MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 205 of 424 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >  Last ›

indra88 - 17/10/2011 05:15 AM
#4081

Quote:
Original Posted By arsakura
jadi kangen dah :mewek :mewek cendol sent deh om korny:addfriends


efeknya blom ilang sob :mewek pa lg kita ketemu justin bibir yah.. genit: hammer:

#np Moonlight

Quote:
Original Posted By Evangeline


wah ada pidionya... matabelo:

daaannn akhirnya review gw jd juga klikklik


ARALE.... matabelo:


manteb kak reviewnya. bhs. jawa pula...D hammer: cendol-nya nyusul yah kiss

==

iya nih ikutan pre-order yuk kak o

http://www.ebay.com/itm/Dr-Slump-Arale-Chan-COSPLAY-Angel-Wings-Anime-Cap-Hat-Adult-6-Colors-/1506730 91020?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2314d0e9cc

ngacir:
justian27 - 17/10/2011 06:32 AM
#4082

Quote:
Original Posted By slashgear29
wiii hype-nya Mono bener2 bikin iri euy \(

moga2 klo ada band posrok laen dateng ke jakarta gw bsia nonton ah

========================

btw kmaren gw baru nonton ASID euy, pertama kalinya liat ASID dan gw dibikin betul2 terpana :matabelo
padahal ASID-nya sendiri malah minta maap karena ga bisa maen dgn sempurna dan ga full-team (tapi menurut gw tetep paling manteb semalem ASID kok)

dan sedikit ga nyambung dari pembahasan, sebaga pendatang gw lagi2 dibikin terpana sama keramahan orang jogja euy...
padahal gw dateng ke acara itu cuma cengo sendirian, tapi tetep aja ada beberapa orang (yg gw rasa salah satunya ada penghuni thread ini) yg mau ngajak ngobrol2 euy (tragis bgt ya kayaknya gw), walaupun gw rasa kayak gini biasa sih di gigs pada umumnya


Quote:
Original Posted By usumghal
wah tau kalo ada agan-agan bisa saling share kita gan, btw ada yang nonton dari awal? yang pertama band ane gan, ancurcapedes

ASID walaupun cuma bedua teteup mantep deh, sayangnya lapakannya cepet banget ditutup, padahal mo beli tote bag sama cdnya


Quote:
Original Posted By indra88
hah!!! kagets:
ASID cuma be2!? kagets: serius nih!? kagets:
gw kira yg dimaksut slashgear tuh minus justian or sapa gitu??? amazed:
trus ASID sape aja td? kagets:


asli bingung? bingungs
ky GHAUST donk cuma be2an eek:




maap teman2..

baru bisa konfirmasi..

kemaren pas ASID manggung di Jogja, ASID manggung cuma dengan 2 personil asli.. om @mynameisrga dan om @ironmanno.. om @EickmanBlast13 dan @cyaneadie sedang berhalangan hadir, karena ada sedikit kesibukan dengan kerjaan nya masing2.. sedangkan saya, cuma bisa mensupport dari jauh lewat do'a.. \(
tapi insya allah nanti tahun depan kami bakal ke Jogja lagi dehh.. semoga aja dalam promo album baru berikutnya.. hehehehe.. amiinn.. \)

oh iyah.. kalo mau beli merchandise nya ASID langsung telpon @mynameisrga aja di 0817619615.. siapa tau masih kebagian.. \)
RashAlgul - 17/10/2011 06:50 AM
#4083

masih ngebut juga ya ni trit. mana list download jadi nambah :matabelo

@indra88 hush ngawur, ga brani, masih newbie panic syndrome saya..
@kak tia reviewnya simpel tapi nampol :2thumbup
@korny hebuset, ternyata lo rekam juga ya ngakak
ijin sedot beberapa foto buat koleksinya ya masbroo

wuih, klo topi arale kayanya saya juga mau. boleh dipake tu buat atribut nonton Mono taun depan :cool
kornyMF - 17/10/2011 08:57 AM
#4084

[QUOTE=indra88;530134612][FONT="Comic Sans MS"]yeahh.. thx bang machetenorris ngakak
itu jg judulnya bikin ngakak ngakak untung bkn MONO... shutup: u know lah malus

:toast:

btw ntn tu video diulang2 pk lagu2 MONO bikin tambah galau ma MONO :mewek hammer:

..dan syit!! gw lupa nulis alamat forum di dalem kaos!!! \( MONO liburan gini kan pasti punya byk wkt luang wat browsing2.. #sotoy hammer:
ky idenya si @Benji_Mozart grebek MONO part 2 yg akhirnya kg jd terealisasi.. #MONOisgohome :mewek

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

biarpun MONO jg gk ngarti apa tu GALAU & GAK L A K I :mewek

===
sdikit tambahan dan sedikit crita dr perjalanan \)
yg terekam kamera sy,@arsakura @rayculz

[spoiler=makan2 + narsis didpan hotel MONO D]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^..dan smua berawal dr makan2 dolo disebuah warung makan dkt balai kartini klo kg salah o pukul: 11:30 an lebih klo gk salah \)

v lanjut..
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


^^ yg moto masa gk kpoto ngakaks
ni jam 1 kurang klo gk salah.. abis makan2 dulu di sbuah warung makan.. abis pd sakit hati di IS GO HOME ma bodyguard tau sape tuh yg ky kong king badannya nohope: hammer: lebih gede badan-nya dr @penjahatfashion Peace: hammer:

tdnya dikasih opsi ma tu bodyguard,klo mao perwakilan satu org.. jgn smua.. kt tu bodyguard klo nggak ya mohon maav kita usir \(
tp ya gimana kita postrockerz kan brotherhood.. wkwkw ky judul tritnya D langsung aja klo 1 org gk bs.. smua-nya ya gk usah,hehe..o
fake plastic - 17/10/2011 10:54 AM
#4085

kampret lo ndra.. ngapain pake di share disini sih FR nya
kan gw jd makin nyesel gara2 harus balik lg ke kantor buru-buru nohope: \(
Evangeline - 17/10/2011 12:23 PM
#4086

Quote:
Original Posted By RashAlgul
masih ngebut juga ya ni trit. mana list download jadi nambah :matabelo

@indra88 hush ngawur, ga brani, masih newbie panic syndrome saya..
@kak tia reviewnya simpel tapi nampol :2thumbup
@korny hebuset, ternyata lo rekam juga ya ngakak
ijin sedot beberapa foto buat koleksinya ya masbroo

wuih, klo topi arale kayanya saya juga mau. boleh dipake tu buat atribut nonton Mono taun depan :cool


lokasi : konser mono setahun kemudian

(ARALE kw lihat gerombolan MONOisgohome pake topi bersayap)

ARALE kw : "cih, it's so last year..."

(melintas dengan gaya tengil sambil pamerin sepatu bot bersayapnya)

:mewek

Quote:
Original Posted By fake plastic
kampret lo ndra.. ngapain pake di share disini sih FR nya
kan gw jd makin nyesel gara2 harus balik lg ke kantor buru-buru nohope: \(


ke kantor jam setengah 2 pagi??? matabelo:
slashgear29 - 17/10/2011 01:38 PM
#4087

Quote:
Original Posted By justian27
maap teman2..

baru bisa konfirmasi..

kemaren pas ASID manggung di Jogja, ASID manggung cuma dengan 2 personil asli.. om @mynameisrga dan om @ironmanno.. om @EickmanBlast13 dan @cyaneadie sedang berhalangan hadir, karena ada sedikit kesibukan dengan kerjaan nya masing2.. sedangkan saya, cuma bisa mensupport dari jauh lewat do'a.. \(
tapi insya allah nanti tahun depan kami bakal ke Jogja lagi dehh.. semoga aja dalam promo album baru berikutnya.. hehehehe.. amiinn.. \)

oh iyah.. kalo mau beli merchandise nya ASID langsung telpon @mynameisrga aja di 0817619615.. siapa tau masih kebagian.. \)


hooo, moga2 taun depan bisa lebih full lagi deh maennya

dan moga2 taun depan masi panjang umur dan masi di jogja juga...

Quote:
Original Posted By Evangeline
[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkOrchid"]

lokasi : konser mono setahun kemudian

(ARALE kw lihat gerombolan MONOisgohome pake topi bersayap)

ARALE kw : "cih, it's so last year..."

(melintas dengan gaya tengil sambil pamerin sepatu bot bersayapnya)

:mewek


wew :matabelo

walaupun ga terlalu ngerti tapi kok gw ketawa sendiri ya bayangin orangnya pake sepatu kayak gini
Spoiler for sepatu sayap

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


btw winged warrior hat itu yg pake baju merah di sebelahnya Tamaki bukan sih?
fake plastic - 17/10/2011 01:51 PM
#4088

Quote:
Original Posted By Evangeline

ke kantor jam setengah 2 pagi??? matabelo:


kan selesai konsernya jam 11 malem.. orang hari itu nginep di kantor hammer:
kornyMF - 17/10/2011 07:00 PM
#4089

Quote:
Original Posted By Evangeline


lokasi : konser mono setahun kemudian

(ARALE kw lihat gerombolan MONOisgohome pake topi bersayap)

ARALE kw : "cih, it's so last year..."

(melintas dengan gaya tengil sambil pamerin sepatu bot bersayapnya)

:mewek


ngakak
rehumanize - 17/10/2011 07:35 PM
#4090

Quote:
Original Posted By Evangeline

lokasi : konser mono setahun kemudian

(ARALE kw lihat gerombolan MONOisgohome pake topi bersayap)

ARALE kw : "cih, it's so last year..."

(melintas dengan gaya tengil sambil pamerin sepatu bot bersayapnya)

:mewek

walaupun gw ga ikut nonton mono tapi geli jg denger nya ngakak
Spoiler for asd
Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kornyMF - 17/10/2011 08:13 PM
#4091

ktinggalan satu p

Spoiler for p
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
meisterick - 17/10/2011 08:22 PM
#4092

ngiri sama para pemburu mono yang bisa ngobrol ngobrol sama kang taka :mewek
usumghal - 17/10/2011 09:23 PM
#4093

Quote:
Original Posted By slashgear29
hooo pertama itu yg cover amebix bukan ya? klo itu sempet denger sebentar gw, tapi dengernya cuma dari jalan raya, begitu nyampe tempatnya udah abis D

untung kmaren gw sempet beli euy CD ama kaosnya


Quote:
Original Posted By yonkoping
abis pulang ngospek angkatan baru kampus army:

agak gimana gimana gan? tapi puncaknya lumayan kok,serasa Jogja sesaat punya Irish Pub dengan Guinness sebagai menu wajib siul:

yang ngover Amebix yak? sempet nonton bentar sob D
pengen beli macem-macem apa daya tidak mampu \(




pake additional,bassnya geser jadi pegang gitar. Lumayan lah menurut gue D


hehehehe yoi, ane juga jadi kurang bergairah habis masih sepi sih mana cuman temen2 aja yang nonton
tetep suka puncaknya sih, bener kata agan, berasa di irish pub, baru sekali itu juga liat the cloves and tobacco perform, asik dah D
Benji Mozart - 17/10/2011 09:37 PM
#4094

Quote:
Original Posted By rehumanize
walaupun gw ga ikut nonton mono tapi geli jg denger nya ngakak
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


buahahaha, anjeng.
Ampe dibikin meme D
Tinggal nunggu yg versi u mad bro? D
indra88 - 17/10/2011 10:53 PM
#4095

Quote:
Original Posted By rehumanize
walaupun gw ga ikut nonton mono tapi geli jg denger nya ngakak
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


[FONT="Comic Sans MS"]wuasuuuuu..!!! ngakak
lu yg bikin broww..ngakaks anjritttt frontal bgt nih!! ngakaks
biar yg ngalamin di troll di lobby cuman 8 org postrockerz, tp efeknya kmana2.. bner2 brotherhood of postrock :mewek
rehumanize - 17/10/2011 11:21 PM
#4096

[QUOTE=indra88;530593237][FONT="Comic Sans MS"]wuasuuuuu..!!! ngakak
lu yg bikin broww..ngakaks anjritttt frontal bgt nih!! ngakaks
biar yg ngalamin di troll di lobby cuman 8 org postrockerz, tp efeknya kmana2.. bner2 brotherhood of postrock :mewek
indra88 - 17/10/2011 11:42 PM
#4097

Quote:
Original Posted By justian27
maap teman2..

baru bisa konfirmasi..

kemaren pas ASID manggung di Jogja, ASID manggung cuma dengan 2 personil asli.. om @mynameisrga dan om @ironmanno.. om @EickmanBlast13 dan @cyaneadie sedang berhalangan hadir, karena ada sedikit kesibukan dengan kerjaan nya masing2.. sedangkan saya, cuma bisa mensupport dari jauh lewat do'a.. \(
tapi insya allah nanti tahun depan kami bakal ke Jogja lagi dehh.. semoga aja dalam promo album baru berikutnya.. hehehehe.. amiinn.. \)

oh iyah.. kalo mau beli merchandise nya ASID langsung telpon @mynameisrga aja di 0817619615.. siapa tau masih kebagian.. \)


ohh gitu matabelo:
blon lama si om @EickmanBlast13 jg br punya momongan yah.. \) selamat2 :selamat ..ASID nambah klurga baru ,hehe..D

wew.. nohape-nya arga matabelo:
kog bkn hubungin si toyib mahos
btw kmaren wkt nge-MONO ketemu sm om @mynameisrga sm @ironmano D
kite ngobrol2 bentar sm ray jg..hehe..D gk bs lama2 jg sih arga buru2 meet n greet sm MONO kliatannya..D

Quote:
Original Posted By RashAlgul
masih ngebut juga ya ni trit. mana list download jadi nambah :matabelo

@indra88 hush ngawur, ga brani, masih newbie panic syndrome saya..
@kak tia reviewnya simpel tapi nampol :2thumbup
@korny hebuset, ternyata lo rekam juga ya ngakak
ijin sedot beberapa foto buat koleksinya ya masbroo

wuih, klo topi arale kayanya saya juga mau. boleh dipake tu buat atribut nonton Mono taun depan :cool


ntar kite loncing postrockerz_kaskus twitternya.. sape aje bs jd admin.. LOL D

====
wah iya lu kan hobi pk topi yah.. D
okeh masup list bro.. D mo warna ape lu? metal:

btw ntn MONO taun dpan krng lengkap tanpa kaos..

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

biar...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

hahaha..bangke ni si juri bs aje gambarnya ngakaks

ngacir:



Quote:
Original Posted By kornyMF
Ray: a thousand paper cranes..
Taka: WOW..!!!
Ray: *nunjukin paper cranes
Taka: fly away....lenny kravitz hahahahahaha


oh iya dh gw tambain bang D
btw fly away sm lenny kravitz hubungannya pa'an?? hammer: gk ngarti hammer:

gk ngarti tp di tkp gw ketawa ketiwi D hammer:

Quote:
Original Posted By fake plastic
kampret lo ndra.. ngapain pake di share disini sih FR nya
kan gw jd makin nyesel gara2 harus balik lg ke kantor buru-buru nohope: \(


ampun om..!! \( Peace:
kan dokumentasi om..:mewek
lagian sih buru2 ngantor lg..o

Quote:
Original Posted By Evangeline


lokasi : konser mono setahun kemudian

(ARALE kw lihat gerombolan MONOisgohome pake topi bersayap)

ARALE kw : "cih, it's so last year..."

(melintas dengan gaya tengil sambil pamerin sepatu bot bersayapnya)

:mewek



wakakakka... ngakak

btw bot bersayap keg gimana tuh? bingungs


Quote:
Original Posted By slashgear29
hooo, moga2 taun depan bisa lebih full lagi deh maennya

dan moga2 taun depan masi panjang umur dan masi di jogja juga...



wew :matabelo

walaupun ga terlalu ngerti tapi kok gw ketawa sendiri ya bayangin orangnya pake sepatu kayak gini
Spoiler for sepatu sayap

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


btw winged warrior hat itu yg pake baju merah di sebelahnya Tamaki bukan sih?


sy aminkan sj gans.. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

====

ahahha... spatu sayap.. ngakaks
ya gitu deh gans o

ngacir:

Quote:
Original Posted By kornyMF
ktinggalan satu p

Spoiler for p
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


plng kecil ya bang D yg pertama x ditanda tanganin sm taka D
rencana mo diapain tuh? matabelo:

Quote:
Original Posted By meisterick
ngiri sama para pemburu mono yang bisa ngobrol ngobrol sama kang taka :mewek


grebek MONO gan..\) hammer:

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
buahahaha, anjeng.
Ampe dibikin meme D
Tinggal nunggu yg versi u mad bro? D


anjrittt..D


Quote:
Original Posted By rehumanize
emangnya anak sini jg ya? wah maap deh ane cm bercanda Yb

kalo si mr. gak laki ada gambarnya gan? ngakaks


[FONT="Comic Sans MS"]ye kg tau... mungkin aje silent reader.. o
byk kog silent reader disini D om adrie soebono sape tau jg o

wahh salah nulis bro bkn laki..matabelo:

...tp L A K I br pol D ahh cari2 aja digugel o
Sev - 17/10/2011 11:46 PM
#4098

Quote:
Original Posted By rehumanize
walaupun gw ga ikut nonton mono tapi geli jg denger nya ngakak
Spoiler for asd
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


HUAHUAHUAHAUHAUHAUHAUHAU
HUAUAHUAHUAHUAHUAHAHAUAHAHAHAHAH
HUAHUAHAUHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HUHAUHAUAHUHAUAHHAHAHAHAHAHA
ngakak
Evangeline - 18/10/2011 01:44 AM
#4099

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]wakakakka... ngakak

btw bot bersayap keg gimana tuh? bingungs


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tadaaaaaa ngakaks[/FONT]
indra88 - 18/10/2011 04:02 AM
#4100

Quote:
Original Posted By Evangeline


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tadaaaaaa ngakaks


wkakakkaakkka...ngakak
...shutup:

btw iseng nanya...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

#MONOJKTFACTS

trnyata om Adrie pd malam itu gk L A K I jg D sm ky kita2 yg ntn cool: cuman syng cuma sejam ntn trus cabut karna laper.. what the..hammer:

===

lg...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

envy japan? mungkin...? HAJAARRRRRRRRRRRRR!! metal:/
*yg komen jg anak2 sini smua itu hammer:


cabs ah ngacir:
Page 205 of 424 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure