MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 424 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

arsitekbuta - 29/04/2011 10:23 PM
#281

Gan,numpang nimbrung nih. Sekalian mau nanya2, ada yang tau Vrosk ga ?? klo ada sih ane minta di share dong lagunya hehehe iloveindonesia
justian27 - 29/04/2011 11:02 PM
#282

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
WKWKWKWWKWKW....di atas gw diomongin ngacir2


sebetulnya ada di lumbung padi,tapi tempatnya ga enak not recomend deh


tuhh kan muncul juga si dia.. hehehe.. D


Quote:
Original Posted By arsitekbuta
Gan,numpang nimbrung nih. Sekalian mau nanya2, ada yang tau Vrosk ga ?? klo ada sih ane minta di share dong lagunya hehehe iloveindonesia


saya kenal bgt ama Vrosk.. kalo mau lagu nya dateng aja nanti ke Rossi Musik tgl 12mei.. mereka maen disana kok.. trus pantengin deh pas mereka maen.. hehehe.. D
mereka masih proses rekaman kok.. ntar juga di share disini klo udah jadi.. yah yah yah.. sabar yahhh.. Peace:
L3v - 29/04/2011 11:15 PM
#283

Quote:
Original Posted By isnur


Avalon - Mountains Into Sand (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[FONT="Tahoma"]Post-Rock / Israel

Tracklist:
01. 2084 Underwater
02. Mountains Into Sand
03. Yasunori
04. Question
05. Swan Song
06. Utitled#3



wanjiiiir, matabelo:

ini kok mirip MONO? kagets:

\( \( \( \( \([/FONT]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
faathman - 30/04/2011 12:06 AM
#284

MATHROCK ane suka banget gan..ilovekaskus
indra88 - 30/04/2011 01:17 AM
#285

Quote:
Original Posted By faathman
MATHROCK ane suka banget gan..ilovekaskus


heheh..ini POSTROCK gan o tp ada bumbu2 MATHROCK jg sih masuk dimari D

eh iya trit khusus MATH ada jg tuh:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1417653

tp sepi kegnya? amazed:

================

fm: A Whisper in the Noise fm:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

huhuhu..cakep bner dah ni band! \(
skrng kemana yak??? kisss

indra88 - 30/04/2011 02:22 AM
#286

ngacir:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ane SONE om bukan ELF ngacir:

ane kurang sih kalo paramore mending dengan setia nunggu Mono dan 65dos deh om, ibadah dream pop gua baru asobi doang kalo post rock Mono waktu ntu nonton di acara gagal malu:

ente masih remaja yah om malu:

temen ane yang masih sekolah ane tanyain tau watson twins ga, dia malah tau nya armada doang om ngacir:


S♥NE kisss

demi paramore sy ampe mo lelang slr wat ntn :mewek
iyah masih remaja..labil pula malu: wkwkkwkw...D hammer:

ahh temennye musti sgera disadarkan bro \( jgn lama2 terjerembab didunia hitam seperti ityu..\(



Quote:
Original Posted By justian27


makasih inpo nya om indra.. nanti tgl 11 ke bandung yahh.. hehehe.. D

ongkosin travelnya yah malu: hammer:
ane ntn yg di Jkt aja dah om D tp mw mw mw liat ASID ma UTBBYTS gimana nih!? \(
maen di Jkt donk bro? genit:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
WKWKWKWWKWKW....di atas gw diomongin ngacir2


sebetulnya ada di lumbung padi,tapi tempatnya ga enak not recomend deh

yg enak di MU cafe den malu: ngacir:

Quote:
Original Posted By aldayy
Ikut dong ikut om ikut, si bram makannya banyak om nasi uduk midnight yg depan rossi mah ga sampe perut si bram itu haha.~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hahaha..D ek..shutup:
kenapa sy dipanggil 'om' o,sy kan masih remajah..\(

hammer:

Quote:
Original Posted By murkinin
hihi keren, ijin nimbrung gan . baru-baru ini kena demam past-rock biar pun gak begitu ngerti dasar patokannya lagu postrock itu seperti apa (padahal udah baca di page 1) hihi. tapi yg jelas band band postrock sangat keren menurut saya, dari bark psychosis sampai yang baru2 tetep keren ! iloveindonesia
oia kapan lagi ya ada acara nya band2 post rock indonesia di jakarta ? hehe penasaran .


met gabung broww..beer:
silakan isi kuisioner klo berkenan o

gigs posrok jakarta adem ayem bro amazed: dibandung sering malah,bsk flica lg,huhuh... \(

Quote:
Original Posted By rayculz


posting gini aja ndra o


" ngejunk dulu ah o "

inget ... harus seperti itu yah malu:
ntar postingan itu saya pindah ke depan D
soalnya copy post rada bermasalah siul:

rencananya gw siapin buku loose leaf / buku khusus (diary) aja disana biar bisa nulis sepuasnya dan tidak berbentuk kertas lagi.

tanya indra dulu deh o


yahh jd gk bs ya?? \(
ulang lg donk \(\(\(

ow ow ow pk buku genit: iya yg kertas dulu berantakan jdnya D

soal om fakeplastic sy setuju2 aja om \)
gw malah mw nanya ke elu dulu D tar gw pm dh orgnya \)

Quote:
Original Posted By laskarkeramas
maaf gan ga liat postingan nyang itu..jd ga sabar nih pengen kimpoi sama itu DVD..heheh..shakehand


wokee..beer:

Quote:
Original Posted By isnur
Natural Snow Buildings - Chants Of Niflheim (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

last.fm


argghhh..\(

Quote:
Original Posted By L3v



wanjiiiir, matabelo:

ini kok mirip MONO? kagets:

\( \( \( \( \(
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gw malah blon dgrin :mewek
mirip mono keg gimana? kocokan gitarnya mono bgt gitu (jiahh kocokan hammer\), atmosfirnya mono? matabelo:
brarti tu band kiblatnya ke MONO army:


ngacir:
Evangeline - 30/04/2011 05:12 AM
#287

^ kocokan apa genjrengan??? matabelo:
RadioInMyHead - 30/04/2011 09:06 AM
#288

Wahh, saya tertinggal banyak page! \(
ada rame rame apa nih di marih? bingung:

eh, mau tanya, yang bener tuh [The] Slowest Runner [In All The World] atau (The) Slowest Runner (In All The World)?
Demi tag-an yg bener di last.fm D
justian27 - 30/04/2011 10:57 AM
#289

Quote:
Original Posted By indra88


ongkosin travelnya yah malu: hammer:
ane ntn yg di Jkt aja dah om D tp mw mw mw liat ASID ma UTBBYTS gimana nih!? \(
maen di Jkt donk bro? genit:


ya udah.. sini saya ongkosin.. tp nanti balikin lagi yah. D *becanda om.. hehehe* D
iyah.. nanti tgl 11 mei ASID bakal manggung sama UTBBYS di rangkaian tur nya DEAD ama ONION di Bandung..
nanti kita usahain deh om buat main di jakarta.. ini lagi di planning dulu gimana jalan keluar nya.. \)


Quote:
Original Posted By Evangeline
^ kocokan apa genjrengan??? matabelo:


mie kocok enak kayanya.. hihihi.. Peace: :ngacir
nayCHUPPY - 30/04/2011 01:55 PM
#290

Quote:
Original Posted By L3v
[FONT="Gabriola"]


wanjiiiir, matabelo:

ini kok mirip MONO? kagets:

\( \( \( \( \(
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


apanya yang mirip Mono? matabelo:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Wahh, saya tertinggal banyak page! \(
ada rame rame apa nih di marih? bingung:

eh, mau tanya, yang bener tuh [The] Slowest Runner [In All The World] atau (The) Slowest Runner (In All The World)?
Demi tag-an yg bener di last.fm D


MySpace: [The] Slowest Runner [In All The World]
Bandcamp: [The] Slowest Runner [in all the World]
Website: [the] slowest runner [in all the world]
Facebook: Slowest Runner in all the world
Last.fm: (The) Slowest Runner (In All The World) | [the] slowest runner [in all the world]

biar makin bingung ngacir:[/FONT]
justian27 - 30/04/2011 02:21 PM
#291

buat para Postrockerz semua.. dari kita A Slow In Dance..

Spoiler for SURPRISE..!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
gatitoneku - 30/04/2011 02:33 PM
#292

lama bgt ga kesini rada telat menyambut rumah baru ngacir:

btw nasib dvd2nya gimana? di pejwan kok gak ada yah ngacir:
nayCHUPPY - 30/04/2011 02:58 PM
#293

Quote:
Original Posted By justian27
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]buat para Postrockerz semua.. dari kita A Slow In Dance..

Spoiler for SURPRISE..!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sekali-kalo ngobrol ama drummernya ASID ahhh o

hooo ini iaa albumnya untuk singlenya Back To the Brighside yang kemarin di share matabelo:[/COLOR][/FONT]
blast_dp - 30/04/2011 03:44 PM
#294

Quote:
Original Posted By indra88



gw malah blon dgrin :mewek
mirip mono keg gimana? kocokan gitarnya mono bgt gitu (jiahh kocokan hammer\), atmosfirnya mono? matabelo:
brarti tu band kiblatnya ke MONO army:


ngacir:


kocokan? confused:

iya, atmosfernya MONO bgt, D

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Wahh, saya tertinggal banyak page! \(
ada rame rame apa nih di marih? bingung:

eh, mau tanya, yang bener tuh [The] Slowest Runner [In All The World] atau (The) Slowest Runner (In All The World)?
Demi tag-an yg bener di last.fm D


coba deh liat cover albumnya D :
Spoiler for cover
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


apanya yang mirip Mono? matabelo:



dengerin coba , p
atmosfernya begitu terasa, \(
sickbaker - 30/04/2011 03:55 PM
#295

Quote:
Original Posted By isnur
siiipp :babyboy1

mirror mediapi

And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)


mau dateng bang ke rossi?




aw, pengen dateng sih bang rizky.. tapi liat ntar dah.. ngomong2, ASIWYFA yg baru gmana nih?? review dong o

Quote:
Original Posted By indra88


[FONT="Comic Sans MS"]besok jum'at besoknya lg..:mewek



ntn nyok bang mahos
kite ntnya ghaust nya aja metal:/ hammer:


Paws: sekian Paws:[/FONT]


taunya cm ghaust ma kelelawar malam doang malus

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
sama om gua ga tau dead band apaan hammer:

yuk om nonton, aseli pengen ketemu anak2 sini. ketemu di ulang tahun nya ruang rupa om, nonton the analog girl o

ah nasik uduk nya kurangggg, dikit porsi nya mending roti bakar persis depan rossi, keju nya melimpah ruah!


mau nonton ghaust diteruskan wisata kuliner ngakak


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
wah pada mau nonton Dead nih ntar di Rossi?? matabelo:
ikut deh kalo gitu, kali aja ntar jadi gath lintas genre lagi ngacir:


waduh jadi semangat ke jakarta ni klo banyak yg dateng..


Quote:
Original Posted By murkinin
hihi keren, ijin nimbrung gan . baru-baru ini kena demam past-rock biar pun gak begitu ngerti dasar patokannya lagu postrock itu seperti apa (padahal udah baca di page 1) hihi. tapi yg jelas band band postrock sangat keren menurut saya, dari bark psychosis sampai yang baru2 tetep keren ! iloveindonesia
oia kapan lagi ya ada acara nya band2 post rock indonesia di jakarta ? hehe penasaran .


selamat datang di rimba postrock army:

Quote:
Original Posted By L3v



wanjiiiir, matabelo:

ini kok mirip MONO? kagets:

\( \( \( \( \(
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ane langsung cobain ngacir:

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ kocokan apa genjrengan??? matabelo:


ambigu nih bingung:

Quote:
Original Posted By justian27
ya udah.. sini saya ongkosin.. tp nanti balikin lagi yah. D *becanda om.. hehehe* D
iyah.. nanti tgl 11 mei ASID bakal manggung sama UTBBYS di rangkaian tur nya DEAD ama ONION di Bandung..
nanti kita usahain deh om buat main di jakarta.. ini lagi di planning dulu gimana jalan keluar nya.. \)




mie kocok enak kayanya.. hihihi.. Peace: :ngacir


venuenya dmana sih om.. alamatnya dong.

Quote:
Original Posted By justian27
buat para Postrockerz semua.. dari kita A Slow In Dance..

Spoiler for SURPRISE..!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aw... covernya keren om.
agusmantoyib - 30/04/2011 04:17 PM
#296

btw ada yang tau lagu peduli kasih yang di iklannya indosiar yang nyanyi cewe??

plis banget bisa ada yang share lagunya...gw cari kemana2 ga ada2.

buat yg bisa ngasih berhadiah +2
agusmantoyib - 30/04/2011 04:26 PM
#297

Quote:
Original Posted By sickbaker
aw, pengen dateng sih bang rizky.. tapi liat ntar dah.. ngomong2, ASIWYFA yg baru gmana nih?? review dong o



taunya cm ghaust ma kelelawar malam doang malus



mau nonton ghaust diteruskan wisata kuliner ngakak




waduh jadi semangat ke jakarta ni klo banyak yg dateng..




selamat datang di rimba postrock army:



ane langsung cobain ngacir:



ambigu nih bingung:



venuenya dmana sih om.. alamatnya dong.



aw... covernya keren om.


ahahahaha...ayo kaa dateng kaa. kita bikin formasi tetap ngegigs aahahaha.
murkinin - 30/04/2011 05:21 PM
#298

Quote:
Original Posted By rayculz


mantep deh kalau suka sama post-rock \)

coba dengerin sampler gw dong, biar tau nanti seleranya kemana \)

ada yang ngejunk kagets:


haha banyak bgt itu gan sampler nya, hehe nanti saya domlot deh. kalo saya suka dengerin yg kalem2 sih gan, kaya helios,cicada,the album leaf,mouse on the keys jg asik haha suka semua deh kayak nya.kalo kashiwa daisuke yg nge glitch2 gitu termasuk post rock jg ga sih? saya suka jg tuh yg model itu hihi
pergitamasya - 30/04/2011 05:23 PM
#299

Quote:
Original Posted By justian27
buat para Postrockerz semua.. dari kita A Slow In Dance..

Spoiler for SURPRISE..!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


buseeett kovernya mistis...kereeen om... matabelo:
kirain tadi ben doom... D
cakep nih kalo dibuat t-shirt
BIG COMEDY - 30/04/2011 06:59 PM
#300

maaf kalo telat..
udah ada yg denger :

FER ISELLA - GO TO SLEEP (RADIOHEAD COVER)
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

fm:FER ISELLA - GO TO SLEEP (RADIOHEAD COVER)fm:
Page 15 of 424 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure