MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 195 of 424 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >  Last ›

Dananginthesky - 12/10/2011 01:48 PM
#3881

ilovekaskusFoto Keluarga Postrockerz Indonesia ilovekaskus


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
doni_foundation - 12/10/2011 01:52 PM
#3882

Quote:
Original Posted By kornyMF
L A K I ...gitu gan nulisnya ngakak
Emang ga sia2 dah nungguin sampe jam stengah 2 pagi


hahaha, L A K I , gini ye tulisannya,wadoh poto ama tamaki, bikin mupeng aje. hammer cuma kebagian pick sama ngeliat tamaki jarak deket doang.
Dananginthesky - 12/10/2011 02:10 PM
#3883

FR MONO CONCERT JAKARTA


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Boleh dong yg udah iso minta cendol nya :toasthammer
lυffy88 - 12/10/2011 02:13 PM
#3884

Spoiler for cantek
Quote:
Original Posted By Dananginthesky
FR MONO CONCERT JAKARTA


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Boleh dong yg udah iso minta cendol nya :toasthammer






Spoiler for wah

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
ilovekaskusFoto Keluarga Kaskuser Indonesia ilovekaskus


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





canteeeeeeeeeekkk foto2nya, cendol musti 24 jam lagi omgan beer:
Dananginthesky - 12/10/2011 02:18 PM
#3885

Quote:
Original Posted By
Spoiler for cantek




canteeeeeeeeeekkk foto2nya, cendol musti 24 jam lagi omgan beer:



Makasih banyak Om luffy shakehand2kiss
penjahatfashion - 12/10/2011 03:07 PM
#3886

Quote:
Original Posted By tralilulelo

@penjahatfashion : agan yg tmnnya gian bkn?


iyak ane tmn nya gian gan o

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

lha, kirain malah lo yg ngordinir ke hotel, om bingungs


kaga ikut om, bsk nya kerja \(
pdhl sempet ikut rombongan makan dulu, dr td gua cari info bisa ga samper mereka ke hotel dan ternyata hoki rombongan sampe lobi dan mono juga ada di lobi, damn! \(

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
ohh itu ente yg make kaos Bongripper. Ngiri ey ama kaosnya.
Segan lah D


Quote:
Original Posted By Dananginthesky
Makasih banyak Om luffy shakehand2kiss


ini org 2 di atas, ketemu asli nya ganteng banget asli mahos

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------

mau ngetik panjang dulu ngacir:

Spoiler for curhat
nampak nya gua dtg pertama nih hammer: setelah janjian sama lingga yg dtg langsung dr bandung menggunakan travel bersama kedua kenalan nya o setelah itu datang ichan aka sepedarodatiga (satu satu nya anak kaskusone yg paling nyambung kalo ngomongin soal musik) o stelah itu nelpon om juri mahos karena ingin bertemu dan saling memamerkan album2 kpop kita ngacir: lalu bertemu dengan om indra, om ray, tante Evangeline , arsakura, om benji, serta kaskuser favorit sama om luhur aka om kerocopy o dan yg lain lain. alhamdulillah yah ramah ramah oisan euy warga sini yg notabene gua baru ketemu pertama kali selain om luhur o masuk venue gua ngambil baris depan bersebelahan dengan om indra o

buat om indra terima kasih hadiah nya o
buat om ray terima kasih juga karena ente org nya ramah pisan jadi enak bgt ngobrol sama ente o

mudah mudahan gua ga kapok jadi informan lagi p
karena dulu gua bilang mono mau manggung dimarih tapi lama ga ada kabar eh akhirnya manggung juga \(
sempet takut ditusbol bersama mahos karena dikira nyebarin berita hoax o

tapi alhamdulillah yah info yg gua kasih bnr p mulai dari hotel, dan lain lain o

sampai bertemu dilain kesempatan ya semua, jujur gua seneng bgt berada disini \)
Kid_A - 12/10/2011 04:18 PM
#3887

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
FR MONO CONCERT JAKARTA


Spoiler for mono
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Boleh dong yg udah iso minta cendol nya :toasthammer


KEREN foto2nye. Simpen ah. Kemaren gak foto2 soalnya hanyut terbuai alunan beautiful noisenya Mono o malu: ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
scyzofrenia - 12/10/2011 04:26 PM
#3888

Quote:
Original Posted By mystratbawls
aduuh akhirnya tadi ngeliat juga penampakan sepuh2 dimari o
jadi terserang newbie panic syndrome ane malu:


Spoiler for Masih Anget
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
matabelo:





temennya doni ya gan, anak binus juga mahos

iya lighting nya juga keyen, dramatis banget dengan sound yang megah tadi :matabelo
iya nih,sebentar bener mono mainnya..
ga kerasa seperapat juta abis 2 jam doang mad:


hahah iya gan ane yang sama doni D

ahh envy deh
kalo tau gitu nunggu sampe jam setengah 2 juga \(
Dananginthesky - 12/10/2011 05:50 PM
#3889

gw masih ngidam ketemu MONO nih, kemarin ga ikut rombongan ke Hotel anjriiittt Nyesel Seumur hidup :mewek #curhat
fake plastic - 12/10/2011 05:52 PM
#3890

ga ikut foto2 gara2 dah di tungguin sama orang kantor lagi \(
headbangers - 12/10/2011 05:57 PM
#3891

Salam kenal sebelumnya malu:

Kemaren ane sempet nimbrung sm rombongan, tp cm kenal sm agusmantoyib+bung indra o
Pas konser ane bareng sm agusmantoyib
Karena doi balik, ane jd mati gaya gada temen yg kenal (username mungkin tau, tp muka ga pada apal), jadinya balik aja deh diem2 sampe indra jg ga engeh ngakaks
Yg penting muka ane ada lah di foto FR hammers

Congrats ya buat rombongan yg pada berhasil ketemu sm MONO, akhirnya... \)
Ga sia2 perjuangan nungguin kesempatan sampe jam stgh 2 gt :thumbsup:

beer:
Dananginthesky - 12/10/2011 06:00 PM
#3892

Quote:
Original Posted By Kid_A
KEREN foto2nye. Simpen ah. Kemaren gak foto2 soalnya hanyut terbuai alunan beautiful noisenya Mono o malu: ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


monggo Om.. kemarin Moonlight , Pure as Snow - MONO Juara banget deh ya :2thumbup
firemanz01 - 12/10/2011 06:55 PM
#3893

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
FR MONO CONCERT JAKARTA

Spoiler for mancep

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Boleh dong yg udah iso minta cendol nya :toasthammer


wow kk wow

:toast:

@haidir gan bakso tikus'a enak ga smalem..


ngacir:
indra88 - 12/10/2011 07:34 PM
#3894

br ngaskus lg ngacir:

AJEGILE ya MONO semalem...!! \( L A K I banget!! D
jd pingin muter waktu lg,balik ke hari kmaren..ngantri lagi,nonton lagi...:mewek hammer:

bs ketemu smua posrockerz kaskus, gk smua sih.. D tp seengaknya yg tdnya gk tau muka jd tau.. haha.. mahos
dan paling berkesan adalah saat MEET n GREET with...

Spoiler for ...
...telinganberdarah / newbie panic syndrome \genit:/
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dr ki-ka: @arsakura @ye'elah udh tau ye p @RashAlgul mbah @rayculz D

slama 1 harian ini dpt pelajaran2 berharga dr si mbah TS,wkwkw..D
makasih smua-nya yak... ati2 dijalan smua,hayayayahmahos

Godspeed!

L A K I !



ngacir:
kornyMF - 12/10/2011 08:00 PM
#3895

Quote:
Original Posted By indra88
br ngaskus lg ngacir:

AJEGILE ya MONO semalem...!! \( L A K I banget!! D
jd pingin muter waktu lg,balik ke hari kmaren..ngantri lagi,nonton lagi...:mewek hammer:

bs ketemu smua posrockerz kaskus, gk smua sih.. D tp seengaknya yg tdnya gk tau muka jd tau.. haha.. mahos
dan paling berkesan adalah saat MEET n GREET with...

Spoiler for ...
...telinganberdarah / newbie panic syndrome \genit:/
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dr ki-ka: @arsakura @ye'elah udh tau ye p @RashAlgul mbah @rayculz D

slama 1 harian ini dpt pelajaran2 berharga dr si mbah TS,wkwkw..D
makasih smua-nya yak... ati2 dijalan smua,hayayayahmahos

Godspeed!

L A K I !



ngacir:


Walahhhh sempet2nya poto2 segala...
fakeisfuture - 12/10/2011 08:55 PM
#3896

ooommm..photo gw mana....:mewek
RadioInMyHead - 12/10/2011 09:04 PM
#3897

Quote:
Original Posted By indra88
br ngaskus lg ngacir:

AJEGILE ya MONO semalem...!! \( L A K I banget!! D
jd pingin muter waktu lg,balik ke hari kmaren..ngantri lagi,nonton lagi...:mewek hammer:

bs ketemu smua posrockerz kaskus, gk smua sih.. D tp seengaknya yg tdnya gk tau muka jd tau.. haha.. mahos
dan paling berkesan adalah saat MEET n GREET with...

Spoiler for ...
...telinganberdarah / newbie panic syndrome \genit:/
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dr ki-ka: @arsakura @ye'elah udh tau ye p @RashAlgul mbah @rayculz D

slama 1 harian ini dpt pelajaran2 berharga dr si mbah TS,wkwkw..D
makasih smua-nya yak... ati2 dijalan smua,hayayayahmahos

Godspeed!

L A K I !



ngacir:


itu di rumah lo, Ndra?
Iya nih, akhirnya bisa bertegu sapa juga sama Om Ray yang ramah dan hangat o
kornyMF - 12/10/2011 09:05 PM
#3898

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
ooommm..photo gw mana....:mewek


Gw blm nyampe jogja...bsk gw upload semua deh
arsakura - 12/10/2011 09:12 PM
#3899

ngakak udh dposting,gw msh d snen nh ndra D
Putri Kartika A - 12/10/2011 09:13 PM
#3900

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
ilovekaskusFoto Keluarga Postrockerz Indonesia ilovekaskus


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waaaaaaaaaaah..... matabelo:

saya nya ga ada.. hiks ga ikutan potoan \( \(

ya udah deh ni ada poto bukti saya nonton D

Spoiler for jreng
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


saya paling depan.. malu:

saya pas bagian burial at the sea ama follow the map nangis kejer... eargasm berkali2.. apalagi pas everlasting light.. ya oloh...... merinding mampuss... \(
Page 195 of 424 | ‹ First  < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure