MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 204 of 424 | ‹ First  < 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >  Last ›

arsakura - 16/10/2011 06:49 AM
#4061

gratisan nih

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ambient post-rock instrumental post-rock ambience atmospheric Edinburgh
[CODE]http://wescotland.bandcamp.com/[/CODE]
name your price D
damnalvan - 16/10/2011 07:30 AM
#4062

wihh pada seru nihh liat comment suhu" yg nntn mono ...

ane juga nntnnya terkesima bgt apa lg pas perform

pure as snow asli merinding dengernya n bikin klimaks Peace:

walaupun posisi tmpt duduk n nntn ane kurang ok gan..gak jadi masalh soalnya simono

bikin ane pgn teriak" hehehe
isnur - 16/10/2011 09:49 AM
#4063

Quote:
Quote:
Original Posted By slashgear29


btw kmaren gw baru nonton ASID euy, pertama kalinya liat ASID dan gw dibikin betul2 terpana :matabelo
padahal ASID-nya sendiri malah minta maap karena ga bisa maen dgn sempurna dan ga full-team (tapi menurut gw tetep paling manteb semalem ASID kok)

dan sedikit ga nyambung dari pembahasan, sebaga pendatang gw lagi2 dibikin terpana sama keramahan orang jogja euy...
padahal gw dateng ke acara itu cuma cengo sendirian, tapi tetep aja ada beberapa orang (yg gw rasa salah satunya ada penghuni thread ini) yg mau ngajak ngobrol2 euy (tragis bgt ya kayaknya gw), walaupun gw rasa kayak gini biasa sih di gigs pada umumnya


Quote:
Original Posted By usumghal
wah tau kalo ada agan-agan bisa saling share kita gan, btw ada yang nonton dari awal? yang pertama band ane gan, ancurcapedes

ASID walaupun cuma bedua teteup mantep deh, sayangnya lapakannya cepet banget ditutup, padahal mo beli tote bag sama cdnya


Quote:
Original Posted By indra88
hah!!! kagets:
ASID cuma be2!? kagets: serius nih!? kagets:
gw kira yg dimaksut slashgear tuh minus justian or sapa gitu??? amazed:
trus ASID sape aja td? kagets:


asli bingung? bingungs
ky GHAUST donk cuma be2an eek:


ASID berdua doang??? bingungs siapa aja itu..apa pake additional kali ye
ane juga mau totebagnya tapi kemarenan katanya udah abis

#colekagusmantoyib


Quote:
Original Posted By indra88
Insya Allah taun dpan mereka mo balik lg bang \)
udh terlanjur syng sm keramahan org2 Indonesia D

wihh Laura + Ghaust + Vestiges genit:


yoi nih katanya taun depan mau dateng lagi dan pake orkestra
mereka juga maunya pake orkestra lokal
semoga beneran dan semoga kali ini saya bisa menghadirinya

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure







Yann Tiersen - Skyline (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Instrumental / Avant-Garde / Classical / Piano / France
Evangeline - 16/10/2011 10:58 AM
#4064

waaa ada yann tiersen matabelo:
lυffy88 - 16/10/2011 11:50 AM
#4065

udah keluar aja yg baru ˆ⌣ˆ.. perasaan bukannya baru nelorin deh kang tiersen bingung

usumghal - 16/10/2011 01:18 PM
#4066

Quote:
Original Posted By indra88
hah!!! kagets:
ASID cuma be2!? kagets: serius nih!? kagets:
gw kira yg dimaksut slashgear tuh minus justian or sapa gitu??? amazed:
trus ASID sape aja td? kagets:


asli bingung? bingungs
ky GHAUST donk cuma be2an eek:


Quote:
Original Posted By isnur
ASID berdua doang??? bingungs siapa aja itu..apa pake additional kali ye
ane juga mau totebagnya tapi kemarenan katanya udah abis

#colekagusmantoyib



kamsudnya bass dan drum pake additional, ga tau additional darimana tuh, add drumnya aja kayaknya agak bingung2 gitu part2nya ASID, tapi tetep syahdu D
slashgear29 - 16/10/2011 02:08 PM
#4067

Quote:
Original Posted By usumghal
wah tau kalo ada agan-agan bisa saling share kita gan, btw ada yang nonton dari awal? yang pertama band ane gan, ancurcapedes

ASID walaupun cuma bedua teteup mantep deh, sayangnya lapakannya cepet banget ditutup, padahal mo beli tote bag sama cdnya


hooo pertama itu yg cover amebix bukan ya? klo itu sempet denger sebentar gw, tapi dengernya cuma dari jalan raya, begitu nyampe tempatnya udah abis D

untung kmaren gw sempet beli euy CD ama kaosnya
penjahatfashion - 16/10/2011 02:15 PM
#4068

Quote:
Original Posted By indra88
gua kira mo maen di Rossi :mewek

eh menk-ngemenk album brnya kog kg kluar2 bang? bingungs



hahaha, rossi ngacir:
gua liat twit nya sih mereka lagi rajin manggung aja dan masih rekaman *Colek Me IF I'm Wrong ngacir:
yonkoping - 16/10/2011 02:36 PM
#4069

abis pulang ngospek angkatan baru kampus army:
Quote:
Original Posted By slashgear29
hehehe gw dateng jam 7 lewat dikit (maklum jalan kaki),, eh malah baru satu band yg maen,, tapi sebentar2 kok maennya

firasat gw sedikit tepat kayaknya,, jadinya agak gimana gtu genre campur aduk gini

agak gimana gimana gan? tapi puncaknya lumayan kok,serasa Jogja sesaat punya Irish Pub dengan Guinness sebagai menu wajib siul:
Quote:
Original Posted By usumghal
wah tau kalo ada agan-agan bisa saling share kita gan, btw ada yang nonton dari awal? yang pertama band ane gan, ancurcapedes

ASID walaupun cuma bedua teteup mantep deh, sayangnya lapakannya cepet banget ditutup, padahal mo beli tote bag sama cdnya

yang ngover Amebix yak? sempet nonton bentar sob D
pengen beli macem-macem apa daya tidak mampu \(
Quote:
Original Posted By indra88
hah!!! kagets:
ASID cuma be2!? kagets: serius nih!? kagets:
gw kira yg dimaksut slashgear tuh minus justian or sapa gitu??? amazed:
trus ASID sape aja td? kagets:


asli bingung? bingungs
ky GHAUST donk cuma be2an eek:

Quote:
Original Posted By isnur
ASID berdua doang??? bingungs siapa aja itu..apa pake additional kali ye
ane juga mau totebagnya tapi kemarenan katanya udah abis
#colekagusmantoyib

Quote:
Original Posted By usumghal
kamsudnya bass dan drum pake additional, ga tau additional darimana tuh, add drumnya aja kayaknya agak bingung2 gitu part2nya ASID, tapi tetep syahdu D

Quote:
Original Posted By slashgear29
hooo pertama itu yg cover amebix bukan ya? klo itu sempet denger sebentar gw, tapi dengernya cuma dari jalan raya, begitu nyampe tempatnya udah abis D

untung kmaren gw sempet beli euy CD ama kaosnya

pake additional,bassnya geser jadi pegang gitar. Lumayan lah menurut gue D
Kid_A - 16/10/2011 07:04 PM
#4070

wadaww, byk rilisan baru. Laura, Ghaust, Yann Tiersen matabelo:

simpen dulu linknye, bsok br mo balik kanan pulang kampung n bisa donlod2 lagi D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pein666 - 16/10/2011 07:54 PM
#4071

Quote:
Original Posted By penjahatfashion

kata tmn gua yg nganter mono pulang, insya allah mereka tahun depan kesini lagi pake orkestra o
bodo lah harga tiket brp yg penting nonton mereka lagi o
katanya mereka tuh seneng banget kesini, jalan jalan trus jajan jajan, kt tmn gua mereka sempet trauma gara gara tahun 2008 silam trus mereka ga boleh keluar hotel aja o

dr yg empunya konser kemarin

.Taka selalu diem setiap mendengar Adzan, dia bilang denger suara Adzan bikin tenang.. \) #MonoJKTfacts

.selama di JKT, mrk ke TMII, Pasar Burung Barito, makan di emperan Blok M, toko musik dan Blok M Plaza #MonoJKTfacts

.sangking ramahnya, MONO suka nyicip2in minuman kita, seolah2 udh temenan lama #MonoJKTfacts

.di Ayam Berkah Blok M, Taka mendadak minta waktu buat ngmng, dia blg mrk sgt berterimakasih dan lalu cheers pake TEHBOTOL :P #MonoJKTfacts

.Saat nyodorin tangan dan dibalas dgn pelukan.. Disitulah lsg.. Blaaaaarrrr :'( kyk bkn artis sm promotor \(

.the most emotional goodbye ever.. Mrk mo nangis, gwnya kepancing.. Shito.

edyannn matabelo:



[QUOTE=RashAlgul;528819986]wow, udah ada review konsernya ni..

http://t.co/d9G3SP9z
merlin - 16/10/2011 09:53 PM
#4072

Quote:
Original Posted By Kid_A
wadaww, byk rilisan baru. Laura, Ghaust, Yann Tiersen matabelo:

simpen dulu linknye, bsok br mo balik kanan pulang kampung n bisa donlod2 lagi D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


nah ini dia, brader seperbangkuan pas nonton MONO, situ tenang banget Za pas nonton, gw aja bolak balik posisi nyender, condong ke depan plus merinding entah berapa kali tiap nada crescendo.
Aftermath MONO ampe kepikiran terus 3 hari kedepan

See ya at the next gig brader
indra88 - 16/10/2011 10:17 PM
#4073

[FONT="Comic Sans MS"]
kornyMF - 16/10/2011 11:18 PM
#4074

there you go...more photos

and a video.... probly still encoding
itu waktu ray ngasi kaos L A K I ke taka
maap ya burem and goyang2 pidionya malus
indra88 - 17/10/2011 12:17 AM
#4075

Quote:
Original Posted By kornyMF
there you go...more photos

and a video.... probly still encoding
itu waktu ray ngasi kaos L A K I ke taka
maap ya burem and goyang2 pidionya malus


WUANJRRRITTT!! LU REKAM YE BANG!! genit:
ni klo kt BeautifulNoise: AWESOME!!! genit:
gw kira gk ada yg rekam nih :mewek ALHAMDULLILAH.. ada dokumentasinya..:mewek :mewek

tp pas adegan gw ngambil kaos kog gk ada sih!! \( \( \( giliran si lingga ada mahos tp biarin dah.. gw dh SANGAT SANGAT SENANG ada dokumentasinya :mewek

makasih byk om :mewek uplot ke youtube donk bang korny D kesian org2 yg anti pesbuk ky sy musti bk gituan dulu malus
ye ye ye.. genit:

gk bilang2 lu rekam D,hanjritt.. sesuatu banget nih video D hammer:

thanks bro! kiss peluk
indra88 - 17/10/2011 12:28 AM
#4076

br liat2 poto2nya si korny, ada idola-nya anak2 pa lg si juri nih o kya kya kya..genit: mahos

is go home is go home ngacir:
kornyMF - 17/10/2011 12:46 AM
#4077

iya deh..

[youtube]4IBLU24fYBs[/youtube]
arsakura - 17/10/2011 02:08 AM
#4078

jadi kangen dah :mewek :mewek cendol sent deh om korny:addfriends
Evangeline - 17/10/2011 02:45 AM
#4079

Quote:
Original Posted By kornyMF
there you go...more photos

and a video.... probly still encoding
itu waktu ray ngasi kaos L A K I ke taka
[COLOR="transparent"]maap ya burem and goyang2 pidionya malus


wah ada pidionya... matabelo:

daaannn akhirnya review gw jd juga klikklik

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]WUANJRRRITTT!! LU REKAM YE BANG!! genit:
ni klo kt BeautifulNoise: AWESOME!!! genit:
gw kira gk ada yg rekam nih :mewek ALHAMDULLILAH.. ada dokumentasinya..:mewek :mewek

tp pas adegan gw ngambil kaos kog gk ada sih!! \( \( \( giliran si lingga ada mahos tp biarin dah.. gw dh SANGAT SANGAT SENANG ada dokumentasinya :mewek

makasih byk om :mewek uplot ke youtube donk bang korny D kesian org2 yg anti pesbuk ky sy musti bk gituan dulu malus
ye ye ye.. genit:

gk bilang2 lu rekam D,hanjritt.. sesuatu banget nih video D hammer:

thanks bro! kiss peluk


ARALE.... matabelo:[/COLOR][/FONT]
indra88 - 17/10/2011 05:02 AM
#4080

Quote:
Original Posted By kornyMF
iya deh..

[youtube]4IBLU24fYBs[/youtube]


[FONT="Comic Sans MS"]yeahh.. thx bang machetenorris ngakak
itu jg judulnya bikin ngakak ngakak untung bkn MONO... shutup: u know lah malus

:toast:

btw ntn tu video diulang2 pk lagu2 MONO bikin tambah galau ma MONO :mewek hammer:

..dan syit!! gw lupa nulis alamat forum di dalem kaos!!! \( MONO liburan gini kan pasti punya byk wkt luang wat browsing2.. #sotoy hammer:
ky idenya si @Benji_Mozart grebek MONO part 2 yg akhirnya kg jd terealisasi.. #MONOisgohome :mewek

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

biarpun MONO jg gk ngarti apa tu GALAU & GAK L A K I :mewek

===
sdikit tambahan dan sedikit crita dr perjalanan \)
yg terekam kamera sy,@arsakura @rayculz

[spoiler=makan2 + narsis didpan hotel MONO D]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^..dan smua berawal dr makan2 dolo disebuah warung makan dkt balai kartini klo kg salah o pukul: 11:30 an lebih klo gk salah \)

v lanjut..
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


^^ yg moto masa gk kpoto ngakaks
ni jam 1 kurang klo gk salah.. abis makan2 dulu di sbuah warung makan.. abis pd sakit hati di IS GO HOME ma bodyguard tau sape tuh yg ky kong king badannya nohope: hammer: lebih gede badan-nya dr @penjahatfashion Peace: hammer:

tdnya dikasih opsi ma tu bodyguard,klo mao perwakilan satu org.. jgn smua.. kt tu bodyguard klo nggak ya mohon maav kita usir \(
tp ya gimana kita postrockerz kan brotherhood.. wkwkw ky judul tritnya D langsung aja klo 1 org gk bs.. smua-nya ya gk usah,hehe..o
Page 204 of 424 | ‹ First  < 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure