MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 424 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›

Kid_A - 18/10/2011 06:34 AM
#4101

Quote:
Original Posted By merlin
nah ini dia, brader seperbangkuan pas nonton MONO, situ tenang banget Za pas nonton, gw aja bolak balik posisi nyender, condong ke depan plus merinding entah berapa kali tiap nada crescendo.
Aftermath MONO ampe kepikiran terus 3 hari kedepan

See ya at the next gig brader


hehehe iya gan D bener tu, apalagi klo skrg2 denger lagu Mono yg Yesterday Once More... langsung ke inget pas konsernya itu, in slow motion o malu:
pergitamasya - 18/10/2011 09:38 AM
#4102

uwaw...masih ngomongon si pria merah... D
sialan...ane masih iri dengki ngliat poto2 mesra bareng mono.. \( ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kornyMF - 18/10/2011 10:25 AM
#4103

Quote:
Original Posted By indra88

oh iya dh gw tambain bang D
btw fly away sm lenny kravitz hubungannya pa'an?? hammer: gk ngarti hammer:

gk ngarti tp di tkp gw ketawa ketiwi D hammer:


ini loh ndra..
[youtube]EvuL5jyCHOw[/youtube]
rebius86 - 18/10/2011 10:52 AM
#4104

[youtube]zthv_-DDlvU[/youtube]
yonkoping - 18/10/2011 12:36 PM
#4105

selamat pagi coffee:
udah pernah ada yang ngeshare ini belum yak.. think:

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]
I : http://www.archive.org/details/IVSR007
II : http://www.archive.org/details/IVSR008
[/code]


maafkan jikalau repost dan lainnya o
indra88 - 18/10/2011 06:43 PM
#4106

Ólafur Arnalds - Living Room Songs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Band: Ólafur Arnalds
Album: Living Room Songs
Label: Erased Tapes Records
Year: 2011

Quote:
[CENTER]
Following in the spirit of Ólafur Arnalds' critically acclaimed 'Found Songs' (2009) where he wrote, recorded and released a free song every day for a week - now comes 'Living Room Songs'. This time Ólafur takes the idea further and invites the audience into the comfort of his living room, where the songs will be recorded live and the whole process filmed. The songs will instantly be released in form of free MP3 downloads and videos to stream - straight from Ólafur's Reykjavík apartment.


Tracklist
01. Day 1: Fyrsta
02. Day 2: Near Light
03. Day 3: Film Credits
04. Day 4: Tomorrow's Song
05. Day 5: Ágúst
06. Day 6: Lag Fyrir Ömmu
07. Day 7: This Place Is A Shelter

free download di websitenya \)

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=531089416&postcount=4796[/CODE]

Quote:
[youtube]SDezzDQVy6M[/youtube]

[youtube]UHVh_L_kv1Q[/youtube]

[youtube]U8U073nbyn4[/youtube]

[youtube]wMSDPLOSHyQ[/youtube]

[youtube]LYvlmiwEP9M[/youtube]

[youtube]Fyxu3LLwSV4[/youtube]

[youtube]wMSDPLOSHyQ[/youtube]



mari kita donlot genit:
di apartemen aja bs aja tu album,cool! cool:
[/center]
rayculz - 18/10/2011 06:58 PM
#4107

Teaser dulu neh ... ntar full albumnya muncul dalam waktu dekat D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre : Ambient, Dark Ambient, Experimental, Harsh Noise

total 18 track, dan ini preview 3 track awal D
yg lain masih finishing hammer:

Spoiler for tracklist
[*]Bukankah seni itu akan tetap abadi meski kita semua akan mati, seperti yang dikatakan oleh Cholil dalam proyek bersama istrinya yaitu "Hidup itu Pendek Seni itu panjang" dan juga seperti apa yang dikatakan Mogwai bahwa "Hardcore Will Never Die, But You Will". Seni tetap akan abadi, bagaimanapun bentuknya.
[*]Semua orang pasti pernah berkata bohong untuk menutupi kelemahan mereka atau untuk menjaga harga diri dan gengsi agar tidak diremehkan orang lain meskipun akhirnya kebohongan itu akan menyiksa mereka di kemudian hari.
[*]Teriakan dan raungan keputusasaan akibat dosa masa lalu membuat jiwa terpenjara di dalam perasaan bersalah namun jika nurani sudah mengetuk pintu hati dan menjebol tembok arogan egoisme diri maka senandung puji dan doa terucap dari bibir yang pernah kotor oleh ucapan fitnah membunuh.

[spoiler=link]track 1 : mediafire.com/?7kd6wtm518bupw8
track 2 : mediafire.com/?3c2oid4cvpscpcd | indowebster.com/02_bait_kedua.html
track 3 : mediafire.com/?7c7qmex3r57ujzb | indowebster.com/03_bait_ketiga.html
[/spoiler]
rayculz - 18/10/2011 07:34 PM
#4108

Quote:
Original Posted By achilles
jin kalo dipoto emang ga keliatan nan D

iye lebih manteb dibanding JRP, untung kita ga sebelahan lagi D


Akhirnya .... kita bisa salaman neh mor \D/
setelah sekian lama yah siul:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

groundfloater | achilles | rayculz
kornyMF - 18/10/2011 07:50 PM
#4109

Quote:
Original Posted By rayculz
Teaser dulu neh ... ntar full albumnya muncul dalam waktu dekat D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre : Ambient, Dark Ambient, Experimental, Harsh Noise

total 18 track, dan ini preview 3 track awal D
yg lain masih finishing hammer:

Spoiler for tracklist
[*]Bukankah seni itu akan tetap abadi meski kita semua akan mati, seperti yang dikatakan oleh Cholil dalam proyek bersama istrinya yaitu "Hidup itu Pendek Seni itu panjang" dan juga seperti apa yang dikatakan Mogwai bahwa "Hardcore Will Never Die, But You Will". Seni tetap akan abadi, bagaimanapun bentuknya.
[*]Semua orang pasti pernah berkata bohong untuk menutupi kelemahan mereka atau untuk menjaga harga diri dan gengsi agar tidak diremehkan orang lain meskipun akhirnya kebohongan itu akan menyiksa mereka di kemudian hari.
[*]Teriakan dan raungan keputusasaan akibat dosa masa lalu membuat jiwa terpenjara di dalam perasaan bersalah namun jika nurani sudah mengetuk pintu hati dan menjebol tembok arogan egoisme diri maka senandung puji dan doa terucap dari bibir yang pernah kotor oleh ucapan fitnah membunuh.

[spoiler=link]track 1 : mediafire.com/?7kd6wtm518bupw8
track 2 : mediafire.com/?3c2oid4cvpscpcd | indowebster.com/02_bait_kedua.html
track 3 : mediafire.com/?7c7qmex3r57ujzb | indowebster.com/03_bait_ketiga.html
[/spoiler]


apa iniiiihhh.....:matabelo
rayculz - 18/10/2011 07:53 PM
#4110

Quote:
Original Posted By kornyMF
apa iniiiihhh.....:matabelo

Proyekan gw yang ini neh D

Terdiam sepi di batas ambang keheningan pagi dimana dingin udara menusuk rusuk membuat diri membeku akan sebuah simfoni yang menyejukkan hati yang terbentuk dari nada dan aksara sehingga membentuk satu kesatuan seni yang bisa diapresiasikan serta dipertanggungjawabkan keberadaannya dan bisa digunakan untuk menggerakkan hati umat manusia agar ikut berperan serta melindungi seni yang menyejukan hati seperti udara di pagi hari.
RashAlgul - 18/10/2011 08:33 PM
#4111

Quote:
Original Posted By indra88
Ólafur Arnalds - Living Room Songs (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Band: Ólafur Arnalds
Album: Living Room Songs
Label: Erased Tapes Records
Year: 2011



Tracklist
01. Day 1: Fyrsta
02. Day 2: Near Light
03. Day 3: Film Credits
04. Day 4: Tomorrow's Song
05. Day 5: Ágúst
06. Day 6: Lag Fyrir Ömmu
07. Day 7: This Place Is A Shelter

free download di websitenya \)

[CODE][center]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=531089416&postcount=4796[/CODE]



mari kita donlot genit:
di apartemen aja bs aja tu album,cool! cool:
[/center]


cocok banget didengerin pas H+7 MONO.
definisi galau dalam arti sebenarnya :matabelo

Quote:
Original Posted By rayculz
Teaser dulu neh ... ntar full albumnya muncul dalam waktu dekat D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre : Ambient, Dark Ambient, Experimental, Harsh Noise

total 18 track, dan ini preview 3 track awal D
yg lain masih finishing hammer:

Spoiler for tracklist
[*]Bukankah seni itu akan tetap abadi meski kita semua akan mati, seperti yang dikatakan oleh Cholil dalam proyek bersama istrinya yaitu "Hidup itu Pendek Seni itu panjang" dan juga seperti apa yang dikatakan Mogwai bahwa "Hardcore Will Never Die, But You Will". Seni tetap akan abadi, bagaimanapun bentuknya.
[*]Semua orang pasti pernah berkata bohong untuk menutupi kelemahan mereka atau untuk menjaga harga diri dan gengsi agar tidak diremehkan orang lain meskipun akhirnya kebohongan itu akan menyiksa mereka di kemudian hari.
[*]Teriakan dan raungan keputusasaan akibat dosa masa lalu membuat jiwa terpenjara di dalam perasaan bersalah namun jika nurani sudah mengetuk pintu hati dan menjebol tembok arogan egoisme diri maka senandung puji dan doa terucap dari bibir yang pernah kotor oleh ucapan fitnah membunuh.

[spoiler=link]track 1 : mediafire.com/?7kd6wtm518bupw8
track 2 : mediafire.com/?3c2oid4cvpscpcd | indowebster.com/02_bait_kedua.html
track 3 : mediafire.com/?7c7qmex3r57ujzb | indowebster.com/03_bait_ketiga.html
[/spoiler]


anjriiiit akhirnya muncul juga ni proyekan ter"panjang"..
galak! maho
arsakura - 18/10/2011 08:39 PM
#4112

Quote:
Original Posted By rayculz
Proyekan gw yang ini neh D

Terdiam sepi di batas ambang keheningan pagi dimana dingin udara menusuk rusuk membuat diri membeku akan sebuah simfoni yang menyejukkan hati yang terbentuk dari nada dan aksara sehingga membentuk satu kesatuan seni yang bisa diapresiasikan serta dipertanggungjawabkan keberadaannya dan bisa digunakan untuk menggerakkan hati umat manusia agar ikut berperan serta melindungi seni yang menyejukan hati seperti udara di pagi hari.


panjang bner namanya hammer ini yg waktu itu dputer di rumahnya indra kan D
rayculz - 18/10/2011 08:43 PM
#4113

Quote:
Original Posted By RashAlgul
anjriiiit akhirnya muncul juga ni proyekan ter"panjang"..
galak! maho
apanya yang panjang matabelo:

btw, itu teaser 3 track dulu ...
yg lainnya tunggu full albumnya yah D

btw, gw bermain juga di cinematic ambient malu:

Quote:
Original Posted By arsakura
panjang bner namanya hammer ini yg waktu itu dputer di rumahnya indra kan D
hihihih .... sebenarnya pendek kok ... cuma "enampuluhkata" malu:

uhm iya ... cuma track 1 aja yg di copy waktu itu D
track kedua dan ketiga tuh barusan gw kasih teasernya siul:

untuk full album, tungguin deh klo udah finish o
RashAlgul - 18/10/2011 09:00 PM
#4114

Quote:
Original Posted By rayculz
apanya yang panjang matabelo:

btw, itu teaser 3 track dulu ...
yg lainnya tunggu full albumnya yah D

btw, gw bermain juga di cinematic ambient malu:

hihihih .... sebenarnya pendek kok ... cuma "enampuluhkata" malu:

uhm iya ... cuma track 1 aja yg di copy waktu itu D
track kedua dan ketiga tuh barusan gw kasih teasernya siul:

untuk full album, tungguin deh klo udah finish o



nama proyekannya panjang, judul lagunya juga panjang. menuju tkp dulu dah om ngacir:
rayculz - 18/10/2011 09:03 PM
#4115

Quote:
Original Posted By RashAlgul
nama proyekannya panjang, judul lagunya juga panjang. menuju tkp dulu dah om ngacir:

tenang aja ... yang pasti durasinya tidak panjang dan se-ekstrem 'bulls of heaven' D

eh ... olla, bagaimana tuh postingan review di blog postrock ?
Evangeline - 18/10/2011 09:05 PM
#4116

Quote:
Original Posted By rayculz
apanya yang panjang matabelo:

btw, itu teaser 3 track dulu ...
yg lainnya tunggu full albumnya yah D

btw, gw bermain juga di cinematic ambient malu:


hihihih .... sebenarnya pendek kok ... cuma "enampuluhkata" malu:

uhm iya ... cuma track 1 aja yg di copy waktu itu D
track kedua dan ketiga tuh barusan gw kasih teasernya siul:

untuk full album, tungguin deh klo udah finish o


bentuk albumnya panjang juga ga yah???? bingungs
rayculz - 18/10/2011 09:06 PM
#4117

Quote:
Original Posted By Evangeline


bentuk albumnya panjang juga ga yah???? bingungs

bentuk album gimana matabelo:

artworknya kah D
Evangeline - 18/10/2011 09:10 PM
#4118

Quote:
Original Posted By rayculz
bentuk album gimana matabelo:

artworknya kah D


yah kurang lebih seperti begitulah... nohope:

Quote:
Original Posted By rayculz
Akhirnya .... kita bisa salaman neh mor \D/
setelah sekian lama yah siul:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

groundfloater | achilles | rayculz


sesepuh2 thread ini besar2 ya bentuknya matabelo:
RashAlgul - 18/10/2011 09:11 PM
#4119

Quote:
Original Posted By rayculz
tenang aja ... yang pasti durasinya tidak panjang dan se-ekstrem 'bulls of heaven' D

eh ... olla, bagaimana tuh postingan review di blog postrock ?


ada ym ga om? lanjut via ym aja gmn?
rayculz - 18/10/2011 09:14 PM
#4120

Quote:
Original Posted By Evangeline
yah kurang lebih seperti begitulah... nohope:

sesepuh2 thread ini besar2 ya bentuknya matabelo:
ada satu tuh yg gak besar2 bentuknya D

btw, udah ditonton belom serialnya siul:

Quote:
Original Posted By RashAlgul
ada ym ga om? lanjut via ym aja gmn?
add aja ... sama seperti ID gw ini \)
Page 206 of 424 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure