MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 194 of 424 | ‹ First  < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >  Last ›

firemanz01 - 12/10/2011 10:18 AM
#3861

Quote:
Original Posted By derufio
MONO mainin 8 lagu selama 2 jam = 330rb

Spoiler for oleh-oleh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[spoiler=sumber]@aparatmati: setlist #MonoJKT 11 Okt 2011. total 8 lagu. twitpic.com/6yvkwp
[/spoiler]


wanjengg dapet setlistna matabelo:
eh bro lu vokalis seringai yee..?

Quote:
Original Posted By postrockerz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Bwakakakakakak ngakak

genit:

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


eh klongean sape nehmatabelo:

Quote:
Original Posted By Evangeline


satu lagi ah...

Spoiler for kyaaaa
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wow kk wow

ntu mono nginep dimana sih
plissssssss kasi tw gw dongggggggggggggggg

eh skalian request foto yg si tamaki bekless dong
genit:
ntu pggungna muyusssssssssss bgt genit:

btw tamaki tocil yee
firemanz01 - 12/10/2011 10:35 AM
#3862

Quote:
Original Posted By jonas
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

MINTA POTO TAMAKI YG BACKLESS DUNK
kiss kiss kiss kiss kiss kiss












picknya gua jual di FJB aja gimana yaa?? bingung:


wuihhh dapet picknya juga ya...
gw jga ikutan berebut tuh syng ga dapet satupun \(\(

Quote:
Original Posted By slashgear29
waaah enaknya bisa poto bareng segala,, gw punya firasat anak sini banyak yg ganti profile pic FB kayaknya neh...D



hooo sip2, ga terlalu jauh dari tempat gw berarti, ga perlu takut terdampar

=================================

btw lagi,, ada yg udah liat ini?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


matabelo: mogwwai ..
eh itu bhsa sanskrit ya bingungs
luffy88 - 12/10/2011 10:36 AM
#3863

mantap foto2nya :addfriends

ngiri dimainin HALO \(\(

Quote:
Original Posted By slashgear29
waaah enaknya bisa poto bareng segala,, gw punya firasat anak sini banyak yg ganti profile pic FB kayaknya neh...D



hooo sip2, ga terlalu jauh dari tempat gw berarti, ga perlu takut terdampar

=================================

btw lagi,, ada yg udah liat ini?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
[FONT="Lucida Console"]900 Baht = 258k

From 30 September to 9 October 2011. batas

Special!!!
For the first 3 days of buy concert tickets.
Get Free... berdukasberdukas
DVD Mogwai Special Moves Burning +
CD LIVE Album
(Available at venue)

jahh openngnya modern dog, entah apa itu, coba inspirative



[code]http://www.thaiticketmajor.com/concert/concert-detail-en.php?sid=1040
[/code][/FONT]
RadioInMyHead - 12/10/2011 10:42 AM
#3864

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


Huaaaa tidaaaakkkkksss!! \( \( \(
Kenapa gak besoknya hari Sabtu aje sih?! mad:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
TAU GITU IKUT! \(
besok nya kerja \(


lha, kirain malah lo yg ngordinir ke hotel, om bingungs
Evangeline - 12/10/2011 10:45 AM
#3865

Quote:
Original Posted By firemanz01
wanjengg dapet setlistna matabelo:
eh bro lu vokalis seringai yee..?


genit:


eh klongean sape nehmatabelo:


wow kk wow

ntu mono nginep dimana sih
plissssssss kasi tw gw dongggggggggggggggg

eh skalian request foto yg si tamaki bekless dong
genit:
ntu pggungna muyusssssssssss bgt genit:

btw tamaki tocil yee


biar tocil juga banyak yg "ngiler" liat tamaki...

ini bukti bahwa size doesn't matter... D
Robometeor - 12/10/2011 10:56 AM
#3866

Quote:
Original Posted By yonkoping
kalo diajak main tapi gak dibayar mau gak oom? sapa tau ada yang iseng ngajak gitu... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Klo yang deket sini sih mau-mau aja om,,tapi klo yang rada jauh berat di ongkos euy hehee Peace: atau coba aja kontak lansung ke menejer kita om \)
firemanz01 - 12/10/2011 11:15 AM
#3867

Quote:
Original Posted By Evangeline


biar tocil juga banyak yg "ngiler" liat tamaki...

ini bukti bahwa size doesn't matter... D


malu:...
kak ntu mno nginep dimana seh :mewek:
cekpms
:mewek
Sev - 12/10/2011 12:19 PM
#3868

syedikit olegh2 semakhlamh

Spoiler for Mono

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
tuker tiket

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ngantri dari jam 5 bareng agan Merlin dan kak Wahyu MLV

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
eh kak Wahyu didaulat wawancara sama saluran tipih

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ada penampakan agan Jonas

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kaskusers baris depan

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
the show is on!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Moonlight...bercucuran air mata \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
sejam lebih, udah selesai yah? pada ga percaya, nungguin di bibir panggung

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ngembat setlist, rebutan pick. ga dapet setlist, foto sama setlist orang juga jadi

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pedalboard Taka

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
sebelum pulang foto bareng dulu buat FR D



btw, buat yang ada waktu, dateng dong!!! \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pergitamasya - 12/10/2011 12:23 PM
#3869

^
^
wuanjrooott pedalboard nya matabelo:

Quote:
Original Posted By silentroar
Soundnya perfect bgt di venue nya thumbup:
tapi sayang gak ada encorenya padahal udah setia menunggu, berharap halcyon dimainin tapi malah abang2nya nutup tirai diantara siluet panggunghammer:


berharap maen dengan siluet2 kaya sigur ros \(
slashgear29 - 12/10/2011 12:41 PM
#3870

Quote:
Original Posted By firemanz01
matabelo: mogwwai ..
eh itu bhsa sanskrit ya bingungs


bahasa thai itu gan

Quote:
Original Posted By luffy88

[code]http://www.thaiticketmajor.com/concert/concert-detail-en.php?sid=1040
[/code][/FONT]


huanjrit,, murah parah! nonton Mogwai sekaligus toe plus dapet DVD gratis cuma segitu!!
cek airasia ah....D
lυffy88 - 12/10/2011 12:45 PM
#3871

Quote:
Original Posted By slashgear29
bahasa thai itu gan



huanjrit,, murah parah! nonton Mogwai sekaligus toe plus dapet DVD gratis cuma segitu!!
cek airasia ah....D


iya nih, kirain mogwai doang, murah meriah... ya coba aja bang... :sorry

kirain masih di malay :sorry

itu dvd 3 pembeli tiket pertama doang bang ! udah telat :sorry
merlin - 12/10/2011 12:45 PM
#3872

Quote:
Original Posted By Sev
syedikit olegh2 semakhlamh




btw, buat yang ada waktu, dateng dong!!! \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dateng ah sabtu besok..

wah ada foto akunya...foto om jin botak nya gk ada ya?
gila...gw masih kebayang2 tadi malem, lebih gila dari MONO waktu JRP, it was totally .....aarrrghh,,,

Semoga tahun depan tour album baru mereka , bakal diculik lagi kesini, dan feeling gw ngeliat animo yg gw bilang penontonya cukup kondusif pas acara dan venue jg padet, mungkin promotor lain bakal berebut juga buat narik mereka
agusmantoyib - 12/10/2011 12:46 PM
#3873

manteplah mono euy. emang 2 jam ya? bukannya 1 jam 10 menit. aturan bawain lagunya 9. jadi pas satu lagu 30rb. kalo yang beli tiketnya 360rb.

wiih pada putu2 yeee..manteblah cuma ane ga minat heheh Peace:
usumghal - 12/10/2011 12:51 PM
#3874

yang akan datang dan sangat menggoda, limited to 300pcs
Spoiler for ahoy
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Benji Mozart - 12/10/2011 01:00 PM
#3875

Quote:
Original Posted By merlin
MONO.....EPIC!!!!!

gw disana gk tau yg mana2 anak kaskus, jd mau negor jg bingung ini negor yg mana, gw pas acara yg pake kaos gambar avatar gw hammer:


ohh itu ente yg make kaos Bongripper. Ngiri ey ama kaosnya.
Segan lah D
fakeisfuture - 12/10/2011 01:06 PM
#3876

postrockerzehmm...photo saya mana yaaa..D (ini mimin atau indra ya)

btw, si benji bilang ke taka.."you 're the prophet" taka langsung ketawa.hahahaa

alhamdulillah setlist dan tanda tangan serta photo diri bareng mono sudah...serasa tentram dunia untuk sesaat, tak ada konflik israel vs palestina..ahahaha (kata kata soleh solihun)


sepedarodatiga lo yang pake baju biru itu yaaa..hahhahhhhhahahhahaaa
apakatalo - 12/10/2011 01:20 PM
#3877

wow matabelo:

salut buat yang pada nyamperin ke hotelnya :ampun:

beer: ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
doni_foundation - 12/10/2011 01:26 PM
#3878

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


ooo rombongan kemaren ternyata ngincer ke hotel? emang dah gagal di venue hajar di hotel. bener2 laki. salut! D
slashgear29 - 12/10/2011 01:33 PM
#3879

Quote:
Original Posted By

iya nih, kirain mogwai doang, murah meriah... ya coba aja bang... :sorry

kirain masih di malay :sorry

itu dvd 3 pembeli tiket pertama doang bang ! udah telat :sorry


kagak bro, masi intern di jogja gw,, yg bikin keselnya tuh bulan depannya gw harus ke malay buat ngurus kuliah,, coba konsernya di delay sebulan, kan gw jadi bisa ikutan mampir sono dulu

Quote:
Original Posted By merlin
Semoga tahun depan tour album baru mereka , bakal diculik lagi kesini, dan feeling gw ngeliat animo yg gw bilang penontonya cukup kondusif pas acara dan venue jg padet, mungkin promotor lain bakal berebut juga buat narik mereka


klo emang acaranya laris, mending rayu2 promotor buat ikut datengin Mogwai, toe, ama EITS,, mumpung lagi deket...D
kornyMF - 12/10/2011 01:35 PM
#3880

Quote:
Original Posted By doni_foundation
ooo rombongan kemaren ternyata ngincer ke hotel? emang dah gagal di venue hajar di hotel. bener2 laki. salut! D

L A K I ...gitu gan nulisnya ngakak
Emang ga sia2 dah nungguin sampe jam stengah 2 pagi

Spoiler for poto lagi
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Page 194 of 424 | ‹ First  < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure