MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 202 of 424 | ‹ First  < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >  Last ›

indra88 - 15/10/2011 02:12 AM
#4021

ada org think:

Quote:
Original Posted By bemo_ceper
dah lama ngga maen kemari D

sedikit komen dari review:

[CODE]"Dari playlist penenang yang diputar panitia, sound yang muncul dari speaker nampaknya tak mampu menjangkau nada tinggi, sehingga terkesan pecah. Boleh percaya boleh tidak, saya langsung berdoa dalam hati supaya tak ada kendala teknis yang muncul di tengah konser, apalagi kendala soundsystem"[/CODE]

ok, ternyata bukan cuma gue yg ngerasa kalo sound-nya rada pecah. gue duduk di row 4 n agak ke kanan, n gue rasa masalahnya ada di speaker kanan tuh. kalo suara yg nge-bass pecah n yg nge-treble juga cempreng abis. ini berasa di 2-3 tracks awal n untungnya ke belakangnya agak bisa diminimalisir.

[CODE]"Bahkan, ada seorang teman yang mengaku melihat Adrie Subono datang."[/CODE]

yup, temen gue juga liat om satu ini. keluar venue sebelum acara berakhir.


[FONT="Comic Sans MS"]hmm.. brarti bner rumor adrie subono ntn MONO bkn hanya isapan jempol belaka matabelo: apa pk topeng x ntnnya or wig hammer:

coz di TL @StarDpro abis konser dia ngucapin trima kasih ke Adrie Subono amazed:
tu org diundang supaya demen posrok or gimana?? gk ngarti amazed: apa emang demen posrok or gimana?? gk ngarti jg amazed: hammer:

jgn2 die silent reader trit ini jg takuts

taun dpan klo jd pk holy ground konser disini trus diambil java musikindo wat jd promotornya.. bs gaswat nih! takuts
RashAlgul - 15/10/2011 02:27 AM
#4022

Quote:
Original Posted By kornyMF
jiakakakakakakakakak ngakak
jadi dia maksudnya...huahahahahahahaahahahhhaa
badut badut...


iya, maksudnya tu badut ngakak


Quote:
Original Posted By indra88
drap drap drap is go home.. ngacir:



ni smua gr2 si fakeisfuture yg masih semangat yah kita jd ketemu MONO...:matabelo
kirain gua abis makan pulang D tau nya sesuatu banget malam itu malu

eh yg part 2 nya nyesek abis hammer:



:rate5
lagi2 tulisan lu bikin gw :mewek

ada poto maki nya lg..D

cakep ol! :2thumbup recsel



jgn ol,masa trit posrok makin byk musuhnya, kmaren si GAK L A K I, trus MONOisgohome bsk bs apa lg? nohope: jgn lah bro, trit posrok kan cinta damai,yes.. \)

dalem hati mah dongkol bgt,ngehe!

ngacir:





hahaha iya, ini gara2 si lingga @fakeisfuture yang pantang menyerah, pokoknya lo udah S A H sebagai L A K I !!!!

tengkiyu ndra, tanpa kalian belum tentu reviewnya bisa kaya gitu. makasih buat temen2 disini juga.. kiss

ga masalah, ini bukan masalah musuh2an, ini masalah L A K I !!!! gue ga trima sama tu maho kuntet ngakak

Quote:
Original Posted By bemo_ceper
dah lama ngga maen kemari D

sedikit komen dari review:

[CODE]"Dari playlist penenang yang diputar panitia, sound yang muncul dari speaker nampaknya tak mampu menjangkau nada tinggi, sehingga terkesan pecah. Boleh percaya boleh tidak, saya langsung berdoa dalam hati supaya tak ada kendala teknis yang muncul di tengah konser, apalagi kendala soundsystem"[/CODE]

ok, ternyata bukan cuma gue yg ngerasa kalo sound-nya rada pecah. gue duduk di row 4 n agak ke kanan, n gue rasa masalahnya ada di speaker kanan tuh. kalo suara yg nge-bass pecah n yg nge-treble juga cempreng abis. ini berasa di 2-3 tracks awal n untungnya ke belakangnya agak bisa diminimalisir.

[CODE]"Bahkan, ada seorang teman yang mengaku melihat Adrie Subono datang."[/CODE]

yup, temen gue juga liat om satu ini. keluar venue sebelum acara berakhir.


iya gan, pecahnya kerasa banget, tapi yang dikiri kayanya lumayan. jadi agak ketutup. pas perform kurang begitu kerasa, tp pas bass nya agak kencengan, pecahnya muncul lagi..

keluar venue sebelum Mono selesai main? kenapa coba.. bingung

Quote:
Original Posted By Evangeline


belum... dia masih ingin "melihat Indonesia" nohope:

si warior wing ntu perasaan gw baek deh... pas malem2 itu dia dengan sukarela menawarkan bantuan utk moto2in...

tp.... sepertinya ya klo melihat kata2 "MONO is go home" sepertinya dia harus belajar bahasa Inggris lagi hammer: #komentarganyambung


baik dari hongkong, dari awal kelakuannya udah kaya orang autis gitu mbak. bikin emosi aja tu kuntet bloon batabig

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
anyiinng,,, itu tweet nya paman rayaan bikin ngiirii abiss, sakiiit hatiii gw berdukas



monggo agan RashAlgul,
:toast



hebaaat udah 100 % LAKI nih :matabelo


iyaaa, dan ternyata mereka emang baik banget. ane jadi yakin klo taun depan mereka bakal bikin perform yang lebih L A K I lagi! :matabelo

tengkiyu gan, udah ane aplot diblog :toast
Evangeline - 15/10/2011 02:41 AM
#4023

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]iya giliran ma yg cowo2 gayanya cool bgt gitu,tangan masuk kantong celana,mukanya jg cool..cool:
ama cw mukenye d imut2in gitu o pk megang2 pundak lg o

jealous ihhh.. mahos

hammer:

====

acara kumpul2? malu: nps or telingaberdarah perform live gk? D waduh sy gk ada yg kenal kak D sampein salam aja wat si kk ray kiss peluk
dapet salam jg dr si Caesar D

ngacir:


tapi tapi tapi.... yg poto sama elo mukanya rada mahos gimana gitu ndra.... napa tuh yah??? ngakaks

Quote:
Original Posted By RashAlgul
baik dari hongkong, dari awal kelakuannya udah kaya orang autis gitu mbak. bikin emosi aja tu kuntet bloon batabig


wakakakakaka sama akyu ngga begitu kok dia ya??? bingungs[/FONT]
Dananginthesky - 15/10/2011 02:48 AM
#4024

[QUOTE=indra88;528977682]ada org think:



[FONT="Comic Sans MS"]hmm.. brarti bner rumor adrie subono ntn MONO bkn hanya isapan jempol belaka matabelo: apa pk topeng x ntnnya or wig hammer:

coz di TL @StarDpro abis konser dia ngucapin trima kasih ke Adrie Subono amazed:
tu org diundang supaya demen posrok or gimana?? gk ngarti amazed: apa emang demen posrok or gimana?? gk ngarti jg amazed: hammer:

jgn2 die silent reader trit ini jg takuts

taun dpan klo jd pk holy ground konser disini trus diambil java musikindo wat jd promotornya.. bs gaswat nih! takuts
Evangeline - 15/10/2011 02:51 AM
#4025

akhirnya selesai upload

klik

bobo yuk?

ngacir:
achilles - 15/10/2011 02:58 AM
#4026

Quote:
Original Posted By merlin
dateng ah sabtu besok..

wah ada foto akunya...foto om jin botak nya gk ada ya?
gila...gw masih kebayang2 tadi malem, lebih gila dari MONO waktu JRP, it was totally .....aarrrghh,,,


jin kalo dipoto emang ga keliatan nan D

iye lebih manteb dibanding JRP, untung kita ga sebelahan lagi D


Quote:
Original Posted By indra88

waduh si om kmaren yg pk bongripper toh hammer:
ngeliat jg sm om achilles.. \(


elu yg mana si ndra ? gue mo minta kaos padahal D
Firemanz - 15/10/2011 03:01 AM
#4027

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By Evangeline
akhirnya selesai upload

klik

bobo yuk?

ngacir:


wow mantaff gan

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311332_10150423010486340_761996339_10345258_1663307964 _n.jpg
ntu cewe dsbela kiri cakep juga genit:

ayuk akyu jga dah ngantuk nehh malu:

ngacir:
indra88 - 15/10/2011 03:06 AM
#4028

mohon bantuannya yah agan2 \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=528990328#post528990328

sup:

sy serius lho yah ngacir:
RashAlgul - 15/10/2011 03:06 AM
#4029

Quote:
Original Posted By Evangeline


tapi tapi tapi.... yg poto sama elo mukanya rada mahos gimana gitu ndra.... napa tuh yah??? ngakaks



NAAAHHH ITU DIA MBAK..
ga tau kenapa, fotonya indra selalu aneh.
nih gue kasih bukti

sama Takada
Spoiler for sama takada

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

liatin tuh si Takada masukin tangannya ke kantong, ga tau megangin apaan maho



sama Yoda
Spoiler for sama yoda
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

eh dia dipeluukkk maho



nah, ini yang paling L A K I !!!
sama Taka
Spoiler for engingeng

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

si Taka ngedempet Indra mesra banget ya maho


piss ndra Yb

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
ehh mengenai adrie subono sih katnya temen ane juga liat gan.. yaah semoga ga diambil java musikindo karena pasti security2nya badannya kaya monster gan takut takut ga bisa ketemu Nabi lagi #trauma \( & harga Tiket pasti bisa lebih dari 600rb an \( *calon2 tiket ga kebeli

=====

tenang ndra gpp kok ,,, malah seru bgt kemarin ngumpul bareng di sevel ketawa2 becanda #MONOisGoHome ngakak
====

The Winged Warior Hat
*MImpi Buruk
cd
===


nah itu yang jadi masalah, moga2 ga kepegang Adrie Subono. dan kayanya si Mono nya udah akrab banget sama si ryan. moga2 si ryan lagi yang pegang :toast
Evangeline - 15/10/2011 03:08 AM
#4030

^ huahahaha yg sama Taka kocak banget... si Taka mukanya manis banget di situ...

ndra lo apain tuh si Taka??? ngakaks
penjahatfashion - 15/10/2011 03:10 AM
#4031

Quote:
Original Posted By RashAlgul

nah itu yang jadi masalah, moga2 ga kepegang Adrie Subono. dan kayanya si Mono nya udah akrab banget sama si ryan. moga2 si ryan lagi yang pegang :toast


semoga banget ryan yg pegang! huhu, lagipula si ryan pasti ga nyesel kok udh ngundang mono kesini dan iya kalo mereka dtg kesini lagi dan yg megang ryan, gua jamin kita bisa ke hotel nya lagi. bangga jadi informan sini ngacir:
idiosinkrasi - 15/10/2011 03:10 AM
#4032

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
ehh mengenai adrie subono sih katnya temen ane juga liat gan.. yaah semoga ga diambil java musikindo karena pasti security2nya badannya kaya monster gan takut takut ga bisa ketemu Nabi lagi #trauma \( & harga Tiket pasti bisa lebih dari 600rb an \( *calon2 tiket ga kebeli

=====

tenang ndra gpp kok ,,, malah seru bgt kemarin ngumpul bareng di sevel ketawa2 becanda #MONOisGoHome ngakak
====

The Winged Warior Hat
*MImpi Buruk
cd
===


kalo StarDPro mau narik lagi gak bakalan lah rebut2an sama java musikindo
si ryann kan lumayan dket sama mr. soebono juga D
waktu itu gathering jakco malah pernah ngundang pakbro soebono buat sharing2 hahaha (tapi gw gak dateng yg waktu itu hammer\)
Evangeline - 15/10/2011 03:14 AM
#4033

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]mohon bantuannya yah agan2 \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post528990328

sup:

sy serius lho yah ngacir:


biar jadi kaya ini ya???

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure[/FONT]
mystratbawls - 15/10/2011 03:25 AM
#4034

Quote:
Original Posted By indra88
kmaren ketemu ye mahos
ahh coba ngikut ke hotel.. byk adegan lucu disana Peace:


wahh asik yee nyang poto2 bareng idola :mewek.. sampe lupa ajak2 Peace:
tapi gapapa,yang penting udah kenalan sama kakanda indra mahos o

Quote:
Original Posted By rehumanize
ga ngerti sama apa yg diomongin nih bingung

btw ga ada rilisan soprok baru ya \)b



Artist – Kashiwa Daisuke
Album – 88
Release Date – 2011
Genre – Piano, Mod-classical, Instrumental [ EPIC ]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist

01 – Ohka
02 – Quartz
03 – Coto
04 – Swan Song
05 – My Favorite Things
06 – the Night of the Kentaurus Festival
07 – Albireo
08 – Scorpion of red eyes
09 – Good-bye
10 – Travel Around Stars
11 – in the Lake

[CODE]http://www.media*fire..com/?x1xp9s0psc2r5h9[/CODE]

Spoiler for ente dermawan?
ga nolak ditimpuk cendolbig o
ngacir:
Firemanz - 15/10/2011 03:33 AM
#4035

Quote:
Original Posted By indra88
mohon bantuannya yah agan2 \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=528990328#post528990328

sup:

sy serius lho yah ngacir:


ntar ta bantu sundul ganmalu:ngakaks

Quote:
Original Posted By RashAlgul
NAAAHHH ITU DIA MBAK..
ga tau kenapa, fotonya indra selalu aneh.
nih gue kasih bukti

sama Takada
Spoiler for sama takada

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

liatin tuh si Takada masukin tangannya ke kantong, ga tau megangin apaan maho



sama Yoda
Spoiler for sama yoda
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

eh dia dipeluukkk maho



nah, ini yang paling L A K I !!!
sama Taka
Spoiler for engingeng

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

si Taka ngedempet Indra mesra banget ya maho


piss ndra Yb



nah itu yang jadi masalah, moga2 ga kepegang Adrie Subono. dan kayanya si Mono nya udah akrab banget sama si ryan. moga2 si ryan lagi yang pegang :toast

wow mangstab ganzzz :mewek


ngacir:
RashAlgul - 15/10/2011 03:40 AM
#4036

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
semoga banget ryan yg pegang! huhu, lagipula si ryan pasti ga nyesel kok udh ngundang mono kesini dan iya kalo mereka dtg kesini lagi dan yg megang ryan, gua jamin kita bisa ke hotel nya lagi. bangga jadi informan sini ngacir:


amin, moga2 om ryann lagi.
tengkiyu banget infonya gan. sayang banget waktu itu ente ga jadi ikut ya \(


Quote:
Original Posted By idiosinkrasi
kalo StarDPro mau narik lagi gak bakalan lah rebut2an sama java musikindo
si ryann kan lumayan dket sama mr. soebono juga D
waktu itu gathering jakco malah pernah ngundang pakbro soebono buat sharing2 hahaha (tapi gw gak dateng yg waktu itu hammer\)


moga2 bener beer:

Quote:
Original Posted By Evangeline


biar jadi kaya ini ya???

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


brb, ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By mystratbawls



Artist – Kashiwa Daisuke
Album – 88
Release Date – 2011
Genre – Piano, Mod-classical, Instrumental [ EPIC ]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist

01 – Ohka
02 – Quartz
03 – Coto
04 – Swan Song
05 – My Favorite Things
06 – the Night of the Kentaurus Festival
07 – Albireo
08 – Scorpion of red eyes
09 – Good-bye
10 – Travel Around Stars
11 – in the Lake

[CODE]http://www.media*fire..com/?x1xp9s0psc2r5h9[/CODE]

Spoiler for ente dermawan?
ga nolak ditimpuk cendolbig o
ngacir:


makasih banget gan. menuju tkp.
klo ditimpuk abu gosok mau ga gan? D

Quote:
Original Posted By Firemanz

wow mangstab ganzzz :mewek


ngacir:


bentar om firemanz, ini yang dimaksud mangstab apanya gan? wah, multitafsir nihhh ngakak


ngomong2, gue drtd kok ngebully indra mulu ya. maap ya ndraaa ngacir:
indra88 - 15/10/2011 03:54 AM
#4037

hmmm..ngacir:

Quote:
Original Posted By RashAlgul
iya, maksudnya tu badut ngakak




hahaha iya, ini gara2 si lingga @fakeisfuture yang pantang menyerah, pokoknya lo udah S A H sebagai L A K I !!!!

tengkiyu ndra, tanpa kalian belum tentu reviewnya bisa kaya gitu. makasih buat temen2 disini juga.. kiss

ga masalah, ini bukan masalah musuh2an, ini masalah L A K I !!!! gue ga trima sama tu maho kuntet ngakak



iya gan, pecahnya kerasa banget, tapi yang dikiri kayanya lumayan. jadi agak ketutup. pas perform kurang begitu kerasa, tp pas bass nya agak kencengan, pecahnya muncul lagi..

keluar venue sebelum Mono selesai main? kenapa coba.. bingung



baik dari hongkong, dari awal kelakuannya udah kaya orang autis gitu mbak. bikin emosi aja tu kuntet bloon batabig



iyaaa, dan ternyata mereka emang baik banget. ane jadi yakin klo taun depan mereka bakal bikin perform yang lebih L A K I lagi! :matabelo

tengkiyu gan, udah ane aplot diblog :toast


huss die baca aja,taun depan lu diblacklist dr konsernya MONO + HOLY GROUND takut:

eh gw jg deng hammer:

Quote:
Original Posted By Evangeline


tapi tapi tapi.... yg poto sama elo mukanya rada mahos gimana gitu ndra.... napa tuh yah??? ngakaks

wakakakakaka sama akyu ngga begitu kok dia ya??? bingungs


:mewek

Quote:
Original Posted By Dananginthesky
ehh mengenai adrie subono sih katnya temen ane juga liat gan.. yaah semoga ga diambil java musikindo karena pasti security2nya badannya kaya monster gan takut takut ga bisa ketemu Nabi lagi #trauma \( & harga Tiket pasti bisa lebih dari 600rb an \( *calon2 tiket ga kebeli

=====

tenang ndra gpp kok ,,, malah seru bgt kemarin ngumpul bareng di sevel ketawa2 becanda #MONOisGoHome ngakak
====

The Winged Warior Hat
*MImpi Buruk
cd
===


itu die bro, bs gawat nih klo diambil java takut:
moga2 @pamaryann lg nantinya kisss

Quote:
Original Posted By Evangeline
akhirnya selesai upload

klik

bobo yuk?

ngacir:


ahahah.. ada adegan warung nasi goreng yg hopeless ngakaks
pd sibuk sendiri sm kamera/hp masing2 hammer: tau nya tu kamera jd sesuatu banget abis makan2 dr tu warung :mewek

Quote:
Original Posted By achilles
jin kalo dipoto emang ga keliatan nan D

iye lebih manteb dibanding JRP, untung kita ga sebelahan lagi D




elu yg mana si ndra ? gue mo minta kaos padahal D



wahh suhu!!! genit: #ciumtangan
tu ada foto sy dishare sm thom yorke nohope: batas \(

wahh om kita blom prh bertemu nih :mewek tp gw liat lu ntn paling dpan MONO yah,tengah2 matabelo: gw mo nyamper malu malu: si ray jg gk ngenalin ke saia lg,hiks hiks hiks.. :mewek

kaosnya dh diborong MONO om,pas tgl 4 :mewek nanti sy bikin lg edisi abu2 deh yah,kusus jg wat om achill \)
klo2 mereka balik lg ntar or band posrok laen konser dimari D buat suvenir D



Quote:
Original Posted By Firemanz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



wow mantaff gan

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311332_10150423010486340_761996339_10345258_1663307964 _n.jpg
ntu cewe dsbela kiri cakep juga genit:

ayuk akyu jga dah ngantuk nehh malu:

ngacir:


matabelo:

Quote:
Original Posted By RashAlgul
NAAAHHH ITU DIA MBAK..
ga tau kenapa, fotonya indra selalu aneh.
nih gue kasih bukti

sama Takada
Spoiler for sama takada

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

liatin tuh si Takada masukin tangannya ke kantong, ga tau megangin apaan maho



sama Yoda
Spoiler for sama yoda
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

eh dia dipeluukkk maho



nah, ini yang paling L A K I !!!
sama Taka
Spoiler for engingeng

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

si Taka ngedempet Indra mesra banget ya maho


piss ndra Yb



nah itu yang jadi masalah, moga2 ga kepegang Adrie Subono. dan kayanya si Mono nya udah akrab banget sama si ryan. moga2 si ryan lagi yang pegang :toast


anjritttt!!! nge-share foto sembarangan!! batabig
gk ijin dulu lg!! \(

:mewek

iye tuh yg Taka gimana gitu.. manis2 manja hammer: demen ma gw x hammer:

si Takada... nohope:

si Yoda asik ye klo moto pegang2 akrab gitu malu: plus kasih jempol thumbup:

btw poto Tamaki nya mana nih? mad: batabig

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ huahahaha yg sama Taka kocak banget... si Taka mukanya manis banget di situ...

ndra lo apain tuh si Taka??? ngakaks


huhu.. :mewek
gk tau tuh bs gitu..:mewek hammer: cute bgt ya si Taka,manis2 manja gitu ke sy hammer:
si kura jg motonya gimana sih batas

tpp gpp lah dewa posrok nan imut metal:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
semoga banget ryan yg pegang! huhu, lagipula si ryan pasti ga nyesel kok udh ngundang mono kesini dan iya kalo mereka dtg kesini lagi dan yg megang ryan, gua jamin kita bisa ke hotel nya lagi. bangga jadi informan sini ngacir:


Amin ya Allah \)

#azek mereka seneng bgt tuh kita datengin tengah malem D gk nyangka jg x D
dipoto2 tamaki lg,ya seenggak-nya muka gw go internasional ada di kamera tante tamaki jg malu:

set ava-lu gy!be genit:

Quote:
Original Posted By idiosinkrasi
kalo StarDPro mau narik lagi gak bakalan lah rebut2an sama java musikindo
si ryann kan lumayan dket sama mr. soebono juga D
waktu itu gathering jakco malah pernah ngundang pakbro soebono buat sharing2 hahaha (tapi gw gak dateng yg waktu itu hammer\)


hmm.. semoga matabelo:
tp klo + HOLY GROUND kan budgetnya musti gede.. amazed:

Quote:
Original Posted By Evangeline


biar jadi kaya ini ya???

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aahhaha.. arale ngakak

Dr.Slump ngakak

hammer:

Quote:
Original Posted By mystratbawls
wahh asik yee nyang poto2 bareng idola :mewek.. sampe lupa ajak2 Peace:
tapi gapapa,yang penting udah kenalan sama kakanda indra mahos o




Artist – Kashiwa Daisuke
Album – 88
Release Date – 2011
Genre – Piano, Mod-classical, Instrumental [ EPIC ]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist

01 – Ohka
02 – Quartz
03 – Coto
04 – Swan Song
05 – My Favorite Things
06 – the Night of the Kentaurus Festival
07 – Albireo
08 – Scorpion of red eyes
09 – Good-bye
10 – Travel Around Stars
11 – in the Lake

[CODE]http://www.media*fire..com/?x1xp9s0psc2r5h9[/CODE]

Spoiler for ente dermawan?
ga nolak ditimpuk cendolbig o
ngacir:


iye bro :mewek makanya ngintilin gw bro,stalkernya gw mahos

wahh KD 88 repost bro \)

Quote:
Original Posted By RashAlgul

bentar om firemanz, ini yang dimaksud mangstab apanya gan? wah, multitafsir nihhh ngakak


ngomong2, gue drtd kok ngebully indra mulu ya. maap ya ndraaa ngacir:


mang: mang-mang
stab: tusuk
mangstab: mang-mang ditusuk hammer:

===
mad:

#bringMONObacktojkt dan sy akan memakai kaos is go home + winged warrior hat cool:

hammer:

Paws: cape ah Paws:
mystratbawls - 15/10/2011 04:30 AM
#4038

Quote:
Original Posted By RashAlgul
makasih banget gan. menuju tkp.
klo ditimpuk abu gosok mau ga gan? D


ngomong2, gue drtd kok ngebully indra mulu ya. maap ya ndraaa ngacir:


ngakak ettdah jangan dong gan

kayanya ada pesan2 subliminal tersembunyi nih D

ngacir:

Quote:
Original Posted By indra88


huhu.. :mewek
gk tau tuh bs gitu..:mewek hammer: cute bgt ya si Taka,manis2 manja gitu ke sy hammer:
si kura jg motonya gimana sih batas

tpp gpp lah dewa posrok nan imut metal:




iye bro :mewek makanya ngintilin gw bro,stalkernya gw mahos

wahh KD 88 repost bro \)




mang: mang-mang
stab: tusuk
mangstab: mang-mang ditusuk hammer:

===
mad:

#bringMONObacktojkt dan sy akan memakai kaos is go home + winged warrior hat cool:

hammer:

Paws: cape ah Paws:


duile manis manja ngakak ngakak ngakak

Spoiler for jadi inget...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
hammer



waduuh ripos yak malu:

ngacir:
indra88 - 15/10/2011 04:36 AM
#4039

trakhir ahh ngacir:

^^ eh ada iklan death note diatas matabelo:

Quote:
Original Posted By mystratbawls

duile manis manja ngakak ngakak ngakak

Spoiler for jadi inget...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
hammer



waduuh ripos yak malu:

ngacir:


cool:

wihh ada link sedotnya kg itu? masa2 kanak2 sy itu band matabelo: the manis manja,keren jg klo di scrob di last fm cool:

====

om ray mana nih,scroblingan brokenCY** masuk ke library gw ini..!! \(

K.I.A.M.A.T \(

By0nhero - 15/10/2011 05:05 AM
#4040

:salahkamar hammer
Page 202 of 424 | ‹ First  < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure