MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 196 of 424 | ‹ First  < 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >  Last ›

kornyMF - 12/10/2011 09:21 PM
#3901

Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
waaaaaaaaaaah..... matabelo:

saya nya ga ada.. hiks ga ikutan potoan \( \(

ya udah deh ni ada poto bukti saya nonton D

Spoiler for jreng
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


saya paling depan.. malu:

saya pas bagian burial at the sea ama follow the map nangis kejer... eargasm berkali2.. apalagi pas everlasting light.. ya oloh...... merinding mampuss... \(


Gw pas tirai dibuka trus ngeliat alat2nya aja udh mrinding
yo09 - 12/10/2011 09:23 PM
#3902

Quote:
Original Posted By Evangeline
saikoooo!!!!!

konsernya keren abis....

personil2nya baik abisssss.... (meskipun sekuritinya (sok) galak kaya kingkong)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

unforgettable!!!!!! malu:


Quote:
Original Posted By postrockerz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Bwakakakakakak ngakak


Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


Quote:
Original Posted By Evangeline


satu lagi ah...

Spoiler for kyaaaa
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



padahal udah janjian hari ini nyamperin \(
titik.titik - 12/10/2011 09:29 PM
#3903

foto2nya\(\(Щ(ºДºщ)
tega anda semua\(\( besok2 nguntilin anak sini ah kalo lagi ngegerombol____ngacir:
Putri Kartika A - 12/10/2011 09:35 PM
#3904

Quote:
Original Posted By kornyMF
Gw pas tirai dibuka trus ngeliat alat2nya aja udh mrinding


gw juga gitu.. pas dibuka tirainya gw rada shock liat ada gong gede dibelakang.. D

tapi nunggu pemainnya itu lho.. ada suara2 cewe nyanyi nada tinggi bikin ngantuk (gw ga tau namanya apa hammer: )

gw kira pemainnya lagi di samping tirai bagian kanan.. eh ternyata lewat pintu kiri.. D

gw enpiiiiihhhhhhhhhhhh liat banyak yang poto bareng n dapat ttd mono aaaaarghhhh... \( \( \(
kornyMF - 12/10/2011 09:36 PM
#3905

Quote:
Original Posted By arsakura
ngakak udh dposting,gw msh d snen nh ndra D


Wuuiiihhhh...bareng nih kita pulangnya....cm gw di gambir hammer
kornyMF - 12/10/2011 09:37 PM
#3906

Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
gw juga gitu.. pas dibuka tirainya gw rada shock liat ada gong gede dibelakang.. D

tapi nunggu pemainnya itu lho.. ada suara2 cewe nyanyi nada tinggi bikin ngantuk (gw ga tau namanya apa hammer: )

gw kira pemainnya lagi di samping tirai bagian kanan.. eh ternyata lewat pintu kiri.. D


Seriosa put...kayanya gw tau deh lo duduk dmn...D D
Putri Kartika A - 12/10/2011 09:42 PM
#3907

Quote:
Original Posted By kornyMF
Seriosa put...kayanya gw tau deh lo duduk dmn...D D


hahahahahahah liat gw ye? D

anak2 kaskus ada beberapa yang gw tau mukanya.. tapi mau nyapa takut salah hammer:
Putri Kartika A - 12/10/2011 09:47 PM
#3908

udah ade aje yg uplot di yutup hammer:

Spoiler for cekidot
[youtube]hqn4y4PY-VY[/youtube]
rehumanize - 12/10/2011 09:49 PM
#3909

Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
udah ade aje yg uplot di yutup hammer:

Spoiler for "cekidot"
[YOUTUBE]hqn4y4PY-VY[/YOUTUBE]


cm 2 doang tapi hammer: yg pas halcyon ga ada yg ngerekam apa? pengen liat :mewek
kornyMF - 12/10/2011 09:50 PM
#3910

Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
hahahahahahah liat gw ye? D

anak2 kaskus ada beberapa yang gw tau mukanya.. tapi mau nyapa takut salah hammer:


Iya gw liat kok...gw duduk di second row dr depan aga ke kiri dari kursi lo
Kalo lo liat depan lo ada 2 orang pake kupluk salah satunya gw...yg satu lagi si benji mozart


Quote:
Original Posted By rehumanize
cm 2 doang tapi hammer: yg pas halcyon ga ada yg ngerekam apa? pengen liat :mewek


Beautiful days ga dibawain gan...\(
Putri Kartika A - 12/10/2011 09:51 PM
#3911

Quote:
Original Posted By rehumanize
cm 2 doang tapi hammer: yg pas halcyon ga ada yg ngerekam apa? pengen liat :mewek


halcyon ga dibawain kakaaaa kemaren malam.. padahal aquwh cukaaaaak \( \(

Quote:
Original Posted By kornyMF
Iya gw liat kok...gw duduk di second row dr depan aga ke kiri dari kursi lo
Kalo lo liat depan lo ada 2 orang pake kupluk salah satunya gw...yg satu lagi si benji mozart




Beautiful days ga dibawain gan...\(


oalaaah eek:

gag gitu merhatiin tapi semalam ketemu momod rayculz.. malu:

tapi keknya sekiran momod rayculz pasti anak kaskus semua yah
yo09 - 12/10/2011 10:26 PM
#3912

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

numpang pamer ini dulu D










pindahin data ke pc dlu ngacir:
scyzofrenia - 12/10/2011 10:31 PM
#3913

ada yang punya info mono balik ke jepang kapan?
besok masih ada ga ya?
mau nyamperin nih :3
rehumanize - 12/10/2011 10:39 PM
#3914

Quote:
Original Posted By kornyMF
Beautiful days ga dibawain gan...\(


Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
halcyon ga dibawain kakaaaa kemaren malam.. padahal aquwh cukaaaaak \( \(

wah kena tipu gw, itu si @postrock_world bilang halcyon lagu ke 6 :mewek

Quote:
Original Posted By yo09
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

numpang pamer ini dulu D

pindahin data ke pc dlu ngacir:

itu setlist nya berisi settingan efek gitu matabelo:
Benji Mozart - 12/10/2011 11:12 PM
#3915

RT
Quote:
Original Posted By fakeisfuture

btw, si benji bilang ke taka.."you 're the prophet" taka langsung ketawa.hahahaa

alhamdulillah setlist dan tanda tangan serta photo diri bareng mono sudah...serasa tentram dunia untuk sesaat, tak ada konflik israel vs palestina..ahahaha (kata kata soleh solihun)




Nice FR gan RT
Quote:
Original Posted By penjahatfashion


ini org 2 di atas, ketemu asli nya ganteng banget asli mahos

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------

mau ngetik panjang dulu ngacir:

Spoiler for curhat
nampak nya gua dtg pertama nih hammer: setelah janjian sama lingga yg dtg langsung dr bandung menggunakan travel bersama kedua kenalan nya o setelah itu datang ichan aka sepedarodatiga (satu satu nya anak kaskusone yg paling nyambung kalo ngomongin soal musik) o stelah itu nelpon om juri mahos karena ingin bertemu dan saling memamerkan album2 kpop kita ngacir: lalu bertemu dengan om indra, om ray, tante Evangeline , arsakura, om benji, serta kaskuser favorit sama om luhur aka om kerocopy o dan yg lain lain. alhamdulillah yah ramah ramah oisan euy warga sini yg notabene gua baru ketemu pertama kali selain om luhur o masuk venue gua ngambil baris depan bersebelahan dengan om indra o

buat om indra terima kasih hadiah nya o
buat om ray terima kasih juga karena ente org nya ramah pisan jadi enak bgt ngobrol sama ente o

mudah mudahan gua ga kapok jadi informan lagi p
karena dulu gua bilang mono mau manggung dimarih tapi lama ga ada kabar eh akhirnya manggung juga \(
sempet takut ditusbol bersama mahos karena dikira nyebarin berita hoax o

tapi alhamdulillah yah info yg gua kasih bnr p mulai dari hotel, dan lain lain o

sampai bertemu dilain kesempatan ya semua, jujur gua seneng bgt berada disini \)


RT
Quote:
Original Posted By kornyMF
Iya gw liat kok...gw duduk di second row dr depan aga ke kiri dari kursi lo
Kalo lo liat depan lo ada 2 orang pake kupluk salah satunya gw...yg satu lagi si benji mozart




Beautiful days ga dibawain gan...\(



Ini 9 org blom laporan semua ya, gue jg blom.
Tinggal nunggu si Kero approve komen2nya ntar linux1:
Dananginthesky - 12/10/2011 11:40 PM
#3916

Quote:
Original Posted By yo09
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

numpang pamer ini dulu D










pindahin data ke pc dlu ngacir:



argghhh gileee SESUATU banget nih .. ngiiriii om :mewek\( , kalau ada poto bareng n ttd nya apa lagi ini om lengkap banget deh
kero copy - 13/10/2011 12:19 AM
#3917

karena FIELD REPORT yang bener2 LAKI, maka tret ini ..

JURI APPROVED!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:
Benji Mozart - 13/10/2011 12:22 AM
#3918

Quote:
Original Posted By kero copy
karena FIELD REPORT yang bener2 LAKI, maka tret ini ..

JURI APPROVED!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:


!!!
Sev - 13/10/2011 12:29 AM
#3919

GARDA DEPAN!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
scyzofrenia - 13/10/2011 12:32 AM
#3920

Quote:
Original Posted By kero copy
karena FIELD REPORT yang bener2 LAKI, maka tret ini ..

JURI APPROVED!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:


NAH!!!!!!!
nunggu orangnya tersummon ah!
Page 196 of 424 | ‹ First  < 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure