MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 424 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

rebius86 - 01/05/2011 11:51 AM
#321

Quote:
Original Posted By katahati1977
amiina

[youtube]byiduvatigc[/youtube]

ane penasaran ama instrumen gergaji yang digesek dan dipukul bisa bunyi dan menghasilkan nada gitu


cobain sendiri aja gan
isnur - 01/05/2011 01:22 PM
#322

So Hideous, My Love... - To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Juri.Landrew - 01/05/2011 02:50 PM
#323

Quote:
Original Posted By isnur
So Hideous, My Love... - To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




wah ada album barunya matabelo:
mau gue sikat tapi ga ada space lagi \(
isnur - 01/05/2011 03:01 PM
#324

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew


wah ada album barunya matabelo:
mau gue sikat tapi ga ada space lagi \(


filenya ga terlalu gede bang,75MB ane donlot
sickbaker - 01/05/2011 03:25 PM
#325

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ahahahaha...ayo kaa dateng kaa. kita bikin formasi tetap ngegigs aahahaha.


hahaha.. seru ni den klo gath lagi di rossi..


Quote:
Original Posted By murkinin
haha banyak bgt itu gan sampler nya, hehe nanti saya domlot deh. kalo saya suka dengerin yg kalem2 sih gan, kaya helios,cicada,the album leaf,mouse on the keys jg asik haha suka semua deh kayak nya.kalo kashiwa daisuke yg nge glitch2 gitu termasuk post rock jg ga sih? saya suka jg tuh yg model itu hihi


kashiwa daisuke ada yg postrock jg sih lagu2nya.... tapi kebanyakan IDM deh kayaknya..

Quote:
Original Posted By pergitamasya
Earth Science - Flares [EP] (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Post-Rock
Country: USA


masuk list donlot..

Quote:
Original Posted By isnur


yg di bandung juga mantep2 tuh yang maen
saya belom donlot bang \(


yg di bandung tuh tgl 11 ya.. tgl 12 nya kejakarta gt... bingung:
yg udah donlot siapa nih?? apa masih segahar album sebelumnya??

Quote:
Original Posted By indra88
yg td ntn FLICA di bandung bagimana? \)
FR dunks..o

@rayculz ahh iya sy lupa kejang2 D
bentar ya om ngacir:


kemaren bandung ujan dari siang jadi males dateng ke potluck.. kayaknya om rebius nonton tuh..

Quote:
Original Posted By isnur
baru dengerin Every Silver Lining Has A Cold ternyata oke poenja ni band matabelo: genit: :babyboy1

kudu diunduh yang belom coba

9/10


masuk list jg.....

Quote:
Original Posted By isnur
So Hideous, My Love... - To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




wah, kayaknya donlot ini dulu dah.. haha..makasih bang isnur. dayangnya ane blm iso.. klo dah iso tar pasti dikirim dah o
uditos - 01/05/2011 06:17 PM
#326

mampir ah bentar. udah lama ga kemari D
donlotan makin banyak aja nih. sabar bulan depan langsung sikat abis kabeeeeh
ngacir:

fm: The Samuel Jackson Five - Song For Sarah fm:
faathman - 01/05/2011 09:53 PM
#327

ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus
justian27 - 01/05/2011 10:36 PM
#328

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


sekali-kalo ngobrol ama drummernya ASID ahhh o

hooo ini iaa albumnya untuk singlenya Back To the Brighside yang kemarin di share matabelo:


hahaha.. jangan sungkan gitu kali om.. saya cuma rakyat kecil kok.. D
"back to brightside" itu salah satu single dari album ini.. tapi album ini bukan album single.. hehehe.. begitu om.. D
tungguin aja yahh.. dan nanti bakal di sebar luaskan secara gratis tis tis.. hehehe.. D


Quote:
Original Posted By sickbaker


venuenya dmana sih om.. alamatnya dong.



aw... covernya keren om.



venue nya di Reneo Cafe.. di belakang UNPAR, Ciumbeuleuit, Bandung..
sampai ketemu disana yahh.. D
superbad - 01/05/2011 10:40 PM
#329

Quote:
Original Posted By justian27
hahaha.. jangan sungkan gitu kali om.. saya cuma rakyat kecil kok.. D
"back to brightside" itu salah satu single dari album ini.. tapi album ini bukan album single.. hehehe.. begitu om.. D
tungguin aja yahh.. dan nanti bakal di sebar luaskan secara gratis tis tis.. hehehe.. D





venue nya di Reneo Cafe.. di belakang UNPAR, Ciumbeuleuit, Bandung..
sampai ketemu disana yahh.. D


jus, album asid yg baru ntar dirilis free download? bocorin dong materi lagunya ada berapa biji ? dibikin dalam bentuk CD jg ga ? urg hiji nyak ....
blackfalcone - 01/05/2011 10:43 PM
#330

Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus


yuhu masganbro.. silahkan berkunjung ke

tret math-rockhani
justian27 - 01/05/2011 11:02 PM
#331

Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus



kalo te' udah nyoba??


Quote:
Original Posted By pergitamasya
buseeett kovernya mistis...kereeen om... matabelo:
kirain tadi ben doom... D
cakep nih kalo dibuat t-shirt



hahaha.. iyah om.. itu karyanya @mynameisrga \)


Quote:
Original Posted By rayculz

mantap matabelo:

gak sabar nunggunya bro siul:




tenang om ray.. nanti bakal di share free kok disini.. hehehe.. D


Quote:
Original Posted By isnur


dapet bocoran dari bang toyib katanya personil ASID ada yg maen di Vrosk juga..apakah benul? bingungs


mi kocok di bandung yang enak sebelah mana om?
minta rekomendasinya dong malus




iyah om.. Firman, bassis nya ASID itu gitaris nya Vrosk.. hehehe..

kalo nanyain mie kocok di bandung, cobain yang di belakang rumah sakit Baromeous deh.. lupa nama tempat nya.. hehehe. D


Quote:
Original Posted By fake plastic

ada twinkle-twinkle menyayat2 yg baru lg kah?
butuh asupan baru nih... ngacir:



ngomong2 Twinkle.. ada khabar angin kalo UTBBYS bakal rilis full album dalam waktu dekat ini..


Quote:
Original Posted By joousama



btw, covernya ASID keren bangets!!!!!!!! kiss



terima kasih yahh.. D


Quote:
Original Posted By indra88


[FONT="Comic Sans MS"]...malu:
whoaaa..asekkk..genit: ditunggu kabar baiknya kisss


whoaaaa..kerenn..genit:
covernya keren bnerr..genit:
ehh itu serius may nanti kluar bro? confused: apa single doank yg maren amazed:
kog ada kt2 FREE ya?? malu: yg free single nya doank atawa pegimana? malu:




doain yah om.. album nya bakal keluar bulan Mei ini..
itu bukan album single om.. itu full album.. single "back to brightside" yg kemaren di share termasuk di dalam nya.. hehehe.. D
mengenai kata2 "free", albu nya bakalan di share free untuk semua khalayak.. absolutely free !!! D
isnur - 01/05/2011 11:14 PM
#332

[QUOTE=uditos]

mampir ah bentar. udah lama ga kemari D
donlotan makin banyak aja nih. sabar bulan depan langsung sikat abis kabeeeeh
ngacir:

fm: The Samuel Jackson Five - Song For Sarah fm:[/QUOTE]

halo om uditos..lama ga nongol

gimana UN kemaren?sukses yooo shakehand2

[QUOTE=justian27]

iyah om.. Firman, bassis nya ASID itu gitaris nya Vrosk.. hehehe..[/quote]

brarti beliau maen 2x ya di bdg sama jakarta
bandung sama ASID jakarta sama Vrosk..manteppp dah

[QUOTE=justian27]

doain yah om.. album nya bakal keluar bulan Mei ini..
itu bukan album single om.. itu full album.. single "back to brightside" yg kemaren di share termasuk di dalam nya.. hehehe.. D
mengenai kata2 "free", albu nya bakalan di share free untuk semua khalayak.. absolutely free !!! D[/QUOTE]

huoooo FREE..!!
kalo ada rilisan fisiknya saya juga mau beli kok malus
.3vL. - 01/05/2011 11:15 PM
#333

Quote:
Original Posted By isnur
So Hideous, My Love... - To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




matabelo:

langsung donlot____________________________________________________ ngacir:
justian27 - 01/05/2011 11:16 PM
#334

Quote:
Original Posted By superbad
jus, album asid yg baru ntar dirilis free download? bocorin dong materi lagunya ada berapa biji ? dibikin dalam bentuk CD jg ga ? urg hiji nyak ....



album ASID yg nanti bakal di rilis free download.. materi nya ada 5 lagu..
insya allah bakal di rilis dlm bentuk cd juga.. tapi cuma buat promo media doank.. hehehe..
justian27 - 01/05/2011 11:20 PM
#335

Quote:
Original Posted By isnur


brarti beliau maen 2x ya di bdg sama jakarta
bandung sama ASID jakarta sama Vrosk..manteppp dah



huoooo FREE..!!
kalo ada rilisan fisiknya saya juga mau beli kok malus



di rangkaian tur nya DEAD ama ONION, Vrosk bakal maen di Jogja ama Jakarta.. sedangkan ASID bakal manggung di Bandung doank \( (padahal pengen bgt bisa maen di Jogja ama Jakarta juga..)

kita bakal rilis fisik nya juga om.. tapi mungkin cuma buat promo media doank.. hehehe..
agusmantoyib - 02/05/2011 12:05 AM
#336

Quote:
Original Posted By isnur
halo om uditos..lama ga nongol

gimana UN kemaren?sukses yooo shakehand2



brarti beliau maen 2x ya di bdg sama jakarta
bandung sama ASID jakarta sama Vrosk..manteppp dah



huoooo FREE..!!
kalo ada rilisan fisiknya saya juga mau beli kok malus


beli yang banyak ya kiii...hihihhi
ampelish - 02/05/2011 03:41 AM
#337

eh sepuh mau nanya lagi dong nih nubie malu:


ada band2 yg lagunya bernuansa khas2 musik timur tengah gitu ga sih?penasaran nih pengen nyobain kiss kiss
pergitamasya - 02/05/2011 09:00 AM
#338

Quote:
Original Posted By ampelish
eh sepuh mau nanya lagi dong nih nubie malu:


ada band2 yg lagunya bernuansa khas2 musik timur tengah gitu ga sih?penasaran nih pengen nyobain kiss kiss


hmmm...coba deh albinobeach..dari afrika selatan...
tp itu campur prog sii... D
rebius86 - 02/05/2011 10:44 AM
#339

Quote:
Original Posted By ampelish
eh sepuh mau nanya lagi dong nih nubie malu:


ada band2 yg lagunya bernuansa khas2 musik timur tengah gitu ga sih?penasaran nih pengen nyobain kiss kiss


[youtube]9W1guRN0V3g[/youtube]
nayCHUPPY - 02/05/2011 10:49 AM
#340

selamat pagi postrockerz di seluruh Indonesia iloveindonesias

Justian
gw bukan om² \(

Quote:
Original Posted By blackfalcone
kacica
post-rock, shoegaze, experimental, psychedelic
mirip2 b-jork sih IMHO dr karakter vokalisnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


albumnya

Kacica - Kacica (self tittled) [2006]
Kacica - Mozaik [2008]

link ? google banyak shakehand

contoh lagunya

[youtube]Hi0QukbBWYQ[/youtube]


cobain ahh genit:
sama kayaq Indra, suka saia kalo female fronted begini genit:

Quote:
Original Posted By indra88
aaaa..berbusa:


raja quote hammer:
kenapa Ndra? D

Quote:
Original Posted By pergitamasya
jazzy.. malu:

Taiga Blues - Neuanfang (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Experimental, Post-Rock, Kraut Rock
Country: Scotland

"Initially a bedroom side project for Glasgow-based guitarist Carsten Mandt to explore musical interests in post rock and electronica, Taiga Blues grew steadily to become his main musical focus and in 2006, he teamed up with guitarist/trumpet player Michael Gallagher. Over a number of releases on netlabels, such as Wise Owl Records and Bad Panda Records, the duo have developed the band’s distinct sound - a blend of electronic and live instrumentation that combines elements from post, jazz, kraut and classic rock into deceptively simple yet multi-layered, evocative music."


ahhh ini Taiga Blues yang ngisi di kompilasi Hope For Japan juga ntu iaa matabelo:
Page 17 of 424 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure