MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 201 of 424 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >  Last ›

RashAlgul - 14/10/2011 09:23 PM
#4001

Quote:
Original Posted By Sev
eh itu yang baju merah pake topi bulu siapa sih?


ga tau, tadinya ane kira dia translator jepang. kayanya sih gitu.
tapi kok jadinya kelakuannya sok maho gitu..
indra kayanya sakit hati bener sama tu orang.. sabar ya ngakak
Sev - 14/10/2011 09:28 PM
#4002

Quote:
Original Posted By RashAlgul
ga tau, tadinya ane kira dia translator jepang. kayanya sih gitu.
tapi kok jadinya kelakuannya sok maho gitu..
indra kayanya sakit hati bener sama tu orang.. sabar ya ngakak


ha? emang dia ngapain?
dia orang jepang ato indo sih?
RashAlgul - 14/10/2011 09:32 PM
#4003

Quote:
Original Posted By Sev
ha? emang dia ngapain?
dia orang jepang ato indo sih?


coba tanya indra sendiri deh, ane jg taunya sepotong doang.
ga tau, ga jelas tu. padahal waktu pertama kali, kita ngiranya dia kacung ngakak
Sev - 14/10/2011 09:40 PM
#4004

Quote:
Original Posted By RashAlgul
coba tanya indra sendiri deh, ane jg taunya sepotong doang.
ga tau, ga jelas tu. padahal waktu pertama kali, kita ngiranya dia kacung ngakak


calling Indraaaaaa
Benji Mozart - 14/10/2011 09:47 PM
#4005

Quote:
Original Posted By RashAlgul
ga tau, tadinya ane kira dia translator jepang. kayanya sih gitu.
tapi kok jadinya kelakuannya sok maho gitu..
indra kayanya sakit hati bener sama tu orang.. sabar ya ngakak


Kalo translator Jepang sih, gue lebih milih nebak yg satu lg yg pake kacamata.
Kalo si troll-winged warrior soda hat, ga tau jg ya, tim hore kalih.

Lha, ini ngapain jd ngomongin orang dah linux1:

Spoiler for Bonus

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
scyzofrenia - 14/10/2011 09:51 PM
#4006

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Kalo translator Jepang sih, gue lebih milih nebak yg satu lg yg pake kacamata.
Kalo si troll-winged warrior soda hat, ga tau jg ya, tim hore kalih.

Lha, ini ngapain jd ngomongin orang dah linux1:

Spoiler for Bonus

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ada soda hatnya ngakaks
dia keknya sih tim asiknya ye

tapi lebih keren lagi kalo diajak ngobrol orang gila metal:
Benji Mozart - 14/10/2011 10:01 PM
#4007

Quote:
Original Posted By scyzofrenia
ada soda hatnya ngakaks
dia keknya sih tim asiknya ye

tapi lebih keren lagi kalo diajak ngobrol orang gila metal:


Trolled by :
-Twit
-Your Majesty Troll
-Random Guy (insanity estimated)

Spoiler for fy

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
RashAlgul - 14/10/2011 10:17 PM
#4008

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Trolled by :
-Twit
-Your Majesty Troll
-Random Guy (insanity estimated)

Spoiler for fy

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


kan gue udah bilang ji..
klo ga ada L.A. ga bisa jadi L A K I
akhirnya ketemu dah tu troll. kenapa lo ga foto sama dia aje?
yo09 - 14/10/2011 10:37 PM
#4009

Quote:
Original Posted By indra88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Spoiler for

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


euy, kmarin sudah perang dalam hati antara nyusul atau tidak

berdukas
rehumanize - 14/10/2011 10:37 PM
#4010

ga ngerti sama apa yg diomongin nih bingung

btw ga ada rilisan soprok baru ya \)b
kornyMF - 14/10/2011 10:44 PM
#4011

Quote:
Original Posted By indra88
ketemu sama...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

L A K I :mewek:



huahahahahhaa...itu apaan maksudnya gw ga ngertii....
emang jadinya siapa aja yg nyusulin tuh??
RashAlgul - 14/10/2011 11:07 PM
#4012

Quote:
Original Posted By kornyMF
huahahahahhaa...itu apaan maksudnya gw ga ngertii....
emang jadinya siapa aja yg nyusulin tuh??


lo ga inget orang jepang kuntet pake baju merah dan topi yang riwa riwi itu? yang tadinya kita kira kacung.. ngakak
kornyMF - 14/10/2011 11:32 PM
#4013

Quote:
Original Posted By RashAlgul
lo ga inget orang jepang kuntet pake baju merah dan topi yang riwa riwi itu? yang tadinya kita kira kacung.. ngakak


jiakakakakakakakakak ngakak
jadi dia maksudnya...huahahahahahahaahahahhhaa
badut badut...
laskarkeramas - 14/10/2011 11:32 PM
#4014

gan,mau pesen kaos postrocker dong..mau pesen ke siapa yah???

oiya arisannya udh ampe mana nih??hehhe
indra88 - 15/10/2011 12:29 AM
#4015

drap drap drap is go home.. ngacir:

Quote:
Original Posted By Evangeline


kasian banget sih.. nih biar jadi L A K I ;)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ni smua gr2 si fakeisfuture yg masih semangat yah kita jd ketemu MONO...:matabelo
kirain gua abis makan pulang D tau nya sesuatu banget malam itu malu

eh yg part 2 nya nyesek abis hammer:

[QUOTE=RashAlgul;528819986]wow, udah ada review konsernya ni..

http://t.co/d9G3SP9z
indra88 - 15/10/2011 12:48 AM
#4016

sdikit hal2 yg tertangkap kamerah saia \)

GITAR SANG DEWA POST-ROCK: TAKA GOTO

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^ ni gitar sering gua liat di video2 MONO, brarti emank si taka emank gk prh gonta-ganti gitar yah matabelo:
dh byk luka2 jg tu gitarnya klo diliat en dizoom lebih jelas gitarnya matabelo:

dan sepertinya dan kynya ada kaki si taka sebelah kanan kursi matabelo: kynya ya matabelo: cmiiw Peace:

PEDALBOARD SANG DEWA POST-ROCK: TAKA GOTO [repost]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^ dh prh dishare om made sev yah \) tp angle berbeda ni D

PENAMPAKAN DIBALIK TIRAI: bukan ZONK yah! hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^ liat tuh penampakn disebelah kiri D
si Taka sm Yasunori lg beres2 alat D ni pas adegan postrockerz pd naek ke panggung,smbl buka2 tirai eh taunya mereka lagi2 beres2 alat D alhasil ya kagets D
liat aja expresi si Yasunori drummernya.. ketawa ketiwi gitu.. si Taka jg buru2 knyanya,hahah.. lucu lah D


#MONOJKTFACTSKASKUS
bemo_ceper - 15/10/2011 01:17 AM
#4017

[QUOTE=RashAlgul;528819986]wow, udah ada review konsernya ni..

http://t.co/d9G3SP9z
Evangeline - 15/10/2011 01:22 AM
#4018

Quote:
Original Posted By RashAlgul
kata saya : wani piroooooo hahahhaha
om ray belum pulang mbak?

@indra88 emang L A K I lo ndra! salut ane. tu si kuntet jepang tampolin aja!!!


belum... dia masih ingin "melihat Indonesia" nohope:

si warior wing ntu perasaan gw baek deh... pas malem2 itu dia dengan sukarela menawarkan bantuan utk moto2in...

tp.... sepertinya ya klo melihat kata2 "MONO is go home" sepertinya dia harus belajar bahasa Inggris lagi hammer: #komentarganyambung
Dananginthesky - 15/10/2011 01:23 AM
#4019

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
info dr @aparatmati sih o liat tracklist juga o

iya ktnya boleh tuh bingungs

kata tmn gua yg nganter mono pulang, insya allah mereka tahun depan kesini lagi pake orkestra o
bodo lah harga tiket brp yg penting nonton mereka lagi o
katanya mereka tuh seneng banget kesini, jalan jalan trus jajan jajan, kt tmn gua mereka sempet trauma gara gara tahun 2008 silam trus mereka ga boleh keluar hotel aja o

dr yg empunya konser kemarin

.Taka selalu diem setiap mendengar Adzan, dia bilang denger suara Adzan bikin tenang.. \) #MonoJKTfacts

.selama di JKT, mrk ke TMII, Pasar Burung Barito, makan di emperan Blok M, toko musik dan Blok M Plaza #MonoJKTfacts

.sangking ramahnya, MONO suka nyicip2in minuman kita, seolah2 udh temenan lama #MonoJKTfacts

.di Ayam Berkah Blok M, Taka mendadak minta waktu buat ngmng, dia blg mrk sgt berterimakasih dan lalu cheers pake TEHBOTOL :P #MonoJKTfacts

.Saat nyodorin tangan dan dibalas dgn pelukan.. Disitulah lsg.. Blaaaaarrrr :'( kyk bkn artis sm promotor \(

.the most emotional goodbye ever.. Mrk mo nangis, gwnya kepancing.. Shito.


anyiinng,,, itu tweet nya paman rayaan bikin ngiirii abiss, sakiiit hatiii gw berdukas

Quote:
Original Posted By RashAlgul
agan Dananginthesky sama sist yo09, pokoknya semuanya yang upload foto dimari, ane minta ijin nyomot beberapa yaaa..
mau upload di blog ni.. D




monggo agan RashAlgul,
:toast



Quote:
Original Posted By fakeisfuture
nddddrrrrraaaaaa...photo sama taka nddrraaaa mannnnaaaa....berdukas

tahun depan berarti siapin duit..........


arghh.. jangan di Upload dong ndra Gw belom ngerasa 100 % Laki nih :mewek

Quote:
Original Posted By Evangeline


kasian banget sih.. nih biar jadi L A K I ;)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hebaaat udah 100 % LAKI nih :matabelo
Evangeline - 15/10/2011 01:40 AM
#4020

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]poto kk sm tamaki yg ini HD bgt :matabelo
enpih saia :matabelo

sy jg sk poto yg ini...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^ tangan kanannya si takada itu lho megang sesuatu malu o
tp gw ngasih size L,si yasunori sm yoda gede gitu badannya..tp ya tgl sisa mo gimana lg.. di pajang aja x kaosnya D

tp btw si takada klo poto ma cw gynya laen ma poto ma kita2 yg cowo mahos bisa aj ni org D


lain gimana ndra??? matabelo:

btw, ndra bsk diajakin ke GI sama rayculs mau gak? mau ketemuan anak2 FM \)[/FONT]
Page 201 of 424 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure