ajak si headbanger ma kodokhaihaihai jg tuh.. mrk bekasi jg tuh mahomaho

kwkwkwk D

Quote:
Original Posted By justian27
buat om2 semua..

mau nanya nihh..
kalo ASID mau bikin showcase di Jakarta..
kira2 ada masukan gag yah dimana tempat nya dan berapa harganya..
dan siapa tau juga ada yang mau mensupport acara nya mungkin??
hehehe.. mohon bimbingan nya.. Peace:


warna tulisan nya gag laki bgt.. D hammers


ahh.. mnurut sy LAKI kog om malu: cool:/
leLAKI imuttzzz kissing: hammer:

iya bner kt om @superbad rossi biasanya sering malu: or f/x,emax dan sejenisnya D
tergantung mw ky apa..
rossi kan dkt rumah si denitoyib mahos, coba tanya om uri ghaust jg,dia sering bqin acara di sana jg sih gk tau ada hubungan apa ma rossi D

Quote:
Original Posted By Evangeline
lagi suka ini nih, masuk posrok2an ga??

[youtube]v9ov3xjDWIk[/youtube]


oh ni ben-nya om cino deftones ya matabelo:
blon dgrin sih tp bs masuk lah secara experimental jg share disini D
genre nya byk jg tu ben amazed: ehh eehh ada judul natalie portman kagets: = genit:

Quote:
Original Posted By rebius86
besok jumat besoknya lagi ada flica


besok jum'at besoknya lg..:mewek

Quote:
Original Posted By superbad
And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://uploaded.to/file/9s4g69y9[/code]


Quote:
Original Posted By isnur

mirror mediapi

And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)


whoaaaaseeekkk genit: akhirnya kluar \(
makasih2 kisss

Quote:
Original Posted By sickbaker
waduh, ada ghaust ma kelelalawr malam.. gath lagi di rossi ni kayaknya bingung:


ntn nyok bang mahos
kite ntnya ghaust nya aja metal:/ hammer:

Quote:
Original Posted By isnur

suruh bang toyib aja cari2 infonya om,jangan magabut aja doi jadi manajer p


RT rt ngakaks

Quote:
Original Posted By ampelish
sepuh2 semua minta rekomen band2 yg lagunya enak buat belajar dong,yang musiknya kayak sigur ros yg album (),sama kaya lagu sfevn-g-englar(sama linknya klo bisa D)

ma acih ya kiss kiss


byk bgt sih yg adem2 menyejukan \)
band-nya adam young yg port blue ajib bro,damaiii... cool:/

Quote:
Original Posted By rayculz


@all ... DVD masih ada di saya, semua udah gw backup ... ntar ada tambahan DVD dari gw tapi lintas genre (bukan postrock) serta dokumenter mengenai kejayaan scene musik no-wave di new york tempo dulu .


wahh diback up smua \D/ yg bek-up'an om merlin yg sy msh ada kan ya,masih br tuh D covernya duh.. o

wahh syng sy gk bs icip2 tambahannya \( laen x mungkin \)
trus tu testimonial soproker gimana bro? dirapiin or lu simpen? \)
potonya kg ada ya om?? poto donk poto D

Quote:
Original Posted By deniesyach
hehe kan ts juga manusia biasa gan. lupa barang kali. sabar aje :angel


Quote:
Original Posted By isnur
kalo dvd yg ngurus kayanya bro indra88 dah bukan om ray sbg TS malu:


Quote:
Original Posted By rayculz
bukan gw sebagai TS yang ngurus arisan DVD o
tapi ke humas postrockerz .... agan @indra88 \)


ampunnn..!! jgn keroyok saia..!!! \(
HUbungan MAhoS mahos maho


Quote:
Original Posted By L3v


waaa, akhirnya saatku telah tiba, :mewek
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


saat2 yg dinanti dtng jg akhirnya army:
dh bertaun2 ya nungguin D


Paws: sekian Paws:
penjahatfashion - 29/04/2011 01:54 AM
#247

om indra nonton ghaust yuk biar lebih laki o
masa ane baru ketemu anak sini baru om kero dong ngacir:
pulang nya ngumpul gitu sedot koleksi......................ngacir:
indra88 - 29/04/2011 02:07 AM
#248

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
om indra nonton ghaust yuk biar lebih laki o
masa ane baru ketemu anak sini baru om kero dong ngacir:
pulang nya ngumpul gitu sedot koleksi......................ngacir:


iya mudah2an om bram cool: biarpun gk tau jg ben dead ma onion tu keg gimana bingungs: blon prh dgrin amazed:
situ ketemu om kero dimana? mahos

tar pulangnya makan2 nasi uduk depan rossi ky dulu maho
tp syng nasi uduknya sedikit sekali disitu \( kuraanggg banyaakkk porsinya...\(

hammer:
fake plastic - 29/04/2011 02:25 AM
#249

wew dvd jalan lg yah? saya boleh lagi ga nih?
secara dulu pas sampe saya pas saya lg bedrest. jd cuma bisa nikmati doang di PC. lom di copy \(
penjahatfashion - 29/04/2011 02:25 AM
#250

Quote:
Original Posted By indra88
iya mudah2an om bram cool: biarpun gk tau jg ben dead ma onion tu keg gimana bingungs: blon prh dgrin amazed:
situ ketemu om kero dimana? mahos

tar pulangnya makan2 nasi uduk depan rossi ky dulu maho
tp syng nasi uduknya sedikit sekali disitu \( kuraanggg banyaakkk porsinya...\(

hammer:


sama om gua ga tau dead band apaan hammer:

yuk om nonton, aseli pengen ketemu anak2 sini. ketemu di ulang tahun nya ruang rupa om, nonton the analog girl o

ah nasik uduk nya kurangggg, dikit porsi nya mending roti bakar persis depan rossi, keju nya melimpah ruah!
Juri.Landrew - 29/04/2011 02:28 AM
#251

wah pada mau nonton Dead nih ntar di Rossi?? matabelo:
ikut deh kalo gitu, kali aja ntar jadi gath lintas genre lagi ngacir:
penjahatfashion - 29/04/2011 02:31 AM
#252

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
wah pada mau nonton Dead nih ntar di Rossi?? matabelo:
ikut deh kalo gitu, kali aja ntar jadi gath lintas genre lagi ngacir:


siap siap ane racunin Kpop sama witch house yah om ngacir:
penjahatfashion - 29/04/2011 02:36 AM
#253

om indra sama om juri ketemu ane siap siap keracunan ini yah army:

Spoiler for diemut
[youtube]quiI5jbIJs4[/youtube]


jangan marah yah ngacir:
Juri.Landrew - 29/04/2011 02:47 AM
#254

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
siap siap ane racunin Kpop sama witch house yah om ngacir:


kalo K-Pop macem SNSD mah ga usah diracunin juga udah keracunan sendiri mas bram kisss

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
om indra sama om juri ketemu ane siap siap keracunan ini yah army:

Spoiler for diemut
[youtube]quiI5jbIJs4[/youtube]


jangan marah yah ngacir:


kagets: kagets: kagets:
dikenyot-kenyot mahos
penjahatfashion - 29/04/2011 02:51 AM
#255

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
kalo K-Pop macem SNSD mah ga usah diracunin juga udah keracunan sendiri mas bram kisss



kagets: kagets: kagets:
dikenyot-kenyot mahos


ada lagi om yang lebih sexy dan cute konsep nya, snsd sih kalah ngacir:

hahaha kenyot permen jahene ngacir:
indra88 - 29/04/2011 03:19 AM
#256

ngequote lg ngacir:

Quote:
Original Posted By fake plastic
wew dvd jalan lg yah? saya boleh lagi ga nih?
secara dulu pas sampe saya pas saya lg bedrest. jd cuma bisa nikmati doang di PC. lom di copy \(


wahh om rengga kog gk bilang gw \( sy lupa bilang \(
kemaren tu rombongan dvd ada x sebulan dirumah gw malu: tau gitu kan kita cod'an \(
tp skrng lg dikediaman om ray \) pas dvd di jkt klo bs kirim kesampeyan dulu \),coz skrng lg otw mw ke kupang \)
klo gw setuju,gpp :thumbup\(coz dulu prh cerita ya wkt diemax berdukas),tp kita tunggu om ray dulu aja ya \) abis kupang moga2 jkt,trus bs mampir dulu dirumah om \)


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
sama om gua ga tau dead band apaan hammer:

yuk om nonton, aseli pengen ketemu anak2 sini. ketemu di ulang tahun nya ruang rupa om, nonton the analog girl o

ah nasik uduk nya kurangggg, dikit porsi nya mending roti bakar persis depan rossi, keju nya melimpah ruah!


gath lintas genre ky om juri bilang, sy kan jg demen k-pop o
wekksss..ngiler roti bakar..genit:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
wah pada mau nonton Dead nih ntar di Rossi?? matabelo:
ikut deh kalo gitu, kali aja ntar jadi gath lintas genre lagi ngacir:


hohooh genit:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
siap siap ane racunin Kpop sama witch house yah om ngacir:


sy mao donk k-pop nya o bg2 diskognya IU,apter skul ma yg laen2 o
yg cw2 aza ya wowcantik

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
om indra sama om juri ketemu ane siap siap keracunan ini yah army:

Spoiler for diemut
[youtube]quiI5jbIJs4[/youtube]


jangan marah yah ngacir:


''dikenyot-kenyot, diemut-emut,dicecap cecep, disesap sesep waduhh enak'e genit:
disedat sedot kenyot rodo alot,diserot neng pipi kempot'' maho

^^ mau dunk mbak permen jahene,biar tambah melek malu:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ada lagi om yang lebih sexy dan cute konsep nya, snsd sih kalah ngacir:

hahaha kenyot permen jahene ngacir:


suju!! genit:/
hammer:
ktnye BEG mw kemari ya?bner kg brow..? genit:

penjahatfashion - 29/04/2011 03:23 AM
#257

Quote:
Original Posted By indra88
ngequote lg ngacir:

gath lintas genre ky om juri bilang, sy kan jg demen k-pop o
wekksss..ngiler roti bakar..genit:

sy mao donk k-pop nya o bg2 diskognya IU,apter skul ma yg laen2 o
yg cw2 aza ya wowcantik

''dikenyot-kenyot, diemut-emut,dicecap cecep, disesap sesep waduhh enak'e genit:
disedat sedot kenyot rodo alot,diserot neng pipi kempot'' maho

^^ mau dunk mbak permen jahene,biar tambah melek malu:



suju!! genit:/
hammer:
ktnye BEG mw kemari ya.bner kg brow..genit:




asli om roti bakarnya kejunya diamond bukan kraft! dijamin mantap *duh jadi pengen kan hammer:

IU saya blm donlot om, ntar deh ane donlotin ngacir:
ane ngoleksi yang perempuan aja om yang lelaki nya kurang laki sih ngacir:

kenyot permen jahene malu:

BEG katanya sih 28mei bareng keti peri, tau bnr tau enggak hammer:
indra88 - 29/04/2011 03:52 AM
#258

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
asli om roti bakarnya kejunya diamond bukan kraft! dijamin mantap *duh jadi pengen kan hammer:

IU saya blm donlot om, ntar deh ane donlotin ngacir:
ane ngoleksi yang perempuan aja om yang lelaki nya kurang laki sih ngacir:

kenyot permen jahene malu:

BEG katanya sih 28mei bareng keti peri, tau bnr tau enggak hammer:


ahhh..genit:

soal IU aye cuman dikit discognya,mini2 album ma singel2 D
iya2 maoo donk genit:
sm aja lah ma gua yg ciwe2 o,ngapain yg LAKI,nanti gk LAKI ah mahos ... shutup: pdhl gw punya ken hirai ma rain di hddhammer:

iya ma kety ktnye,klo jd byk racun jg nih... \( paramore jg mw kemari soalnya..\( wuhuhuhu hayley..\( ma suju jg bln juni..kyaaaaaaa..!!! genit: hammer:

penjahatfashion - 29/04/2011 04:01 AM
#259

Quote:
Original Posted By indra88
ahhh..genit:

soal IU aye cuman dikit discognya,mini2 album ma singel2 D
iya2 maoo donk genit:
sm aja lah ma gua yg ciwe2 o,ngapain yg LAKI,nanti gk LAKI ah mahos ... shutup: pdhl gw punya ken hirai ma rain di hddhammer:

iya ma kety ktnye,klo jd byk racun jg nih... \( paramore jg mw kemari soalnya..\( wuhuhuhu hayley..\( ma suju jg bln juni..kyaaaaaaa..!!! genit: hammer:



rain? tidak menyangka saya om, ternyata dirimu...........ngacir:

gua laki suju doang om malu:

racun banget! ane sih lebih ke BEG, paramore biasa aja masih mending the watson twins ngacir:
indra88 - 29/04/2011 04:33 AM
#260

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
rain? tidak menyangka saya om, ternyata dirimu...........ngacir:

gua laki suju doang om malu:

racun banget! ane sih lebih ke BEG, paramore biasa aja masih mending the watson twins ngacir:


malu:
tolong sembuhkan sy \( hammer:

wkwkkw..ELF donk lu ngakaks

wahh coba posting ditrit paramore bro,wkwkkw D
tp gimana ya tu band dh lama bgt gw tunggu2in dr sy remaja tepatnya malu: drpd harap2 cemas mulu ma sigur ros or 65days or mono nohope:

watson twins jg boleh ditambah living sister malu: genit:
tp syngnya ababil dimari mana ngarti musisi gituan nohope: fagg..\(
Page 13 of 424 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure