MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 424 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

superbad - 03/05/2011 09:36 PM
#381

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ASID QUIZ

JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.



selamat menjawab teman-teman :kimpoi


mau dong tees nya tanpa ikutan kuis yib ...
schizophrenicz - 03/05/2011 09:56 PM
#382

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
[B]ASID QUIZ

JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.



[FONT="Garamond"]selamat menjawab teman-teman :kimpoi


ngikuuutt yiiibb.. kali2 dapet.. siul:
1. apaan yib, Back to The Brightside bener? D
2. om justian yah. noh yg kiri noh, yg paling XL noh, yg paling bulet noh, jadi ngingetin ama lagunya Sule yg "cintaku seperti bola salju" hammer:

@om jus, mangap yah, kalo tersungging kunyah aja si agus Peace: D[/FONT][/B]
>> paradays.com
justian27 - 03/05/2011 11:03 PM
#383

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


1. Back To The Brightside
2. Biasanya drumer itu ditaro di tengah, terus dari namanya, Bro Justian itu pastinya imut-imut dan berkacamata (jawaban paling bego nih kayanya o)

Ditunggu hadiahnya, Mas Den beer:


hahahaha.. D


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
ngikut ahh.

1. back to the brightside
2. posisi kedua dari kiri mirip vokalis samsons


Quote:
Original Posted By tressaalii


ikutan quiz juga ah

1. Back to The Brightside
2. Yang mirip om vincent club80's bukan sih om justian. kayanya pernah
liat di youtube yg main drum itu yang paling kanan. hehehe Peace: maap kalo salah



malu


Quote:
Original Posted By schizophrenicz


ngikuuutt yiiibb.. kali2 dapet.. siul:
1. apaan yib, Back to The Brightside bener? D
2. om justian yah. noh yg kiri noh, yg paling XL noh, yg paling bulet noh, jadi ngingetin ama lagunya Sule yg "cintaku seperti bola salju" hammer:

@om jus, mangap yah, kalo tersungging kunyah aja si agus Peace: D
>> paradays.com


gilak.. hahahahaha.. ngakaks
isnur - 03/05/2011 11:41 PM
#384

Quote:
Original Posted By superbad


mau dong tees nya tanpa ikutan kuis yib ...


setujuuuuu D
.3vL. - 03/05/2011 11:53 PM
#385

Sioum - I Am Mortal, But Was Fiend


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





gokil nih, post rock/metal, prog, a little bit classical and...chiptunes, D

warning: MD size detected, cobain samplenya dulu aja, p

Spoiler for sample

[youtube]-9_SMQEXNHg&feature=related[/youtube]

[youtube]QkiliJkKnlI&feature=related[/youtube]

isnur - 04/05/2011 12:22 AM
#386

Tides from Nebula - Earthshine (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Atmospheric / Experimental / Post-Rock / Poland


Juri.Landrew. - 04/05/2011 12:34 AM
#387

Quote:
Original Posted By isnur
Tides from Nebula - Earthshine (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Atmospheric / Experimental / Post-Rock / Poland




yaaaah udah ga ada unsur Post-Metalnya lagi ya ini band \(
padahal salah 1 favorit dari ranah Poland malu:
ngacir dulu ah sebelum dicecer sama penghuni b-log hedon sama penghuni trit Kaskvlt Metal Brigade
ngacir:
penjahatfashion - 04/05/2011 12:53 AM
#388

The Mire

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

The Mire is a progressive post-metal band from Brighton, UK originally featuring members of celebrated UK underground acts Centurion and Bossk.

The Mire’s most recent CD/EP, ‘Volume II’ was released by Eyesofsound on December 13th 2010 through iTunes.

The band’s current line up consists of guitarist/vocalist Robin Urbino, guitarist Stan Critchley, drummer Blake Mostyn and bassist Jack Loudoun.


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Juri.Landrew. - 04/05/2011 01:16 AM
#389

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
The Mire

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

The Mire is a progressive post-metal band from Brighton, UK originally featuring members of celebrated UK underground acts Centurion and Bossk.

The Mire’s most recent CD/EP, ‘Volume II’ was released by Eyesofsound on December 13th 2010 through iTunes.

The band’s current line up consists of guitarist/vocalist Robin Urbino, guitarist Stan Critchley, drummer Blake Mostyn and bassist Jack Loudoun.


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Progressive Post-Metal matabelo:
kayak Isis sama Intronaut kah kalo misalkan Intronaut dimasukin ke ranah Post-Metal?
jadi trit Post-Metal sementara nih metal:
penjahatfashion - 04/05/2011 01:28 AM
#390

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
Progressive Post-Metal matabelo:
kayak Isis sama Intronaut kah kalo misalkan Intronaut dimasukin ke ranah Post-Metal?
jadi trit Post-Metal sementara nih metal:


masih kencengan Intronaut sih om o
kalo the mire ini agak2 mirip vestiges gitu kadang mirip cult of luna ngacir:
Juri.Landrew. - 04/05/2011 01:31 AM
#391

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
masih kencengan Intronaut sih om o
kalo the mire ini agak2 mirip vestiges gitu kadang mirip cult of luna ngacir:


wah wah ada sedikit bentuk Neocrust dong kalo udah agak mirip Vestiges mah?? rolleyes:
penjahatfashion - 04/05/2011 01:36 AM
#392

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
wah wah ada sedikit bentuk Neocrust dong kalo udah agak mirip Vestiges mah?? rolleyes:


cuman 1 lagu doang kok yg sedikit banget bentuk neocrustnya hammer:
tapi the mire ini kerasa banget cult of luna nya o
indra88 - 04/05/2011 02:34 AM
#393

br liat2 pej wan?? kagets:
udah ada ternyata...! \\(/

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410654473&postcount=2 horee..\genit:/

ehh ternyata dh dicopas kedpan ya postingannya wkwkkw...D brasa aneh dgn pej blkng soalnya D
makasih byk ya om ray kisss

rapiin ahhh...ngacir:
sickbaker - 04/05/2011 03:13 AM
#394

Quote:
Original Posted By justian27
hahaha.. jangan sungkan gitu kali om.. saya cuma rakyat kecil kok.. D
"back to brightside" itu salah satu single dari album ini.. tapi album ini bukan album single.. hehehe.. begitu om.. D
tungguin aja yahh.. dan nanti bakal di sebar luaskan secara gratis tis tis.. hehehe.. D





venue nya di Reneo Cafe.. di belakang UNPAR, Ciumbeuleuit, Bandung..
sampai ketemu disana yahh.. D


matabelo: ok dah om.. klo ga ujan dateng ahhh...
kak nay jadi om ngacir:

Quote:
Original Posted By isnur
A Dancing Beggar - Follow The Dark As If It Were Light (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


________________________________________________


Atlantis - Mistress Of Ghosts (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





Spoiler for Bonus
Bohren & der Club of Gore - Beileid (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waduh rilisan berbahaya nih... bohren langsung masuk list donlot...


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
huwaaaa bohren ngeluarin album baruuuuu.........hajaaaaaaar DD


den dateng ke bandung ga tgl 11?

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
tanggal 12 tuh hari apa sih? mudah2an bisa dateng deh gw..soalnya malem kuliah berbusa:


haduuh, ada A Dancing Beggar...itu ajib sekalih! \(
nunggu sulapannya aja deh malu:


pake rapidleech aja bang idham.. waduh seru ni ibadah post metal, klo di jakarta mah dateng bang idham.

Quote:
Original Posted By schizophrenicz
jiahahaha. durhaka gue.. baru sempet mampir ke rumah baru Peace:

klise, sibuk doang masalahnya o
udah jarang donlot2 pula. baru nyadar pas kayanya udah mulai bosen ama stok2 playlist di hdd D

di rumah lama aja gue masih masuk big 50, terharu malu:
sesekali maen2 lagi ah gue______________________ngacir:

trending topic apaan yah?? gue news update terakhir cuma inget si toyib jd manajernya ASID hammer:D
ada band/album baru yg bener2 recommended? genit:




>> paradays.com


alasannya neo classical ni bang o
album baru yg ajaib banyak tuh.. cobain avalon.

Quote:
Original Posted By isnur
Tides from Nebula - Earthshine (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Atmospheric / Experimental / Post-Rock / Poland




yg udah donlot review dong.. masih ada kemiripan ma album yg sebelumnya ga?

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
Progressive Post-Metal matabelo:
kayak Isis sama Intronaut kah kalo misalkan Intronaut dimasukin ke ranah Post-Metal?
jadi trit Post-Metal sementara nih metal:


ngakak dulu jg isis sempet dibahas di trit yg lama klo ga salah o
indra88 - 04/05/2011 04:38 AM
#395

:bola

Quote:
Original Posted By justian27
huaaaaa... \( \( \( \(


huaaaaaa.... \( maapin sy om!!! \( \( \( \( Peace:
tp kan blon tentu bner itu si om malu:
sy cuma ngikutin apa kt si toyib gila o

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ASID QUIZ

cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD


Peace:________________ngacir2


Quote:
Original Posted By mynameisliz
selamat siang agan2 semua
salam kenal dari newbie shakehand2

yg baru saya dengerin This Will Destroy You (yg paling cocok dikuping saya baru album young mountain) dan Explosion In the sky
kira2 boleh kasih referensi ga?
saya lagi nyari yg kurang lbh seperti dua band diatas dicampur sama
The Sound of Animal Fighting gitu (ambient+math) CMIIW D

mohon bantuannya sesepuh. terimakasih.
maaf kalo bahasanya agak sotoy, maklum newbie D

A Slow In Dance manteb!! metal:

dh dgrin caspian bro? \)


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
Sepertinya kalo dibikinin gigs post-rock tiap daerah bagus nih..
Jkt-bdg-jgja-sby-mlg.

Pasti rame :d


maksutnya pigimana bro? D
jkt ma bdg kan dah sering bqin gigs posrok/metal D tgl daerah2 yg lu sebutin masih jrng ngadain ginian o (isotoy ahh hammer\)


Quote:
Original Posted By arsakura
eh ini udah part 2 ya, kok baru page 19 sih amazed:
sperti biasa klo maen ksini slalu disuguhi link2 ajib \(, denger2 ane mo dapet arisan nih o


hoii kura D/
ini jg br pindahan kur,sebenernya dh part 4 o coba lu baca2 pej wan sejarahnya D
iye bentar lg giliran lu mahos,makanya gw summon lu kemari ngakaks
siap2 aja yak \)


Quote:
Original Posted By schizophrenicz
jiahahaha. durhaka gue.. baru sempet mampir ke rumah baru Peace:

klise, sibuk doang masalahnya o
udah jarang donlot2 pula. baru nyadar pas kayanya udah mulai bosen ama stok2 playlist di hdd D

di rumah lama aja gue masih masuk big 50, terharu malu:
sesekali maen2 lagi ah gue______________________ngacir:

trending topic apaan yah?? gue news update terakhir cuma inget si toyib jd manajernya ASID hammer:D
ada band/album baru yg bener2 recommended? genit:


>> paradays.com


tgl 6 ma 7 bsk mono ke spore ma malay :mewek
tp gk mau kemari \(


Quote:
Original Posted By tressaalii
aduh itu A Dancing Beggar, kacau kok bisa ada band dengan lagu-lagu seindah
itu dan gw ga tau ya \(
baru denger tiga lagu di youtube secara random aja udah nyangkut semua,
ada benernya juga kalo orang bilang lagu-lagu gini bikin galau. walau galaunya ga LAKI hammer:

masih byk lg band2 yg aneh dan ajaib diarisan posrok, klo lu ikutan yahh o

Quote:
Original Posted By .3vL.
Sioum - I Am Mortal, But Was Fiend


muke gilee sizenya..!! \(
150mb berbusa:
gimana klo FLAC?! berbusa:

Quote:
Original Posted By isnur
[CENTER]Tides from Nebula - Earthshine (2011)



wahhh minggu2 ini byk rilisan berbahaya genit:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
The Mire

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



ahhaha..apa'an nih pk topeng2 sgala keg selipnot D
metal oii metal:
Mardial - 04/05/2011 05:09 AM
#396

Quote:
Original Posted By rebius86
tambahin ah

[youtube]f6AeDTNcAe8[/youtube]


[youtube]mtHuyHxlM7k[/youtube]


[youtube]RXtzKyQmfxQ[/youtube]


koleksinya maknyuusss
fantasica77 - 04/05/2011 08:38 AM
#397

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
Sepertinya kalo dibikinin gigs post-rock tiap daerah bagus nih..
Jkt-bdg-jgja-sby-mlg.

Pasti rame :d


wah ide menarik gan...pribadi ane cm tw acara2 post2an di jkt dan bdg doang, diluar itu blum prnah liat langsung, kalo di daerah luar jawa ada ga ya ? toh kalo ga salah kan prnah ada tuh band dari Palembang yg main di jkt.,,rain:
pergitamasya - 04/05/2011 09:11 AM
#398

Quote:
Original Posted By tressaalii
aduh itu A Dancing Beggar, kacau kok bisa ada band dengan lagu-lagu seindah
itu dan gw ga tau ya \(
baru denger tiga lagu di youtube secara random aja udah nyangkut semua,
ada benernya juga kalo orang bilang lagu-lagu gini bikin galau. walau galaunya ga LAKI hammer:

ane juga langsung jatuh hati om sejak album what we left behind... malu:
tp yg baru ini belom donlot.... \( \( \(

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
masih kencengan Intronaut sih om o
kalo the mire ini agak2 mirip vestiges gitu kadang mirip cult of luna ngacir:

yg polume I sii gahar..yg jilid 2 nya belom denger \(
lebih ke cult of luna dr pd vestiges.....
(wekekeke malah diobrolin di sini... D )
indra88 - 04/05/2011 10:04 AM
#399

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
tanggal 12 tuh hari apa sih? mudah2an bisa dateng deh gw..soalnya malem kuliah berbusa:


kliwatan diquote o
malam jum'at dham takut: rd malesin jg sih klo bkn weekend nohope:



Quote:
Original Posted By fantasica77
wah ide menarik gan...pribadi ane cm tw acara2 post2an di jkt dan bdg doang, diluar itu blum prnah liat langsung, kalo di daerah luar jawa ada ga ya ? toh kalo ga salah kan prnah ada tuh band dari Palembang yg main di jkt.,,rain:


yg wkt di rossi bkn bro? D
yg maennya tengah malem p hah.. syng bgt tu band pdhl mayan bagus jg,tp yg ntn dh pd bubar nohope:

ngacir:
isnur - 04/05/2011 10:29 AM
#400

Quote:
Original Posted By indra88


yg wkt di rossi bkn bro? D
yg maennya tengah malem p hah.. syng bgt tu band pdhl mayan bagus jg,tp yg ntn dh pd bubar nohope:

ngacir:


pas echofest yg acaranya ngaret mampus itu Ndra D
gw abis folkaholic langsung cabut

band Palembang itu namanya GREY,maen suges mereka..CMIIW
Page 20 of 424 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure