MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 198 of 424 | ‹ First  < 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >  Last ›

RashAlgul - 13/10/2011 12:50 PM
#3941

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
buat semuanya...terima kasih yaa kalian begitu tidak sombong dan saling berbagi kebahagiaan atau kesedihan..berduka

emang tanggal 11 itu gw gak berasa laki..tapi pas tanggal 12 gw bener LAKI....

salaman, ngobrol, ngasih souvenir, tanda tangan dan photo bareng sama dewa adalah anugrah....berduka



setubuh banget!!!

gue ngrasain brotherhood banget disini :mewek
klo ga ada kalian2, gue bakal autis nonton sendirian. dan ga bakal dapet pengalaman macem2 yang L A K I !
thanks buat indra yang udah mau menampung kaum dhuafa kaya gue, om ray yang berbagi ilmu, baik jahat maupun baik (dan rampokan mp3nya), arsakura yang jadi partner mahos perjalanan ngeMono, sama temen2 yang kemaren pada kumpul bareng2 :mewek kalian bener2 L A K I recsel
fakeisfuture - 13/10/2011 01:00 PM
#3942

Quote:
Original Posted By RashAlgul
setubuh banget!!!

gue ngrasain brotherhood banget disini :mewek
klo ga ada kalian2, gue bakal autis nonton sendirian. dan ga bakal dapet pengalaman macem2 yang L A K I !
thanks buat indra yang udah mau menampung kaum dhuafa kaya gue, om ray yang berbagi ilmu, baik jahat maupun baik (dan rampokan mp3nya), arsakura yang jadi partner mahos perjalanan ngeMono, sama temen2 yang kemaren pada kumpul bareng2 :mewek kalian bener2 L A K I recsel


om, photo eike ada gak omm...\(

ke gw gak ngomen nih malu
RashAlgul - 13/10/2011 01:18 PM
#3943

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
om, photo eike ada gak omm...\(

ke gw gak ngomen nih malu



hahahhaa iya deh. klo ga ada lo, ga ada yang maksain kita2 nyamperin ke hotelnya. L A K I deh pokoknyaaa maho
arsakura - 13/10/2011 02:04 PM
#3944

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
kata si ryan aka promotor, kemaren mono ke TMII nah sekarang kemungkinan ke monas..

yang mau ngejar..silahkan..D

tapi gw berharap si mono ke bandung..belujm lengkap tanpa ngobrol2..:P

masih stalking aja, belom puas ye D
Quote:
Original Posted By RashAlgul
setubuh banget!!!

gue ngrasain brotherhood banget disini :mewek
klo ga ada kalian2, gue bakal autis nonton sendirian. dan ga bakal dapet pengalaman macem2 yang L A K I !
thanks buat indra yang udah mau menampung kaum dhuafa kaya gue, om ray yang berbagi ilmu, baik jahat maupun baik (dan rampokan mp3nya), arsakura yang jadi partner mahos perjalanan ngeMono, sama temen2 yang kemaren pada kumpul bareng2 :mewek kalian bener2 L A K I recsel


:addfriends woi ntar gw ngupi lhoh hasil jarahannye mahos
postrockerz - 13/10/2011 03:03 PM
#3945

MONO Performance



Spoiler for ashes in the snow

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for follow the map

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
\(\(\(


Spoiler for pure as snow

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for sabbath

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for moonlight

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
\(\(\(


Spoiler for everlasting light

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for abis

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
yaahhh abis berduka, masih ngarep ada 2 encore :mewek


maaf kualitas foto kamera pocket seadanya o


doni_foundation - 13/10/2011 03:05 PM
#3946

Quote:
Original Posted By indra88
kmaren ketemu ye mahos
ahh coba ngikut ke hotel.. byk adegan lucu disana Peace:


kirain pada balik, taunya pada ngejer ke hotel, emang deh postrockerz kaskus bener2 L A K I , padahal pengen ikut :matabelo , tp gpp deh, yang penting udah ketemu agan indra ama om rayculz, maklum masih newbie. hahaha, kemaren pengen gabung tapi cuma tau beberapa doang. hehehe

-----------------------------------------------------------------------------
sedikit info mengenai "INNI"

Spoiler for INNI

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



gue udah suggest ke indonesia tepatnya ke TIM, cuma belom ke daftar nih indonesia, yuk rame2 suggest screeningnya di indonesia biar bisa nonton rame2 :2thumbup
fakeisfuture - 13/10/2011 04:07 PM
#3947

ehhhhmmmmmmmmalu


Spoiler for ooohhhh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Prajadhipa - 13/10/2011 04:17 PM
#3948

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Last stock Vickyvette "Into the Universe" T-Shirt Size XL
IDR 100.000 (exclude shipping fee)
For order please contact +6285720259626, thanks
rebius86 - 13/10/2011 04:33 PM
#3949

[youtube]K6u5D-5LWSg[/youtube]

[CODE]http://post-engineering.blogspot.com/2011/10/album-olafur-arnalds-living-room-songs.html[/CODE]
rebius86 - 13/10/2011 04:34 PM
#3950

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
ehhhhmmmmmmmmalu


Spoiler for ooohhhh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dagangin nih di ebay
sadfaith - 13/10/2011 04:47 PM
#3951

Quote:
Original Posted By RashAlgul
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo


annnjroooottt yang beneer tuh gan?
beuhhh moga2 ada promotor indon yg baek hati bener2 mau ngedatengin mereka kesini..:matabelo
sadfaith - 13/10/2011 04:50 PM
#3952

kayanya lebih puass liat mono di balai kartini yaa daripada pas waktu maen di jakarta rock parade?sayang yg sekarang gw ga nonton..huhu
postrockerz - 13/10/2011 05:16 PM
#3953

kayanya postrockerznya lebih komplit yang di foto ini deh. lebih banyak orangnya :cystg :cystg

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kornyMF - 13/10/2011 07:56 PM
#3954

Quote:
Original Posted By RashAlgul

@korny : woooiii, poto gue kirim ke email dong.. mahos


sabar gan...ntar malem gw kirim....

Quote:
Original Posted By RashAlgul
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:matabelo


wannjreeeeetttt....bakal kejakarta lagi neh kalo jadi.....kere2 dah...ngakak

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
buat semuanya...terima kasih yaa kalian begitu tidak sombong dan saling berbagi kebahagiaan atau kesedihan..berduka

emang tanggal 11 itu gw gak berasa laki..tapi pas tanggal 12 gw bener LAKI....

salaman, ngobrol, ngasih souvenir, tanda tangan dan photo bareng sama dewa adalah anugrah....berduka


kiss trima kasih sudah godek2 bersama saya ngakak

Quote:
Original Posted By fakeisfuture

tapi gw berharap si mono ke bandung..belujm lengkap tanpa ngobrol2..:P


huahahahahaa...kmaren megang kamera aja gemeteran lo apalagi ngomong...ngakak

Quote:
Original Posted By postrockerz
kayanya postrockerznya lebih komplit yang di foto ini deh. lebih banyak orangnya :cystg :cystg

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


cihuyyy poto gw banyak
arsakura - 13/10/2011 09:44 PM
#3955

Quote:
Original Posted By postrockerz
kayanya postrockerznya lebih komplit yang di foto ini deh. lebih banyak orangnya :cystg :cystg

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wah potonya om @penjahatfashion ngeblur sndiri tuh D
andridm - 13/10/2011 11:27 PM
#3956

wah kyanya puas dan rame bgt nih MONO..
jadi nyesel g nonton..

nabung ah dr skrg, nunggu 65dos, atw siapa tau TOE bs k indo DDDDD
fakeisfuture - 13/10/2011 11:54 PM
#3957

oooommmmm photo ooooommmm, gak kuat nihhhhh...
kornyMF - 14/10/2011 12:01 AM
#3958

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
oooommmmm photo ooooommmm, gak kuat nihhhhh...


noh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kornyMF - 14/10/2011 12:03 AM
#3959

lagi ah...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Evangeline - 14/10/2011 12:17 AM
#3960

Quote:
Original Posted By RashAlgul
setubuh banget!!!

gue ngrasain brotherhood banget disini :mewek
klo ga ada kalian2, gue bakal autis nonton sendirian. dan ga bakal dapet pengalaman macem2 yang L A K I !
thanks buat indra yang udah mau menampung kaum dhuafa kaya gue, om ray yang berbagi ilmu, baik jahat maupun baik (dan rampokan mp3nya), arsakura yang jadi partner mahos perjalanan ngeMono, sama temen2 yang kemaren pada kumpul bareng2 :mewek kalian bener2 L A K I recsel


gw engga L A K I :mewek
Page 198 of 424 | ‹ First  < 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure