MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 197 of 424 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›

iMaDoRi - 13/10/2011 04:28 AM
#3921

kakak-kakak disini yang dokumentasiin everlasting light semalem
upload donk malu:
udah muter-muter di youtube kaga ada hammer:
arsakura - 13/10/2011 08:32 AM
#3922

Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


sup2: lagi ah, eh pundak ane dipegang Yoda malus
sadfaith - 13/10/2011 08:39 AM
#3923

idiiihhh,jadi ngiri beneerr kemaren ga nonton..berdukas

seru yaaa rame2 begono..
laen kali kalo ada gigs postrock lagi pengen ikutan rame2 ahhh..boleehh ga nihh?
titik.titik - 13/10/2011 09:09 AM
#3924

Quote:
Original Posted By Sev
GARDA DEPAN!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


udah gw duga, elo beneran sevnohope:
indra88 - 13/10/2011 09:20 AM
#3925

Quote:
Original Posted By arsakura
ngakak udh dposting,gw msh d snen nh ndra D


anjritt gw ngaskus malah kedituran!! hammer:
dr semalem.. br melek D hammer:

#efekMONOjkt o

eh lu dh nyampe yah mahos
mo pamer2 poto tp nunggu postrockerz atao gimana sih? malu:


MQA dulu ahh ngacir:
Putri Kartika A - 13/10/2011 09:31 AM
#3926

Quote:
Original Posted By kero copy
karena FIELD REPORT yang bener2 LAKI, maka tret ini ..

JURI APPROVED!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:


ganteng bangedh dwechh jurina!!!!! hammer:

Quote:
Original Posted By Sev
GARDA DEPAN!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gw kepotong setengah di belakang paling kiri nohope:


btw pagi2 nyetor ini dulu lah.. semangat ngerjain skripshit pagi D

[youtube]k9vbY7yjbDY[/youtube]

:kr

Quote:
Original Posted By iMaDoRi
kakak-kakak disini yang dokumentasiin everlasting light semalem
upload donk malu:
udah muter-muter di youtube kaga ada hammer:


wahh.. ane juga nyari belum ada gan.. keknya pasti ada yang ngedokumentasiin tapi belum di aplot eek:

Quote:
Original Posted By sadfaith
idiiihhh,jadi ngiri beneerr kemaren ga nonton..berdukas

seru yaaa rame2 begono..
laen kali kalo ada gigs postrock lagi pengen ikutan rame2 ahhh..boleehh ga nihh?


iya ane juga pengen rame2 \(

seruuu... \(

mudah2an setelah Mono berikutnya EITS malu:
indra88 - 13/10/2011 09:40 AM
#3927

Quote:
Original Posted By mystratbawls
aduuh akhirnya tadi ngeliat juga penampakan sepuh2 dimari o
jadi terserang newbie panic syndrome ane malu:


Quote:
Original Posted By doni_foundation
hahaha, L A K I , gini ye tulisannya,wadoh poto ama tamaki, bikin mupeng aje. hammer cuma kebagian pick sama ngeliat tamaki jarak deket doang.


kmaren ketemu ye mahos
ahh coba ngikut ke hotel.. byk adegan lucu disana Peace:

Quote:
Original Posted By postrockerz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Bwakakakakakak ngakak


kaos yg semalemnya ada dilemari gw... :mewek
...dikempit keteknya tante maki..:mewek


Quote:
Original Posted By postrockerz
Eh, ada yang ketinggalan kagets:





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-DATE with MONO


waktunya bobok ngacir:


sup:

Peace:
ngomong2 ini postrockerz sapa sih? malu:

ngacir:


Quote:
Original Posted By Sev
syedikit olegh2 semakhlamh

Spoiler for Mono

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
tuker tiket

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ngantri dari jam 5 bareng agan Merlin dan kak Wahyu MLV

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
eh kak Wahyu didaulat wawancara sama saluran tipih

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ada penampakan agan Jonas

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kaskusers baris depan

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
the show is on!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Moonlight...bercucuran air mata \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
sejam lebih, udah selesai yah? pada ga percaya, nungguin di bibir panggung

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ngembat setlist, rebutan pick. ga dapet setlist, foto sama setlist orang juga jadi

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pedalboard Taka

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
sebelum pulang foto bareng dulu buat FR D




wihh keren bro! :thumbup

Quote:
Original Posted By merlin
dateng ah sabtu besok..

wah ada foto akunya...foto om jin botak nya gk ada ya?
gila...gw masih kebayang2 tadi malem, lebih gila dari MONO waktu JRP, it was totally .....aarrrghh,,,

Semoga tahun depan tour album baru mereka , bakal diculik lagi kesini, dan feeling gw ngeliat animo yg gw bilang penontonya cukup kondusif pas acara dan venue jg padet, mungkin promotor lain bakal berebut juga buat narik mereka


waduh si om kmaren yg pk bongripper toh hammer:
ngeliat jg sm om achilles.. \(

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
postrockerzehmm...photo saya mana yaaa..D (ini mimin atau indra ya)

btw, si benji bilang ke taka.."you 're the prophet" taka langsung ketawa.hahahaa

alhamdulillah setlist dan tanda tangan serta photo diri bareng mono sudah...serasa tentram dunia untuk sesaat, tak ada konflik israel vs palestina..ahahaha (kata kata soleh solihun)


makasih hibahan posternya ga :mewek maho
wkwkwk...''prophet'' D


Quote:
Original Posted By kornyMF
L A K I ...gitu gan nulisnya ngakak
Emang ga sia2 dah nungguin sampe jam stengah 2 pagi



buseett potonya gede amit!!! hammer:
hahah.. 3some lg potonya ngakaks

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
ilovekaskusFoto Keluarga Postrockerz Indonesia ilovekaskus


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


cakep nang! :thumbup
hayo..itu sapa2 aja,ada namanya gk D
indra88 - 13/10/2011 10:06 AM
#3928

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
FR MONO CONCERT JAKARTA


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Boleh dong yg udah iso minta cendol nya :toasthammer


anjritt cakep2 nang :toast
tp dslr kog bs masuk,bknya gk boleh amazed:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion

mau ngetik panjang dulu ngacir:

Spoiler for curhat
nampak nya gua dtg pertama nih hammer: setelah janjian sama lingga yg dtg langsung dr bandung menggunakan travel bersama kedua kenalan nya o setelah itu datang ichan aka sepedarodatiga (satu satu nya anak kaskusone yg paling nyambung kalo ngomongin soal musik) o stelah itu nelpon om juri mahos karena ingin bertemu dan saling memamerkan album2 kpop kita ngacir: lalu bertemu dengan om indra, om ray, tante Evangeline , arsakura, om benji, serta kaskuser favorit sama om luhur aka om kerocopy o dan yg lain lain. alhamdulillah yah ramah ramah oisan euy warga sini yg notabene gua baru ketemu pertama kali selain om luhur o masuk venue gua ngambil baris depan bersebelahan dengan om indra o

buat om indra terima kasih hadiah nya o
buat om ray terima kasih juga karena ente org nya ramah pisan jadi enak bgt ngobrol sama ente o

mudah mudahan gua ga kapok jadi informan lagi p
karena dulu gua bilang mono mau manggung dimarih tapi lama ga ada kabar eh akhirnya manggung juga \(
sempet takut ditusbol bersama mahos karena dikira nyebarin berita hoax o

tapi alhamdulillah yah info yg gua kasih bnr p mulai dari hotel, dan lain lain o

sampai bertemu dilain kesempatan ya semua, jujur gua seneng bgt berada disini \)


wihh curhat o
makasih info hotelnya D/


Quote:
Original Posted By Kid_A
KEREN foto2nye. Simpen ah. Kemaren gak foto2 soalnya hanyut terbuai alunan beautiful noisenya Mono o malu: ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wahh kmaren ketemu jg sm om reja D syng si superbad gk ntn ya \(

Quote:
Original Posted By headbangers
Salam kenal sebelumnya malu:

Kemaren ane sempet nimbrung sm rombongan, tp cm kenal sm agusmantoyib+bung indra o
Pas konser ane bareng sm agusmantoyib
Karena doi balik, ane jd mati gaya gada temen yg kenal (username mungkin tau, tp muka ga pada apal), jadinya balik aja deh diem2 sampe indra jg ga engeh ngakaks
Yg penting muka ane ada lah di foto FR hammers

Congrats ya buat rombongan yg pada berhasil ketemu sm MONO, akhirnya... \)
Ga sia2 perjuangan nungguin kesempatan sampe jam stgh 2 gt :thumbsup:

beer:

hahaha..pk salam kenal ngakaks
lu mo pulang gk bilang2 gua mad: klo gk kan ngikut gua ke hotel D

Quote:
Original Posted By kornyMF
Walahhhh sempet2nya poto2 segala...


maho

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
ooommm..photo gw mana....:mewek


ada di HDD gua D yg sm Taka D
tp bentar lg mo gw shift + del Peace:

ngacir:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
itu di rumah lo, Ndra?
Iya nih, akhirnya bisa bertegu sapa juga sama Om Ray yang ramah dan hangat o


iya dham.. pd nginep D

Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
waaaaaaaaaaah..... matabelo:

saya nya ga ada.. hiks ga ikutan potoan \( \(

ya udah deh ni ada poto bukti saya nonton D

Spoiler for jreng
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


saya paling depan.. malu:

saya pas bagian burial at the sea ama follow the map nangis kejer... eargasm berkali2.. apalagi pas everlasting light.. ya oloh...... merinding mampuss... \(

waduhh gk ketemu mbak putri!!! hammer:


Quote:
Original Posted By titik.titik
foto2nya\(\(Щ(ºДºщ)
tega anda semua\(\( besok2 nguntilin anak sini ah kalo lagi ngegerombol____ngacir:


siul:


Quote:
Original Posted By kornyMF
Iya gw liat kok...gw duduk di second row dr depan aga ke kiri dari kursi lo
Kalo lo liat depan lo ada 2 orang pake kupluk salah satunya gw...yg satu lagi si benji mozart


ciee matanya bang korny jelalatan o

ngacir:

Quote:
Original Posted By scyzofrenia
ada yang punya info mono balik ke jepang kapan?
besok masih ada ga ya?
mau nyamperin nih :3


bsk mereka balik \),plng skrng masih pd molor.. hobinya begadang D

kmaren makan2 di radio dalem tuh D


Quote:
Original Posted By Benji Mozart


Ini 9 org blom laporan semua ya, gue jg blom.
Tinggal nunggu si Kero approve komen2nya ntar linux1:


ky cherrybelle pas 9 org D
iya nih mo pamer tp....

Quote:
Original Posted By kero copy
karena FIELD REPORT yang bener2 LAKI, maka tret ini ..

JURI APPROVED!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:


anjrriittt..!! ngakak

Quote:
Original Posted By Sev
GARDA DEPAN!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wahh ada sy :matabelo
btw gayanya situ cherrybelle sekali om o

Quote:
Original Posted By arsakura
sup2: lagi ah, eh pundak ane dipegang Yoda malus


si yoda tinggi bner ya D
sknya megang2 lg,hahah..D

Quote:
Original Posted By Putri Kartika A

mudah2an setelah Mono berikutnya EITS malu:


ktnya pamanryann akhir taun ada lg,bkn posrok sih...\) tp smoga taun dpan ada lg posrok-nya.. AMIN..\)
indra88 - 13/10/2011 10:14 AM
#3929

[FONT="Comic Sans MS"]
Putri Kartika A - 13/10/2011 10:18 AM
#3930

Quote:
Original Posted By indra88





waduhh gk ketemu mbak putri!!! hammer:






ktnya pamanryann akhir taun ada lg,bkn posrok sih...\) tp smoga taun dpan ada lg posrok-nya.. AMIN..\)


hahahaha iya ga ketemu.. anak2 kaskus pasti banyak yang di depan bener yaah .. gw kemaren nyampenya jam setengah 8an kali yah.. soalnya berangkatnya maghrib gitu D

yahh mudah2an deh posrok lagi taun depan.. amin! soalnya kemaren ane baru pertama liat konser postrock D
RashAlgul - 13/10/2011 10:56 AM
#3931

anjroooot, udah pada pamer sendiri2.
sabar woi, gue juga belum aplot

ngomong2, salut buat 9 orang yang kemaren bener2 L A K I !!!
(mbak tia pokoknya juga tetep diitung L A K I mahos)

ini semua berkat....

Spoiler for berkat ini nihhh...


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ngakak yang waktu itu ikut ke hotel pasti mudeng



oiya, ini ada teaser dikit buat agan2..

Spoiler for cekidot

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


cacat ni si Yasunori. liat gamelan ga bisa diem tu tangannya ngakak


nah, klo ini tanda tangannya semua personil MONO

Spoiler for tanda tangan

[spoiler=yakin mau liat?]
[spoiler=beneran?]
[spoiler=tapi...]
[spoiler=yaudah deh..]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]


maho


yang lainnya nanti yaaa maho maho



@korny : woooiii, poto gue kirim ke email dong.. mahos
fake plastic - 13/10/2011 11:18 AM
#3932

ngehek pada pamer foto hammer:
tp akhirnya foto gw ada yg nempelin jg di nih thread
thanks de!

ngacir:
titik.titik - 13/10/2011 11:23 AM
#3933

Quote:
Original Posted By indra88

wahh ada sy :matabelo
btw gayanya situ cherrybelle sekali om o



elu yang mana ndraconfused:

[QUOTE=indra88;527922289][FONT="Comic Sans MS"]
RadioInMyHead - 13/10/2011 11:43 AM
#3934

oot dulu ah dari Mono o

video keren nih, backsoundnya Your Hand In Mine lagi! thumbup:
[youtube]bFVmu74tSKs&feature=related[/youtube]
Amebix - 13/10/2011 11:49 AM
#3935

masih ada aja itu gambar Juri Approved mahos
RashAlgul - 13/10/2011 12:00 PM
#3936

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo
fakeisfuture - 13/10/2011 12:06 PM
#3937

buat semuanya...terima kasih yaa kalian begitu tidak sombong dan saling berbagi kebahagiaan atau kesedihan..berduka

emang tanggal 11 itu gw gak berasa laki..tapi pas tanggal 12 gw bener LAKI....

salaman, ngobrol, ngasih souvenir, tanda tangan dan photo bareng sama dewa adalah anugrah....berduka
Putri Kartika A - 13/10/2011 12:13 PM
#3938

Quote:
Original Posted By RashAlgul
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo


anjiiiiiiirrrrrrr... :matabelo

pliss.. pliss.. sapa pun promotornya.. datengin merekaaaa \( \(

gw pasti nontoooonn \( \(
fakeisfuture - 13/10/2011 12:33 PM
#3939

kata si ryan aka promotor, kemaren mono ke TMII nah sekarang kemungkinan ke monas..

yang mau ngejar..silahkan..D

tapi gw berharap si mono ke bandung..belujm lengkap tanpa ngobrol2..:P
Putri Kartika A - 13/10/2011 12:38 PM
#3940

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
kata si ryan aka promotor, kemaren mono ke TMII nah sekarang kemungkinan ke monas..

yang mau ngejar..silahkan..D

tapi gw berharap si mono ke bandung..belujm lengkap tanpa ngobrol2..:P


Wah kapan balik ke jepangnya? eek:

betah juga yah D

tau gitu saya ga usah balik ke rumah hammer:
Page 197 of 424 | ‹ First  < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure