MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 424 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

penjahatfashion - 29/04/2011 07:00 AM
#261

Quote:
Original Posted By indra88
malu:
tolong sembuhkan sy \( hammer:

wkwkkw..ELF donk lu ngakaks

wahh coba posting ditrit paramore bro,wkwkkw D
tp gimana ya tu band dh lama bgt gw tunggu2in dr sy remaja tepatnya malu: drpd harap2 cemas mulu ma sigur ros or 65days or mono nohope:

watson twins jg boleh ditambah living sister malu: genit:
tp syngnya ababil dimari mana ngarti musisi gituan nohope: fagg..\(


ane SONE om bukan ELF ngacir:

ane kurang sih kalo paramore mending dengan setia nunggu Mono dan 65dos deh om, ibadah dream pop gua baru asobi doang kalo post rock Mono waktu ntu nonton di acara gagal malu:

ente masih remaja yah om malu:

temen ane yang masih sekolah ane tanyain tau watson twins ga, dia malah tau nya armada doang om ngacir:
justian27 - 29/04/2011 12:13 PM
#262

Quote:
Original Posted By fakeisfuture

sonic doom lagi buka preorder band2 ajaib tuh....


iyah om.. saya juga udah order satu.. hihihi.. D


Quote:
Original Posted By isnur

suruh bang toyib aja cari2 infonya om,jangan magabut aja doi jadi manajer p



hahaha.. iyah nanti di cubit dulu si bang toyib nya om.. D


Quote:
Original Posted By indra88

ahh.. mnurut sy LAKI kog om malu: cool:/
leLAKI imuttzzz kissing: hammer:

iya bner kt om @superbad rossi biasanya sering malu: or f/x,emax dan sejenisnya D
tergantung mw ky apa..
rossi kan dkt rumah si denitoyib mahos, coba tanya om uri ghaust jg,dia sering bqin acara di sana jg sih gk tau ada hubungan apa ma rossi D




makasih inpo nya om indra.. nanti tgl 11 ke bandung yahh.. hehehe.. D
deniesyach - 29/04/2011 01:45 PM
#263

Quote:
Original Posted By isnur
kalo dvd yg ngurus kayanya bro indra88 dah bukan om ray sbg TS malu:

Quote:
Original Posted By rayculz
bukan gw sebagai TS yang ngurus arisan DVD o
tapi ke humas postrockerz .... agan @indra88 \)


waduh iya ya lupa. maap2 :sorry
agusmantoyib - 29/04/2011 01:51 PM
#264

WKWKWKWWKWKW....di atas gw diomongin ngacir2


sebetulnya ada di lumbung padi,tapi tempatnya ga enak not recomend deh
rehumanize - 29/04/2011 02:42 PM
#265

maybeshewill yg baru udah keluar belon sih gans genit:
aldayy - 29/04/2011 03:00 PM
#266

selamat siang dengan cuaca nya yg mendukung om om dan agan agan maho
sejuk sekali ini sambil mendengarkan The Appleseed Cast album yg baru.
L3v - 29/04/2011 03:14 PM
#267

Quote:
Original Posted By rehumanize
maybeshewill yg baru udah keluar belon sih gans genit:


release-nya sih tanggal 30 Mei, D
tp ada beberapa web udah mereview albumnya tuh, p
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---

btw, itu di page belakang ada "Lamb become Lions" bisa dicobain,
sekilas mirip maybeshewill, D
aldayy - 29/04/2011 03:18 PM
#268

Quote:
Original Posted By indra88


iya mudah2an om bram cool: biarpun gk tau jg ben dead ma onion tu keg gimana bingungs: blon prh dgrin amazed:
situ ketemu om kero dimana? mahos

tar pulangnya makan2 nasi uduk depan rossi ky dulu maho
tp syng nasi uduknya sedikit sekali disitu \( kuraanggg banyaakkk porsinya...\(

hammer:


Ikut dong ikut om ikut, si bram makannya banyak om nasi uduk midnight yg depan rossi mah ga sampe perut si bram itu haha.~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
murkinin - 29/04/2011 04:01 PM
#269

hihi keren, ijin nimbrung gan . baru-baru ini kena demam past-rock biar pun gak begitu ngerti dasar patokannya lagu postrock itu seperti apa (padahal udah baca di page 1) hihi. tapi yg jelas band band postrock sangat keren menurut saya, dari bark psychosis sampai yang baru2 tetep keren ! iloveindonesia
oia kapan lagi ya ada acara nya band2 post rock indonesia di jakarta ? hehe penasaran .
pergitamasya - 29/04/2011 04:58 PM
#270
putil management
menyimak ~~~ malu:
rayculz - 29/04/2011 05:35 PM
#271

Quote:
Original Posted By L3v
waaa, akhirnya saatku telah tiba, :mewek
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
siap siap yah D

\D/

Quote:
Original Posted By indra88
wahh musti kejang2 dulu ya D
klo mindahin postingan yg dulu gk bs ya om :mewek

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=203453558&postcount=2

puyeng bro klo bqin lg malu: hammer:,tgl gw percantik lg tar o
coz ada sabda om achil jg disitu dr trit yg 2009 klo gk salah amazed:
ya ya ya bs ya??? tulung... :mewek
posting gini aja ndra o


" ngejunk dulu ah o "

inget ... harus seperti itu yah malu:
ntar postingan itu saya pindah ke depan D
soalnya copy post rada bermasalah siul:

Quote:
Original Posted By indra88
wahh diback up smua \D/ yg bek-up'an om merlin yg sy msh ada kan ya,masih br tuh D covernya duh.. o

wahh syng sy gk bs icip2 tambahannya \( laen x mungkin \)
trus tu testimonial soproker gimana bro? dirapiin or lu simpen? \)
potonya kg ada ya om?? poto donk poto D
rencananya gw siapin buku loose leaf / buku khusus (diary) aja disana biar bisa nulis sepuasnya dan tidak berbentuk kertas lagi.

Quote:
Original Posted By fake plastic
wew dvd jalan lg yah? saya boleh lagi ga nih?
secara dulu pas sampe saya pas saya lg bedrest. jd cuma bisa nikmati doang di PC. lom di copy \(
tanya indra dulu deh o

Quote:
Original Posted By murkinin
hihi keren, ijin nimbrung gan . baru-baru ini kena demam past-rock biar pun gak begitu ngerti dasar patokannya lagu postrock itu seperti apa (padahal udah baca di page 1) hihi. tapi yg jelas band band postrock sangat keren menurut saya, dari bark psychosis sampai yang baru2 tetep keren ! iloveindonesia
oia kapan lagi ya ada acara nya band2 post rock indonesia di jakarta ? hehe penasaran .
mantep deh kalau suka sama post-rock \)

coba dengerin sampler gw dong, biar tau nanti seleranya kemana \)

Quote:
Original Posted By pergitamasya
menyimak ~~~ malu:
ada yang ngejunk kagets:
laskarkeramas - 29/04/2011 06:13 PM
#272

maaf gan ga liat postingan nyang itu..jd ga sabar nih pengen kimpoi sama itu DVD..heheh..shakehand
pergitamasya - 29/04/2011 07:52 PM
#273

Quote:
Original Posted By rayculz

ada yang ngejunk kagets:

jiakakakak.. ngakaks
bingung abisan...baru beberapa hari gak mampir ee udah rameee... D
rayculz - 29/04/2011 07:59 PM
#274

Quote:
Original Posted By pergitamasya
jiakakakak.. ngakaks
bingung abisan...baru beberapa hari gak mampir ee udah rameee... D

darimana aja neh D
pergitamasya - 29/04/2011 08:08 PM
#275

Quote:
Original Posted By rayculz
darimana aja neh D

gak ke mana2 sii om...kemaren2 ga dapet sinyal buat ngenet hammer:
rayculz - 29/04/2011 08:17 PM
#276

Quote:
Original Posted By pergitamasya
gak ke mana2 sii om...kemaren2 ga dapet sinyal buat ngenet hammer:

oalah begitu o

btw, ga sabar nungguin Maybeshewill malu:
rehumanize - 29/04/2011 08:35 PM
#277

Quote:
Original Posted By L3v
release-nya sih tanggal 30 Mei, D
tp ada beberapa web udah mereview albumnya tuh, p
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---

btw, itu di page belakang ada "Lamb become Lions" bisa dicobain,
sekilas mirip maybeshewill, D

page brp om? kaga ada tuh amazed:

------
edit:udah ketemu di music cornerPeace:
Quote:
Original Posted By rayculz
oalah begitu o

btw, ga sabar nungguin Maybeshewill malu:


+1000
pergitamasya - 29/04/2011 08:42 PM
#278

Quote:
Original Posted By rayculz
oalah begitu o

btw, ga sabar nungguin Maybeshewill malu:

ane udaaah banyak ketinggalan yg baru2 \( \( \(
maybeshewill entah jd waiting list ke berapa ntar... hammer:


Quote:
Original Posted By rehumanize
page brp om? kaga ada tuh amazed:


+1000

liat di index pej depan aja tuh om... D
rayculz - 29/04/2011 08:56 PM
#279

Quote:
Original Posted By pergitamasya
ane udaaah banyak ketinggalan yg baru2 \( \( \(
maybeshewill entah jd waiting list ke berapa ntar... hammer:
sama tuh D

album 2009, 2010 & 2011 gw banyak yg gak lengkap D
isnur - 29/04/2011 09:37 PM
#280

Natural Snow Buildings - Chants Of Niflheim (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

last.fm

Page 14 of 424 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure