MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 424 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

MeWgasm - 02/05/2011 11:00 AM
#341

iya KACICA ini mirip bjork suara vocalnya, huahaaha... lucu juga vocalisnya D
justian27 - 02/05/2011 11:32 AM
#342

selamat pagi semuanya.. D

Spoiler for pamflet
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
agusmantoyib - 02/05/2011 12:19 PM
#343

Quote:
Original Posted By ampelish
eh sepuh mau nanya lagi dong nih nubie malu:


ada band2 yg lagunya bernuansa khas2 musik timur tengah gitu ga sih?penasaran nih pengen nyobain kiss kiss


dengeriin ajaa hossein alizadeh bro.

salah satu composer terbaik iran
RadioInMyHead - 02/05/2011 12:35 PM
#344

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


apanya yang mirip Mono? matabelo:



MySpace: [The] Slowest Runner [In All The World]
Bandcamp: [The] Slowest Runner [in all the World]
Website: [the] slowest runner [in all the world]
Facebook: Slowest Runner in all the world
Last.fm: (The) Slowest Runner (In All The World) | [the] slowest runner [in all the world]

biar makin bingung ngacir:


tapi kayanya udah fix pake [ ] ya! D

Quote:
Original Posted By justian27
buat para Postrockerz semua.. dari kita A Slow In Dance..

Spoiler for SURPRISE..!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


covernya terasa sekali nuansa Post BM-nya matabelo:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
maaf kalo telat..
udah ada yg denger :

FER ISELLA - GO TO SLEEP (RADIOHEAD COVER)
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

fm:FER ISELLA - GO TO SLEEP (RADIOHEAD COVER)fm:


Mana om, bagi dong! :request

Quote:
Original Posted By blackfalcone
kacica
post-rock, shoegaze, experimental, psychedelic
mirip2 b-jork sih IMHO dr karakter vokalisnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


albumnya

Kacica - Kacica (self tittled) [2006]
Kacica - Mozaik [2008]

link ? google banyak shakehand

contoh lagunya

[youtube]Hi0QukbBWYQ[/youtube]


yang album Mozaik \(


Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus


ASIWYFA yang baru udah denger om? mancep tuh! o

Quote:
Original Posted By uditos
mampir ah bentar. udah lama ga kemari D
donlotan makin banyak aja nih. sabar bulan depan langsung sikat abis kabeeeeh
ngacir:

fm: The Samuel Jackson Five - Song For Sarah fm:


wassap, Bro?! shakehand2

jadi tanggal 12 pada mau ke Rossi nih? bingung:
indra88 - 02/05/2011 01:26 PM
#345

siang2 enaknya ngequote ngacir:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
jazzy.. malu:

Taiga Blues - Neuanfang (2011)

Genre: Experimental, Post-Rock, Kraut Rock
Country: Scotland

wuhh scotland..ajib!! genit:

Quote:
Original Posted By isnur
baru dengerin Every Silver Lining Has A Cold ternyata oke poenja ni band matabelo: genit: :babyboy1

kudu diunduh yang belom coba

9/10


blon nyoba,tar sedot ah ngacir:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
selamat pagi postrockerz D

fm: industries of the blind - Waiting and waltzing in airport terminals fm:


met siang jg bro D

Quote:
Original Posted By rebius86
asik, dapat cd flica dan tandatangannya sekalian

potonya mana om? malu:

Quote:
Original Posted By rebius86
cobain sendiri aja gan


ngakaks

Quote:
Original Posted By isnur
So Hideous, My Love... - To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




wunajrriitttt...kagets:
kluar jg ni albumnya genit:
musti cpt2 disedot ni ngacir:

Quote:
Original Posted By sickbaker

kemaren bandung ujan dari siang jadi males dateng ke potluck.. kayaknya om rebius nonton tuh..


mendengarkan ambeint dikala hujan kan malah dpt suasananya bang siul: rain:

Quote:
Original Posted By uditos
mampir ah bentar. udah lama ga kemari D
donlotan makin banyak aja nih. sabar bulan depan langsung sikat abis kabeeeeh
ngacir:

fm: The Samuel Jackson Five - Song For Sarah fm:

hoiii..uditos maho
udh lulus blon lu maho tu apatar dr jaman merapi msh awet matabelo:

Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus


yahhh ni org dah disuruh ke trit mathrock jg D
coba dgrin ASIWYFA,battles,don caballero,you slut,fang island,vessels dsb...\)
klo yg jepang2 cobain LITE ma té manteb tuh thumbup:

Quote:
Original Posted By justian27
hahaha.. jangan sungkan gitu kali om.. saya cuma rakyat kecil kok.. D
"back to brightside" itu salah satu single dari album ini.. tapi album ini bukan album single.. hehehe.. begitu om.. D
tungguin aja yahh.. dan nanti bakal di sebar luaskan secara gratis tis tis.. hehehe.. D


wakakakakk..om nay ngakaks

Quote:
Original Posted By justian27

ngomong2 Twinkle.. ada khabar angin kalo UTBBYS bakal rilis full album dalam waktu dekat ini..


doain yah om.. album nya bakal keluar bulan Mei ini..
itu bukan album single om.. itu full album.. single "back to brightside" yg kemaren di share termasuk di dalam nya.. hehehe.. D
mengenai kata2 "free", albu nya bakalan di share free untuk semua khalayak.. absolutely free !!! D


wow jd free album! genit: ...o
klo pun ada fisik jg saia mw beli nantinya malu:o

btw anak2 UTBBYS kog kg ada yg ngaskus ya?? D suruh pd ngaskus bro,nongkrong dimari p
autumn ode,mlv,sarin,folkaholic,echolight,vickyvette pd ngaskus noh D termasuk asid akhirnya \genit:/


Quote:
Original Posted By ampelish
eh sepuh mau nanya lagi dong nih nubie malu:


ada band2 yg lagunya bernuansa khas2 musik timur tengah gitu ga sih?penasaran nih pengen nyobain kiss kiss


klo mo nyobain ambient pakistan coba dgrin air liner \)
yg posrok2 dr timur tengah bykan turki,blon nemu klo timur tengah yg laen D
turki tu eropa ya hammer:



Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
selamat pagi postrockerz di seluruh Indonesia iloveindonesias

Justian
gw bukan om² \(

cobain ahh genit:
sama kayaq Indra, suka saia kalo female fronted begini genit:

raja quote hammer:
kenapa Ndra? D


selamat siang om nay ngakaks
oh itu slowest runner-nya byk bnerrr.. berbusa:


Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi semuanya.. D

Spoiler for pamflet
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wihhh...duo posrok nan maut disatu event yg sm genit:
vrosk gk maen dibandung ya.. matabelo: bruntung yg di rossi,penasaran bgt ma vrosk D
tp lebih penasaran liat asid maen langsung :mewek

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


yang album Mozaik \(

jadi tanggal 12 pada mau ke Rossi nih? bingung:


...kg ada di dvd!! \(
donlot sendiri jdnya..\(
hammer:

ntn dham? kita bersama2 menunaikan ibadah post metal disana metal:

-Paws:-
fantasica77 - 02/05/2011 01:45 PM
#346

Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus


rock matematika ? LITE enak, di lagu 'Contemporary Disease' bisa ikutan ngitung bareng hi-hat drummernya rain:
pergitamasya - 02/05/2011 02:19 PM
#347

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY

ahhh ini Taiga Blues yang ngisi di kompilasi Hope For Japan juga ntu iaa matabelo:


iya kk nay..
tp yg di kompilasi ga masuk sini sepertinja (padahal judulnya album ini)
isnur - 02/05/2011 03:16 PM
#348

A Dancing Beggar - Follow The Dark As If It Were Light (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


________________________________________________


Atlantis - Mistress Of Ghosts (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





Spoiler for Bonus
Bohren & der Club of Gore - Beileid (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
blackfalcone - 02/05/2011 03:55 PM
#349

Artificial Melodrama - Cut&Paste

ini projeknya TS underrated Japan Music, om Gilang Raspati a.k.a. Alu mahos .. mayan nich ambeyen elektronika dg sentuhan post-rock dibeberapa lagu.. thumbup:

silahkan dinikmati for free:

last.fm/music/artificial+melodrama

ada link mediageni disono...


enjoy ! :travel
faathman - 02/05/2011 04:40 PM
#350

Quote:
Original Posted By fantasica77
rock matematika ? LITE enak, di lagu 'Contemporary Disease' bisa ikutan ngitung bareng hi-hat drummernya rain:


iyaa tx gan indra88, blackfalcone, and justin27, and fantastica77

ane dengerin dulu yaa.. mau ijin sedot dulu nih yang di recommend ma agan2 sekalian...

[highlight]tx bro!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus
BIG COMEDY - 02/05/2011 04:44 PM
#351

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


Mana om, bagi dong! :request



http://music.ferisella.com/track/go-to-sleep-radiohead-cover

monggo silahkan cek TKP om D
penjahatfashion - 02/05/2011 08:03 PM
#352

Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus


donlot ane punya mixtape gan o

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=411520840&postcount=99[/CODE]
murkinin - 02/05/2011 08:12 PM
#353

@mas rayculz sampler part 1 nya keren2, paling suka yg amiina haha tp yg lain nya jg suka sih, keren lanjut domlot part2 hahahaha
ampelish - 02/05/2011 09:26 PM
#354

Quote:
Original Posted By rebius86
[youtube]9W1guRN0V3g[/youtube]


suarasama ya?mantep nih om,sufi2 gitu

donlot lagunya dimana ya ?susah bgt kayaknya nyarinya
faathman - 02/05/2011 09:30 PM
#355

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


bro keren banget mixtapenya...

ada lagi gak??? mau mau mau...mahomahomaho

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
mantap gan!!!!
justian27 - 02/05/2011 10:03 PM
#356

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


covernya terasa sekali nuansa Post BM-nya matabelo:




what??!! post black metal?? hahahaha.. D


Quote:
Original Posted By indra88


[FONT="Comic Sans MS"]wow jd free album! genit: ...o
klo pun ada fisik jg saia mw beli nantinya malu:o

btw anak2 UTBBYS kog kg ada yg ngaskus ya?? D suruh pd ngaskus bro,nongkrong dimari p
autumn ode,mlv,sarin,folkaholic,echolight,vickyvette pd ngaskus noh D termasuk asid akhirnya \genit:/

wihhh...duo posrok nan maut disatu event yg sm genit:
vrosk gk maen dibandung ya.. matabelo: bruntung yg di rossi,penasaran bgt ma vrosk D
tp lebih penasaran liat asid maen langsung :mewek




hahaha.. gampang lah.. klo masalah fisik mah.. nanti aja kita obrolin di dapur yahh.. D

iyah nih.. anak2 UTBBYS blum pada muncul di mari.. nanti deh saya suruh mereka muncul yah.. D

makanya om.. nonton ntar tgl 11 yah.. jarang2 tuh ASID bareng ama UTBBYS.. Peace:
justian27 - 02/05/2011 10:05 PM
#357

Quote:
Original Posted By faathman

iyaa tx gan indra88, blackfalcone, and justian27, and fantastica77

ane dengerin dulu yaa.. mau ijin sedot dulu nih yang di recommend ma agan2 sekalian...

[highlight]tx bro!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus



nih om.. kalo berminat dg te'
band ini sangat menginspirasi saya lho.. D
enjoy..

[CODE]http://www.thesirenssound.com/2010/05/25/te-2/[/CODE]
nayCHUPPY - 02/05/2011 10:14 PM
#358

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
tapi kayanya udah fix pake [ ] ya! D


saia pake yang ( ) D

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]selamat siang om nay ngakaks
oh itu slowest runner-nya byk bnerrr.. berbusa:


nohope:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
iya kk nay..
tp yg di kompilasi ga masuk sini sepertinja (padahal judulnya album ini)


download ahh sealbum ngacir:
makasii iaa kisss

Quote:
Original Posted By isnur
A Dancing Beggar - Follow The Dark As If It Were Light (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


pengen yang ini \(
tapi linknya ndak bersahabat semua berdukas

semoga masii ada tukan sulap berkeliaran ngacir:

Quote:
Original Posted By blackfalcone
Artificial Melodrama - Cut&Paste

ini projeknya TS underrated Japan Music, om Gilang Raspati a.k.a. Alu mahos .. mayan nich ambeyen elektronika dg sentuhan post-rock dibeberapa lagu.. thumbup:

silahkan dinikmati for free:

last.fm/music/artificial+melodrama

ada link mediageni disono...


enjoy ! :travel


ambient matabelo:
cek ngacir:

Quote:
Original Posted By ampelish
suarasama ya?mantep nih om,sufi2 gitu

donlot lagunya dimana ya ?susah bgt kayaknya nyarinya


ada kq di Google...
search aja Suarasama - Fajar Di Atas Awan... nti pasti langsung dapet link mediafire o
gw dulu download dari link ntu soalnya D[/FONT]
tralilulelo - 02/05/2011 10:30 PM
#359

permisi agan2 semuanya D
mau numpang tanya euy. dkt2 ini di jakarta ada acara post-rock2 gtu ga?
ane mau nontooooon. \)

Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus


LITE dr jepang jg. mantep tuh itungan2nya hehhe
ini contoh single-nya
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tc1yD9H7Rb8[/youtube]
link jaga2 klo video ga kluar : http://www.youtube.com/watch?v=Tc1yD9H7Rb8

klo suka TOE tp rada2 jazzy gtu dngrin Mouse on The Keys.
ini contohnya (vidclip simple tp manteeeep)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nUIiR5VxgvE[/youtube]
link jaga2 jg klo ga kluar hehhe http://www.youtube.com/watch?v=nUIiR5VxgvE
faathman - 03/05/2011 12:10 AM
#360

Quote:
Original Posted By justian27
nih om.. kalo berminat dg te'
band ini sangat menginspirasi saya lho.. D
enjoy..

[CODE]http://www.thesirenssound.com/2010/05/25/te-2/[/CODE]


WALAH... tx banget ya agan justian 27, ane gak tau mau bilang apa nih, uda ane sedot n ane denger gan :matabelo, [highlight]MANTEPP BANGET BRO!![/highlight]

a new rock influences in my brain!
Page 18 of 424 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure