MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 424 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

jewishsBUTT - 30/04/2011 07:37 PM
#301

dah ada yg cobain The Ecstasy Of Saint Theresa
pyuwtputri - 30/04/2011 07:38 PM
#302

halo kk semua,salam kenal yah ..... nama saya putri ... D
BIG COMEDY - 30/04/2011 08:24 PM
#303

Quote:
Original Posted By pyuwtputri
halo kk semua,salam kenal yah ..... nama saya putri ... D


Seperti biyasa..
Moderator monggo disuguhi kuiss D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pergitamasya - 30/04/2011 08:35 PM
#304
asoy...
Earth Science - Flares [EP] (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Post-Rock
Country: USA
rayculz - 30/04/2011 08:46 PM
#305

Quote:
Original Posted By justian27
buat para Postrockerz semua.. dari kita A Slow In Dance..

Spoiler for SURPRISE..!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
mantap matabelo:

gak sabar nunggunya bro siul:

Quote:
Original Posted By murkinin
haha banyak bgt itu gan sampler nya, hehe nanti saya domlot deh. kalo saya suka dengerin yg kalem2 sih gan, kaya helios,cicada,the album leaf,mouse on the keys jg asik haha suka semua deh kayak nya.kalo kashiwa daisuke yg nge glitch2 gitu termasuk post rock jg ga sih? saya suka jg tuh yg model itu hihi
cobain deh \)

@indra88
posting aja 1 postingan disini tanpa quote punya orang o
ntar postingan itu akan gw pindah ke halaman depan \)
katahati1977 - 30/04/2011 09:02 PM
#306

Amiina

[youtube]BYIDUvAtiGc[/youtube]

Ane penasaran ama instrumen gergaji yang digesek dan dipukul bisa bunyi dan menghasilkan nada gitu
sauokan - 30/04/2011 10:42 PM
#307
Experimental music new Indonesia
ni gan ane punya temen maen aliran music experimental.. keren sih tapi masih pemula mohon d kritik.. hehheeh...iloveindonesia


http://www.myspace.com/alaskhatheband
isnur - 30/04/2011 10:55 PM
#308

Quote:
Original Posted By justian27


saya kenal bgt ama Vrosk.. kalo mau lagu nya dateng aja nanti ke Rossi Musik tgl 12mei.. mereka maen disana kok.. trus pantengin deh pas mereka maen.. hehehe.. D
mereka masih proses rekaman kok.. ntar juga di share disini klo udah jadi.. yah yah yah.. sabar yahhh.. Peace:


dapet bocoran dari bang toyib katanya personil ASID ada yg maen di Vrosk juga..apakah benul? bingungs

Quote:
Original Posted By L3v

wanjiiiir, matabelo:

ini kok mirip MONO? kagets:

\( \( \( \( \(
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gw udah donlot tapi belon denger o

lagi keasikan denger A.L.I.C.E ngacir:

Quote:
Original Posted By justian27


mie kocok enak kayanya.. hihihi.. Peace: :ngacir


mi kocok di bandung yang enak sebelah mana om?

minta rekomendasinya dong malus

Quote:
Original Posted By sickbaker


aw, pengen dateng sih bang rizky.. tapi liat ntar dah.. ngomong2, ASIWYFA yg baru gmana nih?? review dong o



yg di bandung juga mantep2 tuh yang maen
saya belom donlot bang \(
indra88 - 01/05/2011 03:39 AM
#309

yg td ntn FLICA di bandung bagimana? \)
FR dunks..o

@rayculz ahh iya sy lupa kejang2 D
bentar ya om ngacir:
fake plastic - 01/05/2011 03:57 AM
#310

ada twinkle-twinkle menyayat2 yg baru lg kah?
butuh asupan baru nih... ngacir:
indra88 - 01/05/2011 04:24 AM
#311

Quote:
Original Posted By fake plastic
ada twinkle-twinkle menyayat2 yg baru lg kah?
butuh asupan baru nih... ngacir:


om, tu dvd ntar balik ke lo lg, tp sabar dulu ya skrng lg mw ke kupang tar klo dh ke jakarta lg gw usahain langsung kirim ke elu \)

dh coba ini \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=405685202&postcount=4123

or ini o lama sih D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365253512&postcount=3960

xx aja blon p

silaken klo ada yg mw nambahin dibawah o blon donlot2 lg sih gw p
blackfalcone - 01/05/2011 05:13 AM
#312

kacica
post-rock, shoegaze, experimental, psychedelic
mirip2 b-jork sih IMHO dr karakter vokalisnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


albumnya

Kacica - Kacica (self tittled) [2006]
Kacica - Mozaik [2008]

link ? google banyak shakehand

contoh lagunya

[youtube]Hi0QukbBWYQ[/youtube]
ampelish - 01/05/2011 05:17 AM
#313

misi ya om om,nubie lagi demen yang ini nih malu:
[youtube]1rENnKECnfs[/youtube]


sepuh sekalian ada rekomen yg model ambient kaya hammock gitu ga?tp jgn yg pake electronica.
joousama - 01/05/2011 05:20 AM
#314

Quote:
Original Posted By katahati1977
Amiina

[youtube]BYIDUvAtiGc[/youtube]

Ane penasaran ama instrumen gergaji yang digesek dan dipukul bisa bunyi dan menghasilkan nada gitu


waaa favorit akuuuuuu matabelo:

btw, covernya ASID keren bangets!!!!!!!! kiss
fake plastic - 01/05/2011 05:41 AM
#315

Quote:
Original Posted By indra88
om, tu dvd ntar balik ke lo lg, tp sabar dulu ya skrng lg mw ke kupang tar klo dh ke jakarta lg gw usahain langsung kirim ke elu \)

dh coba ini \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=405685202&postcount=4123

or ini o lama sih D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365253512&postcount=3960

xx aja blon p

silaken klo ada yg mw nambahin dibawah o blon donlot2 lg sih gw p


ihiyyy thanks loh dra kissing:
klo FDS udah donlot.. sempet seminggu lebih dengerin FDS terus Peace:
nah klo codes in the clouds belum nih..
DL ah... ngacir:
indra88 - 01/05/2011 06:33 AM
#316

^^ ni trit kenceng jg tengah malem gini matabelo: ehh dh pagi deng hammer:
multi quote sajalah sebelon bobo ngacir:

hammer:

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ kocokan apa genjrengan??? matabelo:


.... malu:


ngacir:


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Wahh, saya tertinggal banyak page! \(
ada rame rame apa nih di marih? bingung:

eh, mau tanya, yang bener tuh [The] Slowest Runner [In All The World] atau (The) Slowest Runner (In All The World)?
Demi tag-an yg bener di last.fm D


cari aja yg dgrin byk D
tp kegnya yg [...] amazed: blom prh ngetest jg di lasp ep em hammer:

Quote:
Original Posted By justian27
ya udah.. sini saya ongkosin.. tp nanti balikin lagi yah. D *becanda om.. hehehe* D
iyah.. nanti tgl 11 mei ASID bakal manggung sama UTBBYS di rangkaian tur nya DEAD ama ONION di Bandung..
nanti kita usahain deh om buat main di jakarta.. ini lagi di planning dulu gimana jalan keluar nya.. \)


...malu:
whoaaa..asekkk..genit: ditunggu kabar baiknya kisss


Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


MySpace: [The] Slowest Runner [In All The World]
Bandcamp: [The] Slowest Runner [in all the World]
Website: [the] slowest runner [in all the world]
Facebook: Slowest Runner in all the world
Last.fm: (The) Slowest Runner (In All The World) | [the] slowest runner [in all the world]

biar makin bingung ngacir:


aaaa..berbusa:


Quote:
Original Posted By justian27
buat para Postrockerz semua.. dari kita A Slow In Dance..

Spoiler for SURPRISE..!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


whoaaaa..kerenn..genit:
covernya keren bnerr..genit:
ehh itu serius may nanti kluar bro? confused: apa single doank yg maren amazed:
kog ada kt2 FREE ya?? malu: yg free single nya doank atawa pegimana? malu:

Quote:
Original Posted By gatitoneku
lama bgt ga kesini rada telat menyambut rumah baru ngacir:

btw nasib dvd2nya gimana? di pejwan kok gak ada yah ngacir:


dipidi msh jalan kog \), ni trit masih dlm masa perbaikan tar jg ada updetnya didpan maho

Quote:
Original Posted By blast_dp
kocokan? confused:

iya, atmosfernya MONO bgt, D



coba deh liat cover albumnya D :
Spoiler for cover
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




dengerin coba , p
atmosfernya begitu terasa, \(


duhh itu lg o gr2 salah posting o
cuma sy yg ngarti bahasanya cool: hammer:

tuhh kan yg [..] matabelo:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
btw ada yang tau lagu peduli kasih yang di iklannya indosiar yang nyanyi cewe??

plis banget bisa ada yang share lagunya...gw cari kemana2 ga ada2.

buat yg bisa ngasih berhadiah +2


emil tu stasiun tipi aja yib,susah amat o
skalian bilangin tu tipi suruh tayangin drama2 korea lg yg br malu:o ngacir:

Quote:
Original Posted By murkinin
haha banyak bgt itu gan sampler nya, hehe nanti saya domlot deh. kalo saya suka dengerin yg kalem2 sih gan, kaya helios,cicada,the album leaf,mouse on the keys jg asik haha suka semua deh kayak nya.kalo kashiwa daisuke yg nge glitch2 gitu termasuk post rock jg ga sih? saya suka jg tuh yg model itu hihi


iya kashiwa daisuke termasuk post rock jg \)

Quote:
Original Posted By jewishsBUTT
dah ada yg cobain The Ecstasy Of Saint Theresa


itu bknya suges ya D

Quote:
Original Posted By pyuwtputri
halo kk semua,salam kenal yah ..... nama saya putri ... D


halo jg de putri,nama sy indra malu: hammer:
postingannya cuma 2 mampir dimari?? mencurigakan nih D
klon sapa nih D

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
Seperti biyasa..
Moderator monggo disuguhi kuiss D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

om moderator diatas gk beraksi tampaknya D
humas brarti yg musti beraksi \(

Quote:
Original Posted By rayculz


@indra88
posting aja 1 postingan disini tanpa quote punya orang o
ntar postingan itu akan gw pindah ke halaman depan \)


silaken dicopas bro o

Quote:
Original Posted By katahati1977
Amiina

[youtube]BYIDUvAtiGc[/youtube]

Ane penasaran ama instrumen gergaji yang digesek dan dipukul bisa bunyi dan menghasilkan nada gitu


wahh ada sis katahati kisss
kegnya br sekali ini ya mampir dimari malu:
iya di dunia postrock udh gk aneh klo gergaji digesek2 D amiina memang jenius o
ada lg yg begitu tp lupa nama bandnya hammer:


Quote:
Original Posted By blackfalcone
kacica
post-rock, shoegaze, experimental, psychedelic
mirip2 b-jork sih IMHO dr karakter vokalisnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


[youtube]Hi0QukbBWYQ[/youtube]
demen ni gw klo dh pimel2 pokalis o suaranya mank berasa bjork D
yg mw donlot tp males tenang aje ada di dvd,tungguin aja dirumah2 anda segera \) ngacir:

Quote:
Original Posted By ampelish
misi ya om om,nubie lagi demen yang ini nih malu:
[youtube]1rENnKECnfs[/youtube]


sepuh sekalian ada rekomen yg model ambient kaya hammock gitu ga?tp jgn yg pake electronica.


epic45 ok,tp syng ada electronica nya gitu2 sih o tp nampol bgt dah D eluvium jg asik noh siul:

Quote:
Original Posted By joousama


waaa favorit akuuuuuu matabelo:

btw, covernya ASID keren bangets!!!!!!!! kiss


sepertinya sy tau ini klon sapa matabelo:
demen-nya amiina trus font sm warnanya gk jauh beda ma yg bwh ini malu:

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ kocokan apa genjrengan??? matabelo:


....ngacir:

Quote:
Original Posted By fake plastic
ihiyyy thanks loh dra kissing:
klo FDS udah donlot.. sempet seminggu lebih dengerin FDS terus Peace:
nah klo codes in the clouds belum nih..
DL ah... ngacir:


yg clouds in the clouds keren bnerr bro!! coba dah \(
salah satu kandidat best album 2011 malu: versi sy D hammer:


..to be continued..
Paws:
pergitamasya - 01/05/2011 09:12 AM
#317

jazzy.. malu:

Taiga Blues - Neuanfang (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Experimental, Post-Rock, Kraut Rock
Country: Scotland

"Initially a bedroom side project for Glasgow-based guitarist Carsten Mandt to explore musical interests in post rock and electronica, Taiga Blues grew steadily to become his main musical focus and in 2006, he teamed up with guitarist/trumpet player Michael Gallagher. Over a number of releases on netlabels, such as Wise Owl Records and Bad Panda Records, the duo have developed the band’s distinct sound - a blend of electronic and live instrumentation that combines elements from post, jazz, kraut and classic rock into deceptively simple yet multi-layered, evocative music."
isnur - 01/05/2011 09:33 AM
#318

baru dengerin Every Silver Lining Has A Cold ternyata oke poenja ni band matabelo: genit: :babyboy1

kudu diunduh yang belom coba

9/10
BIG COMEDY - 01/05/2011 10:45 AM
#319

selamat pagi postrockerz D

fm: industries of the blind - Waiting and waltzing in airport terminals fm:
rebius86 - 01/05/2011 11:47 AM
#320

asik, dapat cd flica dan tandatangannya sekalian
Page 16 of 424 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure