MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 203 of 424 | ‹ First  < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >  Last ›

mystratbawls - 15/10/2011 05:09 AM
#4041

Quote:
Original Posted By indra88
trakhir ahh ngacir:

^^ eh ada iklan death note diatas matabelo:



cool:

wihh ada link sedotnya kg itu? masa2 kanak2 sy itu band matabelo: the manis manja,keren jg klo di scrob di last fm cool:

====

om ray mana nih,scroblingan brokenCY** masuk ke library gw ini..!! \(

K.I.A.M.A.T \(



weeww besar di pantura yak om? matabelo:

kagak ada linknya mah, mendingan cari di abang2 mp3 kesayangan terdekat. lengkap diskografi malah hammers

ngacir:
penjahatfashion - 15/10/2011 07:03 AM
#4042

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:
isnur - 15/10/2011 11:15 AM
#4043

waw iri liat halaman belakang pada cerita2 MONO \( \( :sorry





Laura - Twelve Hundred Times (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Cello / Post-Rock / Violin / Australia



Vestiges/Ghaust - Split (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Metal
kornyMF - 15/10/2011 12:57 PM
#4044

Quote:
Original Posted By Evangeline
akhirnya selesai upload

klik

bobo yuk?

ngacir:


pengen komen cm ga bisa...:matabelo


Quote:
Original Posted By By0nhero
:salahkamar hammer


metal:
Dananginthesky - 15/10/2011 02:05 PM
#4045

Quote:
Original Posted By isnur
waw iri liat halaman belakang pada cerita2 MONO \( \( :sorry





Laura - Twelve Hundred Times (2011)




Vestiges/Ghaust - Split (2011)




Waww,,,, Laura.. Vestiges/Ghaust..:2thumbup langsung Ke TKP ahhh.... ngacir2ngacir2ngacir2
lυffy88 - 15/10/2011 02:25 PM
#4046

Quote:
Original Posted By kornyMF
pengen komen cm ga bisa...:matabelo




metal:


om masih nyimpen avatar yg rambutnya mullet ga ? mau dong o
kornyMF - 15/10/2011 02:37 PM
#4047

Quote:
Original Posted By
om masih nyimpen avatar yg rambutnya mullet ga ? mau dong o


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
slashgear29 - 15/10/2011 04:19 PM
#4048

wiii hype-nya Mono bener2 bikin iri euy \(

moga2 klo ada band posrok laen dateng ke jakarta gw bsia nonton ah

========================

btw kmaren gw baru nonton ASID euy, pertama kalinya liat ASID dan gw dibikin betul2 terpana :matabelo
padahal ASID-nya sendiri malah minta maap karena ga bisa maen dgn sempurna dan ga full-team (tapi menurut gw tetep paling manteb semalem ASID kok)

dan sedikit ga nyambung dari pembahasan, sebaga pendatang gw lagi2 dibikin terpana sama keramahan orang jogja euy...
padahal gw dateng ke acara itu cuma cengo sendirian, tapi tetep aja ada beberapa orang (yg gw rasa salah satunya ada penghuni thread ini) yg mau ngajak ngobrol2 euy (tragis bgt ya kayaknya gw), walaupun gw rasa kayak gini biasa sih di gigs pada umumnya
yonkoping - 15/10/2011 05:25 PM
#4049

Quote:
Original Posted By slashgear29
wiii hype-nya Mono bener2 bikin iri euy \(

moga2 klo ada band posrok laen dateng ke jakarta gw bsia nonton ah

========================

btw kmaren gw baru nonton ASID euy, pertama kalinya liat ASID dan gw dibikin betul2 terpana :matabelo
padahal ASID-nya sendiri malah minta maap karena ga bisa maen dgn sempurna dan ga full-team (tapi menurut gw tetep paling manteb semalem ASID kok)

dan sedikit ga nyambung dari pembahasan, sebaga pendatang gw lagi2 dibikin terpana sama keramahan orang jogja euy...
padahal gw dateng ke acara itu cuma cengo sendirian, tapi tetep aja ada beberapa orang (yg gw rasa salah satunya ada penghuni thread ini) yg mau ngajak ngobrol2 euy (tragis bgt ya kayaknya gw), walaupun gw rasa kayak gini biasa sih di gigs pada umumnya

si agan yang semalem pake kaos MONO bukan yak... o
slashgear29 - 15/10/2011 05:42 PM
#4050

Quote:
Original Posted By yonkoping
si agan yang semalem pake kaos MONO bukan yak... o


hehehe iya gan malus

lo yg dateng berdua itu yak? tapi kayaknya temen lo rada ga minat ama posrok2an yak
yonkoping - 15/10/2011 06:15 PM
#4051

Quote:
Original Posted By slashgear29
hehehe iya gan malus

lo yg dateng berdua itu yak? tapi kayaknya temen lo rada ga minat ama posrok2an yak

aduh tau gitu gue sapa o
iya,jarang banget yang suka band post-rock gitu \( (keliatannya di lingkungan gue cuma gue doang malah :nohope\)
dateng dari jam 7 eh acara malah belum mulai hammer:
slashgear29 - 15/10/2011 07:11 PM
#4052

Quote:
Original Posted By yonkoping
aduh tau gitu gue sapa o
iya,jarang banget yang suka band post-rock gitu \( (keliatannya di lingkungan gue cuma gue doang malah :nohope\)
dateng dari jam 7 eh acara malah belum mulai hammer:


hehehe gw dateng jam 7 lewat dikit (maklum jalan kaki),, eh malah baru satu band yg maen,, tapi sebentar2 kok maennya

firasat gw sedikit tepat kayaknya,, jadinya agak gimana gtu genre campur aduk gini
pergitamasya - 15/10/2011 07:34 PM
#4053

Quote:
Original Posted By kornyMF
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:mewek selalu takjub dengan paras ini...
lυffy88 - 15/10/2011 08:07 PM
#4054

Quote:
Original Posted By kornyMF
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By pergitamasya
:mewek selalu takjub dengan paras ini...


wajah yg syahdu :mewek makasih om leonel messi eh korny :mewek
kornyMF - 15/10/2011 08:33 PM
#4055

Quote:
Original Posted By
wajah yg syahdu :mewek makasih om leonel messi eh korny :mewek


kok leonel messi??? :matabelo
RashAlgul - 15/10/2011 08:43 PM
#4056

Quote:
Original Posted By pergitamasya
:mewek selalu takjub dengan paras ini...


Quote:
Original Posted By
wajah yg syahdu :mewek makasih om leonel messi eh korny :mewek


brb, ngakak lagi ngakak
lυffy88 - 15/10/2011 08:55 PM
#4057

Quote:
Original Posted By kornyMF
kok leonel messi??? :matabelo


Quote:
Original Posted By RashAlgul
brb, ngakak lagi ngakak


muka om kyk messi di foto ini :matabelo :matabelo

Spoiler for 123
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 16/10/2011 12:44 AM
#4058

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngacir:


gua kira mo maen di Rossi :mewek

eh menk-ngemenk album brnya kog kg kluar2 bang? bingungs

Quote:
Original Posted By isnur
waw iri liat halaman belakang pada cerita2 MONO \( \( :sorry





Laura - Twelve Hundred Times (2011)




Vestiges/Ghaust - Split (2011)


Insya Allah taun dpan mereka mo balik lg bang \)
udh terlanjur syng sm keramahan org2 Indonesia D

wihh Laura + Ghaust + Vestiges genit:

Quote:
Original Posted By kornyMF
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


WAKAKAKKAKA.... ngakak

tp kurang topi winged hat nih biar 100% L A K I D

ngacir:

Quote:
Original Posted By slashgear29
wiii hype-nya Mono bener2 bikin iri euy \(

moga2 klo ada band posrok laen dateng ke jakarta gw bsia nonton ah

========================

btw kmaren gw baru nonton ASID euy, pertama kalinya liat ASID dan gw dibikin betul2 terpana :matabelo
padahal ASID-nya sendiri malah minta maap karena ga bisa maen dgn sempurna dan ga full-team (tapi menurut gw tetep paling manteb semalem ASID kok)

dan sedikit ga nyambung dari pembahasan, sebaga pendatang gw lagi2 dibikin terpana sama keramahan orang jogja euy...
padahal gw dateng ke acara itu cuma cengo sendirian, tapi tetep aja ada beberapa orang (yg gw rasa salah satunya ada penghuni thread ini) yg mau ngajak ngobrol2 euy (tragis bgt ya kayaknya gw), walaupun gw rasa kayak gini biasa sih di gigs pada umumnya


postrockerz brotherhood beer:

Quote:
Original Posted By
wajah yg syahdu :mewek makasih om leonel messi eh korny :mewek


Quote:
Original Posted By kornyMF
kok leonel messi??? :matabelo


Quote:
Original Posted By
muka om kyk messi di foto ini :matabelo :matabelo

Spoiler for 123
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


WAKAKKAKKAK... MESSI ngakak
usumghal - 16/10/2011 02:15 AM
#4059

Quote:
Original Posted By slashgear29
wiii hype-nya Mono bener2 bikin iri euy \(

moga2 klo ada band posrok laen dateng ke jakarta gw bsia nonton ah

========================

btw kmaren gw baru nonton ASID euy, pertama kalinya liat ASID dan gw dibikin betul2 terpana :matabelo
padahal ASID-nya sendiri malah minta maap karena ga bisa maen dgn sempurna dan ga full-team (tapi menurut gw tetep paling manteb semalem ASID kok)

dan sedikit ga nyambung dari pembahasan, sebaga pendatang gw lagi2 dibikin terpana sama keramahan orang jogja euy...
padahal gw dateng ke acara itu cuma cengo sendirian, tapi tetep aja ada beberapa orang (yg gw rasa salah satunya ada penghuni thread ini) yg mau ngajak ngobrol2 euy (tragis bgt ya kayaknya gw), walaupun gw rasa kayak gini biasa sih di gigs pada umumnya


Quote:
Original Posted By yonkoping
si agan yang semalem pake kaos MONO bukan yak... o


wah tau kalo ada agan-agan bisa saling share kita gan, btw ada yang nonton dari awal? yang pertama band ane gan, ancurcapedes

ASID walaupun cuma bedua teteup mantep deh, sayangnya lapakannya cepet banget ditutup, padahal mo beli tote bag sama cdnya
indra88 - 16/10/2011 03:18 AM
#4060

Quote:
Original Posted By usumghal
wah tau kalo ada agan-agan bisa saling share kita gan, btw ada yang nonton dari awal? yang pertama band ane gan, ancurcapedes

ASID walaupun cuma bedua teteup mantep deh, sayangnya lapakannya cepet banget ditutup, padahal mo beli tote bag sama cdnya


hah!!! kagets:
ASID cuma be2!? kagets: serius nih!? kagets:
gw kira yg dimaksut slashgear tuh minus justian or sapa gitu??? amazed:
trus ASID sape aja td? kagets:


asli bingung? bingungs
ky GHAUST donk cuma be2an eek:
Page 203 of 424 | ‹ First  < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure