MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 180 of 424 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›

rehumanize - 04/10/2011 06:16 AM
#3581

Quote:
Original Posted By indra88
hmm.. spore ma malay aja kg ada ya matabelo:
pa lg dimari.. hammer:

bner kt om Kid.. coba invasi aja 21,Blitzmegaplex,XXI.. metal:
pens sigur ros kan byk.. seengaknya sigur ros gk kmari tp filmnya bs diputer di layar gede.. :mewek

screening di negara laen jg jonsi dkk ga ke negara itu kan, jd ya cm filmn ya aja yg diputer. ntar uang hasil tiket nya disetor ke mereka hammer:
coba deh siapa gitu suggest blitz ke sigur ros nya ngacir:
yonkoping - 04/10/2011 10:04 AM
#3582

selamat pagi,semoga semua sehat o
Quote:
Original Posted By systemsaraf
sewaktu masih dalam perut ibunya saya sering setelin "Cicada, Sigur Ros, Envy, As The Stars Fall, Explotion In The Sky, Mogwai, Rhian Sheehan.
nah beberapa waktu lalu saya minta tuh lagu2 nya Rhian Sheehan dan yang semodelan sama As The Stars Fall o
itu buat anak saya pas masih diperut bang
hehehe..
anyway thank you so much ya kk..

dulu ibu hamil dengerin Mozart dll,sekarang jadi gitu matabelo:
sama-sama oom,doakan menyusul segera shutup: hammer:
Quote:
Original Posted By slashgear29
ga tau gw gan, gw cuma baca di fb-nya mereka,, katanya tanggal 14 mau manggung di jogja, di acara itu

mari kak nonton berjamaah o
Quote:
Original Posted By indra88
[youtube]7H30NdNNNzQ[/youtube]

[youtube]HZd0dTLWkmk[/youtube]

video yg di Auckland kmrn, masih anget bgt! genit:
pahanya... euy! genit: ehh...hammer:

genit:
nunggu tanggal 8 besok pengumuman kuis \D/
Quote:
Original Posted By V1shnumania
BTW, musik2 postrock itu lebih banyak jadi OST filem dokumenter ya, apalagi yang masukin unsur ambient-nya. Berarti musiknya orang pinter nih ngakak

musik orang pinter o tapi K U R A N G L A K I shutup:
Quote:
Original Posted By RashAlgul
ga harus gath atau gig, kita bikin sesuatu yang agak edukatif gitu lah gan, itung2 ngenalin musik2 disini ke khalayak umum. traveling DVD itu udah bagus banget, siapa tau temen2 disini mau bikin "sesuatu" lagi malu

bikin gigs regional aja think:
jonas - 04/10/2011 11:09 AM
#3583

minggu dpn ntn MONO
blm ada dress code, lirik2 lagu blm hapal pulaaa \(\(\(\(
mystratbawls - 04/10/2011 12:25 PM
#3584

Gan ada yang udah pada coba Special Price Mono dari sky-aviation ga?
Jadi berapa ya harga tiketnya? bingung

http://www.sky-aviation.co.id/contact-sky/special-offer-price/



Quote:
Original Posted By superbad
ada berangkat bareng ga gan ???


iya, ada yang nonton bareng ga dari trit ini? ane belom ada temen nonton nih norose:

Quote:
Original Posted By slashgear29
menuju tkp gan ngacir2 ngacir2

hahahah biar konser post-rock didukung ama jokowi yak...



iya klo itunya udah baca gan,, tapi manggungnya dimana itu yg gw penasaran...

maksudnya ngadain gath ato ngadain gig sendiri gan?


Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo
slashgear29 - 04/10/2011 01:35 PM
#3585

Quote:
Original Posted By yonkoping
mari kak nonton berjamaah o

bikin gigs regional aja think:


hayox, dan moga2 tempatnya ga jauh dari kos gw,, kmaren aja texas pandaa gw balik jalan kaki, untung ada temen yg pengen ikutan liat vokalisnya texas pandaa (bukan nonton band-nya hammers)

wiii bikin gig yuk, klo perlu contoh Fang Island yg perform di TK,, jadi mendoktrin anak2 dari kecil supaya dengerin musik gak L A K I

Quote:
Original Posted By mystratbawls

Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo


wew, sangar bgt jokowi,, harusnya kita racunin pake Envy ama Russian Circles tuh, siapa tau abis Rock in Solo langsung ada Post-Rock in Solo D
hadvignet - 04/10/2011 03:54 PM
#3586

Quote:
Original Posted By jonas
minggu dpn ntn MONO
blm ada dress code, lirik2 lagu blm hapal pulaaa \(\(\(\(


sama blm hapal... lirik2 lagu mono fenomenal semua, jd rada susah hapalin nya bingungs
RadioInMyHead - 04/10/2011 05:33 PM
#3587

Quote:
Original Posted By rehumanize
bioskop2 di Jakarta kira2 mau ga ya nampung screening Inni nya Sigur ros? confirmed inni screenings


apa gak direkomenin aja nih sama yang nyelenggarain Europe On Screen atau Jiffest...dulu yg Jiffest 2008 kan sempet muterin Heima tuh :addfriends

Quote:
Original Posted By indra88

berdukas
nanti kita meen n greet sendiri aja ya dham.. cool:[/FONT]


emangnya lo gak dapet M & G-nya kemaren, Ndra?

Quote:
Original Posted By mystratbawls


Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo


Quote:
Original Posted By slashgear29

wew, sangar bgt jokowi,, harusnya kita racunin pake Envy ama Russian Circles tuh, siapa tau abis Rock in Solo langsung ada Post-Rock in Solo D


ngakaks post-rock in Solo boleh juga tuh!
iya nih, siapa tau beliau tertarik juga sama postrock metal:
Robocol - 04/10/2011 06:31 PM
#3588

mau nanya dong, band post-rock yg similiar ama 65daysofstatic apa aja ya? yg berbau math/electronica gitu......
Sev - 04/10/2011 06:52 PM
#3589

nanti gathering di venue mono yah kakak-kakak.
sejauh ini baru pernah ketemu sama jonas, agusmantoyib, indra88, korny, sama isnur doang nih \(
yonkoping - 04/10/2011 07:26 PM
#3590

Quote:
Original Posted By slashgear29
hayox, dan moga2 tempatnya ga jauh dari kos gw,, kmaren aja texas pandaa gw balik jalan kaki, untung ada temen yg pengen ikutan liat vokalisnya texas pandaa (bukan nonton band-nya hammers)

wiii bikin gig yuk, klo perlu contoh Fang Island yg perform di TK,, jadi mendoktrin anak2 dari kecil supaya dengerin musik gak L A K I D

kalo mau ntar bisa gue jemput o
gue mau sih bikin gigs kecil-kecilan; cuman bingung harus mulai darimana rolleyes:
Sev - 04/10/2011 07:31 PM
#3591

Quote:
Original Posted By yonkoping
kalo mau ntar bisa gue jemput o
gue mau sih bikin gigs kecil-kecilan; cuman bingung harus mulai darimana rolleyes:


kalo di amrik suka ada gig rumahan gitu yah, enak ya \(
idiosinkrasi - 04/10/2011 08:00 PM
#3592

Quote:
Original Posted By jonas
minggu dpn ntn MONO
blm ada dress code, lirik2 lagu blm hapal pulaaa \(\(\(\(


dresscode-nya begini aja kak o

Spoiler for "tralala rilili"


Quote:
Original Posted By Sev
kalo di amrik suka ada gig rumahan gitu yah, enak ya \(


kalo di rumah udah pasti digaplokin tetangga hammer:
kalo studio asik kali ya? pengen deh bikin gig post-rock di studio gitu. malu:


bujukin anak2 we.hum ah ngacir:
yonkoping - 04/10/2011 08:08 PM
#3593

Quote:
Original Posted By Sev
kalo di amrik suka ada gig rumahan gitu yah, enak ya \(

Quote:
Original Posted By idiosinkrasi

kalo di rumah udah pasti digaplokin tetangga hammer:
kalo studio asik kali ya? pengen deh bikin gig post-rock di studio gitu.

enak sob garage gigs gitu,murah meriah berkesan akrab D cuman yaa ada perbedaan satu dan lain hal membuat itu sulit dilakukan di Indonesia (termasuk kemungkinan digaplok tetangga ngakaks )

kayaknya untuk studio gigs lebih memungkinkan \) cari-cari info studio dulu ah,sapa tau beneran bisa diwujudin ngacir:
RashAlgul - 04/10/2011 08:20 PM
#3594

Quote:
Original Posted By yonkoping


musik orang pinter o tapi K U R A N G L A K I shutup:

bikin gigs regional aja think:


ayo semarang dan jogja D

Quote:
Original Posted By jonas
minggu dpn ntn MONO
blm ada dress code, lirik2 lagu blm hapal pulaaa \(\(\(\(


Quote:
Original Posted By hadvignet
sama blm hapal... lirik2 lagu mono fenomenal semua, jd rada susah hapalin nya bingungs


untung ane udah apal diluar kepala semua lirik2nya :cool hammer:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


ngakaks post-rock in Solo boleh juga tuh!
iya nih, siapa tau beliau tertarik juga sama postrock metal:


kayanya perlu dicekokin postrock dulu sampe muntah deh beliaunya :dp

Quote:
Original Posted By yonkoping
kalo mau ntar bisa gue jemput o
gue mau sih bikin gigs kecil-kecilan; cuman bingung harus mulai darimana rolleyes:


dari hatimu kakak malu

ngomong2, foto2mu masuk di review gignya Texas Panda lho yon


hadvignet - 04/10/2011 09:37 PM
#3595

babeh gilmourmalu:
[youtube]yw3b0ESOwTs&feature=related[/youtube]
slashgear29 - 04/10/2011 10:12 PM
#3596

Quote:
Original Posted By yonkoping
kalo mau ntar bisa gue jemput o
gue mau sih bikin gigs kecil-kecilan; cuman bingung harus mulai darimana rolleyes:


waaa makasih bgt gan,, gw cari2 inpo dulu deh acaranya dimana...

yg ini lebih waaaa lagi,, setuju tuh sama saran2 diatas, coba adain event di studio ato ga distro2 dulu aja,, cuma yg gw bingung ntar dapet pengisi acaranya ga ya? pengetahuan gw soal band lokal juga masi sempit bgt...
indra88 - 04/10/2011 10:26 PM
#3597

ohom ohom.. mahos

Quote:
Original Posted By rehumanize
screening di negara laen jg jonsi dkk ga ke negara itu kan, jd ya cm filmn ya aja yg diputer. ntar uang hasil tiket nya disetor ke mereka hammer:
coba deh siapa gitu suggest blitz ke sigur ros nya ngacir:


ya kg bro.. pilemnya doank lah.. D *iSotoy* hammer:
ya coba aja dulu bro,di trit sigur ros jg ada yg dh coba tuh bingungs


Quote:
Original Posted By yonkoping
selamat pagi,semoga semua sehat o

genit:
nunggu tanggal 8 besok pengumuman kuis \D/

musik orang pinter o tapi K U R A N G L A K I shutup:


ya.. AMIEN.. \)
wihh bks ya pengumumannya.. matabelo: ya moga2 ada anak posrok kaskus yg menang lah.. AMIEN.. D

kurang L A K I :sorry

Quote:
Original Posted By jonas
minggu dpn ntn MONO
blm ada dress code, lirik2 lagu blm hapal pulaaa \(\(\(\(


wkakaka...D hammer:

Quote:
Original Posted By mystratbawls
Gan ada yang udah pada coba Special Price Mono dari sky-aviation ga?
Jadi berapa ya harga tiketnya? bingung

http://www.sky-aviation.co.id/contact-sky/special-offer-price/





iya, ada yang nonton bareng ga dari trit ini? ane belom ada temen nonton nih norose:



Spoiler for bonus
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo


lho bknya kuis ya yg skyavination? matabelo:
nonton brng harus donk.. gath akbar jg pasti.. maho drpd ntn sendirian lu ntar planga plongo mending brng kita2 mahos
oii diori btw nomer hp lu tuh masih yg lama yak? mahos

pak jokowi!!

____________`$$$$$$$$$$_________________________________,,
____________`$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$,
_____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$
______________`$$$$$$$$$Z$______uuu_______uuu_______$$$$$$$$"
_______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$"
________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$"
_________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$
____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$"
__$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$
_$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$"
$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$"
___"$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$"
________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$"
__________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``"`,$$$$,_``"`,$$$$$"
___________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$"
_____________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$"
_______________"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$

salam tiga jari yes!!! beer:

Quote:
Original Posted By slashgear29


wew, sangar bgt jokowi,, harusnya kita racunin pake Envy ama Russian Circles tuh, siapa tau abis Rock in Solo langsung ada Post-Rock in Solo D


wkaakka.. post-rock in solo.. keren jg tuh.. D
coba racunin postrock ma postmetal..D

Quote:
Original Posted By hadvignet
sama blm hapal... lirik2 lagu mono fenomenal semua, jd rada susah hapalin nya bingungs


D

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

emangnya lo gak dapet M & G-nya kemaren, Ndra?



kmrn gk dpt dham.. yg menang manajernya ansaphone kt si danang \(

hari ini masih ada kuis M & G lg tuh di tuwiternya \)

Quote:
Original Posted By Robocol
mau nanya dong, band post-rock yg similiar ama 65daysofstatic apa aja ya? yg berbau math/electronica gitu......


coba Battles,LITE,maybeshewill,gardenbox,giants will fall etc \)

btw pertanyaan repost mulu ni yah D

Quote:
Original Posted By Sev
nanti gathering di venue mono yah kakak-kakak.
sejauh ini baru pernah ketemu sama jonas, agusmantoyib, indra88, korny, sama isnur doang nih \(


sm om Ray jg dulu prh ya kak D
iya nih musti ketemu smua sy... @achilles @merlin @superbad @Kid_A dan smua pejabat posrok laennya.. :mewek: maho

Quote:
Original Posted By idiosinkrasi
dresscode-nya begini aja kak o





kalo di rumah udah pasti digaplokin tetangga hammer:
kalo studio asik kali ya? pengen deh bikin gig post-rock di studio gitu. malu:


bujukin anak2 we.hum ah ngacir:


hhahah... ngakak

===

jiakakaka..digaplok tetangga ngakak dulu wkt ntn gigs posrok pernah tuh ntn UTBBYS, di studio Mary Jane mayan jg tuh bro tempatnya D


Quote:
Original Posted By RashAlgul

ngomong2, foto2mu masuk di review gignya Texas Panda lho yon


mantab nih reviewnya.. genit: :rate5
tulisannya mutakhir tenan! beer:

blognya sape nih bang maho

Quote:
Original Posted By hadvignet
babeh gilmourmalu:
[youtube]yw3b0ESOwTs&feature=related[/youtube]


2 jam euy... matabelo:
video EITS yg wkt itu live blon ada ya bang? yg ada foo figther itu.. yg si superbad ntn streming... gw lupa nama eventnya amazed: hammer:

Quote:
Original Posted By slashgear29
waaa makasih bgt gan,, gw cari2 inpo dulu deh acaranya dimana...

yg ini lebih waaaa lagi,, setuju tuh sama saran2 diatas, coba adain event di studio ato ga distro2 dulu aja,, cuma yg gw bingung ntar dapet pengisi acaranya ga ya? pengetahuan gw soal band lokal juga masi sempit bgt...


anak2 sini jg bs bantu kog bro... byk anak band jg dimari D
Firemanz - 04/10/2011 10:41 PM
#3598

wow akhirnya di quote sepuh :matabelo


gan arisanya dpidi masih jln ga...
idiosinkrasi - 04/10/2011 10:42 PM
#3599

indra88
mary jane studio udah RIP bro norose:
serius deh pengen nyari studio yg murmer dan asik nih, kalo dapet abis ngurus Cloud Mouth tgl 16 langsung mau ngajakin temen2 gw buat concepting tema acara yg bisa masukin genre post-rock. p
slashgear29 - 04/10/2011 11:06 PM
#3600

Quote:
Original Posted By idiosinkrasi
indra88
mary jane studio udah RIP bro norose:
serius deh pengen nyari studio yg murmer dan asik nih, kalo dapet abis ngurus Cloud Mouth tgl 16 langsung mau ngajakin temen2 gw buat concepting tema acara yg bisa masukin genre post-rock. p


bisa ga ya dibikin acara kaak waktu Efek Rumah Kaca manggung di Singapore,, klo ga salah acaranya gabung ama teater tradisional gtu,, CMIIW sih ga nonton yg di s'pore soalnya gw

Quote:
Original Posted By indra88
anak2 sini jg bs bantu kog bro... byk anak band jg dimari D


iye gan, gw yakin klo ada yg mau ngadain aacra gak L A K I pasti bakal dapet banyak berbagai jenis dukungan dari anak sini...

ngomong2 soal anak band ada yg lagi nyari drummer ga ya? promosi diri nih...D
Page 180 of 424 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure