MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 193 of 424 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >  Last ›

merlin - 12/10/2011 02:27 AM
#3841

MONO.....EPIC!!!!!

gw disana gk tau yg mana2 anak kaskus, jd mau negor jg bingung ini negor yg mana, gw pas acara yg pake kaos gambar avatar gw hammer:
derufio - 12/10/2011 03:23 AM
#3842

MONO mainin 8 lagu selama 2 jam = 330rb

Spoiler for oleh-oleh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[spoiler=sumber]@aparatmati: setlist #MonoJKT 11 Okt 2011. total 8 lagu. twitpic.com/6yvkwp
[/spoiler]
Evangeline - 12/10/2011 04:31 AM
#3843

saikoooo!!!!!

konsernya keren abis....

personil2nya baik abisssss.... (meskipun sekuritinya (sok) galak kaya kingkong)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

unforgettable!!!!!! malu:
postrockerz - 12/10/2011 04:31 AM
#3844

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Bwakakakakakak ngakak
Evangeline - 12/10/2011 04:35 AM
#3845

Quote:
Original Posted By postrockerz
[COLOR="Red"]
Bwakakakakakak ngakak


ngakaks laki bangetttt!!!!!!![/COLOR]
postrockerz - 12/10/2011 04:38 AM
#3846

Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:
rehumanize - 12/10/2011 04:39 AM
#3847

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO

waktunya bobok ngacir:


FFFFFFUUUUUU enpih abis neh \(
penjahatfashion - 12/10/2011 04:40 AM
#3848

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


TAU GITU IKUT! \(
besok nya kerja \(
Evangeline - 12/10/2011 04:45 AM
#3849

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
TAU GITU IKUT! \(
besok nya kerja \(


kacian ;)
penjahatfashion - 12/10/2011 04:47 AM
#3850

Quote:
Original Posted By Evangeline


kacian ;)


:bola dulu

yg penting enjoy banget sama perform tadi lah tante o
Evangeline - 12/10/2011 04:55 AM
#3851

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
:bola dulu

yg penting enjoy banget sama perform tadi lah tante o


satu lagi ah...

Spoiler for kyaaaa
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
penjahatfashion - 12/10/2011 05:01 AM
#3852

Quote:
Original Posted By Evangeline


satu lagi ah...

Spoiler for kyaaaa
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :armys
pergitamasya - 12/10/2011 07:08 AM
#3853

wuiiihhh...kalian berhasil take picture bareng yaa.. \(
ane langsung cabut sii..besoknya mesti kerja pagi ngidupin anak cucu \( ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
jonas - 12/10/2011 07:30 AM
#3854

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

MINTA POTO TAMAKI YG BACKLESS DUNK
kiss kiss kiss kiss kiss kiss












picknya gua jual di FJB aja gimana yaa?? bingung:
kornyMF - 12/10/2011 07:42 AM
#3855

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


Mwahahahahahahahahahahha langsung diuplod ngakak
tralilulelo - 12/10/2011 07:42 AM
#3856

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
TAU GITU IKUT! \(
besok nya kerja \(


sama euy,ane kirain hr ini kuliah pagi-mlm. ternyata malah ga ada kelas!! waaaaaaaaaaaa!! \(
td-nya ane smpt ikutin rombongan,tp security tiba2 maen "yaudh,di-clear aja pak" capedes
pdhl udh di dpn pintu!! mads

gpp deh,yg penting puas nontonnya.
walaupun smp outro abis msh bs blom terima acaranya udh selesai haha
pure as snow pecaaaaaaaaahhhh!!!

@postrockerz : btw, itu foto2nya dmn?

@penjahatfashion : agan yg tmnnya gian bkn?
yonkoping - 12/10/2011 09:15 AM
#3857

galau paska-MONO... \(
Quote:
Original Posted By Robometeor
Salam kenal om... \)
Iya kemaren maen di KF, jadi penghibur di lounge stage aja D, Wah kita mah mau banget diajak main kemana aja mah asalkan diajak sama si pihak KF-nya om...Do'akan saja kita diajak main disana juga nantinya \)

kalo diajak main tapi gak dibayar mau gak oom? sapa tau ada yang iseng ngajak gitu... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Quote:
Original Posted By slashgear29
btw lagi, ada yg tau ga Lumbung Padi Cafe Jogja itu dimana, udah googling2 masi belom dapet neh...

Gejayan bro,abis pom bensin ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Quote:
Original Posted By postrockerz

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO

Quote:
Original Posted By Evangeline

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By jonas
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

thumbup:
jauh dilubuk hati : AAAAAAAAAAAAH~ nyesek ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
postrockerz - 12/10/2011 09:21 AM
#3858

Quote:
Original Posted By tralilulelo
sama euy,ane kirain hr ini kuliah pagi-mlm. ternyata malah ga ada kelas!! waaaaaaaaaaaa!! \(
td-nya ane smpt ikutin rombongan,tp security tiba2 maen "yaudh,di-clear aja pak" capedes
pdhl udh di dpn pintu!! mads

gpp deh,yg penting puas nontonnya.
walaupun smp outro abis msh bs blom terima acaranya udh selesai haha
pure as snow pecaaaaaaaaahhhh!!!

@postrockerz : btw, itu foto2nya dmn?

@penjahatfashion : agan yg tmnnya gian bkn?

Oh pas di venue, kita emang pulang pas ada King Kong yg halangi tuh pintu. Tetapi tetep aja gaa nyerah, gaa bisa di venue, hotel mereka kita datangi.
slashgear29 - 12/10/2011 09:36 AM
#3859

waaah enaknya bisa poto bareng segala,, gw punya firasat anak sini banyak yg ganti profile pic FB kayaknya neh...D

Quote:
Original Posted By yonkoping
Gejayan bro,abis pom bensin ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hooo sip2, ga terlalu jauh dari tempat gw berarti, ga perlu takut terdampar

=================================

btw lagi,, ada yg udah liat ini?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
silentroar - 12/10/2011 10:11 AM
#3860

Soundnya perfect bgt di venue nya thumbup:
tapi sayang gak ada encorenya padahal udah setia menunggu, berharap halcyon dimainin tapi malah abang2nya nutup tirai diantara siluet panggunghammer:
Page 193 of 424 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure