MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 424 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

faathman - 03/05/2011 12:34 AM
#361

agan tralilulelo... [highlight]MANTAP AMAT TUH MOUSE ON THE KEY![/highlight]

ada albumnya gan???wow..rumit, susah dijelaskan, dan membingungkan untuk [highlight]mouse on the key![/highlight]
fake plastic - 03/05/2011 12:50 AM
#362

A Dancing Beggar BAHAYA !!!!
ngacir:
agusmantoyib - 03/05/2011 01:15 AM
#363

ASID QUIZ

JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;
Quote:

1. Sebutkan nama album A Slow In Dance yang akan rilis bulan ini (insa olo)

2.
Spoiler for buka
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Kita sudah melihat om @justian27 malang melintang di trid ini. Yang manakah om justian27 pada foto di atas!!
btw vincent club80s diem2 maen di asid lho p


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.



selamat menjawab teman-teman :kimpoi
agusmantoyib - 03/05/2011 01:22 AM
#364

huwaaaa bohren ngeluarin album baruuuuu.........hajaaaaaaar DD
justian27 - 03/05/2011 01:34 AM
#365

ya Allah.. pake nama gw segala nih si bang toyib gilak.. \(
jadi malu nih ama penghuni lain nya.. malus
agusmantoyib - 03/05/2011 01:44 AM
#366

Quote:
Original Posted By justian27
ya Allah.. pake nama gw segala nih si bang toyib gilak.. \(
jadi malu nih ama penghuni lain nya.. malus


maluu ya om jadi terkenal o
justian27 - 03/05/2011 01:49 AM
#367

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
maluu ya om jadi terkenal o


gilak.. ;)
indra88 - 03/05/2011 05:32 AM
#368

ada apa'an nih quiz2 matabelo:
subuh2 disuguhin quiz matabelo: blon ada yg jawab?? matabelo:
gw jawab ah sapa tau menang (amieennn...) ngacir:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ASID QUIZ

JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.



selamat menjawab teman-teman :kimpoi


bismilah...

Jawaban:

1.Back To The Brightside
2.itu mas2 yg keg maho mahos yg kedua dr kanan yg mukanya diserem-seremin tp kg serem metal:,lucu malah..wkwkkw D yg bergaya dgn memasukan kedua tangan-nya ke saku celana (takut dompetnya diambil ma sebelahnya x p),pk kacamata sm kaos superman or punisher tu warna biru gelap matabelo: dan sepertinya sy melihat penampakan huluk ijo jg dikaos itu kagets: (huluk kan marvel,superman dc amazed: hammer: ) dan sedikit berjanggut seperti kambing tampaknya Peace:, janggut pa bayangan noh D,jam tangannya ok jg om..matabelo: thumbup:

selesai. o

bner kg ya??? malu:

* klo sy bner itu anda maavkan sy ya om justian...\( \( \( Peace: Peace: Peace: kisss kisss kisss


ngacir:
indra88 - 03/05/2011 09:35 AM
#369

vagiii..!! D
msh sepi matabelo:


Quote:
Original Posted By isnur
A Dancing Beggar - Follow The Dark As If It Were Light (2011)

________________________________________________


Atlantis - Mistress Of Ghosts (2011)


Spoiler for Bonus
Bohren & der Club of Gore - Beileid (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


a dancing beggar genit: + bohren kagets: uww.. genit:
rilisan2 berbahaya kluara jg akhirnya \genit:/ cuma atlantis gk tau ben-nya matabelo:
donlot tar ngacir:


Quote:
Original Posted By blackfalcone
Artificial Melodrama - Cut&Paste

ini projeknya TS underrated Japan Music, om Gilang Raspati a.k.a. Alu mahos .. mayan nich ambeyen elektronika dg sentuhan post-rock dibeberapa lagu.. thumbup:

silahkan dinikmati for free:

last.fm/music/artificial+melodrama

ada link mediageni disono...


enjoy ! :travel

ni klon-nya si agung bkn ya.. D
hmm...projectnya sesepuh jejepangan matabelo: ijin donlot ngacir:

Quote:
Original Posted By justian27


hahaha.. gampang lah.. klo masalah fisik mah.. nanti aja kita obrolin di dapur yahh.. D

iyah nih.. anak2 UTBBYS blum pada muncul di mari.. nanti deh saya suruh mereka muncul yah.. D

makanya om.. nonton ntar tgl 11 yah.. jarang2 tuh ASID bareng ama UTBBYS.. Peace:


ok dah mas bro o
hahha..iya suruh pd ngaskus mereka, masa gk ada satupun yg ngaskus dr utbbyts D

Quote:
Original Posted By tralilulelo
permisi agan2 semuanya D
mau numpang tanya euy. dkt2 ini di jakarta ada acara post-rock2 gtu ga?
ane mau nontooooon. \)


di jakarta lg adem ayem aja bro D ada tgl 12 may di rossi fatmawati GHAUST dkk o tp post metal Peace:
justian27 - 03/05/2011 11:15 AM
#370

Quote:
Original Posted By indra88
ada apa'an nih quiz2 matabelo:
subuh2 disuguhin quiz matabelo: blon ada yg jawab?? matabelo:
gw jawab ah sapa tau menang (amieennn...) ngacir:



bismilah...

Jawaban:

1.Back To The Brightside
2.itu mas2 yg keg maho mahos yg kedua dr kanan yg mukanya diserem-seremin tp kg serem metal:,lucu malah..wkwkkw D yg bergaya dgn memasukan kedua tangan-nya ke saku celana (takut dompetnya diambil ma sebelahnya x p),pk kacamata sm kaos superman or punisher tu warna biru gelap matabelo: dan sepertinya sy melihat penampakan huluk ijo jg dikaos itu kagets: (huluk kan marvel,superman dc amazed: hammer: ) dan sedikit berjanggut seperti kambing tampaknya Peace:, janggut pa bayangan noh D,jam tangannya ok jg om..matabelo: thumbup:

selesai. o

bner kg ya??? malu:

* klo sy bner itu anda maavkan sy ya om justian...\( \( \( Peace: Peace: Peace: kisss kisss kisss


ngacir:




huaaaaa... \( \( \( \(
nayCHUPPY - 03/05/2011 12:55 PM
#371

ada kuis matabelo:
ndak bisa jawab yang no. 2 \(

Quote:
Original Posted By fake plastic
A Dancing Beggar [COLOR="Red"]BAHAYA !!!!
ngacir:


seberapa bahaya album ini? genit:

s**t, dari kemarin gw udah mupeng ama album ini \(
ternyata emang beneran bahaya iaa \([/COLOR]
RadioInMyHead - 03/05/2011 12:57 PM
#372

Quote:
Original Posted By indra88

...kg ada di dvd!! \(
donlot sendiri jdnya..\(
hammer:

ntn dham? kita bersama2 menunaikan ibadah post metal disana metal:

-Paws:-


tanggal 12 tuh hari apa sih? mudah2an bisa dateng deh gw..soalnya malem kuliah berbusa:

Quote:
Original Posted By isnur
A Dancing Beggar - Follow The Dark As If It Were Light (2011)


________________________________________________


Atlantis - Mistress Of Ghosts (2011)






Spoiler for Bonus
[CENTER]Bohren & der Club of Gore - Beileid (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


haduuh, ada A Dancing Beggar...itu ajib sekalih! \(
nunggu sulapannya aja deh malu:


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
http://music.ferisella.com/track/go-to-sleep-radiohead-cover

monggo silahkan cek TKP om D


wiih, sip tengkyu om! menujuh tekapeh ngacir2


Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


saia pake yang ( ) D



okeh, fifty-fifty kalo gitu jadi [ ) shakehand2 D

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ASID QUIZ

[COLOR="Red"]JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.



[FONT="Garamond"]selamat menjawab teman-teman :kimpoi


1. Back To The Brightside
2. Biasanya drumer itu ditaro di tengah, terus dari namanya, Bro Justian itu pastinya imut-imut dan berkacamata (jawaban paling bego nih kayanya o)

Ditunggu hadiahnya, Mas Den beer:
mynameisliz - 03/05/2011 01:33 PM
#373

selamat siang agan2 semua
salam kenal dari newbie shakehand2

yg baru saya dengerin This Will Destroy You (yg paling cocok dikuping saya baru album young mountain) dan Explosion In the sky
kira2 boleh kasih referensi ga?
saya lagi nyari yg kurang lbh seperti dua band diatas dicampur sama
The Sound of Animal Fighting gitu (ambient+math) CMIIW D

mohon bantuannya sesepuh. terimakasih.
maaf kalo bahasanya agak sotoy, maklum newbie D
BIG COMEDY - 03/05/2011 02:13 PM
#374

Quote:
Original Posted By mynameisliz
selamat siang agan2 semua
salam kenal dari newbie shakehand2

yg baru saya dengerin This Will Destroy You (yg paling cocok dikuping saya baru album young mountain) dan Explosion In the sky
kira2 boleh kasih referensi ga?
saya lagi nyari yg kurang lbh seperti dua band diatas dicampur sama
The Sound of Animal Fighting gitu (ambient+math) CMIIW D

mohon bantuannya sesepuh. terimakasih.
maaf kalo bahasanya agak sotoy, maklum newbie D



UTBBYS D

kabuurrrrrrrrngacir2
BIG COMEDY - 03/05/2011 02:17 PM
#375

Sepertinya kalo dibikinin gigs post-rock tiap daerah bagus nih..
Jkt-bdg-jgja-sby-mlg.

Pasti rame :d
arsakura - 03/05/2011 03:40 PM
#376

eh ini udah part 2 ya, kok baru page 19 sih amazed:
sperti biasa klo maen ksini slalu disuguhi link2 ajib \(, denger2 ane mo dapet arisan nih o
fakeisfuture - 03/05/2011 04:30 PM
#377

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ASID QUIZ

JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.



selamat menjawab teman-teman :kimpoi



ngikut ahh.

1. back to the brightside
2. posisi kedua dari kiri mirip vokalis samsons
rebius86 - 03/05/2011 04:32 PM
#378

Quote:
Original Posted By tralilulelo
permisi agan2 semuanya D
mau numpang tanya euy. dkt2 ini di jakarta ada acara post-rock2 gtu ga?
ane mau nontooooon. \)



LITE dr jepang jg. mantep tuh itungan2nya hehhe
ini contoh single-nya
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tc1yD9H7Rb8[/youtube]
link jaga2 klo video ga kluar : http://www.youtube.com/watch?v=Tc1yD9H7Rb8

klo suka TOE tp rada2 jazzy gtu dngrin Mouse on The Keys.
ini contohnya (vidclip simple tp manteeeep)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nUIiR5VxgvE[/youtube]
link jaga2 jg klo ga kluar hehhe http://www.youtube.com/watch?v=nUIiR5VxgvE


tambahin ah

[youtube]f6AeDTNcAe8[/youtube]


[youtube]mtHuyHxlM7k[/youtube]


[youtube]RXtzKyQmfxQ[/youtube]
schizophrenicz - 03/05/2011 07:03 PM
#379

jiahahaha. durhaka gue.. baru sempet mampir ke rumah baru Peace:

klise, sibuk doang masalahnya o
udah jarang donlot2 pula. baru nyadar pas kayanya udah mulai bosen ama stok2 playlist di hdd D

di rumah lama aja gue masih masuk big 50, terharu malu:
sesekali maen2 lagi ah gue______________________ngacir:

trending topic apaan yah?? gue news update terakhir cuma inget si toyib jd manajernya ASID hammer:D
ada band/album baru yg bener2 recommended? genit:




>> paradays.com
tressaalii - 03/05/2011 08:56 PM
#380

aduh itu A Dancing Beggar, kacau kok bisa ada band dengan lagu-lagu seindah
itu dan gw ga tau ya \(
baru denger tiga lagu di youtube secara random aja udah nyangkut semua,
ada benernya juga kalo orang bilang lagu-lagu gini bikin galau. walau galaunya ga LAKI hammer:

ikutan quiz juga ah

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ASID QUIZ

JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.



selamat menjawab teman-teman :kimpoi


1. Back to The Brightside
2. Yang mirip om vincent club80's bukan sih om justian. kayanya pernah
liat di youtube yg main drum itu yang paling kanan. hehehe Peace: maap kalo salah
Page 19 of 424 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure