MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 424 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›

pergitamasya - 14/10/2011 09:04 AM
#3981

Quote:
Original Posted By Sev
iya putih mungil unyu
yang ngecek masuk VIP malu
mau gw foto takut kegep ngakak

btw, pas Moonlight pecah banget ya, sebenernya semua lagu pecah sih, cuma entah kenapa pas Moonlight itu auranya pol2an. ato mungkin karena lagu itu personal buat gw kali ya? \( (sensitif)

klo vip yg jagain juga mesti istimewa y... D
saya dipanggil "mas".. malu:


btw, maap2 y kmrn ga kumpul2 lama sama postrockerzzz di sini..
blm smpat berkenal-kenalan juga berdukas
slashgear29 - 14/10/2011 10:17 AM
#3982

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
info dr @aparatmati sih o liat tracklist juga o

iya ktnya boleh tuh bingungs

kata tmn gua yg nganter mono pulang, insya allah mereka tahun depan kesini lagi pake orkestra o
bodo lah harga tiket brp yg penting nonton mereka lagi o
katanya mereka tuh seneng banget kesini, jalan jalan trus jajan jajan, kt tmn gua mereka sempet trauma gara gara tahun 2008 silam trus mereka ga boleh keluar hotel aja o

dr yg empunya konser kemarin

.Taka selalu diem setiap mendengar Adzan, dia bilang denger suara Adzan bikin tenang.. \) #MonoJKTfacts

.selama di JKT, mrk ke TMII, Pasar Burung Barito, makan di emperan Blok M, toko musik dan Blok M Plaza #MonoJKTfacts

.sangking ramahnya, MONO suka nyicip2in minuman kita, seolah2 udh temenan lama #MonoJKTfacts

.di Ayam Berkah Blok M, Taka mendadak minta waktu buat ngmng, dia blg mrk sgt berterimakasih dan lalu cheers pake TEHBOTOL :P #MonoJKTfacts

.Saat nyodorin tangan dan dibalas dgn pelukan.. Disitulah lsg.. Blaaaaarrrr :'( kyk bkn artis sm promotor \(

.the most emotional goodbye ever.. Mrk mo nangis, gwnya kepancing.. Shito.


gileee gw jadi tambah respect nih sama mereka, salut bgt...:mewek

==============================

btw saking hype-nya Mono sampe ampir lupa gw malem ini ASID maen,, ada yg mau bareng ga ya...:mewek
gw ga tau jalan neh
silentroar - 14/10/2011 10:24 AM
#3983

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
info dr @aparatmati sih o liat tracklist juga o

iya ktnya boleh tuh bingungs

kata tmn gua yg nganter mono pulang, insya allah mereka tahun depan kesini lagi pake orkestra o
bodo lah harga tiket brp yg penting nonton mereka lagi o
katanya mereka tuh seneng banget kesini, jalan jalan trus jajan jajan, kt tmn gua mereka sempet trauma gara gara tahun 2008 silam trus mereka ga boleh keluar hotel aja o

dr yg empunya konser kemarin

.Taka selalu diem setiap mendengar Adzan, dia bilang denger suara Adzan bikin tenang.. \) #MonoJKTfacts

.selama di JKT, mrk ke TMII, Pasar Burung Barito, makan di emperan Blok M, toko musik dan Blok M Plaza #MonoJKTfacts

.sangking ramahnya, MONO suka nyicip2in minuman kita, seolah2 udh temenan lama #MonoJKTfacts

.di Ayam Berkah Blok M, Taka mendadak minta waktu buat ngmng, dia blg mrk sgt berterimakasih dan lalu cheers pake TEHBOTOL :P #MonoJKTfacts

.Saat nyodorin tangan dan dibalas dgn pelukan.. Disitulah lsg.. Blaaaaarrrr :'( kyk bkn artis sm promotor \(

.the most emotional goodbye ever.. Mrk mo nangis, gwnya kepancing.. Shito.


selalu down to earth berarti mono, gw baca ini aja juga jadi terharu + kagum rose: \(

apalagi adzan dibilang tenang, bahkan orang2 kita pun jarang bilang kalo adzan itu bikin tenang.. \( (terharu)

ditunggu concert berikutnya diiringi dengan orkestranya, dan beritanya mudah2an di spread ke EITS juga tentang manggung yg berkesan di jakarta malu:
fakeisfuture - 14/10/2011 11:51 AM
#3984

nddddrrrrraaaaaa...photo sama taka nddrraaaa mannnnaaaa....berdukas

tahun depan berarti siapin duit..........
luffy88 - 14/10/2011 12:19 PM
#3985

Quote:
Original Posted By silentroar
selalu down to earth berarti mono, gw baca ini aja juga jadi terharu + kagum rose: \(

apalagi adzan dibilang tenang, bahkan orang2 kita pun jarang bilang kalo adzan itu bikin tenang.. \( (terharu)

ditunggu concert berikutnya diiringi dengan orkestranya, dan beritanya mudah2an di spread ke EITS juga tentang manggung yg berkesan di jakarta malu:


mereka selalu diterima dg baik ditempat asing ya karena itu, manggung keliling eropa cuma make van / karavan aja pernah, tp sampe skrg survive, itulah kuncinya \)
subrosa - 14/10/2011 02:11 PM
#3986

ada yang tau nggak ntr ASID on stage jam brp ? venue di Lumbung Padi ya ?


\)
Kanonical - 14/10/2011 04:29 PM
#3987

dari page berapa sampe sini ngomongin MONO semua

[youtube]Wqfk_IbJ7_k[/youtube]

Galau dikit di jumat sore...
Firemanz - 14/10/2011 04:31 PM
#3988

Quote:
Original Posted By indra88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

foto breng mononya mna gan
.....
yg jenggotan L AKI bgt dah metal:
eh ntu yg cwe si @wluanism yah hmmm.... *sokknl
scyzofrenia - 14/10/2011 06:27 PM
#3989

Quote:
Original Posted By Sev
iya putih mungil unyu
yang ngecek masuk VIP malu
mau gw foto takut kegep ngakak

btw, pas Moonlight pecah banget ya, sebenernya semua lagu pecah sih, cuma entah kenapa pas Moonlight itu auranya pol2an. ato mungkin karena lagu itu personal buat gw kali ya? \( (sensitif)


tar saya bawain deh foto saya sama dia yah gan o
NaikAngkot - 14/10/2011 06:30 PM
#3990

wauuu lengkapppp.... Gw taunya siguros sama ef doang.. haha..D

numpang jalan gan.. :travel iloveindonesia
slashgear29 - 14/10/2011 06:42 PM
#3991

eh eh eh ASID itu jadi guest star kan ya malem ini? brarti paling akhir donk ya maennya?? udah mau siap2 brangkat neh gw, tapi takut telat gara2 nyasar
indra88 - 14/10/2011 08:07 PM
#3992

Quote:
Original Posted By kornyMF
wwuuuiihhhh....ktemu ga nih..???
ini yg kmaren lo sms g wya ndra??


ketemu sama...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

L A K I :mewek:


Quote:
Original Posted By Firemanz
foto breng mononya mna gan
.....
yg jenggotan L AKI bgt dah metal:
eh ntu yg cwe si @wluanism yah hmmm.... *sokknl


yoa! L A K I cool:/

foto barengnya jd..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Evangeline - 14/10/2011 08:12 PM
#3993

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
om, photo eike ada gak omm...\(

ke gw gak ngomen nih malu


kasian banget sih.. nih biar jadi L A K I ;)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
RashAlgul - 14/10/2011 08:22 PM
#3994

wow, udah ada review konsernya ni..

http://t.co/d9G3SP9z
Evangeline - 14/10/2011 08:28 PM
#3995

pamer lagi ah...

poto sama kk saya nih malu:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rayculz - 14/10/2011 08:34 PM
#3996

[QUOTE=RashAlgul;528819986]wow, udah ada review konsernya ni..

http://t.co/d9G3SP9z
RashAlgul - 14/10/2011 08:52 PM
#3997

Quote:
Original Posted By rayculz
mantep banget reviewnya! :thumbup

ternyata di post di blognya recsel


----

@indra88 : ndra untung semalam gw kaga ikut D
penantian yang sia2 gara2 si tengil tuh.


aku udah bikin yang versi laen om. khusus buat blog ente D
Evangeline - 14/10/2011 08:59 PM
#3998

Quote:
Original Posted By RashAlgul
aku udah bikin yang versi laen om. khusus buat blog ente D


kt rayculz : ntar klo dah sampe banyuwangi direkrut jd tim yak D

jadi tungguuuuu sajaaaaaaaaaa!!!!! ;)
RashAlgul - 14/10/2011 09:09 PM
#3999

Quote:
Original Posted By Evangeline


kt rayculz : ntar klo dah sampe banyuwangi direkrut jd tim yak D

jadi tungguuuuu sajaaaaaaaaaa!!!!! ;)


kata saya : wani piroooooo hahahhaha
om ray belum pulang mbak?

@indra88 emang L A K I lo ndra! salut ane. tu si kuntet jepang tampolin aja!!!
Sev - 14/10/2011 09:11 PM
#4000

Quote:
Original Posted By RashAlgul
kata saya : wani piroooooo hahahhaha
om ray belum pulang mbak?

@indra88 emang L A K I lo ndra! salut ane. tu si kuntet jepang tampolin aja!!!


eh itu yang baju merah pake topi bulu siapa sih?
Page 200 of 424 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure